Катеныч 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Я беременна, сегодня будем ставить инфанрикс-гекса. Катеныч, нам после КС через год разрешили беременеть. И рожать самой, если не будет предлежания или других противопоказаний. Но конечно рубец оценивать будут. А нам тока через 3 года и если сама хочешь рожать, ехать в Москву, в больницу где есть реанимация и все дела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 С утра встала а тут уже 80 уведомлений, еле догнала! А мне сказали больше рожать низя, третье кесарево нежелательно, если Бог даст буду рожать однозначно самое главное года 3-4 продержаться, чтобы шов нормальный был, да и вообще было б от кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Катеныч, посмотрим, как оно будет)Если шов хороший будет, в Москве есть хорошие спецы, кто принимает самостоятельные роды после КС. Это уже далеко не единичные случаи, но сами женщины не готовы часто рисковать! Мы вот хотим еще одного малыша, а может и не одного) Но это точно, как Бог даст... katenka - mama 2010//, а почему 3-е кесарево нежелательно?У тебя 1-ое кесарево плановое было тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, может кто знает. Мы сегодня проснулись, а у нас розовые щечки. Не сыпь, не капиллярчики, а просто розовые. Это что такое? Везде читаю, что диатез, но сыпи же нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Всем привет. А я начала на массаж САМА ходить, спинка бобо, попа ноги кака. надо к лету готовиться. Вчера сходила.... супер.. а сегодня блин, перенесла. Гости нарисовались ....пошла пиццу готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Моя невестка сама рожала второго ребенка после первого кс. Правда, через 5 лет. А третье снова кс))) живут в Москве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 luska82, мне это вселяет надежду на последующие ЕР) Я так понимаю, многое зависит от тактики наложения шва разными врачами и последующего рубцевания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Привет всем! Сегодня был первый сеанс массажа. Думала крику будет, но нет, Димулька совсем чуток попищал, когда ручки и шейку массировали. Нет у нас никакой короткой шеи, просто он пухлячок, поэтому так кажется! Что за невролог?!!! Я думаю, нам и в РД об этом сообщил врач неонатолог. Ладно, проехали. Не знаю что делать с прививкой, у нас в четверг намечена. Честно, я не против, но хочу как-то отсрочить, хотя бы месяцев до 9. Эти их планы по прививкам, а у нас малыш склонен к аллергии...как то так Девульки, как же хочется похудеть!!! Вот вы все пишите кто чем занимается, а мне с двумя такк это тяжко пока осуществить!!! Вот думаю, хотя бы начать после 6 не есть и крутить свой обруч. А после как прикорм начну вводить, хочу на Дюкане посидеть и может МОЖЕТ быть муж меня отпустит в фитнесс-центр на занятия бедро-пресс.Мы собираемся летом на море, мне так хочется привести себя в форму!!! Я уже подобрала отель в турции Гранд Престиж называется, туда можно с детками, какая там красота!!! К слову, за свою жизнь мы кроме черноморского побережья (Одесса, Крым, Сочи и Румыния), один раз были с братом в Турции, больше ничего не видели ((( хочу хотя бы вернуться к: фото 2008 года, а так была еще худее! Ссылки скрыты. а то сейчас, фото не грузится... 61 кг ((( Эх.... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 всем привет) у нас какайто фигня...вчера 3 часа не могла усыпить уж и фитбол и качели и грудь и просто ходила, и муж еще отморозился так я с ним поссорилась, утром проснулась пораньше малого думала встану поем немного может делами займусь, а потом забила на все и мы с ним до 11 дрыхулькали...вот щас доедаю холодный завтрак))) сегодня гулять не идем - будем на балкончике...ну и то хорошо, может сделаю в календарь фоток малого побольше)) щас пока малой спит надо поесть и попозже занятся 8ми минутными зарядочками)) я прям чувствую что мой пресс сегодня повтянутей, хоть вчера и старалась отвертется от этого сексуального типа в голубых лосинах)) Алла-Пузик ))), это все отмазки)) там же всего 8мь минут...давай к нам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 о блин Олька, я так горда тобой))))))нашего полку прибыло)))) ты уже сама людей агитируешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) alinakiss, поедая кофе с баунти на кухне я еще ой как агитировать могу)) мне вот в жизни не хватает коврика для занятий...и больших площадей, тесновато у нас ногами махать сильно)) прошу заметить что баунти муж мне в 11 вечера предложил а я же сказала что на утро перенесу т.к. с 19ти ток чай да йогурт пила) Изменено 16 ноября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, а упражнения эти кто как делает , весь комплекс сразу или каждый день по 8 минут разное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Katrin//, я по 8мь минут на протяжении дня как появляются эти 8мь минут...друг за другом думаю тяжко делать будет, там не легко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я или сразу все делаю (кроме пресса, у меня кс-пока жду когда можно будет), или могу утром сделать только попу-через пару часов-все остальное. Здесь система нужна -- раз в 5 дней ноги думаю не эффективно будет делать. наверное можно чередовать: день-руки-пресс-растяжка, а день ноги-попа -растяжка. тодга толк будет) я свой толк уже увидела) с каждым днем все лучше и лучше. а первые 3 недели не особо так, только мышцы болели, сейчас как то за неделю все обрисовалось-смотреть приятно. это я не похвастать, а к тому что не надо опускать руки, если за 2 недели ежедневных тренировок ты ничего не увидишь) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 никто не хочет о диетах говорить...все сидят молчат)) тата, ты когда вернешся в столицу то)) я на новогоднии праздники на недельку в ваши края перееду, мож получится состыковатся пока все будут пьянстввать)) а если все делают зарядочки,вот вам стишок в помощь)) Хомка - хомка хомячок (надуваем щёки) Полосатенький бочок Хомка рано встаёт, щёчки моет, ушки трёт Подметает Хомка хатку и выходит на зарядку, Раз, два, три, четыре, пять, Хомка сильным хочет стать. пока малой топчет пообщаюсь я сама с собой раз уж в суботу все тусят с семьями) так вот вытащила значит я из недр комода и приданного человечка гигантского...одела...а он нам не просто как раз а даже так в облипочку, попка лучше чем у мужика в полосатом)) как же быстро растет малыш)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ага)) в тему))) я только доделала зад))))) а мужа спровадила с малым гуляться на 3 часа!!!!!! все мое время!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Честно я бы побоялась после КС сама рожать, это ведь такой риск, и если не дай бог что случится, потом всю жизнь себя будешь винить... А на счет упражнений, ну никак я не могу себя заставить заниматься, ну хоть тресни не люблю я напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Катеныч, я вот и говорю о том, что многие женщины сами не хотят рожать после 1-го КС. Это выбор каждого, на счет риска тоже согласна, однако что угодно может случится и в ЕР, и при КС. Но все же медицина не стоит на месте, раньше сама операция КС была вообще чем-то заоблачным и далеким... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Оля, урра! На нг мы как раз дома, никуда не двигаем, после 10 го января думаю к родителям опять приедем в гости. Так что по любому пересечемся! Вот вы тут похудейки все такие молодцы...а я бы и рада и очень хочу начать в форму себя приводить, но мне строго на строго запретили активность любую физическую а то мои драгоценные камни в желчном могут сдвинуться и прощай ГВ для Сашеньки... Меня тут и так сподвигал гастроэнтеролог бросать кормить и решать вопрос. Был послан у меня молока полные бидоши, а они мне предлагают добровольно ребенка его лишить...опять перестраховываются, люди с этими камнями десятилетиями живут...и я как-то годик протяну, надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 tata.g, отлично,лишь бы снега по пояс не было)) или санки может купим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Катеныч, я вот и говорю о том, что многие женщины сами не хотят рожать после 1-го КС. Это выбор каждого, на счет риска тоже согласна, однако что угодно может случится и в ЕР, и при КС. Но все же медицина не стоит на месте, раньше сама операция КС была вообще чем-то заоблачным и далеким... я не знаю смотрела ты или нет, я уже кидала ссылку на видео Нины о родах после КС , она мало того что рожала сама после кс,так еще и одна дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Юлёчек_rzn, не ну одна дома я вообще как-то не одобряю, уж через чур...нет у нас таких условий чтоб если недайбогчто скорая под домом дежурила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishka-Ira 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ок) Будем смело перебираться в большую) luska82, ой да чем они там мотивируют))) Говорят, тебя вообще до двух лет в маленькой купали) Вот и все мотивы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 stasy87, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ага)) в тему))) я только доделала зад))))) а мужа спровадила с малым гуляться на 3 часа!!!!!! все мое время!!!!!)) Везет! Мы с коляской гуляем с мужем и если я от коляски больше чем на пять минут отошла, малявка сразу просыпается и включает сирену. Даже папа в поле зрения ее не устраивает((( Сегодня три раза успокаивала. Вот как она различает, что я отошла, если спит? А еще у нас походу аллергия на памперсы Появилось красноватое пятнышко на писюхе, чуть выпуклое, не проходит уже 2-3 дня и стало чуть больше по радиусу. Крема не помогают. Купила Либеро счас на них дня три посидим, посмотрим динамику. Раньше меняли подгузы, разные брали. А потом взяли мегаупаковку памперсов, вот с полупаковки это и появилось. То ли серия такая, то ли вообще на памперсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения