1+1=5 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Юлёчек_rzn, я сыну чего только не покупала,самый любимый прорезователь был А еще был колпачок на палец ( мне ) с щеточкой,все остальное как-то без эмоций. Пельмяшка, у Кристюхи первый зубик в 4,5 месяца вылез,через пару дней второй) так что может совсем скоро вы зубастики будете Вы коляску teutonia купили? Конверт супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Добавилась в группу в контакте. Нюська76 офигеть какие вы красивые с дочей!!!! Слов нет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Добавилась в группу в контакте. Нюська76 офигеть какие вы красивые с дочей!!!! Слов нет.... Даже как-то не ловко, но очень приятно ))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 15 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Привет,девочки,пишу пока дрыхнет под боком доча)). Сегодня и смех и грех!!! Гуляли с Ладой,ну и зашли на обратной дороге в магазин чай купить,ну и я ещё салфатки влажные ей прихватила попу вытирать,подьезжаем к кассам, а народу уйма... все с огромными тележками (пятница же!) ну встала где вроде бы по-меньше народу,человека 4... НО,надо знать испанов,это минут на 20,блин, трепаться уж больно языком любят... почему бы и не завести разговор минут на 10 с абсолютно незнакомой кассиршей... в порядке вещей)))... подьезжаем мы значит и тут Лада как открыла свой маленький рупор!!!!!!! я,блин,чуть ли не хороводом вокруг коляски - ноль!!!ОРЁЁЁЁЁМ!!!КРААААСНАЯ!!!!И меня в очереди все жалеют и... пропускают))) подьезжаем к кассирше,та начинает пробивать купленное и эта красотка умолкает)) мне аж неудобно стало!! И молчала до самой квартиры))) Вот какая помошница растёт!!!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем //Svetlana1981 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Svetlana1981, помогаем маме как можем))) доча молодец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Svetlana1981, хыыы, у нас точно такая же история была. Причем у меня сын особо-то и не орет, а тут в магазе выдал))) Помощники мамины))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки,я реально неудобно себя почувствовала когда она умолкла на кассе... вот хитрюга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Карапузина_Мама, Тяжело, конечно, погодки, но это оклько год тяжело, а он быстро пролетит, поэтому, я решила если получится, то буду рада, а потом уже карьерой заниматься буду. Пельмяшка, Ой, и я люблю беззубую улыбочку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кстати,сегодня взвесились в аптеке. 6900 НАТРЕСКАЛИ) две недели назад взвешивались,ну,это не чистый вес,нужно отнять грамм 200-250 на штанишки и на бодик с кофтёнкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Вот какая помошница растёт!!!! маладец))а меня вчера на кассе пропустили две женщины со словами -чтоб ребенку не парится)) не ожидала)) эх балбесина я, все таки перегрела дитятко сегодня, складочки на ножках аж влажноватые....и в что одеваться то...у нас или на холод дикий одежка или на 10ть градусов....а на улице уже под 0 вечером помойму...если бы еще возможно было его дома положить в коляску так и вывезти...а то ж блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 //Svetlana1981, ого! Хорошо кушает Ладочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я не знаю, как мне бороться со свекрами! Они все выбирают "лишь бы потеплее", при этом когда приносят обновку НИКОГДА не знают, что там внутри... У нас куча вещей махрово-велюро-синтепоновых! Мне их просто некуда одевать! Сегодня + 4 и ветрищеее. На мне зимняя куртка, шапка и капюшон (без капюшона в уши через шапку дует), на Варе х/Б человечек и осенний человечек (х/з че внутри), ну и коляска. Куда мне одевать N-ное количество вельветовых вещей???? Недавно говорили о конверте в коляску: мы видели конверт на овчине в детском мире, тепленький и аккуратненький, тоненький. Нет, они кивнули и предложили на пуху - безразмерный пухлый толстенный скафандр! Он и в коляску-то не поместится вместе с Варей. У нас тут бывает, конечно, холодно, но не настолько ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 у нас кстати тоже руки по локоть во рту, как будто там тетюшкины брильянты спрятаны и никак не отщуться...и в слюне по самые локти..но мне кажется не могут у наших детишек так рано у всех пойти зубки...даю грызунки в рот что на игрухах есть, но мне кажется это просто этап познания мира) первыми кстати ж передние зубки лезут? наличие зубов кстати можно ложечкой металической проверить, постучав... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оля август, обычно так: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мы уже второй месяц слюнями истекаем и руки во рту, но зубы не лезут девочки, а ваши малыши как к папам относятся? вот темка у нас папу ну очень любит, мне иногда кажется, что больше, чем меня (смеется он только папе в голос), а сеня так ко мне привязан,он даже заплакать может и сделать обиженное лицо, если папа целует, даже когда муж берет его на руки, он прям за мной глазами водит, на него ноль эмоций... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Оля август, я думаю многие хотят вторых))Но что-то рановастенько, так что побьют вас матушка )))) За такую статистику) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 solomon, у нас Алисена меня и мужа видит в равной степени. Уход одинаков, игры то же. Я кормлю грудью, муж из бутылочки сцеженным, если надо. Так что пока различий не делает, мне кажется. Хотя есть различие - у меня лучше засыпает. Я могу ее за 5 минут уложить спать. (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, внесу диссонанс в ваши стройные ряды худеющих и тренирующихся, а я, а я, а я сижу и поедаю (на ночь глядя) семгу, салат с креветками, нецелованную селедку (так было написано на ценнике) и какие то невероятные печенья с апельсиновым джемом... вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, внесу диссонанс в ваши стройные ряды худеющих и тренирующихся, а я, а я, а я сижу и поедаю (на ночь глядя) семгу, салат с креветками, нецелованную селедку (так было написано на ценнике) и какие то невероятные печенья с апельсиновым джемом... вот оооо,искусительница!!!!!!!! А я вот молока припила,сижу злая и голодная..и нога болит после упражнений))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я б хотела третьего в мае зачать,но вот в этом или след. году пока не знаю,надо до мая дожить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Нюська76, Девочки, внесу диссонанс в ваши стройные ряды худеющих и тренирующихся, а я, а я, а я сижу и поедаю (на ночь глядя) семгу, салат с креветками, нецелованную селедку (так было написано на ценнике) и какие то невероятные печенья с апельсиновым джемом... вот Поддерживаю)) время 7 вечера, ждём укладки дочи и со СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ сделаем заказ в китайском ресторане))) и налопаюсь я на ночь глядя всяких разных излишеств))) А я б хотела третьего в мае зачать,но вот в этом или след. году пока не знаю,надо до мая дожить)) А мне и хочется и колется,наверное,мы через годик-полтора начнём, раньше - стрёмно... кажется,что сама с малышами не справлюсь... я и с одной уже спину сорвала,а с двумя погодочками.... ой не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ох блин,девочки,хорошо кто еще готов зачать! Я не готова,но почему то только мне снятся сны с рыбой! Сегодня опять,правда не ловила,а ела красную рыбу,причем еще во сне бывший муж фигурировал. Меня еще практически на свидание пригласили,знакомый один. А я как в анекдоте,уже и постель представила и ребенка! Нервы надо лечитт,нервы...) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 мы уже второй месяц слюнями истекаем и руки во рту, но зубы не лезут девочки, а ваши малыши как к папам относятся? вытащила грызунок отложенный с другими подарками до 6ти месяцев, вот что-то в этом есть, жаль только кольцом он и глубоко в горло не пропихнуть...это конечно разочарование)) мой малыш пока вроде всех одинаково любит, всем лыбится без разбору)) ну конечно т.к. я с ним постоянно то знаю больше способов развеселить или успокоить) а вообще к 6ти месяцам чет там формируется психологическое новое и дети начинают больше отличать разнообразных знакомых-незнакомых и часто боятся незнакомых...а в 3 ко всем еще хорошо относятся...вы ж самые взрослые тут)) может у вас там уже к 6ти месяцам идет и к большему разнообразию эмоций относительно других людей? А я б хотела третьего в мае зачать,но вот в этом или след. году пока не знаю,надо до мая дожить)) если в этом мае то ты вообще будешь среди нас самым героем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 NusyaT, Так ты то молодец - занималась, а у меня так и не получилось (начальница не отпустила) А тут муж пришел и вкуснях принес, пятница же. ну я с горя и натрескалась. А еще девочки, ох стыдно мне стыдно, я за два дня умяла пачку сгущенки, как майонезные с носиком. Доча с такой укоризной и грустью заострила на этом мое внимание. Ну не знаю поругайте меня что ли, может с понедельника начну правильно питаться )) А я б хотела третьего в мае зачать,но вот в этом или след. году пока не знаю,надо до мая дожить)) Ты хочешь определенный знак зодиака? На счет зубов, у моей вылезли первые верхние ровно в 6 м. первый и через неделю второй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Нюська76, хехе я как раз банку сгущенки два часа как открыла. Уже половины нет. Пока не стыдно, пока вкусно. А вот перед сном, как пойду ванну купаться, а там большое зеркало, вот и погрущу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения