alinakiss 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 вы правы, а я уставшая))))))))))))))))))))) надо блин бороть себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 alinakiss, я тоже жуткая чистоплюйка) полы иногда мою по 2 раза в день, кушать готовлю в мульте, она немного экономит время, мыться хожу с сыном, кладу его в шезлонге в ванной и моюсь, пока он играет) пока спит убираюсь, глажу, понимаю, что лучше бы отдохнуть надо, но ничего не могу с собой поделать, не посплю, но наведу порядок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 ноября 2013 Автор Поделиться 19 ноября 2013 alinakiss, Anna_Ki, держим за вас кулачки. Сегодня врач и не нужен, утро вечера мудренее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Оля август, я тоже с тобой согласна насчет кармы. Я вот точно знаю что сделаю сиськи. И хотя у меня оооочень вряд ли появятся свободные 150 рублей, я ТОЧНО знаю что я их сделаю))) И про похудение так же.а что значит сиськи сделаешь? пластику...мне кажется мне только пластика и осталась))) но как то психологически еще не готова..не говоря о материальной стороне))муж распрашивал зачем я эти обертывания делаю)) переживает что для любовников))) а я грю что хочу кожу как у Дениски)) не посплю, но наведу порядок в моем случае это наверно - не посплю но посижу на форуме))когда малой на балконе намного больше времени, а часа 3 с ним гулять так и дня блин нету)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Оля август, красавец жених растет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 tata.g, пасибо пасибо)) а я забыла поужинать, как так случилось)) уже почти 8мь а я ток пошла кушать, эти обертывания насытили меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Анна Ки, пусть у вас все быстрее наладится!! Бедный мой масик!((( Муж до сих пор гуляет. Ну пиндец. Как меня это бесит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Всем привет! Я до родов тоже убиралась постоянно, вкусняшки готовила мужу- особенно когда в декрет пошла, а после появления Алисы хотела все успевать что раньше делала + ребенком заниматься. Потом поняла - не успеть. Да и ладно, сейчас главное ребенок, ну не убрала я сегодня где то, завтра уберу. Мы живем втроем, помогать некому, поэтому я и не парюсь. Мы сегодня вечером с мужем офигевали. Я Алису давно учу поворачиваться набок. Но она даде попыток не пред принимала, а сегодня начала закидывать ногу. Сидим наблюдаем- раз и закинула, руку следом и она на боку. Мы ее назад - она опять так делает. Держится еще плохо на боку но Переворачиваться сама. В один из таких раз муж перевернул ее на живот, и она начинает толкаться ногами об диван- хочет ползти, лотом и руки стала переставлять, конечно очень медленно но мы в шоке. Мне вот интересно она завтра все этот забудет и не повторит? У кого нить пытаются ползти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NataXaL, у нас на бок один день переворачивается,другой нет)мож мотивации недостаточно еще))а ползти не выходит,ногами дрыгает но не цепляют они об поверхность)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Оля август, кожа как унаших малышей - моя мечта) пластику да, нужно делать в любом случае. только вшивать не буду ничего, надо подтянуть и придать наманый вид)) но сначала откормить и похудеть) а потом почку продать)) больше не знаю где найти столько денег) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) У меня сейчас почти как в той рекламе...одну руку я продипилировала, а вторую...нет, не угадали, второй рукой, намазанной кремом, я качала колясон, Саша проснулась не очень вовремя Я ж самое интересное не написала-руку в креме в мастерку пришлось засунуть, холодрыга же на балконе... Изменено 19 ноября 2013 пользователем tata.g 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Ki, и мы за вас держим свои кулачки! Пусть это будет временным помутнением... У грудничков, говорят, так бывает... NataXaL, у нас пытается ползти, но только ногами))) руки не двигаются, поэтому в конце концов оказываются под животом, а нос в кровати))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NataXaL, наша пытается ползать. И руки, и ноги переставлять старается, и подбородком помогает. Смешная такая. Уже сантиметров 10 проползает на пузе. А потом начинается ор, так как устала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 затянуло и меня в алиэкспресс...... одно сплошное "хочу"))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Ki, держим кулачки за вас с Машуней!!! Пусть масечка поправляется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Ki, пусть всё будет хорошо! Держим кулачки и молимся за дочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Мама Джессики, с даткой вас! Растите здоровенькими и красивыми! Anna_Ki, не болейте, мы все молимся за Марию! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Оля август, кожа как унаших малышей - моя мечта) пластику да, нужно делать в любом случае. только вшивать не буду ничего, надо подтянуть и придать наманый вид)) но сначала откормить и похудеть) а потом почку продать)) больше не знаю где найти столько денег) почка это мой вариант тоже) У меня сейчас почти как в той рекламе...одну руку я продипилировала, а вторую...нет, не угадали, второй рукой, намазанной кремом, я качала колясон, Саша проснулась не очень вовремя Я ж самое интересное не написала-руку в креме в мастерку пришлось засунуть, холодрыга же на балконе... одну руку я побрила а другую намазала зеленкой))) красота)) блин мы 2 раза с пуза на спину выкрутились, мы такого никогда не делали...это может быть не тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девоньки-чистюльки, я вами просто восхищаюсь! Даже ума не приложу как вы успеваете что-то по дому делать. У меня есть помощница по дому, приходит два раза в неделю, и я даже не могу себе представить как бы справлялась сама... Я занимаюсь ребенком и готовлю. Так что, девоньки - вы героини! почка это мой вариант тоже) одну руку я побрила а другую намазала зеленкой))) красота)) блин мы 2 раза с пуза на спину выкрутились, мы такого никогда не делали...это может быть не тонус? Это не тонус, но это случайно, как меня убеждали врачи)) Плюшка тож иногда переворачивается с живота на спинку, но мне и педя и невролог в один голос уверили, что это случайно))) хотя мне так не кажется))) Девоньки, с датками малышей!!! А у нас сегодня чета капризульки((( кто там у нас эксперт по кризисам? Нету никаких скачков после 3х месяцев? А то прям что-то крик без причины((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки, кто-нить слышал что при месячных на ГВ ребенок беспокойно себя ведет? У меня второй день как М настоящие пришли, и Яна второй день вся не своя какая-то. Ни днем ни ночью покоя нет, как подменили. Я вот грешу на это. Может такое быть? Кстати дня 3 как Яна стала переворачиваться на живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 И с ночным сном у нас все та же пичалька((( в ночь уходит только после 23.30-00.00. Перепробовала все варианты уже((( посое выматывающей зарядки, гимнастики и купания в 22.00 засыпает, спит ровно 30-40 минут и снова туса((( вот че делать? Девочки, кто-нить слышал что при месячных на ГВ ребенок беспокойно себя ведет? У меня второй день как М настоящие пришли, и Яна второй день вся не своя какая-то. Ни днем ни ночью покоя нет, как подменили. Я вот грешу на это. Может такое быть? Кстати дня 3 как Яна стала переворачиваться на живот. Вот и у меня детя как подменили, но у меня нет М, может просто период какой есть в нашем возрасте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Юлёчек_rzn, а молока хватает? у меня только закончились месячные, пока шли было очень мало молока, может у тебя также и она не наедается просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Anna_Ki, здоровья Машеньке! Мама Джессики, с даткой Вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 затянуло и меня в алиэкспресс...... одно сплошное "хочу"))))))))))))))) Ага ага и меня! Надо отдельную темку создавать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 NataXaL, мы пытаемся ползти ногами оталкивается а руки мешают и куда их деть пока не поймет Ага ага и меня! Надо отдельную темку создавать ))) Надо согласна! Я заказала на ебее доче вещи, нашла там некоторые дешевле, с али до конца не разобралась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения