NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 1+1=4, блин, Анют не могу, прям автобиография эт жестяк.....звезда она у вас)))) Смотри, принесет тебе с автографом)))) Будешь с неё пылинки стряхивать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катеныч, ну вот у меня первая такая примерно. по-этому нынешняя по сравнению с первой кажется практически идеальной)) я вот думаю те кто в 10 одежек кутают в такую температуру во что они будут одвать деток в -10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катеныч, ну вот у меня первая такая примерно. по-этому нынешняя по сравнению с первой кажется практически идеальной)) Ну тебе повезло))) я вот думаю те кто в 10 одежек кутают в такую температуру во что они будут одвать деток в -10 Да я тоже думаю во что она его зимой то будет одевать в фуфайку Фуууу, ну я и громотей слово перо написала через и, позор мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, видели бы бабушки как я одеваю ребенка обе бы рухнули тут же. Но нос у него точно всегда теплый=) С возвращением 7,300 с нашим ростом и весом при рождении к трем месяцам до такого веса мы точно не дотянем)))) я иногда себя горе-мамашкой чувствую.... на прогулку одеаваю его прохладно, парень стройняха, растут только щёки, на руки почти не беру ребенка, но он весел и доволен,..болтает во всю сейчас, лежит в шезлонге с игрухами разговаривает. вы все там массово ягодицы начали качать???))) Спасибо. Ну сама подумай, если ребёнок бы замерзал, от того как ты одеваешь его, он наверняка бы засопливился, а раз нет, значит ты всё делаешь правильно. Я тоже не сильно кутаю, не хочу тепличного сына. Мне тоже иногда кажется, что я плохая мать, что сын один лежит а я вот в инете, но для развития детям полезно бывать с собой наедине, так у них развиваются самостоятельные качества, даже скучать им полезно, чтобы самим учиться себя занимать. Короче, не накручивай себя, я точно так же делаю как ты, мы ещё будем гордиться своими пацанами))) Как муж, помогает? КисАня, батюшки!! какие люди! Привеееет!! С возвращением!! Не выпадай теперь) Спасибо, дорогая, теперь я от вас никуда)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 есть хочу((( а на мне мелкий спит(( блиииин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 есть хочу((( а на мне мелкий спит(( блиииин(( Когда на мне сын засыпает, я стараюсь перекатиться так, чтобы его переложить, у тебя так не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, может попробуем худеть вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, сопли у него перманентно с тех пор как из больницы приехали, но на простудные не похожи и нос не закладыввает, но часто по утрам хлюпает. Муж помогает, куда ж ему деться. гордится своим сыном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Когда на мне сын засыпает, я стараюсь перекатиться так, чтобы его переложить, у тебя так не получится? я сижу на фитболе) только перекладывать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 эти сопли нормальные, иммунитет вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, может попробуем худеть вот так Ссылки скрыты. оооо, я боюсь, если трясону чем нибудь, то воздушной волной все сметет..... я сижу на фитболе) только перекладывать( сыночка блюдет твою фигуру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, может попробуем худеть вот так Ссылки скрыты. Всегда хотела так ж...пой трясти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Блииин,сижу не пойму, откуда краской воняет. Высунулась в подъезд, там пипец кто-то покрасил наверное в квартире, а все к нам поднимается....вот убила бы....у нас ребенок как дышать то будет!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кто тут спрашивал про холодно ребенку, у моего на улице всегда и нос и щеки холодные, но принесешь домой разденешь он весь теплый. Вот как тогда определить холодно ему или нет... Блииин,сижу не пойму, откуда краской воняет. Высунулась в подъезд, там пипец кто-то покрасил наверное в квартире, а все к нам поднимается....вот убила бы....у нас ребенок как дышать то будет!!!!!!!1 А у нас соседи стену сверлят щас, а мелкий спит, ему по фиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катеныч, вот я про то и спрашивала...не знаю я как понять что ему холодно. он всегда почти бледненький, а до ручек и ножек я на улице не доберусь, зато нос всегда теплый.... у меня вот нос всегда холодный если на улице меньше чем +15...большой и холодный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас еще люди любители листву по жечь на улице, и весь дым к нам в дом тянет. Вот вопрос не проще закапывать ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катеныч, проще их закапывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катеныч, вот я про то и спрашивала...не знаю я как понять что ему холодно. он всегда почти бледненький, а до ручек и ножек я на улице не доберусь, зато нос всегда теплый.... у меня вот нос всегда холодный если на улице меньше чем +15...большой и холодный))) У меня коляска не реально что продуло ее или задуло, так что я не замарачиваюсь, что нос у него холодный иногда. А уж если у тебя у нго теплый нос так вообще ему значит таити таити в коляске))))Он у тебя че распухает что ли при холоде Катеныч, проще их закапывать) Блин а я и не догадалась, тогда вместе с моей свекровью, чтобы ямы по сто раз не выкапывать))))) Чего-то затишье, все опять повылезете ночью болтать, когда я сплю сном младенца!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кто тут спрашивал про холодно ребенку, у моего на улице всегда и нос и щеки холодные, но принесешь домой разденешь он весь теплый. Вот как тогда определить холодно ему или нет... А у нас соседи стену сверлят щас, а мелкий спит, ему по фиг))) Если нос теплый, то ему точно тепло, а если холодный, то посуди сама, если ветер на улице, у тебя нос тоже замёрзнет, и руки замёрзнут, а под одеждой то тепло. У меня тётка ЛОР, она ругает меня, если я на улицу выхожу не прикрыв кояску пеленкой при температуре ниже нуля, так как ребенок ещё маленький и воздух такой для него холодный, особенно плакать нельзя на холоде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катеныч, он сам по себе большой(нос), по-этому и замерзает моментально при малейшем похолодании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 НюськаТ-вон Еванджелиночка уже поделилась с тобой впечатлениями об упражнениях на задок))))) Софья-держись,мать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, а если нос становитья холодным у него через 15 минут прогулки, так че ж домой тащиться...? А с пеленкой на коляске это жесть, а воздух то свежий как попадать будет! У него вот например и ноги дома в носках холодные и руки иногда. Кстати у меня тоже ноги всегда холодные, он в меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, Значит от чего-то другого он на прогулке плохо спит, не от того что холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 я вот думаю те кто в 10 одежек кутают в такую температуру во что они будут одвать деток в -10 я когда встречаю деток закутанных, тоже думаю во что же их зимой будут одевать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А кстати про похожесть деток... у нас до 3 мес. был вылитый папа, а щас вот прямо на меня становиться похожим, тока я по пухлее была))))Я горда!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения