Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

КисАня, а если нос становитья холодным у него через 15 минут прогулки, так че ж домой тащиться...? А с пеленкой на коляске это жесть, а воздух то свежий как попадать будет! У него вот например и ноги дома в носках холодные и руки иногда. Кстати у меня тоже ноги всегда холодные, он в меня)))

Ну я же говорю, нос у меня тоже быстро замерзает, но мне тепло, я хорошо одеваюсь, так же и у деток.

КисАня, Значит от чего-то другого он на прогулке плохо спит, не от того что холодно

может он хочет посмотреть что там снаружи, они же растут, и хотят большего, чем просто сон. Я капюшон опускаю, если не спит.

КисАня, Значит от чего-то другого он на прогулке плохо спит, не от того что холодно

У меня тоже стал плохо спать в коляске, а потом я приноровилась, я выхожу гулять чуть по позже после кормежки, я его на бочок дома поворачиваю, чуток качну, если глаза закрывает то все одеваю и пока донесу до коляски он спит уже)))

У меня тоже стал плохо спать в коляске, а потом я приноровилась, я выхожу гулять чуть по позже после кормежки, я его на бочок дома поворачиваю, чуток качну, если глаза закрывает то все одеваю и пока донесу до коляски он спит уже)))

А мой просыпается, когда одеваю, засыпает, когда немного походим.

А у нас если капюшон открыть то он посмотрит минут 5, а потом возиться начинает, то руки ему из одеяла освободить то ноги, а так вообще бы раздеть полностью, потому что не може он лежать не засунув руку в рот...

• Нравится 1

alinakiss, я короче где то на 4 минуте перестала смотреть на видео) слушала как он подбаривает, а про себя думала: "Козёёёёёл, какой же ты козёёёёл, не мог че-нибудь полегче придумать??"

• Нравится 8

А мой просыпается, когда одеваю, засыпает, когда немного походим.

Да нет одеваю я его он не спит еще, просто уже сонным)))

alinakiss, я короче где то на 4 минуте перестала смотреть на видео) слушала как он подбаривает, а про себя думала: "Козёёёёёл, какой же ты козёёёёл, не мог че-нибудь полегче придумать??"

Я вот напримет вообще спорт не люблю, обруч покрутить...вот все на что меня хватает:-)

Вот меня на поговорить то пробило :malicious:

Катеныч, Понятно. А мы на тите засыпаем))

Юлёчек_rzn, Юля, а откуда ты столько всего по медицине знаешь? Ты мед заканчивала?

нет,я не заканчивала мед ))))) просто отвечаю на те вопросы с которыми сталкивалась сама, а я очень тщательно подхожу к тем или иным вопросам )) к слову, у меня мама врач -терапевт.

Интересно, а шож тогда все врачи и платные и бесплатные и в больнице назначают этот проторгол? А на РМС против, ничего не понимаю...

так и там и там сидят одинаковые врачи с не ахти какими з/п которые как выучились когда-то в каком-то мохнатом году так и сидят лечат по этим самым методикам без стимула и шансов узнать что-то новое.

я всегда на РМС все перепроверяю. они меня ни разу не подвели )) консультировалась много лет там,еще до Б даже.

у нас своевольный мужик, по-этому собираю сразу, не дожидаясь пока засыпать начнет, ...может и не начать вовсе...... хотя кажется, до меня доходит почему не спит во время прогулки....мы перенесли гуляние на три часа раньше и он просто не привык в это время гулять и спать....тогда отброшу панику и пусть полной грудью дышит на прогулке и пялится на меня да на деревья. сегодня мня смутило то что как домой занесла он сразу уснул прям в коляске

Коша82,  нам протаргол назначил педиатр, я очень возмущалась, старинные, противные капли, бла-бла, короче, не капала я их, перепробовала и Виброцил, и Дериант, и еще какой-то не помню уже, а в итоге, помог таки только протаргол! Так что.... И кстати, мася его совершенно нормально восприняла.

Blesna, я седня тоже мало погуляла,да еще он просыпался, пока я в сберкассу ходила, так он дома щас спал 1,5 часа, с роду так дома долго не спал...

Ссылки скрыты.

Девочки,как вы думаете,если я в этом комбезе буду выгуливать РЕ,нормально? Он просто большеват,ещё от дочи остался,покупать на пару мес. не охота000

• Нравится 7

3*GAVRika*, она же всё равно в коляске, какая тогда разница что он немного большеват. главное что бы тепло было))

Ссылки скрыты.

Девочки,как вы думаете,если я в этом комбезе буду выгуливать РЕ,нормально? Он просто большеват,ещё от дочи остался,покупать на пару мес. не охота000

У нас тоже все комбезы велики и осенний и зимний утопнет в нем. А я на вырост брала... Конечно гуляйте на здоровье, детки растут ооочень быстро,так че ж каждый месяц новый комбез брать...

3*GAVRika*, а почему нет? Мы гуляем в 74 хотя носим 62. Ну так совпало что все три комбеза 74 размера. И норм вообще. На руках только неудобно носить.

Катеныч, а мне наоборот обруч скучно крутить. Не хватает терпежки. Хотя надо.

Evandgelina, , а я клипы себе включаю и под музыку кручу, и весело и не скучно:-)

Блин че опять у меня с линеечкой, на половину показывается(((

Спасибо,значит не одна я с большим размером комбеза.Каролина носила его когда ей было с 9-13месяцев....

меня муж на ролы сейчас соблазняет! признавайтей кто ел уже и повлияло ли это на ребенка?

меня муж на ролы сейчас соблазняет! признавайтей кто ел уже и повлияло ли это на ребенка?

Я ела, конечно, без сырой рыбы, всё нормально было))

Blesna, я ела домашнии

Я ела и сырые и с разной рыбкой. Все ок.

Но думаю, все индивидуально. У меня гуд, а у тебя вдруг чего высыпет? Если красную рыбку еще не пробовала, то кушай, но с угрем, например, для пробы.

Nado, красную пробовала))) муж насолил...как тут не попробовать то было)))) он у меня ещё тот пищевой соблазнитель)))

Привет. Я вот пока читала вас, куча вопросов появилось. Пока дочитала, забыла, что хотела.

По поводу купания: мы начали в большой ванной купать, только как зажил полностью пупок, это ближе к 1 месяцу. До 1,5 месяцев пробовали в кругу, но он не хотел, плакал. Поэтому обычно на ручках. После 1,5 месяцам одели круг и ему понравилось вдруг. Сейчас купаем через день в кругу, через день на руках. Но на руках мы делаем упражнения, как нас массажистка научила. Плюс ныряние.

У мен практически все упражнения выходят, кроме жабки. Руки маленькие, я не могу хорошо схватить одной рукой обе ножки. Когда массажиста меня учила упражнениям на одном нужно было одну руку на спинку положить, другую на животик и большим пальцем поддерживать ровно его подбородок. Блин, у меня не получалось его голову держать, хоть ты тресни. Она еще сказала „Вы как-будто первый раз своего ребенка держите”. Как мне было обидно, проглотила, ничего не ответила. А она глянула на мои руки и показала другой захват, который у меня на раз-два получился, потом уже сказала „ну да, у Вас руки тоненькие маленькие, это у меня рука массажиста” (а у нее, дествительно, рука больше моей если не в 2, так 1,5 раза).

По поводу прогулочной одежды: ч сама постоянно в ступоре. Вот у нас сейчас +5 и тихо. Одела его в хлопковый бодик, байковый бодик, байковые ползунки штанишками, носочки махровые, сверху велюровый на флисе костюмчик (без синтепона), демисезонную шапочку и прикрыла конвертиком на синтепоне (не застегивала, края свободно бултыхаются), ну и коляска. Спит больше 2 часов. Нос холодный, руки и шейка теплые.

Зато вчера +3, одела зимнюю шапку, зимний комбез на изософте и под него хлопковый человечек. Нос холодный, руки/ноги и шейка теплые, только он поспал полчаса и все. Вначале лежал просто, я ему капюшон опустила. Потом взяла на руки, показала машинки жу-жу, собачки гав-гав, ворона кар-кар, минут 10. Комбинезон мешком был, он опускается в него, упирается ногой, что аж кнопка открылась. Неудобно, буду все-таки комбезом одевать, а не мешком. Но.... положить в коляску обратно было невозможно, такой ор поднял. Повезла его до дома, это минут 15 прошло, он перед парадным отрубился в сон. И дома проспал еще полтора часа в коляске, я только расстегнула комбез. Вот он перегрелся, перемерз или что? Или ему просто уже не хочется лежать в коляске?

У нас тоже зимний комбез на вырост, чтобы на всю зиму хватило. 68 размер, сейчас ребенок 64 см по моим измерениям. Так в мешке он ножками уже упирается, а комбезом большой. По ширине, что мешком, что комбезом широкий(((( у нас же баскетболист растет))))

Изменено пользователем Zhadana

3*GAVRika*, Я что-то перестраховалась сильно и заказала зимний комбез 74 размера, а он судя по всему еще и +6см идет. Мама мне его как показала в скайпе, я чуть не упала :Crazy: , так что тоже будем тонуть. Ну ни чего страшного не вижу, лишь бы капюшон прилегал хорошо, а так - ведь спят они на улице в основном. А если сверху еще и мешок натянуть :m0591:

Blesna, ой, бестыжая я мать... ела уже и роллы и суши. И даже в голову мысль не пришла о том, что какая-то может быть реакция у ребенка :confusion: Тьфу-тьфу, все в порядке.

Nado, красную пробовала))) муж насолил...как тут не попробовать то было)))) он у меня ещё тот пищевой соблазнитель)))

Ну тогда вообще не парься, попробуй обязательно, просто немножко.

Пока тебе отвечала, муж оборачивается ко мне молча и грустный взгляд такой, я молча открываю приложение якитории, и он начинает улыбаться - угадала. :)

Так что мы тоже по сушкам ударим. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...