Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Иришка мы в маленькой раз 10 купались. Почти сразу стали в большой.

Irishka-Ira,  давно пора в большой ванной купать)))) мы с месяца перебрались в большую...

Evandgelina,  мдя.... Дедуля отжигает.

Да вот бабушки-дедушки протестуют против большой ванной, вот я и засомневалась..

А чем мотивируют?)))

А кстати как купаете деток? В большой ванной или маленькой?

Мы уже на большую переходить начали. Не рано?)

Давно уже можно! Деткам только польза!

Да вот бабушки-дедушки протестуют против большой ванной, вот я и засомневалась..

меньше слушай бабушек-дедушек. Для ребенка это такой кайф в ванной побультыхаться. Купи круг специальный и запускай. 20-30 минут поплавает, вымотается, покушает и будет сладко-сладко спать! Это ж отличное физическое развитие. Плюс расслабляет спину, руки, ноги.

• Нравится 1

1+1=4

Вот нафига мне эта информация?

Че на фига?!))) гордится дед бабкиными сиськами, хыыыы)))) видать хочет, чтоб и вы гордились )))))))

luska82, мне сказали,что Настей называть не будет. Может Стасей называть или девочкой,ну малышкой,это типа ласково.

Меня сильнее раздражает,что она Кристюху сыном называет. :(

Ядрена макарона, это уже вообще за гранью.. Только терпения остается пожелать. И муж никак повлиять не может? А автобиография это хохма знатная) надо своей тоже предложить)

А еще моя свекровь считает, что у нас мужем ребенок крупный потому, что я много лежала во время Б. Темнота......

О, это да, как выдадут что-нибудь, уши в трубочку сворачиваются) Моя после выписки объясняла, что раз ребеночек волосатый, значит у меня должна была быть изжога, потому что, внимание, "волосики щекочут матку изнутри, отсюда и изжога" :D Причем с таким умным видом, как обычно))

Evandgelina, брррр, меня аж передернуло.

• Нравится 3

1+1=4, Анютка ты молодец. Вообще очень мудрая девочка. Меня свекровь вроде не бесит,зато свекор мозги выносит своими заявлениями типа ну все оставляйте нам внучку а сами на все четыре. Если че бабка(свекровь) своей сиськой покормит. У нее хорошие сиськи.

Зато ты в курсе))) Видишь как он своей радостью поделился))))

Koteo, я -девочка (хы) на шаре) у меня в тонусе, но жиыыыыыр под тонусом!))))

Приветик всем!

Evandgelina, да бюст конечно супееер :flower: , НО тока для мужчин, у меня тоже сиськи не малые для жизни не в чего не влезаю. Попой в куртке болтаюсь,а сиськами не застегиваюся :girl_mad:

А мы вчера почти не орали вечером, изаснули сами на бутылке, не пришлось мозги свои вынимать чтобы уложить его... Ааа еще нам невролог сказала что 3 часа на прогулки это МАЛО, а много это 5-6 часов. При чем в любую погоду!!!

Ночью то мы спали плохо,но зато утромммм, тока 10-30 встали :reverans:

И на счет бессоницы, нету ее, тока до подушке добираюсь все..меня нету!!!

ох, у нас +2, ледянющий ветер, я после массажа час смогла только погулять, жопа отмерзла, под куртку задувает, ноги отмерзли( одеться не смогла нормально, Платон как всегда жег, блин(((

мы сегодня были на массаже... это п*здец-п*здецкий, простите. Платон опять орал из дома еще, там орал, мы быстро лавочку свернули, потому что нереально было ничего массажировать, весь сжался, спать хотел. Со вторника на 10.30 перенесла... Хм. И снова 5 минут даже и не прошло( Капец( Надеюсь, хоть продлит на нужное количество сеансов, потому что говорит, шею надо массажировать, да и все остальное. Но прогресс. Она его сегодня даж на ручки брала, цокала ему, пыталась отвлечь)

мама малышей, ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ИМЕЕШЬ ВВИДУ И МАССАЖ?

Gentle River,  ой, про изжогу и волосики ребенка вообще песня))) кого не спрашивала в чем связь, никто объяснить не может... А тут про щекотание матки вообще улет))))))))))

Еванджелина - я упала и так ржала с высказывания свекра)))))))))))))))у меня б там наверное перед свекром челюсть и отпала б и бегала по полу)))) во юморной)

НюськаТ 0 - - а щас как сделашь упражнения на жопень - -вообще меня никогда не простишь))) зато почувствуешь свои булочки, так сказать изнутри)))живы еще, курилки))))))

меньше слушай бабушек-дедушек. Для ребенка это такой кайф в ванной побультыхаться. Купи круг специальный и запускай. 20-30 минут поплавает, вымотается, покушает и будет сладко-сладко спать! Это ж отличное физическое развитие. Плюс расслабляет спину, руки, ноги.

Да-да, мне массажистка тоже говорит, давно пора,эт такой кайф детям и развитие быстрей, ну мы уже тоже давно плюхаем.....бабушки конечно тоже бурчат.....ну пусть

Gentle River,  да бесполезно влиять, она такая какая есть и ее уже не изменить.Муж с ней воюет периодически,но это мама,какая бы она не была. И я это тоже понимаю. Правда вот уже 7 год стараюсь не принимать все это близко к сердцу,пока так и не научилась.

А кстати как купаете деток? В большой ванной или маленькой?

Мы уже на большую переходить начали. Не рано?)

уже и большая маловата будет,я думаюв поликлинике попітатся записатся кудато на плаванье...у них там еще больше ванна)

Да-да, мне массажистка тоже говорит, давно пора,эт такой кайф детям и развитие быстрей, ну мы уже тоже давно плюхаем.....бабушки конечно тоже бурчат.....ну пусть

разные бабушки, мама моя даже учит внучков нырять))
  • Нравится 1

3*GAVRika*, узист сказала витамин д3 обязатеьно.но мы итак его даем как профилактику.ну и к педиатру мол

а мужу не достали.сегодня поехал к лору(в травмпункте отослали к лору)он тоже не увидел поенхал в црп и там нифига.сказали ждать 2 дня и смотреть что будет.может царапина а ему кажется кость.ждемс

• Нравится 1

МаМуля:),  на самом деле может и правда косточки уже нет,а ощущения такие за пару дней обычно проходят,если сильно поранил горло.

Оля август, круто как! Продвинутая бабушка! А Денис какой по счету внук?

Девочки, у кого-нибудь у малышей есть родинки уже? вчера нашла одну, очень удивилась, т.к. у старшей много позже появились, после 2х лет.

У нас на ручке есть маленькая родинка.

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1384513384' post='11004704]

3*GAVRika*, узист сказала витамин д3 обязатеьно.но мы итак его даем как профилактику.ну и к педиатру мол

а мужу не достали.сегодня поехал к лору(в травмпункте отослали к лору)он тоже не увидел поенхал в црп и там нифига.сказали ждать 2 дня и смотреть что будет.может царапина а ему кажется кость.ждемс

инородное тело всегда ищет 2 врача, один может просмотреть. на самом деле могло поцарапать всего лишь, часто так бывает. пусть полощет антисептиком каким-нить, тем же фурациллином, 2 табл на стакан воды. или ромашкой

1+1=4, меня тоже нет вконтакте)

.::Pu$$yc@T::., а если он будет полоскать фурацилином а кость внутри останется.какое дальнейшее действие кости?как понять есть ли она...вот блин

я говорю вчера позвони маме и скажи спасибо за салат под шубой))))))

roza_roza_man, не одна я такая значит)

Мамочки, как определить замерз ли ребенок??? Гуляли два часа, на прогулке плохо спал, принесла домой прям в люльке вырубился пока до квартиры поднимала, раскутала - спит уже полчаса. может он просто замерзает на прогулке и от этого плохо спит на улице?

luska82, эх...держись! Дальше только веселей,увы(

Моя автобиографию пишет,вот я там все про себя и узнаю))))))

Книгу хочет выпустить? Зачем?

1+1=4, Анютка ты молодец. Вообще очень мудрая девочка. Меня свекровь вроде не бесит,зато свекор мозги выносит своими заявлениями типа ну все оставляйте нам внучку а сами на все четыре. Если че бабка(свекровь) своей сиськой покормит. У нее хорошие сиськи.

Как дедушка любит бабушку! Не упускает момента, чтоб сделать ей комплимент лишний раз))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...