1+1=5 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 roza_roza_man, видимо есть,что рассказать миру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Оля август, круто как! Продвинутая бабушка! А Денис какой по счету внук? второй)) первый старше на 2 месяца)но тут я так понимаю озарение не сейчас пришло, а еще как она нами занималась, незнаю купали ли тогда...ну и плюс у нее хорошо с компами и она хорошо в инете шарится чтоб прочитать что и как нынче) а не раньше не купали, они жили так что ванн не было...в баню водили)) а как мне годик пришел то в нормальную квартиру переехали Изменено 15 ноября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Blesna, когда раздела он там тепленький был?на улице носик теплый? я смотрю на улице по носу,а дома по тельцу и ручкам. а есть вероятность что ему неудобно в комбезе либо жарко,либо ткань неприятна.а может слишком морозно или много солнца попадало в коляску(слепило) да настроения не было гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 меньше слушай бабушек-дедушек. Для ребенка это такой кайф в ванной побультыхаться. Купи круг специальный и запускай. 20-30 минут поплавает, вымотается, покушает и будет сладко-сладко спать! Это ж отличное физическое развитие. Плюс расслабляет спину, руки, ноги. У подруги ребенку почти пять месяцев. Они купают следующим образом: кладут малыша на подстаку-горку, и еще пеленку подкладывают. Можно смеяться, можно удивляться, но бывает и такое. Она говорит, что так удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Blesna, у замерзшего ребенка побелеют щеки и будет прохладный затылок и ледяные руки (не путать с холодными). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У подруги ребенку почти пять месяцев. Они купают следующим образом: кладут малыша на подстаку-горку, и еще пеленку подкладывают. Можно смеяться, можно удивляться, но бывает и такое. Она говорит, что так удобно. огого....а ребенок так лежит? уже ж вот вот сядет. не сопротивляется?или они быстренько?))я еще до Б мечтала в басейн сразу ходить, но как то рядом нет ничего..буду искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1384513384' post='11004704] а мужу не достали.сегодня поехал к лору(в травмпункте отослали к лору)он тоже не увидел поенхал в црп и там нифига.сказали ждать 2 дня и смотреть что будет.может царапина а ему кажется кость.ждемс Родная сестра моей бабушки вообще не ест рыбу из-за боязни костью подавиться! Мамочки, как определить замерз ли ребенок??? Гуляли два часа, на прогулке плохо спал, принесла домой прям в люльке вырубился пока до квартиры поднимала, раскутала - спит уже полчаса. может он просто замерзает на прогулке и от этого плохо спит на улице? Может быть если носик холодный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1384514228' post='11004855] .::Pu$$yc@T::., а если он будет полоскать фурацилином а кость внутри останется.какое дальнейшее действие кости?как понять есть ли она...вот блин я говорю вчера позвони маме и скажи спасибо за салат под шубой)))))) если поцарапала просто - воспаление снимет, болеть перестанет, а если есть кость, боль не пройдет, а только усилится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 огого....а ребенок так лежит? уже ж вот вот сядет. не сопротивляется?или они быстренько?)) я еще до Б мечтала в басейн сразу ходить, но как то рядом нет ничего..буду искать) Как купают я не видела. Но говорят, что им так нравится и что удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Как купают я не видела. Но говорят, что им так нравится и что удобно. родителям нравится и удобно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) о боги, эта чудесная попа в голубых бриджиках)) но такое ...не легкое, тело забыло что такое напряги)) если бы не знала что всего 8мь минуток то соскочила бы)) ох только пресс я не люблю делатЬ, пошла гулять а то ж дите пальци сьест)) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 родителям нравится и удобно?))) Да, говорят, что сидит нормально и никуда не соскальзывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мамочки, дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!!! Как я скучала. Но только сейчас я стала находить время чтобы заходить сюда. Перечитать всё что тут было за это время - невозможно Надеюсь, все наши львята появились на свет благополучно!? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, А я уже вторую неделю хочу тебе смс писать куда ты там пропала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Еванджелина - я упала и так ржала с высказывания свекра)))))))))))))))у меня б там наверное перед свекром челюсть и отпала б и бегала по полу)))) во юморной) НюськаТ 0 - - а щас как сделашь упражнения на жопень - -вообще меня никогда не простишь))) зато почувствуешь свои булочки, так сказать изнутри)))живы еще, курилки)))))) эээ,нет)) жопку на завтра приберегу.....так что трепещи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Мамочки, дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!!! Как я скучала. Но только сейчас я стала находить время чтобы заходить сюда. Перечитать всё что тут было за это время - невозможно Надеюсь, все наши львята появились на свет благополучно!? Привет! Честно, несколько раз вспоминала, что давно тебя не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Не девченки, носик тепленький, а вот до ручек и шеи не добраться, а цвет лица у него всегда бледненький. Я его легко достаточно одеваю, мамашки колясочниы с которыми гуляю по три комбеза и ещё в шерстяное одеяло закутывают. вот и думаю что теплей надо, по сравнению с ними ощущение, что я его в одном человечке вынесла. недели две он уже на улице плохо спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, привет! А я к тебе на страничку в контакте захожу))) ищу признаки жизни))) рассказывай, как вы там? Сынок так уматывает, что времени нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А кстати как купаете деток? В большой ванной или маленькой? Мы уже на большую переходить начали. Не рано?) Мы в большой ванной стали купаться в 1,5 месяца с кругом, на руках он уже не хочет купаться месяцев с 2-х, так как в круге и большой ванной прикольнее сыну. КисАня, А я уже вторую неделю хочу тебе смс писать куда ты там пропала)))) Я приспосабливалась, старалась всё успевать делать по дому, и иногда мужа баловать вкусными блюдами))) Еле покушать успевала, вечно голодная хожу, хорошо, что сынок нормально реагирует на всякие вкусности, которые я себе позволяю)) Привет! Честно, несколько раз вспоминала, что давно тебя не видно! СПасибо, что помните. Я в инет только с компа выхожу, на телефоне нет инета, и когда я кормила сына, часто вспоминала вас, и хотелось пока сын кушает - зайти сюда, но так неудобно кормить... Как я рада, что всего на 3 месяца покидала вас Не девченки, носик тепленький, а вот до ручек и шеи не добраться, а цвет лица у него всегда бледненький. Я его легко достаточно одеваю, мамашки колясочниы с которыми гуляю по три комбеза и ещё в шерстяное одеяло закутывают. вот и думаю что теплей надо, по сравнению с ними ощущение, что я его в одном человечке вынесла. недели две он уже на улице плохо спит Ой, мамашки, с которыми я гуляю, тоже сильно кутают, недавно +10 было у нас, так они как на 0 накутывали, не нужно смотреть на других, если через 2 часа прогулок у него нос тёплый, это 100% означает, что ему тепло. Может ему просто интересно полежать, посмотреть, они же мир познают. Пробовала открыть капюшон коляски, или подвесить игрушки? Я подвешиваю, когда сын не спит, он смотрит на них. КисАня, привет! А я к тебе на страничку в контакте захожу))) ищу признаки жизни))) рассказывай, как вы там? Сынок так уматывает, что времени нет? Мы хорошо, в 3 месяца весил 7,3 кг, тяжело таскать уже Внимания требует, куда деваться, я теперь умею так быстро кушать, что свекровь только и удивляется на меня, даже страшно, что ребенок вырастет, а привычка за сикунды поглащать пищу останется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 luska82, NusyaT, Gentle River, alinakiss, roza_roza_man, да девочки)) у них на самом деле очень нежные отношения. Они до сих пор живут кхм имнтимом. Да и чего греха таить у свекрови хорошая фигура для своих лет. Но мне все-равно диковато такое слышать) Разные у нас чувства юмора) Алина!! Я это сделала)) Жопко-ноги)) Больняяяя) Заедаю обиду бутербродом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, видели бы бабушки как я одеваю ребенка обе бы рухнули тут же. Но нос у него точно всегда теплый=) С возвращением 7,300 с нашим ростом и весом при рождении к трем месяцам до такого веса мы точно не дотянем)))) я иногда себя горе-мамашкой чувствую.... на прогулку одеаваю его прохладно, парень стройняха, растут только щёки, на руки почти не беру ребенка, но он весел и доволен,..болтает во всю сейчас, лежит в шезлонге с игрухами разговаривает. вы все там массово ягодицы начали качать???))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, батюшки!! какие люди! Привеееет!! С возвращением!! Не выпадай теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 1+1=4, про сиськи это сильн Опять вы завели разговор про свекровей, я б свою киллеру хотела заказать, как эту мразь земля носит не знаю. Она наверное в церковь то не может зайти, ее бог за ее отношения к детям не пускает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Завтра будет форум страдающих бегемотиков, в погоне за упругой попой))) Катеныч, а я про свою свекровь ничего плохого не могу сказать, паникует она только по каждому поводу, но вот первая свекровь у меня была!!!!!! без мата вспомнить не могу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 1+1=4, хотела на счет сисек то к Evandgelina, обратиться а получилось к тебе. А за идею с отваром БаюБай спасибочки, хочу попробывать, может моего тоже вырубит!!! Завтра будет форум страдающих бегемотиков, в погоне за упругой попой))) Катеныч, а я про свою свекровь ничего плохого не могу сказать, паникует она только по каждому поводу, но вот первая свекровь у меня была!!!!!! без мата вспомнить не могу)) я уж раньше писала здесь про ее закидоны, она такооое вытворяла что не пиром описать не словом высказать...ну вот из последнего, сыну своему то бишь моему мужу пожелала чтоб он СДОХ А мы вчера в больнице тоже с кутаньем картину видали! Мамочка с папочкой кутали своего чада ну по возрасту может 1-2 мес. в комбез, а прежде чем его напялить она его еще завернула в одеяло байковое, ну естественно до одеяла 2 шапки и какая то еще одежка, вот. Мы в своем осеннем комбезе даже смутились маленько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения