Коша82 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 alinakiss, а сумка из чего? Из кожи молодого дермантина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) вот така мамская житуха) ага, и такая шасть с дивана, а у него глаз один приоткрылся и губы начали складываться для плача. И ты стоишь и мечешься, то ли выбегать, пока не решил - плакать или дальше спать, то ли плюхаться обратно и делать вид, что ему показалось, что ты пыталась предательски пойти покушать. Изменено 20 ноября 2013 пользователем Zhadana 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 жизненно)) улыбнитесь, девочки! Год спустя, когда мы уже были женаты, мы отправились на Кольский, речка серьезная. И вот в пороге мы садимся на камень. Не из-за меня! Муж вылезает из байдарки, чтобы сняться с камня, и в этот момент, глядя ему в глаза, я зачем-то отталкиваюсь веслом и уплываю быстро-быстро. Он остается стоять на камешке посреди бурной реки. И это был единственный раз в жизни, когда муж матерился в моем присутствии. Думаю, лес до сих пор не забыл его рев "Лена, блять, ну почему?!!!" (с) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Оля август, мы свою как-то поранили, когда состригали уголки ногтей на большом пальце руки. Залили перекисью пару раз и все. Через 2-3 дня прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки, у малого на большом пальчике похоже что врос ноготок (криворукая мамаша) и пальчик распух, я там уже вроде ковырялась ковырялась пыталась выковырять, вроде и нет ниче, я ниче не вижу...а он распухший и красный...мож чем намазать или к какому врачу сходить, уже 3й день все нет никакой динамики...ноготь короткий и уголок от туда я вырезала через жуткие крики взрослыми ножкицами, спец детские как то в угол вообще не лезут.... прям беда у меня с этими ногтями, никак не могу по человечески подстрись Sweetheart_1908, да, сайт сам раскидает что куда положенно, ты можешь отдельно или всем скопом заплатить Мне зеленка помогла. У нас заусенец был, который он насосал. Зеленкой помазала два раза, все прошло. И не стриги углы. И перестань ковырять, рукоблудная! Я тебе щас, приколистка Да они с мягкой подошвой, они не для ходьбы))) Бе-бе-бе! :-Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., так оно ж как прыщик в подростковом периоде, знаешь что лучше не трогать а руки то тянутся и тянутся к мандаринкам наколотым))) ну все календарь я закончила,осталось найти купоны хорошие и буду заказывать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мне бесконечно интересно, как мой сын понимает, что я его не стоя укачиваю, а в какой-то момент сажусь???? И ведь не открывая глаз, вопит, типа Но, лошадка((((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мне бесконечно интересно, как мой сын понимает, что я его не стоя укачиваю, а в какой-то момент сажусь???? И ведь не открывая глаз, вопит, типа Но, лошадка((((( ахаха, и у нас так же. Муж прикалывается, что дочка у нас со встроенным гироскопом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Коша-ну как бэ прессованная. мне понравилась. необычная, я таких не видела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 ахаха, и у нас так же. Муж прикалывается, что дочка у нас со встроенным гироскопом. Ага))) Я тоже так думаю и ведь прям уснет крепко( я спецом потереблю)))), присаживаешься прям еле-еле...и тадамммм орево)))) Ну и мама-каруселька катай меня,катай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы с дочей на али тоже энное количество заказали,правда пошли по упрощенному пути,нашли знакомого,кот.этим занимается вот ...уже скоро,малому комбез заказала на весну и налето всякого,пройдет...покажу )))) У малого реально криз.там кто то из девочек ссылку давал почитать про это,так все как про нас,спсб Про свекров:мои пришли сразу после роддома и (живем рядом)как шутит моя дочь,увидим их только на год.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Все я в отчаянии и опустила руки((( у старшего кашель второй день и все сильнее и сильнее!!! Днем из за него он поспал 20 минут. Щас уложили, но кашляет каждые 2 минуты(((( сна нам сегодня не видать!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки,ну вы реально писательницы,вас пока прочтешь,я так отдельное время выделяю,малого положу ,чаек пью и вас почитываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Юлёчек_rzn, попробую уменьшить концентрацию смеси. но думаю доча чаще будет просить тогда есть. то на то и выйдет. посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Все я в отчаянии и опустила руки((( у старшего кашель второй день и все сильнее и сильнее!!! Днем из за него он поспал 20 минут. Щас уложили, но кашляет каждые 2 минуты(((( сна нам сегодня не видать!!!!! Беднушки!!! Как же ужасно, когда болеют детки!!! У нас поэтому везде лук чеснок. Мой мелкий сейчас спит не как раньше, но Настя иногда так орет, а ему хоть бы хна...спит и даже не поморщится... Выздоравливайте быстрее!!! Ой, девочки, все что я заказал уже выслано, кроме одной сумки. Будем будем ждать!!! так надеюсь, что успеют к НГ, там всем моим родным подарочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Capriza, сделай лепешки на водяной бане: ст л муки, спирта, раст масла и меда, у меня сестра так детям кашель лечит, на всю ночь можно ставить, если не бронхит, то быстро помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Каприза дай малому на ночь но-шпу не пожалеешь при чем но-шпа безопасна для такого ре, а кашель так сильно не будет душить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anna_Ki, я тут поздно уже читаю про твою утреннюю свиданку)) вечером то сходили? как мужичек? А муж бывший в курсе? как реагирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки моя доченька начинает плакать когда выйдет мою сестру, а она уже боится к нам заходить хотя в Лизе души не чает, может мы все светлые, а она с черными волосами...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 solomon, спасибки. Надо попробывать. Бронхита нет, в понед. врач была и анализы хорошие... Kirta, пока спит и покашливает, если разорется попробую обязательно. Спасибо Алла-Пузик ))), спасибо. У меня уже глаз дергается, не один так другой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Kirta, спасибо. еще понаблюдаю пока на высыпания. потом пойду к аллергологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы снова орем(( капец просто!((( щас уснул, и просыпается криком!((( я ничего не ела( и не винегрет это был вчера(( колики что ли, мать их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anna_Ki, я тут поздно уже читаю про твою утреннюю свиданку)) вечером то сходили? как мужичек? А муж бывший в курсе? как реагирует? Не в курсе,да и свидание громко сказано-так позавтракали,поговорили. Зовет на ужин к себе) но мне некогда,действительно времени нет,чтоб еще и дочь оставить. А так...ну ниче мужик,не красавец писаный,но хорошо обеспечен,в разводе,сын взрослый. И интересы у нас схожие,и мысли о жизни, много общего. Познакомились то мы где то год назад,чисто на общем интересе,то бишь собаках:-) у меня сучка,у него кобель) Я видела,что нравлюсь. А теперь так сказать я свобода, и он активизировался) Все б ничего,разум щепчет,что вариант. А вот сердце глухо... Поговорить,пообщаться-да, а вот в постель с ним не тянет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мама Джессики, моя так же выворачивается. как твоя на фото. я вот этого переживала. невролог сказала что у нас по одной стороне шеи тонус. я тут писала об этом спит на одной стороне голова все время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы снова орем(( капец просто!((( щас уснул, и просыпается криком!((( я ничего не ела( и не винегрет это был вчера(( колики что ли, мать их! Сегодня звонила подруга, у них малыш нас на месяц старше, тоже орет вечерами, кулаки наяривает, ночами спит плохо, думали зубы, приходят сегодня к врачу, говорят так и так, обрисовывают ситуацию. Врач смотрит ротик, и говорит, что ни фига это не зубы, а так растет у них челюсть, очень больно! Я такое в первый раз слышу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения