Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

у нас вообще одна комната, далеко не уйдешь))

так что или на диване облаживать подушками, на полу если все обезопасить а на малое время и в кроватку можно))

а на кухне напол буду стелить коврик от развивающего и игрух накидовать, но эт пока сидеть на месте будет))

Изменено пользователем Оля август

мама малышей,  я сегодня приобрела эргошку Мандука. Хотела брать БебиБьерн, но вот эта эргошка меня впечатлила больше... Две лямки одеваются на плечи, внизу пояс, итого всего две застежки, малыш сидит правильно, буквой М как-будто в мешочке))) ну и насасывает все доступные части рюкзака))))

Оля август,  мамОля, записывай меня в свой фанклуб, ей Богу))) пишешь ты просто мега-пупер-клева))) чесслово)) пиши книги))) такой слог шикарный))) (эт я тебе как профессионал говорю)

Karmela,  и у меня Плюшка лицо мое нашла))) хватает за нос и пытается его в рот затянуть))) ну и сегодня еще засунула свой кулак мне в рот))) типа, на мама, пробуй, как вкусно)))

По поводу ручных деток... Вот у меня муж бузит "не приучай к рукам", а мне прямо треснуть его за такие слова охота, ррррррр,.... Мне в кайф на ручках держать масюху)) особенно, когда она этого просит))) и в кайф, что засыпает она у меня по мышкой)) и по вечерам любит у меня на ручках поваляться)) это э так клево)) и так быстро пройдет... Реально наслаждаюсь каждой секундочкой, а по вечерам, когда засыпает у меня на руке, нацеловываю макушечку, и прям иногда реву от умиления))) мимимими)))

• Нравится 9

Покупали мы таки малую в отваре "Баю-бай!". Сразу после ванны у нее активировался сосательный рефлекс. засосала все, что могла. Укрыли пледом - затянула его в рот. Муж пытался ей плед поправить, так она ухватила его палец и сразу в рот - откуда токо силы берутся. Еле вырвал, думал - все хана, съест. Дала грудь - немного пососала, отвернулась и давай руки наяривать. Через 5 минут устала и заснула. Уже 2 часа спит беспробудно.

• Нравится 6

3*GAVRika*, менять раз в сутки, так врач сказал

тоже хотела спросить насчет манежа, нужен или нет? качели мы использовали 2 месяца, сидел в них только Сеня, все сейчас почему-то не хочет, буду продавать.

• Нравится 1

Оля август, не, я имею в виду дети уже спят мало, надолго не оставишь в комнате другой одного, например иду на кухню готовить, ребенка куда садить и чтобы ему удобно и не грустно и я видела его.

У нас освободить руки во время готовки - вообще не проблема. На стол ставлю шезлонг, сажаю ее туда, и все - ребенок наблюдает за происходящим, периодически отдавая команды и распоряжения :malicious:

• Нравится 6

Ох, ну и ночка(((( с сыном все время спала, все затекло, спать хочу((( ужс! Где взять силы на новый день(((

Solomon, мне шезлонг не пригодился, толи дети активные, сразу в ор пускались, у тебя спокойные детки, да еще 2 веселее, может пригодится)

Мама Игорёчка, заявки приняла)

Пельмяшка, мой тоже так же со мной везде)))моем посуду, готовим и даже моюсь вместе с Котофеем, ему и нравится)

• Нравится 1

Koteo, спасибо!

Юхуууу! Я ушла в контакт, но я обязательно вернусь!

Мы тоже активно используем шезлонг с рожления. Я вообще не нарадуюсь ему, у нас бэбибьерн. Посадил ребенка при крепил игрушку и все сидит играет.мы его используем на кухни. Мама с папой едят, Алиса в шезлонге сидит. Это супер удобная вещь

• Нравится 1

У нас пока роль шезлонга автокресле выполняет, повесили туда растяжку с колокольчиками и все, можно спокойно кушать-готовить-убираться)))

На будущее манеж нам дали, но я сомневаюсь, что нам это будет интересно...

Orlene,  мы тоже в автокресле сидим)))

&--#60;p&--#62;Всем привет. А мы заболели ..... печалька. Полный нос сопилек. Отсасываю и жду врача. Чем лечить?

,

Про шезлонг ... сначало сидел, а потом стало скучно, оно ведь не ездит.

Притаранили домой колеса автокресло, стало значительно интереснее.....:-) Ладно есть где развернуться, студия. на 100 кв. одна колонна :-)

Изменено пользователем Коша82

У нас и шезлонг есть, и манеж, напрокат родственники дали. В шезлонге главное с рождения сидеть! Иначе деть выковыриваться будет. У нас уже вертится как юла, головеху назад откидывает, смотрит, что творится в телеке, например. Или набок заваливается как царица морская, тоже голову задирает и пялится в сторону. Уже боюсь не крепить его, но крепиться он не любит, орет. Поэтому только на виду щас сидит в шезлонге. А вот манеж, думаю, нам не понадобится

Блин. У нас колики что ли начались снова(( не пойму(( живот крутит нереально на погоду. Стонет, орет, корчится((

мама малышей, когда иду на кухню, беру иногда с собой, сажаю в стол-стул (там есть лежачее положение в том числе), цепляю дугу с игрухами и ребенок занят. Столешница на нем снята сейчас,так что получается в виде шезлонга используем:)

Ох, ну и ночка(((( с сыном все время спала, все затекло, спать хочу((( ужс! Где взять силы на новый день(((

Охх, у нас то же самое. Со вторника началось, а с вечера после каждого кормления колики через каждые полтора часа... Успокоить нереально, пока свои полчаса не откричится, гаси свет. В итоге, взяла тоже спать с собой, но крики все равно это не отменило, только чуть больше спала, т.к. не надо после кормления перекладывать и вскакивать в случае начала атаки... И судя по всему продолжение следует. :(

Он лежит улыбается после кормления, а я плачу, т.к. помочь не могу... Эспумизан вчера попробовала, никакого улучшения.

У нас гамачок качающийся, с месяца таскаю с собой на кухню, если кушаю или готовлю.

Скоро и лежачки и автокресла не пригодятся, месяцев к 4 начинают запракидывать голову, скатываться, корячиться набок и требовать тусить на полу, тренироваться ползать)

Ёбушки-воробышки!!! Да чтоб я так выглядела, когда Платон повзрослеет!! Нюська76, я в шоке! Реально как две сестрички с дочурой-красавицей!!

ААА ))))) мужу показала, ходил гордый - да у меня жена такая! ))) Спасибо! Так ты сейчас девочка совсем вот когда Платон подрастет ты повзрослеешь. )))

мама малышей, я сегодня приобрела эргошку Мандука.

А как прийдет выстави, пожалуйста, фото в разделе слингов.

&--#60;p&--#62;Всем привет. А мы заболели ..... печалька. Полный нос сопилек. Отсасываю и жду врача. Чем лечить?

,

Про шезлонг ... сначало сидел, а потом стало скучно, оно ведь не ездит.

Притаранили домой колеса автокресло, стало значительно интереснее.....:-) Ладно есть где развернуться, студия. на 100 кв. одна колонна :-)

Ну нифига себе у вас хоромы ))
  • Нравится 1

Привееетттт! Мы сегодня попробуем к педиатору попасть))))))))))

мама малышей, я сегодня приобрела эргошку Мандука. Хотела брать БебиБьерн, но вот эта эргошка меня впечатлила больше... Две лямки одеваются на плечи, внизу пояс, итого всего две застежки, малыш сидит правильно, буквой М как-будто в мешочке))) ну и насасывает все доступные части рюкзака))))

я уже писала что мандука у моего брата и они оч довольны, малой тоже обсасывает лямки (из шоколада они что ли)) так глянь на слингопарке есть спец накладки для обсасывания..но там их очень легко и самой сделать или может есть у тебя кто шьет, их можно будет чаще подстирывать)) а то на слингопарке они почти 200 стоят а учитывая что это кусок полотенца на липучках то максимум 50т надо отдавать)

а про писать..я мож и пишу нормально, только грамотность жжуткая у меня))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

Охх, у нас то же самое. Со вторника началось, а с вечера после каждого кормления колики через каждые полтора часа... Успокоить нереально, пока свои полчаса не откричится, гаси свет. В итоге, взяла тоже спать с собой, но крики все равно это не отменило, только чуть больше спала, т.к. не надо после кормления перекладывать и вскакивать в случае начала атаки... И судя по всему продолжение следует. :(

Он лежит улыбается после кормления, а я плачу, т.к. помочь не могу... Эспумизан вчера попробовала, никакого улучшения.

У нас гамачок качающийся, с месяца таскаю с собой на кухню, если кушаю или готовлю.

так же(((( уже и щас оторал свое( укачала в пледике, так сквозь сон стонет(((( сердце разрывается(((

ААА ))))) мужу показала, ходил гордый - да у меня жена такая! ))) Спасибо! Так ты сейчас девочка совсем вот когда Платон подрастет ты повзрослеешь. )))

А как прийдет выстави, пожалуйста, фото в разделе слингов.

Ну нифига себе у вас хоромы ))

ахах)))) скажешь тоже))

.::Pu$$yc@T::., бедные детки((...мож ты че не то сьела)))

а вообще держись, завтра точно лучше будет))

Нюська76, баунти бомбовая вкусняшка))) Я прям сама на неё соблазняюсь часто)

Я раньше не ела конфетки/шоколадки и тортики/пирожные, не любила, а баунти вообще не понимала, мне казалось ну какой интерес жевать полиэтиленовую стружку ))) А сейчас думаю ну как я могла ))) Такая вкусняха!

а про писать..я мож и пишу нормально, только грамотность жжуткая у меня))

Присоединяюсь к девчонкам. В манере написания ты напоминаешь Славу СЭ.

Ссылки скрыты.

Пишет фигню не о чем, НО ЗАБАВНО. К тебе относится то, что капсом )))

Изменено пользователем Нюська76
  • Нравится 1

Orlene, у нас тоже в роли шезлонга автокресло

Яна пытается ползать лежа на животе, старается прям ооталкивается, поначалу научилась на спине оталкиваться, один раз чуть в стену головой не врезалась, игрушки ей неинтересны 5 мин с ними пообщается и все сирену врубает, после д.р. сына остались шары, так она с ними так играется очень ей понравились, минут 20 можно дела поделать, потом опять ор...

Orlene, у нас тоже в роли шезлонга автокресло

Яна пытается ползать лежа на животе, старается прям ооталкивается, поначалу научилась на спине оталкиваться, один раз чуть в стену головой не врезалась, игрушки ей неинтересны 5 мин с ними пообщается и все сирену врубает, после д.р. сына остались шары, так она с ними так играется очень ей понравились, минут 20 можно дела поделать, потом опять ор...

Вот тоже самое, игрухи не интересны (( купила винипуха, как из мультика вышел, может поговорить с ним минут 5-10 и все, а погремушки вообще не о чем

Всем привеет!!!

КАк раствор фуроцили сделать из таблетки?

1 таблетку размять и на стакан воды.или пол таблетки на пол стакана.как удобно
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...