tata.g 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, и у нас так. с 21 где-то крик минут 15 сильный и сон, проснулись - веселые и довольные, можно купаться,кушать и засыпать спокойно уже в ночь. отчего крик понять не могу, вроде не колики...или последние (ттт) залпы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 а мне свекровь намекнула, что у меня живот сильно висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 МаМуля, ой, это очень длинная история. На целый роман тянет. Чтобы выжить, мне пришлось из белой пушистой и наивной девочки, верящей в людей и их доброту, за год превратится в эгоистичную суку. Тут и свекровь со своим развивающимся бизнесом, и инвестор, решивший на ней отмыть пару-тройку миллионов, и куча народа, жаждущегося поживиться на привалившем бабле, и шаманы-целители-предсказатели, и муж, пытающийся помочь своей матери, и снова свекровь, вытирающая ноги об помощь своего сына и считающая себя пупом земли, и переезд в ненавистный нам обоим город, и ипотека, навязанная свекровью, и экономический кризис, и трехкомнатная квартира с пустыми стенами, надувным матрасом вместо кровати и картонным ящиком вместо стола. Ох, как вспомню, прям плохеет сразу. Главную ошибку, которую допустила свекровь, - она попыталась отодвинуть меня на второй план, т.е. сделать так, чтобы муж (тобишь ее сын) бежал к ней по первому зову хоть в 3 часа ночи, хоть больной, хоть голодный. Вот тут то я и вспомнила, что у меня тоже когти есть. Дошло до того, что свекровь фактически поставила мужа перед выбором - или я, или она. Муж выбрал меня. Мы быстренько свернули манатки, продали квартиру, расплатились с долгами, сменили номера телефонов и смотались в другой город. И ни капельки об этом не жалеем! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Karmela, Лайки кончились!!! Молодцы!!! Кармелочка, а сейчас как ваши отношения со свекровью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А вот нихрена (простите) Мой бывший муж на коленях стоял, плакал (я первый раз в жизни видела как он плакал) когда я уходила. И что, если человеку не дано уважать женщину, то ни что его не изменит, как он не уважал меня в нашем совместном прошлом так не уважает и нынешнюю жену, и не каких уроков он не вынес. Вот и мой такой же как и твой бывший. Одного того как он разговаривает со своей мамой достаточно - постоянно на нее орет, в чем-то обвиняет. Иногда думаю собрать вещи и уехать домой, а он пусть сидит в своей Америке, раз тут ему так нравится. И жалею, что в дом вложилась. Хотя я и замуж выходила четко понимая что за какашка мой муж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алла-Пузик ))), нормальные. Я у нее на первом месте. Даже смешно. Т.е. любые вопросы решаются только с моего согласия. Я у нее "самая любимая и молодец". Во многом советуется со мной. А я... я ее никогда не прощу за слезы мужа. Общаюсь сдержано, терплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Karmela, молодцы! лайков тоже нет уже) Но с такой свекровью только успевай ушки на макушке держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Karmela, как про нас рассказала) слез мужа не было, его фиг проймешь))) а я свою никогда не прощу за то что я ей душу открыла, а она мне в ответ собирайте вещи, снимайте квартиру... прекрасно зная что мы были нищие студенты... ну хрен мы уехали, нервишки я ей потрепала не мало))) зато щас уважает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Karmela, А я вот и рада бы простить...изначально так мне хотелось, чтобы все общались нормально, не было ругани из-за родни кто что и сколько...по опыту родителей знаю, вечно скандалы были...так хотела, чтобы в нашей семье такого не было! Но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А вообще мне всегда "нравиться" как люди испакостят отношение сами, а потом пытаются их наладить считают, что они нормальные А сделанные пакости куда девать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Ох каким мы будем свекрухами и что о нас будут писать невестушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 пупсики проснулись ))))Мама Джессики, с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Все тут со своими свекровями!!! Мне кто нибудь скажет чем ногу ребетенку после прививки помазать!? плизззз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Все тут со своими свекровями!!! Мне кто нибудь скажет чем ногу ребетенку после прививки помазать!? плизззз ничем нельзя. категорически - нам так врач сказала. Изменено 19 ноября 2013 пользователем Karmela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, нам врач сказала троксевазин гель, вокруг укола 3-4 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, нам никогда не говорили мазать. Поэтому не отвечаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Катеныч, ))) мы как-то делали спиртовой компресс, чтобы снять припухлость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., давай ручками как наши бабушки неееее)))) я пас))))) там стоооолько!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Ого, вон скока вас сразу Я просто помню что кто- то писал что мазали, чтобы не так болела ножка после укола... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет!!!! Я когда сюда захожу, то перед глазами картинка бегущей меня за паровозом)))) начну читать, вроде остается буквально пару страниц, уйду с форума с мыслями, что скоро дочитаю, потом захожу, а страниц-то уже 14 прибавилось)))) У кого датки - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Нам тоже ничем не говорили мазать, сказали, что припухлость сама сойдёт..сошла, да и её не много и было. И вообще, доча перенесла первую вакцинацию на 5+, ничего не было из побочного, хоть бы так и было и в последующие разы. Насчёт свекрови...я уже писала, как то, как моя свекровь целовала мне руки, увидев меня впервые в жизни....тогда был шок, я ведь мамы своей родной руки никогда не целовала то...а тут такое....Теперь и я её ручки целую, за её заботу и за такого сына подаренного мне. И когда прилетаю в Украину и своей мамулечке ручки целую тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 я голосую за ничем не мазать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Может, это эгоизм, но я просто смотрю на своих родителей, они пашут пашут и мы уже должны им помогать, а они все равно все для нас, для внуков....так становится обидно, что она там сидит не работает и даже не в курсе, что ребенку нужен массаж, старшей ортопедичесКая обувь и сколько это стоит! Для нее на все наши проблемы готов один ответ:ну вы же сами хотели, вот и гребитесь сами! Упс, т.е. ей бы стоило пойти работать, чтоб помогать взрослым детям с массажами и ортопедической обувью для их детей?) Мне, если честно, даже в голову бы не пришло, что нам кто-то из родителей что-то должен, они уже нас вырастили. Если помогают, воспринимаю это как приятный подарок просто. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 19 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Мама Джессики, с тремя месяцами вас! растите большие, умненькие и красивенькие!! пусть вас больше ничего не беспокоит, а каждый день приносит только радость!! Вы потрясающе гибкие)) Моя прелесть пока лежит полешком и даже на бочок поворачиваться не желает.. Evandgelina, пусть рассасываются вся бяка! большое спасибо, дорогая! Может что-то пропить чтоб рассосалось? Антибиотики не помогут? Бывший муж хорошо к ней относится,может даже присмотреть,болтают о чем нибудь,развлекает ее. И свекровь тоже-нянчится,целует. В этом смысле мне повезло. Да и бывший записан у нее отцом...вот как то так... Только я не могу понятт,то просто хорошее отношение,или таки остались у него чувства ко мне... Evandgelina, а что за образование? В любом случае пусть все быстрее проходит! Ты такая солнечная и красивая девушка! Анечка,roza_roza_man, спасибо! Очень приятно! Я совсем не знаю что это, УЗИстка только монитор ко мне повернула и показав на ярко белый участок сказала: "Вот видишь, темное это хорошо, а вот белое это... ладно давай пока не будем паниковать, через месяц посмотрим". Так что я даже примерно не представляю.. полип? миома? просто хрень непонятная? И мое скромное мнение.. у мужа остались к тебе чувства.. не вижу смысла ехать больному к бывшей жене, если она тебе совсем пофиг, а под рукой тетка с медобразованием. В любом случае я желаю тебе хорошего мужчину, бывший муж это будет или новый человек, но пусть он поскорее войдет в твою жизнь и закроет своей спиной и согреет своим теплом тебя и твоих деток. Ты как никто его достойна! Проголосовала за цыпушку) Пока вы на первом месте!)) Впереееед)) .::Pu$$yc@T::., Леночка, милая, очень легко давать советы сидя вот здесь, с другой стороны экрана. Возмущаться и говорить "Ну надо же какой козлина". На самом деле почти год уже общаемся как-никак и ты мне очень симпатична как девушка. Ты мудрая, рассудительная, скромная, с отличным чувством юмора. Платошины "ноги-ноги" уже стали просто крылатой фразой) Ты достойна замечательного мужчины, который будет тебя ценить и делать счастливой. И тебе я пожелаю, чтобы побыстрее такой мужчина появился(опять же.. нынешний это будет муж, либо новый человек, не важно. Лишь бы поскорее появился!) Держись, будь умничкой и не стесняйся воевать за сына. Если ты не считаешь нужным укачивать его на фитболе, значит никто не должен этого делать. Уж извините, возможно я не права, но я считаю, что родня и прочие доброжелатели могут только советом поучаствовать, а решение принимает мама. Я бы поняла, когда мать кукушка и ей на все пофиг.. Но тут извините, лезть со своим тазиком на стол.. Она сына не воспитала, решила на внуке свою функцию матери реализовать?.. Прости, дорогая, за грубость, но мне очень обидно за тебя.. И хотела высказаться насчет разговоров о детях с другими людьми и зависти. Девочки, я давно для себя сделала вывод - нужно всегда мыслить только позитивно. Если ты боишься что все у тебя будет не так и не в ту сторону, то так оно и будет.. Я на себе проверила..не раз.. И когда мне про дочу говорят "ой какая у вас красавица, ой какая спокойная " и прочее, на мгновение у меня поднимается червяк, который кричит "О нет!! Нашу детку сглазят!! она будет страшненькая и беспокойная", но я этого гада сразу же душу, улыбаюсь, говорю спасибо, а придя домой малышку умываю и все. Я боюсь с одной стороны (потому что было не сколько раз как писал кто-то с утра похвалили, вечером концерт), а с другой стороны очень стараюсь поменьше во все это верить. Хотя честно мне не очень приятно было когда соседка сказала: "Вот есть детки не красивые, а ваша такая красивая, булочка сладенькая". Не бывает некрасивых детей, мое ИМХО. Детки - они чистые листики. Человек становится некрасивым, когда у него нутро гнилое. Когда он, проснувшись утром, думает о том, кому бы гадость сделать, когда постоянно кому-то завидует и делает пакости.. А когда ты никому зла не желаешь, и тебе никто зла не сделает. Ох разболталась)) Пойду ужин готовить! Изменено 19 ноября 2013 пользователем Evandgelina 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Gentle River, Нет, не нам помогать, а своим внукам!!! И я в этом не вижу ничего зазорного, т.к. своему сыну, она кроме жизни ничего не дала!!! ни воспитания, ни образования!!! Я уже молчу про какие то материальные блага! Наши родители нам с братом дали все, плюс жилье, низкий им поклон за это! Так дай хоть что-то своим внукам! Это мое собственное ИМХО, может для кого то неверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения