Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Оля август, на счет манипуляций согласна на все 100%. Просто потребности в маме у всех разные. Моя до сих пор спит у меня на коленях пару раз в день. Трагедии не делаю, сижу за компом в это время :)

Но зато уже может по 40 минут под мобилем лежать, в кресле на кухне, стала спать в коляске на улице по 2 часа (а то раньше фиг погуляешь, никто в коляске не лежал) и утром досыпает час в нашей кровати сама.

Так что и это перерастем однозначно :)

Ой, руки это да! Чего я только из этих рук не выгребаю каждый день :Crazy:

Изменено пользователем Katrin//

А полы я каждый день мою, у меня собаки

и я моя кулак смокчет, соску выплевывает, а кулак за милую душу

Оля август, на счет манипуляций согласна на все 100%. Просто потребности в маме у всех разные. Моя до сих пор спит у меня на коленях пару раз в день. Трагедии не делаю, сижу за компом в это время :)

мой у меня на пузе спит.. но это иногда даже отмазка - на мне ж ребенок спит, а ты переложи. так он проснется...и одной рукой впечатываю клавиши на форуме)))

Karmela, ой и у меня кот, тоже шерсть кругом) но уж живем так, лучше об этом не думать)) зато какой толчок для развития имунитета))

и я моя кулак смокчет, соску выплевывает, а кулак за милую душу

так я думала вот может рефлекс сосательный не удовлетворенный, но нет, грудь не хотим кулак то он вкуснее))

а вообще у меня наверно не сильно ручной ребенок, т.к. понятно когда плохо то только ручки и фитбол спасают но крики что б взяли и ребенок успокоился редкие очень, сам может на развивающем коврике долго махатся, хорошо чтоб и поносили, но это я больше хожу рассказываю ...когда хорошо чувствует себя то ниче особо не надо)

• Нравится 1

solomon,  вы не одни такие сони! Помнится, я тут жаловалась, что Варежка - гулена, как с роддома пришли, по 6 часов могла не спать, а теперь каждые 1,5 часа, по ней можно часы сверять, спит правда минут по 30-40 и только на прогулке 2 часа

А чего так быстро то? Мой начал орать, когда я его к свекрови одевать понесла(один раз в неделю мне такой кайф), приехали домой, сунула в коляску пошла гулять, даж в квартиру не поднималась, так через полчаса он мне такооое выдал на улице....прискакала домой, на балкон положила....второй час спит

Вот и хз! В след раз спрошу, по сколько делать. Сегодня спросила, но как-то про другое ответила. Мой вот только проснулся. Последний раз ел нормально давно. Полпервого пососал чуть совсем. Так что мы прям хорошо погуляли, я подзамерзла прям. А он в одной позе все время и дрых)

• Нравится 1

Оля август, а по поводу манипулирования - я не жалуюсь, я восхищаюсь. Если раньше малая беспорядочно орала чуть что не так, то сейчас уже орет более осмыслено что ли. Т.е. она не плачет,, а просто хочет компании. Вот и зовет родителей как может. При этом может одновременно "истерить" и продолжать играться с погремушками и улыбаться. Хитрюля мелкая! цем-цем-цем ее виртуально, ато в реале наконец-то заснула, боюсь разбужу и снова развлекай, а у меня обед не приготовлен, а вместо того, чтобы его готовить, я тут сижу.

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 2

Оля август,  я вообще ни разу на море не отдыхала, чтоб с официантами и коктейльчиком. Все на наше Черное ездили, ну и на ваше тоже в Ялту после свадьбы - муж у меня летать боится... Как-то предлагал в Турцию маршрут по земле провести- издевался, наверное)))

• Нравится 1

Фууух...думала не догоню уже. Еще б немного, и осталась бы немым читателем вашим, второй день пытаюсь ответить, все что-то мешает...вчера накатала ответ на пол тома, иии волшебная кнопочка "отменить" и все пропадает... Я чуть не плакала, честно.

Я за эти дни жутко соскучилась за болталкой:)

Оля, хочешь мы набьемся на след. Выходные к вам в гости?:) папа нас привезет, а после работы заберет в сб, часов в 15-16. М?

• Нравится 2

Karmela, ой, а мой начал чет пищать, вот не пойму че хочет, вроде и продолжает играться, может голос как у девочек пробует, но чет не выглядит счастливым при этом)

когда уже будет -мать неси жрать, мать пойдем игратся, мать болит вот тут...ато ходи догадуйся))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 3

Девочки, баба с дедом разошлись не на шутку... Что я буду с этой Мадамой делать одна в Киеве потом...? Они от нее не отходят, мне кажется, даже если бы им грозили пистолетом, они бы отмахнулись и продолжили бы целовать ей пяточки. Но строить их ужасно не хочется. Это для них такая радость, такое наслаждение, они каждый ее жест комментируют, на Крестины истратились, нарядов понакупали, нас тут обхаживают как могут, что ж я монстр их после всего не побаловать внуцей?:)

• Нравится 3

У меня совсем не ручной ребенок, в смысле на руках ее только свекровь носит, ну мы уже обсуждали эти кач-кач))) я ее кладу на кровать, а сама или рядом, или над ней нависаю и развлекаем друг друга, мне уже и не интересно бодрствовать с ней на руках, да и она не понимает, что делать ей на ручках - ну разве что в зеркало смотреться и в наш любимый "бомбардировщик" играть))) вот и сегодня свекровь пришла, взяла ее на руки, а она конючить начала - че она там не видела, на руках-то? Так что доча становится совсем МОЯ! Только я знаю, как ее рассмешить)))

Вчера еще и Solomon удружила - подаренная игрушка при ближайшем рассмотрении оказалась львом (прикиньте), и Варя от Левы в восторге. Можно просто лежать рядом и над ней держать игрушку - дальше Варя развлекает себя сама)

• Нравится 3

Я тут по врачам прошлась, пока мама с Саней может побыть. Увидев гинекологическое кресло, чуть не убежала:) а когда тетя-дохтур приступила "к делу", я поняла что у меня конкретная психологическая травма от родов...ибо коленки я сдвигала как настоящая барышня, которая "об этом" ничего знать не знала и знать не хочет....и вообще, в чем таком вы меня подозреваете, а давайте лучше поговорим...:) поговорить не получилось:)

Тетя-дохтур была строга и настойчива и таки добилась доступа к телу, а дробившись, обнаружила разошедшиеся швы, которые неправильно заживали и так больно давили мне, что я ходить месяц нормально не могла. Пистон в ухо моей врачихе из РД, которая по телефону, трижды отказавшись меня смотреть, уверяла меня что все там тип-топ, нужно просто больше времени...в итоге шить не шили, но все чистили, и теперь опять на три недели я должна забыть про секас...мой бедный муж, как он еще сперматоксикоз не заработал...

• Нравится 4

tata.g, ну ничего себе! Она себе бы так зашивала, та врачиха!

И откуда они такие берутся? :girl_mad: Ведь институт закончили и в руки им дали не что-нибудь, а жизни человеческие.

Видимо некоторые этого не догоняют(

tata.g,  жесть! Пора бы и забыть уже про роды, да не дают... Я завтра иду на узи - не нравится мне мой "низ" совсем... Только еще не придумала, с кем Варю оставлю, хоть с собой бери...

tata.g, конечно не забирай у родителей, пусть играются))

а врачиха конечно жесть...это ж вы ей дофига платили,,да?совсем уж обленилися(

Orlene, Варю с собой бери,если не найдешь с кем оставить,я с сыном почти всех врачей проходила вместе во время Б,у меня все адекватные попадались доктора,понимали,что сама не рада ребенка по больницам таскать.

tata.g, ну ничего себе! Она себе бы так зашивала, та врачиха!

И откуда они такие берутся? :girl_mad: Ведь институт закончили и в руки им дали не что-нибудь, а жизни человеческие.

Видимо некоторые этого не догоняют(

Да зашила она хорошо, но там было воспаление,ткани рыхлые, и надо было учитывая это, мне строго наказать не перенапрягаться, не сидеть, я ж скакать и сидеть начала на второй день, со словами, "супер-супер-супер-гуд, я нормально, супер-гуд". Так что кто виноват еще надо разобраться...

еще и родственники с оае вернулись-фотки прислали с утра...где у людей совесть)

• Нравится 1

tata.g,  жуть((((я после родов еще не была у врача,но мне узи в роддоме делали и вакуум (повезло блин),а родила без разрывов и ссадин даже.надо тоже как-то дойти,а то вдруг чего не так там.

Orlene, а у меня в горячем ключе дядя живет с семьей и в туапсе раньше бабушка жила, эт возле вас все...ну как возле, относительно нас)) я в туапсе раньше много много отдыхала, там дедушка на границе где-то рядом служил и папа вырос))

я прям благодоря форуму карту России изучу, а то ж ниче не знала где что находится, а тут ты про черное море возле вас расказала так на меня прям детские воспоминания упали))

1+1=4, сходи сходи, я вроде уже раньше расказывала, подруга рожала в хорошом рд (7м вроде), а через полтора года оказалось что у нее внутрений разрыв был и никто не зашил...вот ходила летом шилась( лучше лишний раз перепроверить))

Я снова без интернета*((( интернетчики завтра придут. Уже 5 дней его нет. Я в шоке! За что, нет, не так, ЗА ЧТОООО я плачу деньги блин?? Сраный билайн! Чтоб его!

Мужа жду с работы, нет его. Хотела перезвонить, телефон в руке зазвонил. В операционной только закончили. Ребенка срочно оперировали, гнойный отит осложненный абсцессом головного мозга. Ну кааак можно своего ребенка до такого довести??(((

Уххх.. муторное это дело эти обертывания))

Katrin//, спасибо! т.е. при нормальном развитии событий я смогу этот рюкзачок пару лет таскать? это хорошооооо))

.::Pu$$yc@T::., выложу раз интересно) пока у самой запал не пропал)

Нюська76, я делала А и Б вместе, сейчас делаю либо А и С, либо Б и С. Я просто "в молодости"))) сильно прям активно спортом занималась, так что мышцы хоть и под слоем жира, но нагрузку помнят. Помню год назад, когда решилась наконец-то идти на тренировку (ну комплекс у меня по поводу лишнего веса) была приятно удивлена, что не умерда возле степа, а занималась наравне со всеми. Тренер даже похвалила, сказала не ожидала) Ну еще бы)) Смешно смотреть как кабанчег такой скачет и растяжки делает))))))

alinakiss, нет, даже не слышала про такое обертывание.. ща погуглю) сначала подумала что ошиблась, думаю какой нафиг папаверин? перепутала наверное)) а потом думаю: ну конечно.. какая наша "августенка" не знает что такое папаверин)))

про мумие тоже не знаю достоверно. но я буду его попозже делать. Сначала обертывания закончу. Оно хорошо растяжки убирает, ну вернее насколько это возможно от растительного средства. И кстати от обертывания я тоже заметила - они как будто "ужались" чтоли.. Хотя белые уже. Это я давно растянулась, когда резко поправилась.

• Нравится 1

А полы я каждый день мою, у меня собаки

Каждый день?! :mamamia: Ты - героиня! :)

Оля август, я вообще ни разу на море не отдыхала, чтоб с официантами и коктейльчиком. Все на наше Черное ездили, ну и на ваше тоже в Ялту после свадьбы - муж у меня летать боится... Как-то предлагал в Турцию маршрут по земле провести- издевался, наверное)))

Не переживай! Я за границей тоже не была!

Всем привеет!!!

КАк раствор фуроцили сделать из таблетки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...