Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

roza_roza_man, видимо есть,что рассказать миру)

Оля август, круто как! Продвинутая бабушка! А Денис какой по счету внук?

второй)) первый старше на 2 месяца)

но тут я так понимаю озарение не сейчас пришло, а еще как она нами занималась, незнаю купали ли тогда...ну и плюс у нее хорошо с компами и она хорошо в инете шарится чтоб прочитать что и как нынче)

а не раньше не купали, они жили так что ванн не было...в баню водили)) а как мне годик пришел то в нормальную квартиру переехали

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

Blesna, когда раздела он там тепленький был?на улице носик теплый?

я смотрю на улице по носу,а дома по тельцу и ручкам.

а есть вероятность что ему неудобно в комбезе либо жарко,либо ткань неприятна.а может слишком морозно или много солнца попадало в коляску(слепило) да настроения не было гулять))))

меньше слушай бабушек-дедушек. Для ребенка это такой кайф в ванной побультыхаться. Купи круг специальный и запускай. 20-30 минут поплавает, вымотается, покушает и будет сладко-сладко спать! Это ж отличное физическое развитие. Плюс расслабляет спину, руки, ноги.

У подруги ребенку почти пять месяцев. Они купают следующим образом: кладут малыша на подстаку-горку, и еще пеленку подкладывают. Можно смеяться, можно удивляться, но бывает и такое. Она говорит, что так удобно.

Blesna, у замерзшего ребенка побелеют щеки и будет прохладный затылок и ледяные руки (не путать с холодными).

У подруги ребенку почти пять месяцев. Они купают следующим образом: кладут малыша на подстаку-горку, и еще пеленку подкладывают. Можно смеяться, можно удивляться, но бывает и такое. Она говорит, что так удобно.

огого....а ребенок так лежит? уже ж вот вот сядет. не сопротивляется?или они быстренько?))

я еще до Б мечтала в басейн сразу ходить, но как то рядом нет ничего..буду искать)

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1384513384' post='11004704]

а мужу не достали.сегодня поехал к лору(в травмпункте отослали к лору)он тоже не увидел поенхал в црп и там нифига.сказали ждать 2 дня и смотреть что будет.может царапина а ему кажется кость.ждемс

Родная сестра моей бабушки вообще не ест рыбу из-за боязни костью подавиться!

Мамочки, как определить замерз ли ребенок??? Гуляли два часа, на прогулке плохо спал, принесла домой прям в люльке вырубился пока до квартиры поднимала, раскутала - спит уже полчаса. может он просто замерзает на прогулке и от этого плохо спит на улице?

Может быть если носик холодный?

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1384514228' post='11004855]

.::Pu$$yc@T::., а если он будет полоскать фурацилином а кость внутри останется.какое дальнейшее действие кости?как понять есть ли она...вот блин

я говорю вчера позвони маме и скажи спасибо за салат под шубой))))))

если поцарапала просто - воспаление снимет, болеть перестанет, а если есть кость, боль не пройдет, а только усилится

• Нравится 1

огого....а ребенок так лежит? уже ж вот вот сядет. не сопротивляется?или они быстренько?))

я еще до Б мечтала в басейн сразу ходить, но как то рядом нет ничего..буду искать)

Как купают я не видела. Но говорят, что им так нравится и что удобно.

Как купают я не видела. Но говорят, что им так нравится и что удобно.

родителям нравится и удобно?)))

о боги, эта чудесная попа в голубых бриджиках))

но такое ...не легкое, тело забыло что такое напряги)) если бы не знала что всего 8мь минуток то соскочила бы))

ох только пресс я не люблю делатЬ, пошла гулять а то ж дите пальци сьест))

Изменено пользователем Оля август
  • Нравится 1

родителям нравится и удобно?)))

Да, говорят, что сидит нормально и никуда не соскальзывает.

Мамочки, дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!!! :girl_bye: Как я скучала. Но только сейчас я стала находить время чтобы заходить сюда. Перечитать всё что тут было за это время - невозможно :D Надеюсь, все наши львята появились на свет благополучно!?

• Нравится 7

КисАня, А я уже вторую неделю хочу тебе смс писать куда ты там пропала))))

Еванджелина - я упала и так ржала с высказывания свекра)))))))))))))))у меня б там наверное перед свекром челюсть и отпала б и бегала по полу)))) во юморной)

НюськаТ 0 - - а щас как сделашь упражнения на жопень - -вообще меня никогда не простишь))) зато почувствуешь свои булочки, так сказать изнутри)))живы еще, курилки))))))

эээ,нет)) жопку на завтра приберегу.....так что трепещи)))))
  • Нравится 1

Мамочки, дорогие мои, всем ПРИВЕТ!!!! :girl_bye: Как я скучала. Но только сейчас я стала находить время чтобы заходить сюда. Перечитать всё что тут было за это время - невозможно :D Надеюсь, все наши львята появились на свет благополучно!?

Привет! Честно, несколько раз вспоминала, что давно тебя не видно!

Не девченки, носик тепленький, а вот до ручек и шеи не добраться, а цвет лица у него всегда бледненький. Я его легко достаточно одеваю, мамашки колясочниы с которыми гуляю по три комбеза и ещё в шерстяное одеяло закутывают. вот и думаю что теплей надо, по сравнению с ними ощущение, что я его в одном человечке вынесла. недели две он уже на улице плохо спит

КисАня,  привет! А я к тебе на страничку в контакте захожу))) ищу признаки жизни))) рассказывай, как вы там? Сынок так уматывает, что времени нет?

А кстати как купаете деток? В большой ванной или маленькой?

Мы уже на большую переходить начали. Не рано?)

Мы в большой ванной стали купаться в 1,5 месяца с кругом, на руках он уже не хочет купаться месяцев с 2-х, так как в круге и большой ванной прикольнее сыну.

КисАня, А я уже вторую неделю хочу тебе смс писать куда ты там пропала))))

Я приспосабливалась, старалась всё успевать делать по дому, и иногда мужа баловать вкусными блюдами))) Еле покушать успевала, вечно голодная хожу, хорошо, что сынок нормально реагирует на всякие вкусности, которые я себе позволяю))

Привет! Честно, несколько раз вспоминала, что давно тебя не видно!

СПасибо, что помните. Я в инет только с компа выхожу, на телефоне нет инета, и когда я кормила сына, часто вспоминала вас, и хотелось пока сын кушает - зайти сюда, но так неудобно кормить... Как я рада, что всего на 3 месяца покидала вас :Crazy:

Не девченки, носик тепленький, а вот до ручек и шеи не добраться, а цвет лица у него всегда бледненький. Я его легко достаточно одеваю, мамашки колясочниы с которыми гуляю по три комбеза и ещё в шерстяное одеяло закутывают. вот и думаю что теплей надо, по сравнению с ними ощущение, что я его в одном человечке вынесла. недели две он уже на улице плохо спит

Ой, мамашки, с которыми я гуляю, тоже сильно кутают, недавно +10 было у нас, так они как на 0 накутывали, не нужно смотреть на других, если через 2 часа прогулок у него нос тёплый, это 100% означает, что ему тепло. Может ему просто интересно полежать, посмотреть, они же мир познают. Пробовала открыть капюшон коляски, или подвесить игрушки? Я подвешиваю, когда сын не спит, он смотрит на них.

КисАня, привет! А я к тебе на страничку в контакте захожу))) ищу признаки жизни))) рассказывай, как вы там? Сынок так уматывает, что времени нет?

Мы хорошо, в 3 месяца весил 7,3 кг, тяжело таскать уже :sorry: Внимания требует, куда деваться, я теперь умею так быстро кушать, что свекровь только и удивляется на меня, даже страшно, что ребенок вырастет, а привычка за сикунды поглащать пищу останется :malicious:
  • Нравится 2

luska82, NusyaT, Gentle River, alinakiss, roza_roza_man, да девочки)) у них на самом деле очень нежные отношения. Они до сих пор живут кхм имнтимом. Да и чего греха таить у свекрови хорошая фигура для своих лет. Но мне все-равно диковато такое слышать) Разные у нас чувства юмора)

Алина!! Я это сделала)) Жопко-ноги)) Больняяяя) Заедаю обиду бутербродом))

КисАня, видели бы бабушки как я одеваю ребенка обе бы рухнули тут же. Но нос у него точно всегда теплый=)

С возвращением ;)

7,300 с нашим ростом и весом при рождении к трем месяцам до такого веса мы точно не дотянем)))) я иногда себя горе-мамашкой чувствую.... на прогулку одеаваю его прохладно, парень стройняха, растут только щёки, на руки почти не беру ребенка, но он весел и доволен,..болтает во всю сейчас, лежит в шезлонге с игрухами разговаривает.

вы все там массово ягодицы начали качать???)))

КисАня, батюшки!! какие люди! Привеееет!! С возвращением!! Не выпадай теперь)

1+1=4, про сиськи это сильн :Crazy:

Опять вы завели разговор про свекровей, я б свою киллеру хотела заказать, как эту мразь земля носит не знаю. Она наверное в церковь то не может зайти, ее бог за ее отношения к детям не пускает!!! :Laie_:

Завтра будет форум страдающих бегемотиков, в погоне за упругой попой)))

Катеныч, а я про свою свекровь ничего плохого не могу сказать, паникует она только по каждому поводу, но вот первая свекровь у меня была!!!!!! без мата вспомнить не могу))

• Нравится 1

1+1=4, хотела на счет сисек то к Evandgelina, обратиться а получилось к тебе.

А за идею с отваром БаюБай спасибочки, хочу попробывать, может моего тоже вырубит!!!

Завтра будет форум страдающих бегемотиков, в погоне за упругой попой)))

Катеныч, а я про свою свекровь ничего плохого не могу сказать, паникует она только по каждому поводу, но вот первая свекровь у меня была!!!!!! без мата вспомнить не могу))

я уж раньше писала здесь про ее закидоны, она такооое вытворяла что не пиром описать не словом высказать...ну вот из последнего, сыну своему то бишь моему мужу пожелала чтоб он СДОХ :bye2:

А мы вчера в больнице тоже с кутаньем картину видали! Мамочка с папочкой кутали своего чада ну по возрасту может 1-2 мес. в комбез, а прежде чем его напялить она его еще завернула в одеяло байковое, ну естественно до одеяла 2 шапки и какая то еще одежка, вот. Мы в своем осеннем комбезе даже смутились маленько)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...