Karmela 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки! Вы когда планируете посылочки высылать? Я вот хочу на след неделе, не хочу чтобы рано пришла, но и после нового года уже неинтересно. Расстояние вроде большое- 1700 км? Как у нас почта работает? Никто не в курсе какая скорость доставки? я думаю на следующей неделе отправить. Вот выберу наконец-то открытку самую красивущую и отправлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Кстати, а как вы сейчас друг друга в семье называете? Вот мы с мужем сейчас частенько зовем друг друга "папочка" и "мамочка", Никогда не думала, что буду так мужа называть. Кстати и правда! Мы тоже друг друга частенько называем "мама-папа"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 а мы сегодня начали прикорм)) и сразу с мяска, птичьего диетического)) Ссылки скрыты. какой лапотуля. Такое чувство, что дай волю весь этот мир проглотит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки, ваши малыши спят с вами в одной комнате? Когда планируете перевести деток в отдельную комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Karmela, мы конечно еще не как вы, но тоже начали двумя ручками кое что ловить...и да, очень жаль что в рот не все влазит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) странно, но мы тоже стали друг друга папочкой и мамочкой звать. странно то, что у родителей есть друзья семьи и они друг друга в 48 лет постоянно называют папочка и мамочка)))меня это всегда страшно бесило,хотя люди они супер-мега-офигенские))))теперь начала их понимать, сама такаЯ стала))))а так мы еще друг для друга коты) он-кот и я кот))))))) Изменено 17 ноября 2013 пользователем alinakiss 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 roza_roza_man, у нас дети с самого начала спят отдельно, меня хватило на пару ночей спать в детской, я бы не высыпалась, а так двери открыты, если начнут плакать, услышу Оля август, у меня трафику капец, видео не открылось, вы серьезно уже прикорм ввели?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Олюсь, сынулик золотце такое , пингвинятинкой отведал сполна :heart: . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Оля август, у меня трафику капец, видео не открылось, вы серьезно уже прикорм ввели?? ага))в виде плюешвого пингвина)) пингвинятину ее ж раньше яблочка советуют))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 solomon, ))) у меня тоже первая мысль была "фига се", но это ж Оля Август))) на видео могло быть что угодно! А там мамОля "кормит" своего Дениску пингвинами и павлинами, игрушечными естественно))) и все это так вкусно смотрится, по крайней мере Денчик оооочень хочет все это съесть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Orlene, ну вы прям мне хотите приз мать-ехидна вне очереди выдать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Юлёчек_rzn, да. мама терапевт. это кладезь полезной информации. А сама я тоже много чего читаю. но порой многое забываю. память у меня ужасная. Юль. смотрю новости сейчас. у вас там в Казани авиакатастрофа произошла. жуть просто. Еще в 2001 году оказывается этот Боинг побывал в аварйной ситуации в Бразилии. А наши как всегда самое гавно за всеми покупают дешевое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 я вот сегодня купила наборы посуды для детей, морально готовлюсь через пару недель вводить прикорм -овощи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Zhadana, ты лучше во время гуляний не доставай его из коляски на руки чтобы показывать что вокруг. у меня подруга так несколько раз повытаскивала. потом деть все время требовал чтобы его держали на руках все показывали. отказывался в коляске лежать. вот станет старше и будешь показывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 У нас сегодня лето - 28 градусов тепла Пойдем мы что-ли прогуляться, жалко пропустить такую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Типа как смирительная рубашка)) Ога, у меня мелькали мысли пришить продолжения к рукавам, шоб за спиной завязывать, потом поняла, что будет слишком похоже на смирительную рубашку, и как-то этааа.. неэтично)) а мы сегодня начали прикорм)) и сразу с мяска, птичьего диетического)) Ссылки скрыты. Смотрела без звука, но предполагаю, что Дениска говорит: "МАМА!! Он меня в глаз клюет!" Девочки, ваши малыши спят с вами в одной комнате? Когда планируете перевести деток в отдельную комнату? Пробовала кроватку рядом с собой ставить, поняла, что это мне жизнь ни фига не облегчает, плюс чаще просыпаешься от покряхтываний-попукиваний, так что спит отдельно. Скучаю ночью, конечно, но есть и положительные стороны, потом приучать к своей комнате не придется. странно, но мы тоже стали друг друга папочкой и мамочкой звать. странно то, что у родителей есть друзья семьи и они друг друга в 48 лет постоянно называют папочка и мамочка)))меня это всегда страшно бесило,хотя люди они супер-мега-офигенские))))теперь начала их понимать, сама такаЯ стала))))а так мы еще друг для друга коты) он-кот и я кот))))))) Ыы, у нас так же точно. Причем, я хоть в людных местах имя использую, а муж может и через весь магазин позвать типа "коооот, иди сюда, смотри, что я нашел" А то и вовсе "кс-кс-кс". Ну а теперь еще и "мамашка-папашка" solomon, блин, расценки даже для Москвы недетские( ну садик не удивляет, там вообще, кажется, верхнего предела нет сейчас, но врааач... Интересно, а если без вызова на дом к такому на прием приехать, сильно дешевле будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 1+1=4, у старшего такой же был прорезыватель как у вас . но он ему не вкатил. У некоторых моих знакомых дети балдели от Жирафа Софи. хочу доче купить. который не большой. а 18 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Вдруг кому пригодится: нам удалось победить корочки на плечах и бедрах - эмолиум и стелатопия мустеловская за два дня буквально справились. Правда, мы еще последние дней пять в проточной воде перестали мыть, только в кипяченой, были тенденции к улучшению. Но сейчас купили эмульсию для купаний (тоже эмолиум), так что ванну вернуть попробуем. Еще вы, кажется, пару страниц назад сиськи обсуждали, оо, это мои слезы просто. С первого дня в лифчике днем и ночью, но форма уже унылая шопипец(( и дикие какие-то растяжки, грудь просто располосована - красные толстые полосы + синие вены поперек.. Тем обиднее, что сиськи - это чуть ли не единственное, что мне сильно нравилось на своем теле. Ну и живот, который тоже, блин, потерпевший. Оно того стоило, конечно, но все равно грущу( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тишинка, ПОЗДРАВЛЯЮ с днём Рождения! Пусть в вашей семье появится ещё одно маленькое чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Смотрела без звука, но предполагаю, что Дениска говорит: "МАМА!! Он меня в глаз клюет!" к моему сожалению он отказывается говорить мама))) это ж лишние силы тратить, их лучше пустить на жевание пингвинов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 (изменено) У нас сегодня лето - 28 градусов тепла Пойдем мы что-ли прогуляться, жалко пропустить такую погоду. А у нас +29... в квартире. И это ппц. Окна на распашку, но это не особо помогает. Кое как до 27 сбили. Ну куда так топить? Мы с мужем вареные, про малую вообще молчу. Уже двенадцатый час, а она не спит. То играется, то орет. Бедолага моя. Обычно в 20.00 уже спит. А тут никак. Днем тоже мало спала. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Evandgelina, чегото я не поняла. зачем в аспиратор Отривновский ставить паролон? я без него отсасывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 мама малышей, жираф у нас тоже есть) грыз,но вот эти бусы любил больше,мы их в поликлинике потеряли как-то и я потом покупала у других фирм такого плана,не нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 мама малышей, ха-ха, я вообще не могла понять, что за фигня стоит, хотела вынимать))) я обычно инструкции по применению читаю после. А тут посмотрела, ах вот оно что!!! Мне интересно, вообще кто-нибудь эти сменные насадки отдельно покупает? А у вас детки кусают или сосут все что в рот попадет? А то у меня сын покусает-покусает, потом обсасывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Тишинка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения