Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пельмяшка, я тоже была бестыжая пока на халву не высыпала аллергия, а от соленых огурцов и кабачковой икры домашней каки испортились. по-этому теперь немного осторожничаю... =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пельмяшка, в смысле, сверху мешок? Люди, я понять не могу, что к комбезам зимним еще и конверт нужен? Где-то я уже читала такую мысль... Я думала, из зимней утвари достаточно комбеза и шапки, а под комбез уже наряжай как хош, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Что-то почитала я как вы деток на улицу одеваете, и кажись мы с мужем самые безалаберные в плане одежки на улицу. Малая у нас - легкий человечек или бодик (что под руку попадется), шапочка легонькая (сегодня впервые одели) и зимний комбинезон (тоже сегодня впервые, до этого теплый осенний одевали). Дочку в коляску и сверху пледом, чтобы ветер особо не дул. На улице сегодня +5 у нас. Малая чувствует себя отлично. Теплая куда не потрогай. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Karmela, у на +3, мой ребенок ещё не знает что такое зимний комбенизон))) у нас слип х/б, велюровый костюмчик с тонкой подкладкой, тонкий конверт из вязанной шерсти и флисовый пледик, но кроме того что он мало спит на прогулке нет признаков что ему холодно во что он был одет в плюс 10 лучше вообще не говорить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Blesna, та просто ребенку интересно уже все вокруг. Вот и не спит. Если не орет, то все нормально. Хотя и про орет надвое сказано. Наша вон взяла моду просится во время прогулки на руки, чтобы все рассматривать, ато ей видите ли скучно в коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас сегодня +5. На малявке бодик, х/б человечек, комбез на тонком синтепоне, тоненькая х/б шапка. Не замерзла. Купили сегодня шапку-шлем трикотажную (под зимнюю шапку одевать будем) и флисовую, с манишкой, которая пристегивается к взрослом шлему. Это для слингомам, но и по тдельности можно использовать) Скачала и я себе эти несчастные 8минут в день, попробую Мне сложно в чем-то держать систему, но, надеюсь на 8 минут найду время Blesna, та просто ребенку интересно уже все вокруг. Вот и не спит. Если не орет, то все нормально. Хотя и про орет надвое сказано. Наша вон взяла моду просится во время прогулки на руки, чтобы все рассматривать, ато ей видите ли скучно в коляске. У нас тоже в коляске не лежит, просится на руки: Носите меня, носите Я стала гулять в ее дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пельмяшка, в смысле, сверху мешок? Люди, я понять не могу, что к комбезам зимним еще и конверт нужен? Где-то я уже читала такую мысль... Я думала, из зимней утвари достаточно комбеза и шапки, а под комбез уже наряжай как хош, нет? Я в этом вопросе сама мало что понимаю. Но в нашем случае получается так. Мы прилетаем в январе, люльку я даже не покупала, ибо в нее мы не влезем уже, да и велика вероятность, что уже сидеть нам сильно захочется. Вообщем, гулять планируем в прогулке. Прогулочная коляска, на сколько я понимаю, сама по себе более продуваема, нежели люлька, плюс что бы мягенько было лежать... беру такой мешочек: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пельмяшка, в смысле, сверху мешок? Люди, я понять не могу, что к комбезам зимним еще и конверт нужен? Где-то я уже читала такую мысль... Я думала, из зимней утвари достаточно комбеза и шапки, а под комбез уже наряжай как хош, нет? так и есть,ничего не надо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 меня муж на ролы сейчас соблазняет! признавайтей кто ел уже и повлияло ли это на ребенка? Я не то что давно ем, а их ела на выписку аж (это наверное галочка к "мать-ехидна") ну и так постоянно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Что-то почитала я как вы деток на улицу одеваете, и кажись мы с мужем самые безалаберные в плане одежки на улицу. Малая у нас - легкий человечек или бодик (что под руку попадется), шапочка легонькая (сегодня впервые одели) и зимний комбинезон (тоже сегодня впервые, до этого теплый осенний одевали). Дочку в коляску и сверху пледом, чтобы ветер особо не дул. На улице сегодня +5 у нас. Малая чувствует себя отлично. Теплая куда не потрогай. ну вот я так малого вчера в +3 одела - и ничего не поняла... Чего не спалось? Вроде и не замерз, вроде и перегрелся, но факт остается фактом - спать не хотел. Теплого осеннего комбеза у нас и нет, конвертом обходилась, одевала несколько слоев + конверт Изменено 15 ноября 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 . недели две он уже на улице плохо спит я тоже думала что мерзнет, теплее одела ниче не изменилось...просто не любит наш коляски, хоть ты тресни)) я вот думаю те кто в 10 одежек кутают в такую температуру во что они будут одвать деток в -10 у нас щас проблема...я его тепленько одеваю чтоб в слинге вынести - иначе не уснет, а потом в коляску в комбез зимний перелаживаю (другого нет) сильно не застегиваю...вот думаю что перегреваю...в коляске не спящий вообще не лежит как ты ее не тряси-а на ручках хорошо))и в полусне чувствует...уж незнаю как)) уж бы нормально похолодало что ли чтоб мы по погоде были...хотя сама я замерзаю уже второй день.... Кто тут спрашивал про холодно ребенку, у моего на улице всегда и нос и щеки холодные, но принесешь домой разденешь он весь теплый. Вот как тогда определить холодно ему или нет... А у нас соседи стену сверлят щас, а мелкий спит, ему по фиг))) у нас нос теплый когда прям как на крайнем севере я его одеваю...как сегодня))у нас с июля сверлят...ежедневно...уж боюсь прдставить что они там делают))) блиин мы в зимнем комбезе еле влазим в люльку...как жить дальше..надо как то меньше расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Пельмяшка, боже, какой он клевый!!!!!!!!!!!!!! Я бы сама туда залезла!!!!!!!!!!!! А что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 пойду сделаю себе пресс пока Дениска на балконе досыпает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Уже который день забываю спросить, кто-нибудь покупал прорезыватель для ребенка в виде соски с двумя пластинами ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Zhadana, это Teutonia Winter Footmuff Юлёчек_rzn, вай-вай, а ведь только спросить хотела, не начали ли проявлять себя зубки у кого-нибудь из детишек. А-то что-то мне кажется, что нас начала беспокоить сия напасть... Вы как? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Пельмяшка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 меня муж на ролы сейчас соблазняет! признавайтей кто ел уже и повлияло ли это на ребенка? Муж постоянно на суши разводит, курьеров из тануки уже всех в лицо знаем Избегаю тунца (почему-то у меня предубеждение на его счет), угоря-лосося и т.д. ем, вроде все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а это....на попу и ножки это разные программы...а то я понаходила позакачивала а у меня ноги и попа в одном видео...а вы так обсуждаете как будто разные кстати гуляла пока сегодня то вспомнила что на курсах расказывали что ребеночки часто случайно случкаются на 6-8м месяце старшего дитятки...так вот значит с февраля по май кто у нас залетит то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оля август, Я хочу за вторым, всё жду, когда уже будет организм готов, май меня вполне устроит))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Karmela, и мы безалаберные по ходу))) у нас +3-5 человек обычный, сверху или конверт или комбез. Все))) нос всегда холодный на улице, но ребенок спит и счастлив, под одежкой шейка теплая. Я кстати читала, что на нос нельзя ориентироваться. Шейная складочка и затылок - тепломеры))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 сделала я пресс и заела горе кусочком сыра) ох не для моего симпатичного округлого животика такие проблемы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлёчек_rzn, вай-вай, а ведь только спросить хотела, не начали ли проявлять себя зубки у кого-нибудь из детишек. А-то что-то мне кажется, что нас начала беспокоить сия напасть... Вы как? а вот непонятно пока, слюни рекой, в рот тянет все. При чем не просто полизать и пососать, а именно деснами сжимает. Я Янке палец как-то в рот засовывала, согнутый,как бы косточку,вместо соски ( ага,ехидна, но мы искренне хотели досмотреть фильм !!! ) и она его прям грызла деснами,да с такой силищей ))) вот и думаю мож ей эту штуковину вместо соски давать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) "Оля август" />КисАня, и я пошла бы за вторым (так думает одно полушарие), а второе полушарие говорит подождать годика два)))) кому из них верить?!))) знаю точно, что погодки - это жестяк)))) да и врач мне советовала чуток повременить Про зубы, вот и у нас непонятка, все в рот и именно чешем десна... И слюни рекой.... Щупаю десна, вроде не припухшие, как понять-то? Юля Рязань, я на эту соску смотрю, хочу заказать. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Карапузина_Мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 а вот непонятно пока, слюни рекой, в рот тянет все. При чем не просто полизать и пососать, а именно деснами сжимает. Я Янке палец как-то в рот засовывала, согнутый,как бы косточку,вместо соски ( ага,ехидна, но мы искренне хотели досмотреть фильм !!! ) и она его прям грызла деснами,да с такой силищей ))) вот и думаю мож ей эту штуковину вместо соски давать.... Вот и у нас та же песня: обсасывает пальцы, кулаки, свою одежду, мою одежду, игрушки, простыни, мои локти. Но это ладно. Смущают слюни, которые вдруг ни с того ни с сего начинают течь по бороде обильным потоком. А еще во время кормления, она иногда как сожмет сосок деснами, да как оттянет, будто откусить пытается - я аж волком вою на весь дом Ну и сегодня, финальный аккорд, весь вечер просто не успокоить было, ерзает, воет, на руках не успокаивается - ложу, начинаю массировать десна - улыбка до ушей, лежит болдеет, большой палец в рот, спит. Как так, блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Пельмяшка, не,ну срок для зубов вполне себе нормальный, у меня у многих знакомых деток на 4-ом месяце повылазили первые зубы. Хотя если Яна в меня ,то не видать ей зубов до 11 месяцев )))))))))))) Изменено 15 ноября 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлёчек_rzn, а ведь только заметила, у этого смайла показательно так прорезываются два верхних зуба Ну в 11 тоже не плохо, лишь бы симптомы поутихли, а так, обожаю эту беззубую улыбочку, а-ля бабуличка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения