Оля август 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 ой я ж вконтакте никого по именам не узнаю)) Уффф,а то меня там нет.уже подумала,что вы все сейчас сбежите туда и буду я тут один совсем один((( небоись, я то точно так просто не уйду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 1+1=4, да там тож интересно)))правда, лучше б его не придумывали, выйти с него просто невозможно, сегодня нэта небыло, так я стоооока дел переделала!! Девчонки, все заяаки приняла, заходыте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 А ккда заявки отправлять? Я как обычно туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Только, что посмотрела ваши фотки в контакте...девочки, хорошее настроение мне обеспечено на долго при долго!!!!!!! Какие у всех вас очаровательные крохи!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 12 ноября 2013 Автор Поделиться 12 ноября 2013 Katrin//, а почему супрастин? Мне кажется финистил например, посовременнее лекарство и уже жидкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Каприза, несколькими днями ранее кто-то из девочек давал градацию антигистаминов по поколениям. Так вот, именно антигистамины 1-го поколения, супрасти в их числе, выступают против анафилактического шока и отека Квинке. Поэтому прививки лучше ставить под прикрытием антигистаминов первого поколения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Koteo, я тоже постучусь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Карапузина мама, а ты в каком районе Киева обитаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 NusyaT, ты просто письмо в личкк Котео отправтла? Или в контакте на какую то страничку зашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 NusyaT, ты просто письмо в личкк Котео отправтла? Или в контакте на какую то страничку зашла? в контакте на страничку,сейчас писюльку ещё настучу) Аааа, все спать сбежали)) Одна я дорвалась до интернета и роюсь, роюсь...и втихую лопаю шоколад(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Zhadana, подушку сверху на укрытого одеялом ребёнка..."ему тепло и он спать лучше будет" Helilo4ka, с даткой Ясмин, растите сладеньким цветочком))) Были сегодня у невролога, назначили массаж с элементами лфк, все таки ножки слабые, пришли домой, так свекровь ещё жути нагнала ((( у неё племянник с дцп....я понимаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть, но блин нафиг вообще такое говорить!!! в общем записались к частному неврологу, что скажут.. и записались со след.недели на массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я уложила спать и дочку, и мужа, теперь здесь посижу, почитаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 helilo4ka, с 3 месяцами Ясминочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я наивна как свежевыпавший снег...думала сына в ночь уложила ан нет,лежит себе глаз выковыривает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я наивна как свежевыпавший снег...думала сына в ночь уложила ан нет,лежит себе глаз выковыривает пока мать отвернулась) а че, она так просто ж недаст выковырять))я вас тоже периодически обновляю читаю а так мучаю фотки пытаюсь на календарь обработать...вернее себя мучаю т.к. все оч тупит, малые мощности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 НюсяТ, я уже слопала огромную булку и кусок шоколадки белой(( а потом муж сфоткал Платона в полотенце у меня на руках, у меня руки жиррррные(( короч, все, с завтрашнего дня только темный шоколад по чуть-чуть(( хнык(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 пока мать отвернулась) а че, она так просто ж недаст выковырять)) я вас тоже периодически обновляю читаю а так мучаю фотки пытаюсь на календарь обработать...вернее себя мучаю т.к. все оч тупит, малые мощности) мать-садюга взяла ребенка в тот момент,когда он язык начал вытягивать рукой)) НюсяТ, я уже слопала огромную булку и кусок шоколадки белой(( а потом муж сфоткал Платона в полотенце у меня на руках, у меня руки жиррррные(( короч, все, с завтрашнего дня только темный шоколад по чуть-чуть(( хнык(( где то видела твою фоту.....что то жиром то там и не пахнет))) я сама трескала Коркунов с орешками и утешалась,что он темный Мужики мои значит спят , а я тут тусю кот пользуясь случаем победоносно занял моё место......Картина Репина Приплыли,всю ночь гребли,,а отвязать забыли) Сплю на коврике) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Я тож легла, приготовилась читать, Платон загундел(( на сисе висит, укачивается, меня по боку рукой наглаживает. Вот мне завтра на массаж, а надо бы долбанных интернетчиков вызвать, добить. Задрали!! Если вызову, это мне не спать утром и ждать. И вас норм не почитаешь... что пересилит... кажись, сон*(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., сон эт прям важно, тоже пойду кота сгонять...а то разлегся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 мать-садюга взяла ребенка в тот момент,когда он язык начал вытягивать рукой)) где то видела твою фоту.....что то жиром то там и не пахнет))) я сама трескала Коркунов с орешками и утешалась,что он темный Мужики мои значит спят , а я тут тусю кот пользуясь случаем победоносно занял моё место......Картина Репина Приплыли,всю ночь гребли,,а отвязать забыли) Сплю на коврике) Ню на фото ж я не голая))) да и стою бочком)) у меня жопа и бедра - проблемное место. Да и везде ровным слоем. Собираюсь в спортзал начать ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ню на фото ж я не голая))) да и стою бочком)) у меня жопа и бедра - проблемное место. Да и везде ровным слоем. Собираюсь в спортзал начать ходить Эх спортзал в моих мечтах))) Тут бы дома покарячиться)) Где моя сила воли?? Раньше куска лишнего не съем, а сейчас видимо заедаю усталость дневную)))Киньте в меня чем-нибудь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Люууууди!!! Все спят чё ли?? Скуууука Эх спортзал в моих мечтах))) Тут бы дома покарячиться)) Где моя сила воли?? Раньше куска лишнего не съем, а сейчас видимо заедаю усталость дневную)))Киньте в меня чем-нибудь)))) Пироженкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Люууууди!!! Все спят чё ли?? Скуууука Пироженкой? Ведь хотела подписать, что только не сладким)))) Смотря какой пироженкой)))) наша местная кондитерка такие эклеры делает.....мммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 Ведь хотела подписать, что только не сладким)))) Смотря какой пироженкой)))) наша местная кондитерка такие эклеры делает.....мммммм Ой, прекращай сейчас же!! Мне надо просто решиться на исключение булок, тогда я их жрать не буду. А я не могу(( смотреть в зеркало на себя противно!(( такой жир и целлюлит везде(( пора завязывать с едой, короче(( Ой, муж вчера такие конфеты притащил, черные, пахнут и на вкус с фенхелем, когда чуть рассосешь-как ириска)) прикольно))) но на любителя, канеш) Я вот, кста, тоже около рынка живу, тут отдел с вкусняхами, чего только нет! На днях слопала вкуснейший творожно-песочный пирог с яблоком! Оооо!! Свежий, вкуснейший, нежнейший! Нюма! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 12 ноября 2013 Поделиться 12 ноября 2013 я каждый день и конфеты ем, и булочки, пока себе ни в чем не ограничиваю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения