"solomon" 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 katenka - mama 2010//, мне врач сказал через 2 мес без особых нагрузок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 тока пока я не догнала как спустить коляску пролет от лифта до улицы. пока выносит муж на руках. не слушай эту тетку! у нас с кормлением такая же беда... пососала 2 минуты и вспячку! и как вот она себе представляет впихивание сиськи насильно в рот ребенку.... я из-за этих 7 лесенок тоже дома сижу и жду когда кто то из домашних меня спустит погулять... тоже не догоняю еще как это коляску спускать да еще и с болючим швом на пузе.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ГЕВ-мамочка, ре в одну руку и коляску уже "не жалко". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Нюська76, а он что у вас не продаётся? Энтеросгель продается, а солнышко нет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девулечки, вопрос на засыпку...а как часто ваши крохи какают? Да и вообще по скольку раз за день памперсы меняете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 helilo4ka, если слышу что покакала, меняю - и не важно как давно я меняла его до этого, не ходить же ребенку в какахах. Если прошло уже больше 3х часов - меняю. Если ведет себя беспокойно и не хочет кушать - меняю. Сколько раз - понятия не имею, думаю около 6-8 в сутки. С такой периодичностью какахи в памперсе есть всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 А мы чё то вот со вчерашнего дня стали какать чуть ли не по разу в час))))). Акушерка моя, что сегодня нас взвешивала, сказала, что до 10-12 раз какают малышатки в день. Похоже мы начинаем в эту цифру вписываться. Так и я-слышу-покакала, меняюили если не покакала. но памперс тяжёлый от писяк-меняю тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Соломинка, у меня сегодня такая мысль была)))) думаю главное ребенка в руке удержать, а коляску и пихнуть вниз можно)))) завтра попробую! а то сегодня дождь и мама запретила в сырость с моими сиськами выходить на улицу((( helilo4ka, моя какая примерно 5 раз в день, подгуз меняю после каждого покака! девочки, и у меня вопросик! моя кроха кушает сиську раз в 3-4 часа по 4-6 минутки и спать дальше! ей хватает этого кол-ва молока или нет? если нет, то она ж должна чаще просить и плакать? стоит ли панику наводить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 мы часто какаем. ГЕВ-мамочка, она ещё малышка,и ей наверно этого перекусона хватает... У вас что лифта нет? У нас язык белый,это молочница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 3* GAVRika *, надеюсь что и правда ей этого перекуса хватает, а то переживаю что скажут на приеме что голодом ребенка морю если прибавка маленькая будет((( лифт есть, вот с седьмого этажа до первого на лифту, а с первого на улицу надо 7 самодельных разновеликих лесенки прошагать, на некоторых из них даже колесо не вмещается(((( вот и незнаю как мне огромный колясон спускать! у меня так шов чешется снаружи, и болит из нутри!!! это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ГЕВ-мамочка, вот у нас так же - 5-10 минут и спать. но я бужу, за щеки хватаю, чтобы ел. мне на это врач и сказала что может быть синдром угнетения, когда нет сил есть они много спят. ну он у меня по объему то не мало съедает, просто долго и будить приходится все время. сцеживаю остатки - получается около 20 с каждой груди, иногда и меньше. Соломинка, вниз то понятно что коляску можно и толкнуть. а наверх ее как толкать чтобы не жалко было???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 3* GAVRika *, надеюсь что и правда ей этого перекуса хватает, а то переживаю что скажут на приеме что голодом ребенка морю если прибавка маленькая будет((( лифт есть, вот с седьмого этажа до первого на лифту, а с первого на улицу надо 7 самодельных разновеликих лесенки прошагать, на некоторых из них даже колесо не вмещается(((( вот и незнаю как мне огромный колясон спускать! у меня так шов чешется снаружи, и болит из нутри!!! это нормально? про шов это нормально.... Мы тоже на 7 этаже живём и я с лифта коляску на руках сношу,а когда поднимаюсь по лесенкам,то ставлю на два колеса и как бы по ступенькам тяну коляску.Приловчилась уже с третьим РЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, привет всем) Подскажите, у кого были проблемы с сосками, чем мазали?У меня за 2дня на одной груди даже не трещинки, а 2 ранки появились. С чем связано, не понимаю, в роддоме все ок было, да и дома тоже. Захват правильный, губка нижняя вывернута. Вообщем кормить этой грудью больно, сегодня попробуем ложку медела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 3*GAVRika*, а у меня шов чешется но совсем не болит. Правда над швом сверху так уплотнилось все, как валик такой. Врач говорит нормально рассосется, а мне чет не по себе... А про коляску я не поняла, как ты ее на 2 колеса ставишь? на 2 боком или передними/задними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, всем привет!!! Принимайте в свою теплую компанию!!! Мы родились 5 августа. Рассказ про роды есть в профиле:-) Читаю вас давно, но вот до беременной болталки так и не добралась... И сразу вопрос. Чем спасаетесь от коликов? Mарфушенька, мне очень помог Пурелан. Мазала поле каждого кормления. За неделю все вошло в норму. Его смывать не надо, меделовский препарат, очень удобно. ГЕВ-мамочка, если писает нормальное количество раз - значит, наедается. По пописам смотреть надо. У меня иногда и 4 часа между кормлениями выдерживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ГЕВ-мамочка, вот у нас так же - 5-10 минут и спать. но я бужу, за щеки хватаю, чтобы ел. мне на это врач и сказала что может быть синдром угнетения, когда нет сил есть они много спят. ну он у меня по объему то не мало съедает, просто долго и будить приходится все время. сцеживаю остатки - получается около 20 с каждой груди, иногда и меньше. Соломинка, вниз то понятно что коляску можно и толкнуть. а наверх ее как толкать чтобы не жалко было???????? наверх как раз проще - на задних колесах. У нас тоже лифт, но пол этажа нужно либо подняться, либо спуститься, я поднимаюсь т.к. из-за подножки для старшего коляску не спустить, а вот поднять могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Mарфушенька, я Бепаптеном кремом мазала. За 2 дня все трещинки и ранки ушли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девулечки, вопрос на засыпку...а как часто ваши крохи какают? Да и вообще по скольку раз за день памперсы меняете? helilo4ka, мы какаем после каждого кормления, а может даже и больше))) Карапузина_Мама, от колик спасает нас беби-калм, эспумезам не помогает.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 3*GAVRika*, у меня у младшего язык белый был в больнице, врач сказала, что молочница, пару раз протерли язык глюкозой, все прошло. я подгуз меняю не реже 8 р в сутки, какаем младший -2 р он на гв, старший - после каждого кормления, он на ив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Юлёчек_rzn, мы 62. Belka_belochka, разворачиваешься к ступенькам задом и затаскиваешь ее на задних колесах. Mарфушенька, пурелан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 И сразу вопрос. Чем спасаетесь от коликов? газоотводной трубкой, все препараты выкинула нафиг - не помогает. Девочки, привет всем) Подскажите, у кого были проблемы с сосками, чем мазали?У меня за 2дня на одной груди даже не трещинки, а 2 ранки появились. С чем связано, не понимаю, в роддоме все ок было, да и дома тоже. Захват правильный, губка нижняя вывернута. Вообщем кормить этой грудью больно, сегодня попробуем ложку медела. Мелкие трещины я заживляла бепантеном. А вот сейчас на правом соске большая трещина, как рана, даже дырка. Ниче не помогает, дома уже целая аптека, а толку никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а у меня шов чешется но совсем не болит. Правда над швом сверху так уплотнилось все, как валик такой. Врач говорит нормально рассосется, а мне чет не по себе... А про коляску я не поняла, как ты ее на 2 колеса ставишь? на 2 боком или передними/задними? у меня шов тоже был как буд то припухший,сейчас меньше и уже как родной.... А коляску я ставлю на два коляса которые ближе ко мне и тяну её по лестнице упор на меня...Даже гружонную так тягаю и мелкой ни какого дискомфорта нет))) Mарфушенька, я мазала бепантеном. у меня у младшего язык белый был в больнице, врач сказала, что молочница, пару раз протерли язык глюкозой, все прошло. а сейчас чистый язычёк?..Я проходилась с содой когда у Каролины была,вот только пропорции не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 3*GAVRika*, я тоже сейчас содой протираю, там чпйная ложка на стакан воды кипясеной после на бинтик и протирать Ой сколько у мен очепяток, с телефона пишу не судите строго))) Юлёчек_rzn, а беби калм не пробовала? Там надо перед каждым кормлением по 10 капель, нам только он помогает, газоотводка то тоже не ася, я со старшей только газоотводкой спасалась но у нас тогда страшный дизбак был после 3 недель под капельницами антибиотиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Capriza, 3*GAVRika*, блин попробовала я так вчера...... видимо сноровка приходит со временем..... и ступеньки не получилось так пройти. курица я... ничего не умею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Belka_belochka, не переживай у меня тоже вначале не получалось, правильно ты говоришь, нужна сноровка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения