Карапузина_Мама 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мама малышей, я уже ношу, но мы правда недолго ездим на маме))) так по магазину чуток и по дому)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Сына высыпало, вот теперь гадаю: то-ли на аскорбинку (большие такие круглые витаминки), либо на чай лактогонный. Отсрочат нам теперь прививку, блин блинский. И чаи теперь фига попьешь. Жалко так....молочка прилично нагнал. Придется опять много воды пить теплой с лимоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 Девочки, готова просто плакать аа аа а ааа ааа малая ночью вообще не дает спать, раньше проснется, сисю посмокчет и отрубон, а сейчас каждый час а а а а е е мы тоже стали плохо ночью спать.Сегодня ночью каждый час просыпалась... [quote name=МаМуля" post="10997685] у нас не визуализируются ядра окостенения!!! у кого такое было??? а что сам узист сказал? Как муж,достали косточку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 мама малышей -- забыла тебе ответить - -просто в аптеке кофеин в ампула продается. стоит копейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 alinakiss, а я думала таблетки...или прям ампулы с жидким содержимым?и папаверн так же? вот ложусь спать голодная...и закусить то нечем...как бы ночью не перехватила случайно чего )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 ага,это ампулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 все пошла притворятся спящей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 ноября 2013 Поделиться 14 ноября 2013 а что за лечение назначил? "ОКУ флеш" по 3-4к и "Тобрекс по 2к в два глаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ага, все уснууули. А тут и мы. У меня бессонницы нет, мы кормимся просто. Выползли на какой-то непонятный промежуток в кормежках в 2.20. Но и то лучше, чем каждый час кричать. Денек убойный, с ног просто валилась. Сейчас вроде немного отдохнула, с утра в бой с газиками. Если будет также, то я не знаю, что еще делать, не врача ж вызывать... "Дохтор, у нас колики!" Пока читала про ваши обертывания, смотрела на попку красавца из зарядки, эх, жаль муж ночью работал, так бы отомстила ему за просмотренное. И лопала пастилу и молчала, чтобы вас не соблазнять. Сейчас уже можно, вы это уже утром почитаете. Сына высыпало, вот теперь гадаю: то-ли на аскорбинку (большие такие круглые витаминки), либо на чай лактогонный... Очень сомнительно, что на чай, скорее на аскорбинку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Всем привет! Я думала, только у меня ребенок чумовой со вторника, оказывается много таких)) Нам вообще орать не свойственно, а тут - ни днем, ни ночью толком не спал, кряхтел, крутился, под вечер орет как резаный, аж до кашля, на грудь орет, только из бутылки ел более менее, у меня нервы вообще не выдерживают, ставлю памятник тем, у кого были постоянные колики-оры-вис на сиське, я б чокнулась, чесн слово!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Orlene, если бы не выплаты на моей работе, пришлось бы выйти на работу) а врачей у нас по графику действительно не пройдешь, талонов никогда нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Прикольно, ребенок ест как по часам. 22.00, 12.20, 2.40, 5.00, 7.20. Ведь в детской одежке нет карманов и там не спрячешь маленьких часиков. Он начал возится, я просыпаюсь и думаю, должен поснуться в 7.20, беру часы, на них 7.20. Ну как так? Всем привет! Я думала, только у меня ребенок чумовой со вторника, оказывается много таких)) Нам вообще орать не свойственно, а тут - ни днем, ни ночью толком не спал, кряхтел, крутился, под вечер орет как резаный, аж до кашля, на грудь орет, только из бутылки ел более менее, у меня нервы вообще не выдерживают, ставлю памятник тем, у кого были постоянные колики-оры-вис на сиське, я б чокнулась, чесн слово!!! Ой, вы же взрослые уже, не должны быть колики уже?.. Особенно раз ребенок ими не страдал раньше. Может и правда солнышко со своими космическими явлениями так деток плющит? Очень ждем окончания этого явления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nado, скорее всего, погода - не пойми что, на прошлой неделе +15 и солнце, позавчера ливень, вчера снег, сегодня 3 градуса вот и колбасит малышиков. Ай да б Майами рванем, а?))))) Там погода постабильней будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброе утро))) Я сегодня в шесть встала, сына покормила, уложила, пока он не разгулялся, погладила мужу на работу, себе с малышом всё приготовила на массаж, чай попила(дождалась таки утра), голову помыла, посушила, накрутила...и решила прилечь с сыном телек посмотреть и ...ВЫРУБИЛАСЬ. В девять сын завозился, кушать уже пора.Вот сижу теперь как колдуне не моргаю,а то усну. Голова чугунная, а уже скоро ехать.Блин, вот на фига прикладывалась спрашивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 NusyaT, я почти каждое утро с малой досыпаю с 8 до 9, только этим и высыпаюсь Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Доброго утра, солнышки! 1+1=4, Nado, Karmela, мама малышей, девочки огромное спасибо! Мне безумно приятно, даже не смотря на то, что я такому "бохатству" совсем не рада)) Одни проблемы, да и совсем не эстетично. Orlene, КВН я тоже очень любила! Но я как-то больше "певица". Очень много где выступали с девочкой в дуэте. Называть можно как угодно) Соня/Софья/Софа)) Леночка вон меня как приятно называет - "Софиюшка" (и я тебя совсем не боюсь , но все же от греха подальше щас пойду и напишу чем мазюкаюсь))) мама малышей, насчет веса это страаашная история) это случилось в 19 лет. у было воспаление яичников и после лечения случился гормональный сбой. Я поправилась на 30 кг за 2 месяца. И вот такие сисюхи ко мне приехали) Пролактин зашкаливал. У меня были жуткие растяжки (ну чего греха таить и сейчас еще некоторые из них видно). Сначала я офигела и примерно полгода вообще ничего с собой не делала. А потом мне понадобилось 3 года, чтобы осознать как именно можно привести в порядок правильно. По началу я на каких только диетах не сидела, пила Линдаксу и Редуксин, голодала.. В спортзал не шла - для меня было огромным стрессом даже просто представить себя прыгающей такой тушкой, на которую все смотрят и смеются. Вес уходил, но потом ессно возвращался, порой даже с друзьями. Из-за веса так же были проблемы с овуляцией и я не могла забеременеть. А в прошлом году я наконец-то пошла по правильному пути. Начала считать ккал, пересмотрела свое меню, пошла в тренажерный и на функциональный тренинг. За 2,5 месяца я похудела на 15 кг и неожиданно для себя 21 декабря, когда все нормальные люди праздновали конец света, я узнала, что во мне поселилась новая жизнь) За беременность я те же 15 кг и вернула, а после родов приехала домой минус 8 кг. На сегодняшний день от веса на родах я "минус" 18 кг. И надеюсь дальше в том же темпе) Хотя помимо обертываний и занятий спортом нужно срочно заставлять себя правильнго питаться. Ну вот.. Извиняюсь за многобуков)) 3*GAVRika*, молодцы! как вы выросли то! .::Pu$$yc@T::., ты наверное меня такую какая я сейчас гандболисткой представила?)))) Неее, мать, я тогда весила 52 кг и меня иногда ветром по полю носило)) Зато прыгучесть у меня была хорошая и руки сильные))) alinakiss, дорогая, спасибо за клевые видюхи! классные комплексы! ты как их выполняешь? Я вот с утра сегодня сразу после бодика сделала растяжку и на пресс, позже как будет минутка еще "ноги-ноги" сделаю. И в аптеку надо за папаверином и кофеином) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 NusyaT, я почти каждое утро с малой досыпаю с 8 до 9, только этим и высыпаюсь Всем доброе утро! У меня организм противный, если уж проснулась, то не фига ложиться, потом голова болит и какая то вялость....ничё пойду взбодрюсь......щас с кем-нибудь в больнице поругаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Evandgelina, фотка замечательная! Лайки на сегодня кончились, не успев начаться NusyaT, у меня раньше тоже так было, а счас постоянный недосып, приходится добирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Katrin//, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nado, скорее всего, погода - не пойми что, на прошлой неделе +15 и солнце, позавчера ливень, вчера снег, сегодня 3 градуса вот и колбасит малышиков. Ай да б Майами рванем, а?))))) Там погода постабильней будет)))) А у нас стабильно пасмурно, дождь, снег. Хотя может на снег? Но не три дня подряд... мама малышей, насчет веса это страаашная история) это случилось в 19 лет. у было воспаление яичников и после лечения случился гормональный сбой... Обалдеть... Вот и как так? 30 кг за 2 месяца, нереал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Блин, а я в обертывания не верю!!!ну как так, завернулась, сидишь и тип худеешь??? Мне кажется тут эффект бани получается, воду потерял, на утро она пришла, ну хз.... Со мной работает система только меньше жрать, больше двигаться и воду, воду пить, тогда норм)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а у нас сегодня резко +2 и снег утром шел, после дождя-то. щас снова дождь. хорошо, что все комбезы сыну заранее постирала Koteo, система *меньше жрать* всегда работает (шепотом). я хочу кожу немного смягчить и в тонус привести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., ну кожу разве что порадовать мазюкалками, это да))) Я от укачиваний Котофея походу все тело в тонус привела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Эх все занимаются уже спортом а мне тааак лень, я лучше вздремну, а то не высыпаюсь ночью)но правда радует то, что мне и сбрасывать нечего, я уже вернулась к тому весу что была до Б, даже еще больше сбросила, но и прибавка за всю Б 3,5 кг)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nado, серьезно.. носила одежду 42 размера, через месяц уже купила 48, еще через месяц низ стал 52, верх 54. я ж говорю сама на полгода охренела Коть сами по себе обертывания ничего не сделают конечно. Надо комплексом бахать Фоксюша, с прошедшей даткой вас! растите большие и умненькие!! пусть вас не тревожат злые пуки и ночки станут спокойными! побольше молочка и добрых улыбок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения