Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

интересно сколько ваши коляски весят, что вы их можете тащить за собой, да еще и наверх, а не толкать?

у меня была идея полубоком по диагонали ее переставлять по очереди, как шагать по ступенькам. сегодня буду пробовать.

Доброе утро всем :) Какие же вы все молодцы, и с детьми успеваете, и по дому, и гулять...

А моя принцесса не только перепутала ночь со днем, так теперь и спит по пол часа - часу, все время требует есть :(, не знаю что и думать... Может молока не хватает, но она засыпает во время еды... или еще что...

Врачу что-ли позвонить?

Алла-Пузик ))), наверное опоздаю с ответом...

Старший в начале боялся и не подходил. Теперь если братик плачит то меня зовет. Или ему говорит бака не пай (братик не плачь), гладит его. Но вот один минус мы если разыграемся, то все туши свет, мы никого рядом не замечаем. Он крушит все и вся.

Спасибо, моя так плакала в первый день, но больше из-за того, что пугается, что малыш плачет, ей его жалко, объясняю ей, что он там кушать хочет или покакал и т.д., ревнует, вижу. Грудь даю, так она тут как тут и ей надо одну сисю оголить и подержаться...переживаю что будет дальше!

Белка, у меня Марита, она 15 кг весит. Я от лифта тож 7 ступенек спускаю ее на задних колесах, впереди себя. С лежащим в ней ребенком. Аккуратно съезжаю и все. И затаскиваю также : спиной к ступеням, опора только на задние колеса. И все, делов-то.

а сейчас чистый язычёк?..Я проходилась с содой когда у Каролины была,вот только пропорции не помню.

мне консультант по гв сказала если молочница будет то на сосок перед кормежкой намазать 1/10 капсулы Флюкостата или Дифлюкана и ребенку в рот сосать

интересно сколько ваши коляски весят, что вы их можете тащить за собой, да еще и наверх, а не толкать?

у меня была идея полубоком по диагонали ее переставлять по очереди, как шагать по ступенькам. сегодня буду пробовать.

у меня перега, 16 кг вроде весит.

по-тихоньку ее перекатываю со ступеньки на ступеньку,вполне реально все.

Юлёчек_rzn, а беби калм не пробовала? Там надо перед каждым кормлением по 10 капель, нам только он помогает, газоотводка то тоже не ася, я со старшей только газоотводкой спасалась но у нас тогда страшный дизбак был после 3 недель под капельницами антибиотиков...

нет ,не помогает, вообще растительные не помогают.

Боботик чуть помогал, сейчас уже тоже нет.

• Нравится 1

Доброе утро всем :) Какие же вы все молодцы, и с детьми успеваете, и по дому, и гулять...

А моя принцесса не только перепутала ночь со днем, так теперь и спит по пол часа - часу, все время требует есть :(, не знаю что и думать... Может молока не хватает, но она засыпает во время еды... или еще что...

Врачу что-ли позвонить?

В таком возрасте так питаться нормально. Моя тоже по полчаса спала и опять к сиське на 5-10 минут, а бывает и на час. Сейчас вроде попустило ее. Кушаем уже каждый час-полтора, а иногда и 2 часа перерыва делает, редко больше. Говорят, к 2-3 месяцам устаканиться нормальный режим питания.

• Нравится 1

В таком возрасте так питаться нормально. Моя тоже по полчаса спала и опять к сиське на 5-10 минут, а бывает и на час. Сейчас вроде попустило ее. Кушаем уже каждый час-полтора, а иногда и 2 часа перерыва делает, редко больше. Говорят, к 2-3 месяцам устаканиться нормальный режим питания.

главное одну и ту же грудь при таком режиме как можно дольше давать. А то можно к этим режимным 3 месяцам и лактазную недостаточность заработать, из-за того что ре только переднее молоко сосет постоянно.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn, так и делаю. Если перерыв между кормлениями маленький (менее 2 часов), то даю ту же грудь, с которой в последний раз кушала. В случае необходимости сцеживаю

3*GAVRika*, у нас тоже был белый язычок. не стала затягивать как с Владом(там потом и на губы перешло) а вспомнила что мне тогда педиатр говорила и сделала так же. в общем на стакан теплой воды,1 чайную ложку соды размешать.сделать бинтик на палец(чтобы лохмушек не было) и макнуть в раствор и своим пальцем протереть хорошенько язык.налет сразу сходит.главное все вычистить сразу,если плохо вычистишь,то опять разрастется.

а мы прям чтобы какаем раза 4 в день.а так каждый раз меняя ему ползунки вижу пятна.не знаю за покаки считать это или нет.иногда просто пятна иногда чуток какашки размазано на пятне.

у меня сегодня плохо спал.гулял,тужился.зато вчера с 3 обеда до 11 вечера выспался,перерыв на еду делал,вот и гулял ночью.я не выспалась.мы до 9:30 провалялись надо делать дела домашние теперь.

кстати к нам не ходят уже ни врач ни медсестра.врач была в прошлый понедельник и все,больше никого не было.я даже не знаю пупок надо ли еще обрабатывать,я бросила.а вдруг не дозажил?с виду вроде зажил

У нас тоже язычок белый, но это не молочница. Просто слюней у них мало и молоко до конца не счищается с языка. Почитайте внимательно симптомы, девочки. При молочнице белый налет не только на языке, но и на щеках и небе. Ребенок беспокойный, потому как слизистая раздражена и доставляет неприятные ощущения. Сам налет творожистый.

• Нравится 1

3*GAVRika*, я тоже сейчас содой протираю, там чпйная ложка на стакан воды кипясеной после на бинтик и протирать

о спасибо.Ты перед каждым кормлением обрабатываешь? Вроде и соски надо обрабатывать....

3*GAVRika*, быстро прошло, щас чисто

• Нравится 1

Спасибо, моя так плакала в первый день, но больше из-за того, что пугается, что малыш плачет, ей его жалко, объясняю ей, что он там кушать хочет или покакал и т.д., ревнует, вижу. Грудь даю, так она тут как тут и ей надо одну сисю оголить и подержаться...переживаю что будет дальше!

у нас нет ревности. и это хорошо.наоборот наровят помочь мне то памперс выбрасить то пелёнку принести.

Belka_belochka, получится с коляской.пару тренировок.у меня тяжелова та коляска.Сегодня вот лифт не работает,заявку оставила должны починить...хорошо что муж дома.,надо поездить по делам

кстати к нам не ходят уже ни врач ни медсестра.врач была в прошлый понедельник и все,больше никого не было.я даже не знаю пупок надо ли еще обрабатывать,я бросила.а вдруг не дозажил?с виду вроде зажил

спасибо про соду.К нам тоже врач уже не ходит,пупок вроде зажил, уже дней 4-5 не обрабатываю.

У нас тоже язычок белый, но это не молочница. Просто слюней у них мало и молоко до конца не счищается с языка. Почитайте внимательно симптомы, девочки. При молочнице белый налет не только на языке, но и на щеках и небе. Ребенок беспокойный, потому как слизистая раздражена и доставляет неприятные ощущения. Сам налет творожистый.

у нас всё как ты пишишь...Ре ведёт себя обычно,вроде не беспокоит ни чего.Может обработать один раз ротик?

3*GAVRika*, у меня тоже помогает)))а еще докладывает.папа там Паксим накакил

а мне тут с ПузиРадуги отдали диск с фотками(я ж не все видела) магнитик на холодильник с выйгрышной фоткой,беспроводную клавиатуру и мышь и средство для купания младенце(Сибирское здоровье)+крем от опрелостей той же фирмы.

что за фирма девочки кто знает???

• Нравится 1

Девочки, а ну пните меня все дружно пожалуйста...

А то я в беременной болталке скоро одна останусь :) уже хочу к вам, сил нет :)

---------

40+4

• Нравится 5

3*GAVRika*, у меня тоже помогает)))а еще докладывает.папа там Паксим накакил

а мне тут с ПузиРадуги отдали диск с фотками(я ж не все видела) магнитик на холодильник с выйгрышной фоткой,беспроводную клавиатуру и мышь и средство для купания младенце(Сибирское здоровье)+крем от опрелостей той же фирмы.

что за фирма девочки кто знает???

сетевой маркетинг,БАДы.

мы когда в Казахстане жили,там оч популярна эта фирма была,и до сих пор. у них офисов своих полно, они диагностируют болезни там и тут же кучу их БАДов прописывают на круглую сумму,там и глистогонные всякие и прочая лабуда, ну и косметика в т.ч.. обдуриловка очередная короче ))

Мы сегодня первый раз идем в поликлинику на обход к узким специалистам, на сегодня ортопед и окулист.

Очкую я с нашей капризулей идти в люди одна, беру бабушку нашу для подстраховки )))

А еще у нас с утра сегодня всего +5 было!!!! Че-то вообще холодно, а у нас ниче теплого из одежды еще нет для Яны...

Девочки,кто-нить в слингах носит деток уже?

Я на днях хочу слингоконсультанта вызвать домой,чтоб подобрала слинг нам и отработали намотки с ней. Так у меня дома свободного времени будет больше и вне дома проще будет передвигаться. А как колики пройдут так глядишь и работу начну брать опять, у меня коллега так и работает со слингом ))

Девочки. я мать ехидна. вчера мой простывший мозг издевался над Димой. Покормила я его в 21-00 и уснула. проснулась от его криков в 1-30 и уговаривала его потерперь до 3!! ночи. Меня климануло, что я его кормила в полночь cn.gif бедный мой ребенок, и так не евши 4,5 часа, так ещё не дают db.gif

хорошо , чтоя не нашла грязную бутылочку, а если б нашла, 100% тянула бы до 3х ночи flat.png

• Нравится 1

Len-ka, :D вот тебе и главный минус ИВ. А тут стоит ребенку проспать пару лишних часов - сиськи как камни и готовы лопнуть в любой момент. :Crazy: Хочешь-не хочешь, а не забудешь кормила ты или нет.

• Нравится 4

Пельмяшка, ага))

вообще ИВ один большой минус для ребенка. Всего пару плюсов вижу, и то для себя, - ем что хочу и сплю на животе.

Zhadana, с рождением вас)

чего же взять с новорожденного детя, пусть отоспиться! роды для детей тоже тяжелый труд)

• Нравится 1

Врачу что-ли позвонить?

У нас такая же история..Пару дней нахад ел каждые 1-1,5 часа по 15-20 мин и засыпал

Вчера весь день на груди висел,но в перерывах не спал- живот мучал

А этой ночью совсем не спал..Крыша едет

Долго это будет продолжаться??

Девочки, теперь и я к вам. Сегодня мы родились в 2:10. Спит много, кушает мало. Счас буду будить на очередную кормежку, а то сам не просится.

tata.g, мой тебе пинок персональный. Подтягивайся!

Спасибо!!! Надеюсь что хоть твой персональный пинок сработает! :)

Девочки,кто-нить в слингах носит деток уже?

мы уже пробывали

запихнула в слинг на кольцах но уже поняла что не правльно, второй раз пока не пробывала т.к. он с бортиками и подкладками и вообще мегажарко выходит даже если мы оба будет голышом)))

вчера запихивали в шарф (крест над корманом) - хочу вертикальное положение чтоб после кормлений прогуливатся)) не сильно сложно, похоже что удалось, помогала мама, еще думаю пару раз попробывать и можно гульбенить ....для профилактики моих ошибок сфоткаюсь и покажусь на форуме слингообщества...там хорошо каментят что сделать надо чтоб было правильно

пока думаю без консультанта разберусь

малой вчера даже не просыпался пока я его в слинге подтягивала и разлаживала))) в итоге мама сказала что харе дитенка мучать))) кто там еще жаловался что плохая мать)))

У нас такая же история..Пару дней нахад ел каждые 1-1,5 часа по 15-20 мин и засыпал

Вчера весь день на груди висел,но в перерывах не спал- живот мучал

А этой ночью совсем не спал..Крыша едет

Долго это будет продолжаться??

а может детки в процессе просто присыпаются? мой если кемарить долго на сисе начинает то я ему стопочки масажирую и он присасывается снова...но конечно бывает уж уснет и отвалится тут массажируй не массажируй ниче не поможет))

вообще есть класификация деток по методу питания (спринтеры, гурманы и чет там еще), там немножко разные подходы к кормлению, может почитайте в инете может чем поможет?

мы вот погуляли на балкончике уже 40к минуток сегодня и сон вышел уже на 4й час...правда просывается чуток покряхтит (видимо писает) и засыпает дальше)))

Добрый день, мамочки.

Скажите как обстоят дела с СОСКОЙ? Нужно или нет?

И ещё дочка какает часто, а вотмочи не видно? Подгузник с мочой такого не было. Нам неделька.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...