Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем привет))) У меня отлегло, на массаже сегодня гулил и улыбался, только делаем мы его начиная со спины, по другому истерим) Массажистка вроде ниче, снимаю с неё клеймо позора) Много интересного рассказывала, я её слушаю и фильтрую, но на ус мотаю) Про прививки они сегодня разговаривали, как то не очень отзывались, я и не вслушивалась...про гемоглобин слышала, говорили лучше до 110-115, тогда можно прививки

МаМуля:), круто отметили))) И родственница что надо у тебя))) А ты не ценишь...видишь мед то тоже аллерген, она позаботилась))))

Юлёчек_rzn, а что финистил совсем бадяга??? А то у меня стоит...или перед прививками лучше супрастин купить???

Я наверное отказ напишу до 6 мес, неврологию нашу подлечим...а там посмотрим. Стремненько конечно((

а мы с 19 до 21.30 не спим, книжки читаем,на животе гулим, с папой общаемся, так что после кормления засыпаем сразу как только с подушкой соприкасаемся

эх если бы моя лежала и слушала книжки...у на развивающий коврик на 15 минут, а потом - носите меня, носите! Вчера (вернее сегодня) уснула в четвертом часу. И вообще какая то жопа... проснулось и в рев сразу, спит днем по 20 минут, просыпается и в слезы да так жалобно, что такое не пойму, и точно не животик, и покакали хорошо и пропукивается спокойно без напрягов... Толи этот скачек снова, нервная система развивается..

У нее развивается, а у меня расшатывается )))

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 1

alinakiss,  можно,я пузо мазала под пленку))

• Нравится 1

а меня наоборот напрягает, они днем спят между кормлениями по часу, а кормимся мы каждые 3ч, вроде уже меньше спать -то должны, а они лежат посапывают

Solomon ,Значит твоим малышам так надо,тебе что заняться не чем?

Нюська76, о, у нас та же песня сейчас. Думаю, после прививки разбаловали. Она так плакала от нее, что я чуть что сразу малую на руки брала. А теперь эта актриса устраивает концерты. Лежит, играется, потом резко как заревет. Подхожу,беру на руки - сразу улыбка до ушей и носите меня принцессу. А вчера заметила, как она "ревела и истерила" с улыбкой на лице.

А мы сегодня нашли мамино лицо. Так классно. Лежала у меня на рука, а потом поднимает свою ручку и давай трогать меня по лицу. Столько радости у малой было. Попробовала мне нос оторвать и щеку поцарапать.

• Нравится 4

а меня наоборот напрягает, они днем спят между кормлениями по часу, а кормимся мы каждые 3ч, вроде уже меньше спать -то должны, а они лежат посапывают

Так классно! пользуйся моментом! )))

Нюська76, о, у нас та же песня сейчас. Думаю, после прививки разбаловали. Она так плакала от нее, что я чуть что сразу малую на руки брала. А теперь эта актриса устраивает концерты. Лежит, играется, потом резко как заревет. Подхожу,беру на руки - сразу улыбка до ушей и носите меня принцессу. А вчера заметила, как она "ревела и истерила" с улыбкой на лице.

Это уже то, что называют "манипулирование" ? ))) А мою в самом деле, что-то волнует, она на руках не сразу успокаивается, еще и на сисе (а это вообще супер успокоительное, при любом оре только сисю в рот сразу тишина и чмоконье) посасываети жалуется/всхлипывает

alinakiss, напиши плиз в темку про косметику как делать обертывания с кофеином и папаверином

Изменено пользователем katenka - mama 2010//
  • Нравится 1

Девочки,вам сколько раз сказали делать узи тазобедренных? С сыном делала один раз. С дочкой тоже делали уже,норма,но сказали повторить через 3 месяца.

У меня уже почти неделю как лицо трогает))) и гладит, и щипает, нос отрывает, губы в кулак хватает (я ему ладошки целую), да еще и волосы выдирает))

Вас догнать невозможно, если днем не успела почитать...

У нас очередной сеанс коликов созрел, с понедельника какаем раз в день и постоянно плачем за час да кормежки. Видимо пукается с трудом, зажимаем и плачем.

Пусть и с опозданием. Лена, поздравляю с тремя месяцами! Растите здоровыми и такими же веселыми. :-)

Гев-мамочка, тоже с прошедшей даткой!

Спасибо, дорогуся :flower: :flower: :flower: !!!! Хорошие и тёплые слова никогда получать не поздно!!!!

Всем привет! Я надеюсь мы дождались заветной датки 3 мес и наша доча теперь будет паинькой веселой и общительной. Вот пару дней тьфу тьфу тьфу совсем другой ребенок...в туалет ходит 2 раза в день без криков...правда долгий такой процесс бывает по 2 часа подтуживается и кряхтит, сама по себе играет на коврике развивающем, а то до этого только на руках ее и носила, улыбается, диалог поддерживает. Стала спать по маленьку днем, а то из-за живота кричала, потом кричала уже от того, что устала.

На днях правда ходили на день рождения моей мамы, так она там конечно очень плохо себя вела, сначала помолчала 30 мин, всех разглядывала, потом как давай нам концерты...Но мне кажется это просто от усталости, дело было вечером после 7-ми уже...народу много, голоса у наших теток громкие, смех звонкий...вот она и раздражалась, потому что как пришли домой другой ребенок уже был улыбалась и гулила.

Нам прививку отложили, так как у нас низкий гемоглабин, даю ей феррум лек..но мне кажется неособо он повысился, т.к она все выплевывает почти, вы как даете его?

Нас сегодня мин 7 массажировали, орал до массажа, во время, после, у дома заснул, вынула из кенгурухи, положила на кровать (думала покормить), даже не шелохнулся, потом положила в коляску, вывезла вот, катаю, до сих пор спит! Ттт. Комбез наш прикольный нам мал стал, пора в 74 лезть((

Нас сегодня мин 7 массажировали, орал до массажа, во время, после, у дома заснул, вынула из кенгурухи, положила на кровать (думала покормить), даже не шелохнулся, потом положила в коляску, вывезла вот, катаю, до сих пор спит! Ттт. Комбез наш прикольный нам мал стал, пора в 74 лезть((

А чего так быстро то? Мой начал орать, когда я его к свекрови одевать понесла(один раз в неделю мне такой кайф), приехали домой, сунула в коляску пошла гулять, даж в квартиру не поднималась, так через полчаса он мне такооое выдал на улице....прискакала домой, на балкон положила....второй час спит

1+1=4, один раз делали в месяц, повторить не говорили.

Девочки,вам сколько раз сказали делать узи тазобедренных? С сыном делала один раз. С дочкой тоже делали уже,норма,но сказали повторить через 3 месяца.

меня смутили не симметричные складки, но хирург во время осмотра в месяц, сказал, что все хорошо и узи назначил в 3 месяца. Жду

Просто сказка )) У меня муж раньше говорил - маленького ребенка не стоит возить по заграницам лет до 3! но я его тихим сапом переубедила и на надеюсь майские праздники буду релаксировать уже на настоящем море.
Очень хочу на море! Подумываю про Абхазию. А вы куда хотите?

Orlene, Прививку лучше перенести. А вообще лучше с педиатром и офтальмологом проконсультироваться.

Очень хочу на море! Подумываю про Абхазию. А вы куда хотите?
В Абхазии мы были - красиво, но на пляжах было грязновато, хотя мы были лет 7 назад, сейчас может все по другому. Я хочу "овощного" отдыха )) чтобы ни чего не делать, чтобы меня покормили и за мной убрали )) Так что или в Турцию или ОАЭ, я то хочу в Тайланд, но перелет долгий, с таким маленьким ребенком не рискнем. Но море для меня везде МОРЕ я бы и в Абхазию сгоняла если бы там не была )))
  • Нравится 1

Мы делали в месяц и в три месяца. У нас признаки дисплазии ТБС сказали через месяц еще сделать и скоро пойдем к хирургу.

Девочки, стыдно сказать, подсела на ДОМ2!! Как-то еще давно-давно смотрела, потом очень на долго забыла про это шоу. А тут, по утрам, ну честно уже как ритуал вместо зарядки! Кто-нибудь еще смотрит эту "санта-барбару"?

Оля август, Ну разошлась ))) мы же не разрабатываем план по отлучению детенка от рук, так жалимся немного о бабуиновских оттянутых руках и слегка надорванных спинах))

А на счет моря, так у вас же свое под боком...

да мне есть чем заняться, я уже помешалась на чистоте, весь деньс тряпкой хожу( детям в кайф не просто в зеркало смотреться, а трогать его, папа поощряет, они смеются. просто смотрю у всех уже меньше спят днем

Нюська76, ну я просто выговорится)) а то прям последнее время мне все вокруг на это жалуется то накопилось))

ех..у нас тоже море есть рядом ...киевское)) водохранилище которое, но хочца та на другое, чтоб песочек, солнышко, официант с коктельчиком (ну могу до бара дотопать так и быть)..эээхх, прошла она молодость беззаботного отдыха)) теперь только на детских пляжах тусить))

solomon, трудолюбивая ты барышня) я тут с одним пельмешком пытаюсь отлынивать от хозяйства...а у тебя ж кастрюля целая))

ох и я кстати не делаю влажные уборки как собиралась регулярно, в защиту скажу что окна всегда у нас открыты и увлажнитель...но как поползет прийдется взять себя в руки)

ой и кстати у нас руки постоянно во рту, аж причмокивает, вы их постоянно вынимаете или пусть сосет раз хочется?

Нюська76, ну я просто выговорится)) а то прям последнее время мне все вокруг на это жалуется то накопилось))

ех..у нас тоже море есть рядом ...киевское)) водохранилище которое, но хочца та на другое, чтоб песочек, солнышко, официант с коктельчиком (ну могу до бара дотопать так и быть)..эээхх, прошла она молодость беззаботного отдыха)) теперь только на детских пляжах тусить))

solomon, трудолюбивая ты барышня) я тут с одним пельмешком пытаюсь отлынивать от хозяйства...а у тебя ж кастрюля целая))

ох и я кстати не делаю влажные уборки как собиралась регулярно, в защиту скажу что окна всегда у нас открыты и увлажнитель...но как поползет прийдется взять себя в руки)

Я имела ввиду Черное. Помнится мы с Анастасией, было ей лет 5 ездили в Феодосию и отдыхали на Золотом пляже, очень душевненнько отдыхали, но с официантом с коктельчиком это конечно не сравнится )))

Оля август, у моей руки изо рта не отберешь. Сразу возмущения. Так что пусть сосет в свое удовольствие. Развечто периодически мою ручки, ато у нас кошка линяет - боюсь представить, сколько малая уже шерсти съела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...