helilo4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Джессики, с даточкой вас!!! Вкусного молочка доче и спокойных вам ночек! Растите, заюни и радуйте всех нас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Джессики, с тремя месяцами вас! растите большие, умненькие и красивенькие!! пусть вас больше ничего не беспокоит, а каждый день приносит только радость!! Вы потрясающе гибкие)) Моя прелесть пока лежит полешком и даже на бочок поворачиваться не желает.. большое спасибо, дорогая! Анечка,roza_roza_man, спасибо! Очень приятно! Я совсем не знаю что это, УЗИстка только монитор ко мне повернула и показав на ярко белый участок сказала: "Вот видишь, темное это хорошо, а вот белое это... ладно давай пока не будем паниковать, через месяц посмотрим". Так что я даже примерно не представляю.. полип? миома? просто хрень непонятная? И мое скромное мнение.. у мужа остались к тебе чувства.. не вижу смысла ехать больному к бывшей жене, если она тебе совсем пофиг, а под рукой тетка с медобразованием. В любом случае я желаю тебе хорошего мужчину, бывший муж это будет или новый человек, но пусть он поскорее войдет в твою жизнь и закроет своей спиной и согреет своим теплом тебя и твоих деток. Ты как никто его достойна! Проголосовала за цыпушку) Пока вы на первом месте!)) Впереееед)) .::Pu$$yc@T::., Леночка, милая, очень легко давать советы сидя вот здесь, с другой стороны экрана. Возмущаться и говорить "Ну надо же какой козлина". На самом деле почти год уже общаемся как-никак и ты мне очень симпатична как девушка. Ты мудрая, рассудительная, скромная, с отличным чувством юмора. Платошины "ноги-ноги" уже стали просто крылатой фразой) Ты достойна замечательного мужчины, который будет тебя ценить и делать счастливой. И тебе я пожелаю, чтобы побыстрее такой мужчина появился(опять же.. нынешний это будет муж, либо новый человек, не важно. Лишь бы поскорее появился!) Держись, будь умничкой и не стесняйся воевать за сына. Если ты не считаешь нужным укачивать его на фитболе, значит никто не должен этого делать. Уж извините, возможно я не права, но я считаю, что родня и прочие доброжелатели могут только советом поучаствовать, а решение принимает мама. Я бы поняла, когда мать кукушка и ей на все пофиг.. Но тут извините, лезть со своим тазиком на стол.. Она сына не воспитала, решила на внуке свою функцию матери реализовать?.. Прости, дорогая, за грубость, но мне очень обидно за тебя.. И хотела высказаться насчет разговоров о детях с другими людьми и зависти. Девочки, я давно для себя сделала вывод - нужно всегда мыслить только позитивно. Если ты боишься что все у тебя будет не так и не в ту сторону, то так оно и будет.. Я на себе проверила..не раз.. И когда мне про дочу говорят "ой какая у вас красавица, ой какая спокойная " и прочее, на мгновение у меня поднимается червяк, который кричит "О нет!! Нашу детку сглазят!! она будет страшненькая и беспокойная", но я этого гада сразу же душу, улыбаюсь, говорю спасибо, а придя домой малышку умываю и все. Я боюсь с одной стороны (потому что было не сколько раз как писал кто-то с утра похвалили, вечером концерт), а с другой стороны очень стараюсь поменьше во все это верить. Хотя честно мне не очень приятно было когда соседка сказала: "Вот есть детки не красивые, а ваша такая красивая, булочка сладенькая". Не бывает некрасивых детей, мое ИМХО. Детки - они чистые листики. Человек становится некрасивым, когда у него нутро гнилое. Когда он, проснувшись утром, думает о том, кому бы гадость сделать, когда постоянно кому-то завидует и делает пакости.. А когда ты никому зла не желаешь, и тебе никто зла не сделает. Ох разболталась)) Пойду ужин готовить! спасибо тебе большое, Софиюшка!! слюнявим тебя в обе щеки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И у своих родителей мы уже давно не берем денег! Последний раз это было на свадьбу!Они открыли вклад на детей, если они дарят денежку, то кладут туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 мама Джессики, с даткой вас!! И у своих родителей мы уже давно не берем денег! Последний раз это было на свадьбу!Они открыли вклад на детей, если они дарят денежку, то кладут туда! умнички! ох, я вообще не знаю, что бы я без своей золотой мамы делала! внука она обожает, хоть видела только один раз в течение 3 дней, остальное - только по видео и скайпу. Она очень много всего покупает!! одежда-игрушки, прибамбасы! баснословные суммы тратит, хоть зарабатывает оч скромно!! а вот свекрови не интересно ничего покупать, она ограничивается только покупкой продуктов в дом и оплатой счетов, что тоже не мало, но к ребенку интерес только посмотреть со стороны и потаскать на ручках чуток ну и меня уму-разуму поучить) типа: не холодная ли вода (я всегда делаю 35, когда он заорал, она чуть ли не наехала на меня с претензией - так и знала, заморозили, прям выбесила тогда), ну и все в этом духе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Нет. девочки, просто не хочется, чтобы вы думали, что я такая вот неблагодарная и требовательная, вот давайте, мы нуждаемся, идите работайте и помогайте нам! Нет! Родители у нас одни и мы их любим такими какие они есть! Просто у меня не укладывается никак в голове, как вот так жить не имея желания сделать единственным внукам подарка на Др, НГ и т.д. Говорит мне, вот оформлю дом на дочку и пусть будет тут хозяйка, я ей, как же так, у вас же двое детей, а она, а Сережкиного здесь ничего нет! (у них разные отцы) Это как, нормально?!!! Пусть Бог даст мне возможность и здоровье и сколько буду я жить, буду баловать своих детей и внуков как смогу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Алла-Пузик ))), да я уже вижу, что там много других обид и неприятных ситуаций накопилось, конечно, когда даже подарка на ДР или НГ не делают, это не дело, я бы тоже расстроилась. У нас просто тоже что-то подобное есть - мои бабушки все время нам деньги шлют на все праздники, и такими солидными суммами, на их подарки на окончание универа мы, можно сказать, свадьбу устраивали, а со стороны мужа бабушка-дедушка - никогда ничего, 300 баксов на свадьбу за все годы, включая рождение малыша, но я как-то не парюсь - они при этом прекрасные люди, очень внука любят, ко мне хорошо относятся, всегда нам кучу домашних заготовок передают, а мы не нуждаемся, слава богу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ох только дочитала малой проснулся))) Не,я против таких уходов к маме,взрослые люди должны сами решать. К маме бежать это если неадекват,руки распускает или что то подобное. А так...ну можно воспитывать:-) можно себя перестроить...надо выход искать. Честно сказатт,женщины ж тоже с закидонами,надо просто учится понимать друг друга,уступать взаимно. Семья не берется просто так,на одной любви,надо много терпения...и желания...обоих я тоже так думаю что чуть что бежать не надо, прибежишь, мама вся изведется и поседеет, а я к утру помирюсь и все наладится)) родителей надо травмировать только когда уж совсем плохо...я вот представляю прибежать с ребенком не собравшись, у родителей же удар будет, причем и у моих и у его)) я вообще уже жалею, что ответив Оле начала эту тему,разбередились все вон как... как в том анекдоте, "спросил как дела и четвертый час стою, слушаю и думаю, и кто меня за язык тянул?" ага, прям на целый день разошлись))а мы уже помирились и все хорошо)) а других полушаешь так вообще все чудесно)) а с Софьей (я кстати такое имя дочьке хотела) я полностью согласна)) во всем и все эти предрассудки что похвалят и все к чертям полетит не верю, верю что если сам уверен что все будет хорошо а если думать что похвалили и это все капец то так тоже оно обудет)) ну и я вообще верю в общую карму, как ты к миру так и он..знаете этот анекдот когда человек в транспорте едет и думает - все плохо, погода плохая, жена дура, теща змея, зарплата низкая, робота фиговая...а ангел хранитель его думает - ну зачем же он одно и то же каждый день просит...у что поделаешь раз просит так вот тебе)) и по своему опыту - все сильнохотящее рано или поздно сбывается, другой вопрос что иногда поздно и уже нафиг надо..но это уже подробности)) и Пусикэтина, сама все решай, ты большая молодец и сама знаешь как поступить...я просто не думаю что все так прям ужасно как ты расказываешь, все таки мы только одну сторону проблемы видим, не просто ж так вы вместе и такой шикарный Платоша у тебя)) короче главное не впадать в самопожертвование как женщины любят, любить себя, а мы тебя поддержим даже если тебе захотеся собратся и в сибирь переехать навсегда к медведям))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 ох только дочитала малой проснулся)))я тоже так думаю что чуть что бежать не надо, прибежишь, мама вся изведется и поседеет, а я к утру помирюсь и все наладится)) родителей надо травмировать только когда уж совсем плохо...я вот представляю прибежать с ребенком не собравшись, у родителей же удар будет, причем и у моих и у его)) ага, прям на целый день разошлись)) а мы уже помирились и все хорошо)) а других полушаешь так вообще все чудесно)) а с Софьей (я кстати такое имя дочьке хотела) я полностью согласна)) во всем и все эти предрассудки что похвалят и все к чертям полетит не верю, верю что если сам уверен что все будет хорошо а если думать что похвалили и это все капец то так тоже оно обудет)) ну и я вообще верю в общую карму, как ты к миру так и он..знаете этот анекдот когда человек в транспорте едет и думает - все плохо, погода плохая, жена дура, теща змея, зарплата низкая, робота фиговая...а ангел хранитель его думает - ну зачем же он одно и то же каждый день просит...у что поделаешь раз просит так вот тебе)) и по своему опыту - все сильнохотящее рано или поздно сбывается, другой вопрос что иногда поздно и уже нафиг надо..но это уже подробности)) и Пусикэтина, сама все решай, ты большая молодец и сама знаешь как поступить...я просто не думаю что все так прям ужасно как ты расказываешь, все таки мы только одну сторону проблемы видим, не просто ж так вы вместе и такой шикарный Платоша у тебя)) короче главное не впадать в самопожертвование как женщины любят, любить себя, а мы тебя поддержим даже если тебе захотеся собратся и в сибирь переехать навсегда к медведям))) оо этот стериотип, что у нас в сибири медведей куча))неправда! Ни одного не встречала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 оо этот стериотип, что у нас в сибири медведей куча))неправда! Ни одного не встречала) Тоже самое, 24 года прожила в Сибири медведя только в зоопарке видела )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Фоксюша, ой ну я образно)) стереотип что по всей России медведи ходят)) а они только в парламенте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки! Привет! Огромное спасибо девочкам, начавшим тему про то, что пора бы заняться своим телом. А то у меня перед собой вечные отмазы были, а теперь занимаюсь, не хочется никому фору давать. Девочки! Подскажите последавательность заказа на Алиэкспресс мне, деревне. На Next я освоилась уже, а здесь что-то очкую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 у меня мама из воркуты..это сибирь? знаю что там только шикарные здоровые лохматые псы были у них))детских фот с мишками не сохранилося))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 и как с размерами там соориентироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тишинка, и я отзанималась седня и обернутая сижу))а то что ж люди подумают)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пусикошка - вот никогда не надо с мужиков ответственность перекладывать. вот уедешь ты -- ну попосыпает он себе голову пеплом, ну млин всплакнет, попросит проникновенно прощеньица, а ты обижена будешь, да не простишь. и усе - ответственность снята -- наверняка потом услышишь, что это Ты увезла дитя, это Ты решила все за вашу семью. наверняка. мужики они такие. с глазх долой-из сердца вон. этот мамочка никогда дитятку родного не бросит. а ему что. он знает, что сын в хороших руках и о нем позаботишься. не надо дарить такие подарки - -муж ответственный за того , кого создал! а вообще, я всегда за семью . за нее бороться надо. и работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 А по теме я согласна с Олей, мы ведь такие все чего то от мужиков хотим, а они ведь даже о двух вещах думать сразу не могут, как говориться не спрашивай о чем думает мужчина, скорей всего он думает о жареной картошке )))и мы часто приувеличиваем, все ругаются, мы с мужем очень сильно ругались когда к свадьбе готовились, чуть не разбежались, так что если чувствуешь, что еще не все потеряно, не торопись, без мужика все равно сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки,кто может,помолитесь за мою дочу. Резко поднялась темп 39,8 Никаких других признаков. Мы в город приехали,поближе к цивилизации. Сбили нурофеном,пока спит. Мария она у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 была у нас невролог, 2 часа мутузила детей, вобщем проблемки у нас есть, в тч поставила задержку моторного развития, тк на живот не переворачиваемся, предложенную игрушку не берем из рук, сказала больше заниматься, выписала лекарства/витамины на месяц, в 6 мес обязательно сделать курс массажа обоим, прививки разрешила трлько бцж и полимилит, оставльные пока медотвод до 7 мес, но коклюш она нам раньше года не разрешит. сказала не высаживать, в 7 мес она их посмотрит, после чего даст/не даст добро на покупку стульчика для кормления, на кровать положить фанеру, чтоб на жестком крутились, быстрее перевернуться, вот! сейчас муж педиатора еще должен привезти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Ki, ай ай пусть малявочка выздоравливает! Что с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Ki, а врача вызвала? помолимся конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 и Пусикэтина, сама все решай, ты большая молодец и сама знаешь как поступить...я просто не думаю что все так прям ужасно как ты расказываешь, все таки мы только одну сторону проблемы видим, не просто ж так вы вместе и такой шикарный Платоша у тебя)) короче главное не впадать в самопожертвование как женщины любят, любить себя, а мы тебя поддержим даже если тебе захотеся собратся и в сибирь переехать навсегда к медведям))) хы) все еще хуже))))))))) но спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки! Привет! Огромное спасибо девочкам, начавшим тему про то, что пора бы заняться своим телом. А то у меня перед собой вечные отмазы были, а теперь занимаюсь, не хочется никому фору давать. Девочки! Подскажите последавательность заказа на Алиэкспресс мне, деревне. На Next я освоилась уже, а здесь что-то очкую да ничо сложного, сначала зарегся, потом выбираешь ,что хочешь, и либо сразу жмешь кнопку заказать или в корзину, потом оплачиваешь и усе, по размерам там таблички бывают, листай вниз увидишь, но лучше на размер больше брать, проверено, а по детским так там размер 80 это 80 см и т д, ну там не всегда все равно понятно, у китайцев мелкие дети)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Пусикошка - вот никогда не надо с мужиков ответственность перекладывать. вот уедешь ты -- ну попосыпает он себе голову пеплом, ну млин всплакнет, попросит проникновенно прощеньица, а ты обижена будешь, да не простишь. и усе - ответственность снята -- наверняка потом услышишь, что это Ты увезла дитя, это Ты решила все за вашу семью. наверняка. мужики они такие. с глазх долой-из сердца вон. этот мамочка никогда дитятку родного не бросит. а ему что. он знает, что сын в хороших руках и о нем позаботишься. не надо дарить такие подарки - -муж ответственный за того , кого создал! а вообще, я всегда за семью . за нее бороться надо. и работать. ды вот-вот! тем более он мастер все вывернуть наизнанку. а с мамой до старости жить будет, если мозг не вправит у меня уже нервы сдают(( сын орет и орет((( что только не делала(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Тишинка, регистрируешься, заходишь на страницу товаров и сверху ставь галочки на сортировку - бесплатная доставка и 1 штука. Это, чтоб по незнанию не заказать платно или целый лот из 5-6 штук)) Потом либо кидаешь в корзину либо жмешь на кнопку "купить" , для оплаты вводишь реквизиты карты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анна Ки, зайчушечке твоей здоровья, пусть скорее температура проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения