Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

katenka - mama 2010//, мне врач сказал через 2 мес без особых нагрузок

тока пока я не догнала как спустить коляску пролет от лифта до улицы. пока выносит муж на руках.

не слушай эту тетку! у нас с кормлением такая же беда... пососала 2 минуты и вспячку! и как вот она себе представляет впихивание сиськи насильно в рот ребенку.... я из-за этих 7 лесенок тоже дома сижу и жду когда кто то из домашних меня спустит погулять... тоже не догоняю еще как это коляску спускать да еще и с болючим швом на пузе....

ГЕВ-мамочка,  ре в одну руку и коляску уже "не жалко".

Нюська76, а он что у вас не продаётся?

Энтеросгель продается, а солнышко нет )))

Девулечки, вопрос на засыпку...а как часто ваши крохи какают? Да и вообще по скольку раз за день памперсы меняете?

helilo4ka, если слышу что покакала, меняю - и не важно как давно я меняла его до этого, не ходить же ребенку в какахах. :D Если прошло уже больше 3х часов - меняю. Если ведет себя беспокойно и не хочет кушать - меняю. Сколько раз - понятия не имею, думаю около 6-8 в сутки.

С такой периодичностью какахи в памперсе есть всегда.

• Нравится 1

А мы чё то вот со вчерашнего дня стали какать чуть ли не по разу в час))))). Акушерка моя, что сегодня нас взвешивала, сказала, что до 10-12 раз какают малышатки в день. Похоже мы начинаем в эту цифру вписываться. Так и я-слышу-покакала, меняюили если не покакала. но памперс тяжёлый от писяк-меняю тоже.

Соломинка, у меня сегодня такая мысль была)))) думаю главное ребенка в руке удержать, а коляску и пихнуть вниз можно)))) завтра попробую! а то сегодня дождь и мама запретила в сырость с моими сиськами выходить на улицу(((

helilo4ka, моя какая примерно 5 раз в день, подгуз меняю после каждого покака!

девочки, и у меня вопросик! моя кроха кушает сиську раз в 3-4 часа по 4-6 минутки и спать дальше! ей хватает этого кол-ва молока или нет? если нет, то она ж должна чаще просить и плакать? стоит ли панику наводить?

• Нравится 1

мы часто какаем.

ГЕВ-мамочка, она ещё малышка,и ей наверно этого перекусона хватает...

У вас что лифта нет?

У нас язык белый,это молочница?

3* GAVRika *, надеюсь что и правда ей этого перекуса хватает, а то переживаю что скажут на приеме что голодом ребенка морю если прибавка маленькая будет(((

лифт есть, вот с седьмого этажа до первого на лифту, а с первого на улицу надо 7 самодельных разновеликих лесенки прошагать, на некоторых из них даже колесо не вмещается(((( вот и незнаю как мне огромный колясон спускать!

у меня так шов чешется снаружи, и болит из нутри!!! это нормально?

ГЕВ-мамочка, вот у нас так же - 5-10 минут и спать. но я бужу, за щеки хватаю, чтобы ел. мне на это врач и сказала что может быть синдром угнетения, когда нет сил есть они много спят. ну он у меня по объему то не мало съедает, просто долго и будить приходится все время. сцеживаю остатки - получается около 20 с каждой груди, иногда и меньше.

Соломинка, вниз то понятно что коляску можно и толкнуть. а наверх ее как толкать чтобы не жалко было????????

3* GAVRika *, надеюсь что и правда ей этого перекуса хватает, а то переживаю что скажут на приеме что голодом ребенка морю если прибавка маленькая будет((( лифт есть, вот с седьмого этажа до первого на лифту, а с первого на улицу надо 7 самодельных разновеликих лесенки прошагать, на некоторых из них даже колесо не вмещается(((( вот и незнаю как мне огромный колясон спускать! у меня так шов чешется снаружи, и болит из нутри!!! это нормально?

про шов это нормально....

Мы тоже на 7 этаже живём и я с лифта коляску на руках сношу,а когда поднимаюсь по лесенкам,то ставлю на два колеса и как бы по ступенькам тяну коляску.Приловчилась уже с третьим РЕ :malicious:

Девочки, привет всем) Подскажите, у кого были проблемы с сосками, чем мазали?У меня за 2дня на одной груди даже не трещинки, а 2 ранки появились. С чем связано, не понимаю, в роддоме все ок было, да и дома тоже. Захват правильный, губка нижняя вывернута. Вообщем кормить этой грудью больно, сегодня попробуем ложку медела.

3*GAVRika*, а у меня шов чешется но совсем не болит. Правда над швом сверху так уплотнилось все, как валик такой. Врач говорит нормально рассосется, а мне чет не по себе...

А про коляску я не поняла, как ты ее на 2 колеса ставишь? на 2 боком или передними/задними?

Девочки, всем привет!!!

Принимайте в свою теплую компанию!!!

Мы родились 5 августа. Рассказ про роды есть в профиле:-)

Читаю вас давно, но вот до беременной болталки так и не добралась...

И сразу вопрос. Чем спасаетесь от коликов?

Mарфушенька,  мне очень помог Пурелан. Мазала поле каждого кормления. За неделю все вошло в норму. Его смывать не надо, меделовский препарат, очень удобно.

ГЕВ-мамочка,  если писает нормальное количество раз - значит, наедается. По пописам смотреть надо. У меня иногда и 4 часа между кормлениями выдерживает.

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, вот у нас так же - 5-10 минут и спать. но я бужу, за щеки хватаю, чтобы ел. мне на это врач и сказала что может быть синдром угнетения, когда нет сил есть они много спят. ну он у меня по объему то не мало съедает, просто долго и будить приходится все время. сцеживаю остатки - получается около 20 с каждой груди, иногда и меньше.

Соломинка, вниз то понятно что коляску можно и толкнуть. а наверх ее как толкать чтобы не жалко было????????

наверх как раз проще - на задних колесах. У нас тоже лифт, но пол этажа нужно либо подняться, либо спуститься, я поднимаюсь т.к. из-за подножки для старшего коляску не спустить, а вот поднять могу.

Mарфушенька, я Бепаптеном кремом мазала. За 2 дня все трещинки и ранки ушли.

Девулечки, вопрос на засыпку...а как часто ваши крохи какают? Да и вообще по скольку раз за день памперсы меняете?

helilo4ka, мы какаем после каждого кормления, а может даже и больше)))

Карапузина_Мама, от колик спасает нас беби-калм, эспумезам не помогает....

• Нравится 1

3*GAVRika*, у меня у младшего язык белый был в больнице, врач сказала, что молочница, пару раз протерли язык глюкозой, все прошло.

я подгуз меняю не реже 8 р в сутки, какаем младший -2 р он на гв, старший - после каждого кормления, он на ив.

Юлёчек_rzn, мы 62.

Belka_belochka, разворачиваешься к ступенькам задом и затаскиваешь ее на задних колесах.

Mарфушенька, пурелан!

И сразу вопрос. Чем спасаетесь от коликов?

газоотводной трубкой, все препараты выкинула нафиг - не помогает.

Девочки, привет всем) Подскажите, у кого были проблемы с сосками, чем мазали?У меня за 2дня на одной груди даже не трещинки, а 2 ранки появились. С чем связано, не понимаю, в роддоме все ок было, да и дома тоже. Захват правильный, губка нижняя вывернута. Вообщем кормить этой грудью больно, сегодня попробуем ложку медела.

Мелкие трещины я заживляла бепантеном.

А вот сейчас на правом соске большая трещина, как рана, даже дырка. Ниче не помогает, дома уже целая аптека, а толку никакого.

а у меня шов чешется но совсем не болит. Правда над швом сверху так уплотнилось все, как валик такой. Врач говорит нормально рассосется, а мне чет не по себе... А про коляску я не поняла, как ты ее на 2 колеса ставишь? на 2 боком или передними/задними?

у меня шов тоже был как буд то припухший,сейчас меньше и уже как родной....

А коляску я ставлю на два коляса которые ближе ко мне и тяну её по лестнице упор на меня...Даже гружонную так тягаю и мелкой ни какого дискомфорта нет)))

Mарфушенька, я мазала бепантеном.

у меня у младшего язык белый был в больнице, врач сказала, что молочница, пару раз протерли язык глюкозой, все прошло.

а сейчас чистый язычёк?..Я проходилась с содой когда у Каролины была,вот только пропорции не помню.

3*GAVRika*, я тоже сейчас содой протираю, там чпйная ложка на стакан воды кипясеной после на бинтик и протирать

Ой сколько у мен очепяток, с телефона пишу не судите строго)))

Юлёчек_rzn, а беби калм не пробовала? Там надо перед каждым кормлением по 10 капель, нам только он помогает, газоотводка то тоже не ася, я со старшей только газоотводкой спасалась но у нас тогда страшный дизбак был после 3 недель под капельницами антибиотиков...

Capriza, 3*GAVRika*, блин попробовала я так вчера...... видимо сноровка приходит со временем..... и ступеньки не получилось так пройти. курица я... ничего не умею

Belka_belochka, не переживай у меня тоже вначале не получалось, правильно ты говоришь, нужна сноровка! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...