Alina.87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Катеныч, рассказывай, что заказываешь? Capriza, все правильно написано, я о адресе, первый раз с этим сталкиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Карапузина_Мама, ну, вариантов у нас нет, остается ждать когда пройдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Belka_belochka, с М точно нельзя. Но даже без М, тебе нужно сначала пройти вооцерковление. Приходишь в храм, держишь сына на руках, а батюшка должен над вами прочитать специальные молитвы, потом сына "ввести" в храм. Мальчиков заносят за алтарь. Ты без воцерковления после родов по идеи ваще не можешь в храм заходить. Меня вооцерковляли прямо перед крещением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 теперь подскажите, а как пользовать ся купоном там 2с доллара. я заказываю сумку, жму использовать купон, а он мне введите код. где я его узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Карапузина_Мама, а у нас вооцерковление было после того, как мы покрестили, но крестили в специальной комнате в соборе, а потом уже нас вводили в церковь, я на крестинах присутствовала, никто ничего не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Alina.87, значит в каждой церквушке свои погремушки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 alinakiss, значит нет его у тебя) если есть купон он там же где этот код отобразится. ими можно воспользоваться если ты закажешь больше чем на какую то сумму. ты наверное не дотянула до этой суммы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nado, ни фига себе!!! У меня нет линеечки, и ты вот поздравляешь нас с 3 мес.))) так приятно, очень-очень. Я все бегу за паровозом, дочитываю оставшиеся 3 стр. Всем хорошего дня!!! Многие тут мужей ругают за игры, а у нас в семье я игроман. Засосал меня "загадочный дом", уже второй год играю. Муж периодически бубнит на меня за это. А игруху эта мне реально была спасением во время Весьма не легкой Б и на сохранениях в больнице тоже играла в нее))) вот!!! Мама Джессики, спасииииибо!!! katenka - mama 2010//, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 я себе чтоб хоть как то настроение повысить бигуди накрутила))) чувствую щас волосы сниму вместе с бигудями))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., Спасибушки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Катеныч, рассказывай, что заказываешь? Capriza, все правильно написано, я о адресе, первый раз с этим сталкиваюсь Ну ссылки не кину, спланшета трудновато. Футболки себе и мужу с 3 Д рисунком, уж муж очень хочет. Костюмчики малому на лето, сумку себе и костюм тоже как с 3 д рисунком, с леопардом, и еще себе пару кофточек обычных под джинсы, и вообще я бы там пол сайта поназаказывала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня титьки мягкие, давно уже нет бидонов и приливов. Приливы только во время кормления. И пить не хочется сейчас, как раньше. Заставляю себя больше пить, конечно. А чай, на кот. я грешу, что высыпало Тимура, очень хорошо налактогонил. Очень хочется верить, что это была аскорбинка виной высыпания. Вот думаю пройдет до конца сыпь у малыша, сделаем прививку и попробую снова чай этот попить. А то уж очень хочется до 6 мес. покормить только титей. А, еще Тимур вчера и сегодня капризуха редкостная. Проснулся сегодня в 4.20 вместо своих привычных 6-7-8. Кризис у ляльки)))) Вот, я дочитала и с чистой совестью пойду гулять с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мама Джессики, Pu$$yc@T::., katenka - mama 2010//, Спасибочки, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 спасибо за ответы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Коша82, с даткой ровесника!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 У меня нет линеечки, и ты вот поздравляешь нас с 3 мес.))) Это потому, что вы в табличке есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Alina87, означает, вроде, что дома не было получателя или на первое извещение о посылке никто не пришел и выписали новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки так и никто не ответил, нурофен то мне малому давать прямо в рот вливать или в смесь, если темпа будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Коша82, с даткой ровесника!)))))) И вас с 3 месяцами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Анна Ки как вы там?отпишись! я бы с ума сошла.у нас 38,5 поднялась я незамедлительно скорую вызвала.и с Владом чуть к 39 сразу скорую.иногда было зря(можно было на дому лечить) но в больнице спокойней.и опыт нескольких раз показывал что не обратись к врачам,было бы хуже. надеюсь у вас все хорошо и не о чем волноваться) Соломон.Настя не перживай,конечно понятно что твоим деткам уже 5 мес.но ты отнимай 2 месяца каждый раз.ничего они тебе не должны еще!многие еще не переворачиваются. Юля вон написала что Яна начала переворачиваться,им почти 4 месяца уже,а вам считай что 3,5. еще раз приведу пример моего брата,который родился на 32 неделе с весом 1610гр. сел в 8 мес,пошел в 1,1 мес.и знаешь сколько они переделали массажей????сколько врачей они прошли? сколько было диагнозов и на учете стояли у 3 врачей....им даже специализированный садик дали из-за ножек.первый год было ой как тяжело!!!!!! Вы догоните,Настя терпения вам. брату 11 лет сейчас учится в школе катается на роликах,великах,на коньках и вообще нет отставания в развитии. он родился в 2002 году,когда медицина в провинциальном городке далека от совершенства и ему давали 3% что он выживет вообще. а он выжил и парень растет.в воскресенье на исповедь его водила,грехи рассказывал)))) Юля рязань)да в 5 месяцев я думаю даже разрешать нельзя вставать,не думаю что это хорошо,потом проблемы могут быть.я бы не разрешала если бы хотел.он у меня сейчас голову поднимает хочет сесть,я его укладываю обратно,еще чего сажать в 3,5 месяца. Лежать,сказала)))))) мы были у невролога. все у нас супер пупер.про лишний вес ни слова,сказала все нормализуется .до 6 мес не прикармливать его. тонусов нет,гимнастику каждый день делать.похвалила что он так много умеет и погремуху держал.я говорю он у нас уже сам их х-ватает и трясет. и переворачивается на живот уже дней 10 сам и голову хорошо на животе держит.сказала умничка.многие дети в нашем возрасте еще не умеют этого Девочки так и никто не ответил, нурофен то мне малому давать прямо в рот вливать или в смесь, если темпа будет? в рот из шприца.давать по таблице 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Катеныч, я в рот вливала, доче понравилось, он вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Катеныч, думаю, что в смесь долавлять, но лучше почитай инструкцию, там все написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я тут отстала от всех, я правильно поняла доставка будет вообще бесплатная с этого сайта Ссылки скрыты. ??? Ох зря я увидела...я ж ненормальная на такие вещи-))) столько красивого, то в магазинах наших не увидишь. Единтвенное не будут вещи Китаем голимым пахнуть? Ткани натуральные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 IRENE1986, есть сайт который описывает подробно как заказывать товар на алиэкспресс(введи в поисковике) так вот бесплатная доставка это когда написано фрии шипинг(на английском).если не написано тогда платно. а лучше статью почитай)))если найду скину ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 IRENE1986, ага на почте ничего не доплачиваешь. ну разные бывают товары) детское у меня не разу не пахло. а остальное как и у нас, совсем за копье и качество соответствующее) МаМуля, ну доставка все равно сразу платиться, на почту идем без денег)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения