КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, а если нос становитья холодным у него через 15 минут прогулки, так че ж домой тащиться...? А с пеленкой на коляске это жесть, а воздух то свежий как попадать будет! У него вот например и ноги дома в носках холодные и руки иногда. Кстати у меня тоже ноги всегда холодные, он в меня))) Ну я же говорю, нос у меня тоже быстро замерзает, но мне тепло, я хорошо одеваюсь, так же и у деток. КисАня, Значит от чего-то другого он на прогулке плохо спит, не от того что холодно может он хочет посмотреть что там снаружи, они же растут, и хотят большего, чем просто сон. Я капюшон опускаю, если не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 КисАня, Значит от чего-то другого он на прогулке плохо спит, не от того что холодно У меня тоже стал плохо спать в коляске, а потом я приноровилась, я выхожу гулять чуть по позже после кормежки, я его на бочок дома поворачиваю, чуток качну, если глаза закрывает то все одеваю и пока донесу до коляски он спит уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У меня тоже стал плохо спать в коляске, а потом я приноровилась, я выхожу гулять чуть по позже после кормежки, я его на бочок дома поворачиваю, чуток качну, если глаза закрывает то все одеваю и пока донесу до коляски он спит уже))) А мой просыпается, когда одеваю, засыпает, когда немного походим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А у нас если капюшон открыть то он посмотрит минут 5, а потом возиться начинает, то руки ему из одеяла освободить то ноги, а так вообще бы раздеть полностью, потому что не може он лежать не засунув руку в рот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 alinakiss, я короче где то на 4 минуте перестала смотреть на видео) слушала как он подбаривает, а про себя думала: "Козёёёёёл, какой же ты козёёёёл, не мог че-нибудь полегче придумать??" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А мой просыпается, когда одеваю, засыпает, когда немного походим. Да нет одеваю я его он не спит еще, просто уже сонным))) alinakiss, я короче где то на 4 минуте перестала смотреть на видео) слушала как он подбаривает, а про себя думала: "Козёёёёёл, какой же ты козёёёёл, не мог че-нибудь полегче придумать??" Я вот напримет вообще спорт не люблю, обруч покрутить...вот все на что меня хватает:-) Вот меня на поговорить то пробило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Катеныч, Понятно. А мы на тите засыпаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлёчек_rzn, Юля, а откуда ты столько всего по медицине знаешь? Ты мед заканчивала? нет,я не заканчивала мед ))))) просто отвечаю на те вопросы с которыми сталкивалась сама, а я очень тщательно подхожу к тем или иным вопросам )) к слову, у меня мама врач -терапевт. Интересно, а шож тогда все врачи и платные и бесплатные и в больнице назначают этот проторгол? А на РМС против, ничего не понимаю... так и там и там сидят одинаковые врачи с не ахти какими з/п которые как выучились когда-то в каком-то мохнатом году так и сидят лечат по этим самым методикам без стимула и шансов узнать что-то новое. я всегда на РМС все перепроверяю. они меня ни разу не подвели )) консультировалась много лет там,еще до Б даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас своевольный мужик, по-этому собираю сразу, не дожидаясь пока засыпать начнет, ...может и не начать вовсе...... хотя кажется, до меня доходит почему не спит во время прогулки....мы перенесли гуляние на три часа раньше и он просто не привык в это время гулять и спать....тогда отброшу панику и пусть полной грудью дышит на прогулке и пялится на меня да на деревья. сегодня мня смутило то что как домой занесла он сразу уснул прям в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Коша82, нам протаргол назначил педиатр, я очень возмущалась, старинные, противные капли, бла-бла, короче, не капала я их, перепробовала и Виброцил, и Дериант, и еще какой-то не помню уже, а в итоге, помог таки только протаргол! Так что.... И кстати, мася его совершенно нормально восприняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Blesna, я седня тоже мало погуляла,да еще он просыпался, пока я в сберкассу ходила, так он дома щас спал 1,5 часа, с роду так дома долго не спал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ссылки скрыты. Девочки,как вы думаете,если я в этом комбезе буду выгуливать РЕ,нормально? Он просто большеват,ещё от дочи остался,покупать на пару мес. не охота000 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 3*GAVRika*, она же всё равно в коляске, какая тогда разница что он немного большеват. главное что бы тепло было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ссылки скрыты. Девочки,как вы думаете,если я в этом комбезе буду выгуливать РЕ,нормально? Он просто большеват,ещё от дочи остался,покупать на пару мес. не охота000 У нас тоже все комбезы велики и осенний и зимний утопнет в нем. А я на вырост брала... Конечно гуляйте на здоровье, детки растут ооочень быстро,так че ж каждый месяц новый комбез брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 3*GAVRika*, а почему нет? Мы гуляем в 74 хотя носим 62. Ну так совпало что все три комбеза 74 размера. И норм вообще. На руках только неудобно носить. Катеныч, а мне наоборот обруч скучно крутить. Не хватает терпежки. Хотя надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Evandgelina, , а я клипы себе включаю и под музыку кручу, и весело и не скучно:-) Блин че опять у меня с линеечкой, на половину показывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Спасибо,значит не одна я с большим размером комбеза.Каролина носила его когда ей было с 9-13месяцев.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 меня муж на ролы сейчас соблазняет! признавайтей кто ел уже и повлияло ли это на ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 меня муж на ролы сейчас соблазняет! признавайтей кто ел уже и повлияло ли это на ребенка? Я ела, конечно, без сырой рыбы, всё нормально было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Blesna, я ела домашнии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 меня муж на ролы сейчас соблазняет! признавайтей кто ел уже и повлияло ли это на ребенка? Я ела и сырые и с разной рыбкой. Все ок. Но думаю, все индивидуально. У меня гуд, а у тебя вдруг чего высыпет? Если красную рыбку еще не пробовала, то кушай, но с угрем, например, для пробы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nado, красную пробовала))) муж насолил...как тут не попробовать то было)))) он у меня ещё тот пищевой соблазнитель))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Привет. Я вот пока читала вас, куча вопросов появилось. Пока дочитала, забыла, что хотела. По поводу купания: мы начали в большой ванной купать, только как зажил полностью пупок, это ближе к 1 месяцу. До 1,5 месяцев пробовали в кругу, но он не хотел, плакал. Поэтому обычно на ручках. После 1,5 месяцам одели круг и ему понравилось вдруг. Сейчас купаем через день в кругу, через день на руках. Но на руках мы делаем упражнения, как нас массажистка научила. Плюс ныряние. У мен практически все упражнения выходят, кроме жабки. Руки маленькие, я не могу хорошо схватить одной рукой обе ножки. Когда массажиста меня учила упражнениям на одном нужно было одну руку на спинку положить, другую на животик и большим пальцем поддерживать ровно его подбородок. Блин, у меня не получалось его голову держать, хоть ты тресни. Она еще сказала „Вы как-будто первый раз своего ребенка держите”. Как мне было обидно, проглотила, ничего не ответила. А она глянула на мои руки и показала другой захват, который у меня на раз-два получился, потом уже сказала „ну да, у Вас руки тоненькие маленькие, это у меня рука массажиста” (а у нее, дествительно, рука больше моей если не в 2, так 1,5 раза). По поводу прогулочной одежды: ч сама постоянно в ступоре. Вот у нас сейчас +5 и тихо. Одела его в хлопковый бодик, байковый бодик, байковые ползунки штанишками, носочки махровые, сверху велюровый на флисе костюмчик (без синтепона), демисезонную шапочку и прикрыла конвертиком на синтепоне (не застегивала, края свободно бултыхаются), ну и коляска. Спит больше 2 часов. Нос холодный, руки и шейка теплые. Зато вчера +3, одела зимнюю шапку, зимний комбез на изософте и под него хлопковый человечек. Нос холодный, руки/ноги и шейка теплые, только он поспал полчаса и все. Вначале лежал просто, я ему капюшон опустила. Потом взяла на руки, показала машинки жу-жу, собачки гав-гав, ворона кар-кар, минут 10. Комбинезон мешком был, он опускается в него, упирается ногой, что аж кнопка открылась. Неудобно, буду все-таки комбезом одевать, а не мешком. Но.... положить в коляску обратно было невозможно, такой ор поднял. Повезла его до дома, это минут 15 прошло, он перед парадным отрубился в сон. И дома проспал еще полтора часа в коляске, я только расстегнула комбез. Вот он перегрелся, перемерз или что? Или ему просто уже не хочется лежать в коляске? У нас тоже зимний комбез на вырост, чтобы на всю зиму хватило. 68 размер, сейчас ребенок 64 см по моим измерениям. Так в мешке он ножками уже упирается, а комбезом большой. По ширине, что мешком, что комбезом широкий(((( у нас же баскетболист растет)))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 3*GAVRika*, Я что-то перестраховалась сильно и заказала зимний комбез 74 размера, а он судя по всему еще и +6см идет. Мама мне его как показала в скайпе, я чуть не упала , так что тоже будем тонуть. Ну ни чего страшного не вижу, лишь бы капюшон прилегал хорошо, а так - ведь спят они на улице в основном. А если сверху еще и мешок натянуть Blesna, ой, бестыжая я мать... ела уже и роллы и суши. И даже в голову мысль не пришла о том, что какая-то может быть реакция у ребенка Тьфу-тьфу, все в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Nado, красную пробовала))) муж насолил...как тут не попробовать то было)))) он у меня ещё тот пищевой соблазнитель))) Ну тогда вообще не парься, попробуй обязательно, просто немножко. Пока тебе отвечала, муж оборачивается ко мне молча и грустный взгляд такой, я молча открываю приложение якитории, и он начинает улыбаться - угадала. Так что мы тоже по сушкам ударим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения