КисАня 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 1+1=4, У меня кажется не получилось первое упражнение для переворотов, как то мой сынок не отреагировал на него, просто лежит и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Привет всем! Мы с приема 6400 и 63 см. + сделали прививку. Орал как резанный, щас спит не знаю чего дальше будет. Надеюсь что все пройдет без последствий, давайте за нас кулачки подержите Пойду вас дочитывать... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Orlene, я щас отрываюсь на дочах подруг) им назаказала кучу платьев к НГ, если кому интересно фоток живых покидаю) С удовольствием посмотрю что там за платья в живую, сама жду. Старшая там заказала какие то футболки, платье, форму под мороженное, силиконовые формы для кексов, и еще какой-то лабуды, сейчас уже не помню. Belka_belochka, Мою подругу с мес. не пустили даже на порог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 чего-то с утра так грустно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 чего-то с утра так грустно(((( чего грустишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., вчера с мужем поссорились, все как-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Так дочитала! Соломон, у нас тоже не фига на живот не хочет переворачиваться, хотя я и показывала и учила, ну не хочет он. А я и не заставляю, правильно дети разные, и не кому ничего не должны! Девочки всех с датками. пусть малышата будут здоровыми, остальное купим)))) .::Pu$$yc@T::., вчера с мужем поссорились, все как-то не так Не переживай помиритесь, мы тоже часто ссоримся, особенно если я не высплюсь злая как собака!!! Девочки, а нурофен если темпа будет мне ему прямо в рот вливать, или в смесь добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., вчера с мужем поссорились, все как-то не так а чего не так-то? из-за ссоры грустно? ну так помирись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Кароч создала темку "Заказываем с Китая" (можно переименовать если хотите, фантазия иссякла) кому интересно заходим, спрашиваем) покидала туда платишек и не только из моих заказов) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 я уже два дня не сплю((( мне тесно с сыном и мужем на диване( привыкла без него по диагонали спать( еще сегодня ночью наорал на меня, когда я спросила - чего развалился, он - ты че орешь. чуть не убила Кароч создала темку "Заказываем с Китая" (можно переименовать если хотите, фантазия иссякла) кому интересно заходим, спрашиваем) покидала туда платишек и не только из моих заказов) мошт заказы с других сайтов, не только китай? фантазия моя тож спит, но мысль понятна) а то мы здесь и айхерб трясем, и еще какие-то там сайты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ох и подсадили вы меня на алиэкспресс!!!!убрала карточку подальше. составляю себе гардероб-а там дешево, хоп-еще дешевле-хоп и практически даром!!!!!спасите меня, я закажу все!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Karmela, у меня устаканиоаст лактация, но иногда бывают "прострелы", когда грудь становится бидоном, а малая есть еще не хочет. Вот тогда и сцеживаюсь. Пока нацедила 6 пакетиков по 60-100 гр... Но она у меня не берет бутылку, так что я сцеживаюсь так... Для собственного спокойствия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мне 15стр.читать У кого были датки,поздравляю!!!!! Девочки из Украины,кто делал зондирование,сколько стоит сия процедура???? Ни как не могу с планшета зайти на бебиплан,пишет не верный пароль.А с компа нормалёк))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 давайте за нас кулачки подержите... @@@@@@@, не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 alinakiss, первые 100 заказов хочется все скупить) потом надоедает))) это у меня так))) хотя все что заказывала использую))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девчонки всем привет!!! Практически нет времени писать..но часто читаю вас))) Мы были у педи наш рост 64 см и вес 7200 (ппц моей спине!!!!!!) Дали медотвод на 2 недели из за низкого геоглобина (96)...и еще мы полностью перешли на ИВ ((((...сын от груди отказался уже давно ....молока все меньше и меньше..сцеживаться часто как положено не получается... Кушаем смесь кабриту - пока все норм...животик не болит какаем стабильно)))в общем вот так..можете закидать меня тапками фанатки ГВ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Katrin//, вот я вчера об этом спрашивла? Про кризис 3,5 месяцев((( у нас тоже пичалька(( спать хочет, а заснуть не может((( только под бок надо брать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) девочки, стоит волноваться? отслеживаю свою посылочку по трек-номеру, теперь на сайте появилась запись:"Неудачная попытка вручения", это что такое, никогда не сталкивалась с этим Изменено 20 ноября 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки, при заказ на алиэкспресс когда нажал купить сейчас-надо латиницей вводить имя, улицу,город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Capriza, а я себе уже приметила красивый купальник, там гораздо дешевле, ближе к лету закажу, только похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Alina.87, возможно прислали не туда.. спроси продавца куда он отправил посылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Capriza, я про посылочку счастья,которую отправляла своему адресату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 alinakiss, если ты зарегистрировалась и вводила уже адрес, то не надо, он его запомнил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Уххх этот алиэкспресс, меня подружайка подсадила. Вот буду заказывать у меня в корзине 17 штук товаров уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Alina.87, аааа понятно))) значит ты смотри правильно написала? и еще посылка месяц на почте хранится потом назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения