Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Карапузина_Мама, ага мне порой мужа убить охото))) кормлю мелкого, говорю ему: иди сосу кипяти. Он сидит играет в планшет, говорит ща, доиграл пошел. Поели, агукаем, играем, ждем его с сосой, ждем, ждем. Уже злая ухожу под нытье ребенка, а он в ванне моется! Я к нему врываюсь выражаю свое негодование, а он с таким видом что все сделал правильно говорит: ты ж мне сказала идти мыться))) хотела я конечно холодную воду перекрыть)))) удержалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Capriza, я один раз пока кормила ребенка, мужу сказала: *слей воду из ванной(после ребенка), включи наливаться новую ванную (для меня) и налей мне чаю..... он сделал немного иначе, он вскипятил чайник, потом слил воду в бутыль пластиковую(куда мы сливаем кипяченую воду), тем самым её расплавив, обматерился и поставил новый чайник с водой греть..... хорошо хоть чаю из ванной не налил 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Blesna, ого))) мозг моего так много команд не осилит))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Capriza, как показала практика, когда мой муж играет в контрстрайк его мозг тоже не справляется с таким количеством задач))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброе утро!!! Мама Джессики, у нас так давно выгибается, я уже писала что прямо ногами отталкивается и как бы прыгает))) Уффф, ну вчера и денек был!!! Под вечер заключительный аккорд в виде истеричного крика, и уснул... никогда не качали на руках, а после этого гребанного скачка 12 недельного, как подменили ребетенка(((( Песочили свекровий теперь давайте за мужей возьмемся Мой тоже в танчики играет,НО после скачка когда сына подменили стал брать ноут на работу играет там в обед, домой приезжает, тока сыном занимается, меня разгружает. Вообще он у меня молодец, поможет во всем, ему вставать в 6 утра на работку, а он ночью к ре встанет и не по одному разу...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, мой умудряется с ребенком на руках в игры играть) но у меня есть второй спиногрыз который от меня не отходит) так хочется тишины и покоя) а даже ночью его нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, мой муж сейчас на работе сильно задалбывается, что поигратья ему вечерком даю и никогда в упрек это не стало. ему морально нужно отдохнуть тоже... Но вот в выходные иногда бесит это))) а так тоже, вполне помогает и с ребенком возится...правда если ребенок ночью проснется муж даже ухом не поведет, а если поведет, то отвернется и дальше спать, но ночью его в целом тружно в адекват привести,..ребенок быстрее успокоится.... правда у нас тут кот ночью бредил, думали всё трындец животному, так муж ради своей животинки быстро на ноги поднялся, испугался сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А еще про мою свекровь, у к мжу на работу его отчим устроился. Грит бабушка скучает по внуку,хаааааааа она видела то его 2 раза когда ему и месяца не было, скучает она, лицемерка. А звонить мне оскорблять так она не скучает, дура алкогольная!!! А вот оно, то песочили, а щас обидно за них стало, сразу они у нас хорошие, мы так просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, не, я своего в целом не песочила, а что половина информации излагаемой мной, когда он сидит за компом, не усваивается, и получается потом в его действиях всякий бред, это факт, в нашем случае доходит до нелепостей=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, мой умудряется с ребенком на руках в игры играть) но у меня есть второй спиногрыз который от меня не отходит) так хочется тишины и покоя) а даже ночью его нет( во во ...у нас Playstation....это кошмарТ...играет с ребенком на руках...блин как болезнь эти игрушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Доброе утро, мамочки и лялечки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем доброе,если оно доброе!всю ночь толком не спали,ныли,сиську ели каждые 1.40 пипец!мама малышей, естьь смесь одна без белков этих,очень дорогая и должна вводиться под присмотром врача! у нас с мужем вроде ттт все нормуль,было плохо ,когда я первой была беременна,вот там я слетела с катушек,столько он бедный натерпелся от меня! мы начали вчера массаж,Таюсе очень нравится!только массажистка сказала немного стопы косолапит,будем исправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Blesna, С детками всегда так, стоит самой похвалить кому-то, или другим позавидовать - и всё вверх ногами встаёт, так что я, когда спрашивают как мы спим или кушаем, всегда отвечаю - "КАК ВСЕ ДЕТКИ, по разному бывает"....но никогда не говорю, как есть на самом деле, себе дороже выйдет Да, мужья и игры - отдельная тема, мой тоже в ТАНЧИКАХ, танкист хренов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ха, и мой в танках Но у нас сначала дела поделать, а потом, после 22, если хочется - сиди на здоровье, вставать-то все равно в 6 И на выходных также, но там к танкам еще формула подключается) Ее смотрит, а танки как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Я себя спалю, но пока была беременна сама немного играла в танки, как лузер правда.... видать мужик во мне этого требовал))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Доброе утречко всем,мой Даник,отжимает пресс,это он так садится учиться,короче полулежит в стульчике и отжимается с таким крехотом,уже бы и побежал если бы мог))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КисАня, Так это и получается показывать никому не надо, у нас же хохочет и улыбается во всю свою беззубую челюсть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Я себя спалю, но пока была беременна сама немного играла в танки, как лузер правда.... видать мужик во мне этого требовал))) А я и сейчас не против в танках покататься, мне нравится, но не больше 2-х боёв, тех, кто ночами играет я не понимаю.. КисАня, Так это и получается показывать никому не надо, у нас же хохочет и улыбается во всю свою беззубую челюсть))) А ты понаблюдай, попробуй сказать кому то что он хорошо спал,например 2 ночи - сразу получишь обратное. Мы недавно в гостях были, муж рассказывал про сына, что он у нас ночью не плачит, когда кушать просыпается, а просто громко сопит, так сын с того же дня как зарядил, даже соседка на утро звонила, что впервые за эти месяцы услышала нашего сыночка... У меня одно мнение на этот счёт - меньше говоришь о ребенке - спокойнее будет. Изменено 19 ноября 2013 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! Blesna ой мой муж тормозит так же, а когда я ему начинаю заданий нарезать так он уже сам просит - давай все по порядку:-) 1+1=4 классная ссылка я раньше такого не видела, но как же в жизнь это воплотить со своей девченкой которая дома спит по 20 мин?. Кармела вот и я до ночи отезжала по алиэкспрессс спасибо :-) , но я дундук вообще когда буду регистрироваться и заказывать к тебе пристану Ок? А стул прикольный мне кажется что на нем малявка сможет сидеть когда подрастет даже просто телек повтыкать на нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Ой ну выдаете)) еще и время на игры есть))) Я раньше тож играла, но в более мыслительные игры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КисАня, у меня муж слегка фанатик танков, мы намедни купили настольную игру !!! "Мир танков", вот сидим по вечерам периодически играем, вдвоем или с друзьями. от того что с ребенком особо не поездишь часто к кому в гости начали преферанс на двоих играть. Так что переодически у нас вечера не компьютерные, а настольнокарточные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А свекровь как на зло - постоянно звонит и спрашивает как Рома спал... так я всегда говорю что не очень хорошо, она постоянно меня жалеет , а что делать, она тоже сглаживает его постоянно, так что кроме мужа о том, что сын спал 7 часов (было такое пару раз) не говорю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Capriza, Я хочу второго ребенка, причем в самое ближайшее время. останавливает пока не отсутствие времени в будущем, а работа.... вот я решаю повременить с рождением второго года на три, подкопить немного денег и расширить жилплощадь или же распрощаться с работой которую я очень сильно люблю, но родить ещё одного малыша через годик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КисАня, у меня муж слегка фанатик танков, мы намедни купили настольную игру !!! "Мир танков", вот сидим по вечерам периодически играем, вдвоем или с друзьями. от того что с ребенком особо не поездишь часто к кому в гости начали преферанс на двоих играть. Так что переодически у нас вечера не компьютерные, а настольнокарточные Какие вы молодцы. Жаль, но у нас сын ложится полно, не раньше 23 часов, так что вечерами я с ним, пытаюсь уложить, а муж в танках, у нас нет свободных вечеров((( Чуть не попробовала мочу сына на вкус наклонилась посмотреть пятнышко на складочке, да рот не прикрыла, так сынуля как из бронсбойта зарядил в милиметре от рта 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 КисАня, меня сейчас тоже окатил свежей порцией, ощущение что сама пописала...т.к. промочил до трусов меня)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения