Karmela 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Мы снова орем(( капец просто!((( щас уснул, и просыпается криком!((( я ничего не ела( и не винегрет это был вчера(( колики что ли, мать их! моя также просыпается последние пару дней. А с вчерашнего дня стала всхлипывать и хныкать во сне. Так жалобно, что аж сердце разрывается. Беру на руки, обнимаю, глажу - потихоньку успокаивается. Может зубки растут? у нас нижняя челюсть стала по-другому выглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки, блин, как я так прошляпила темку с посылочками ((( вот е мое((( аж грустно! Похвалюсь, мы с Воронежскими мамочками уже второй НГ помогаем деткам из реабилитационного центра ))) А в этом году, взяли еще один, т.к. желающих сделать подарок ребеночку, стало больше. Как приятно видеть счастливые лица этих детишек, лишенных любви и заботы....((( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Blesna, ты писала про своего спокойного ребенка и подругу. я подтверждаю. что как только кто скажет что хорошее про ребенка. все. сразу все переворачвается до наоборот. я всегда боюсь этих похвал в кавычках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 моя также просыпается последние пару дней. А с вчерашнего дня стала всхлипывать и хныкать во сне. Так жалобно, что аж сердце разрывается. Беру на руки, обнимаю, глажу - потихоньку успокаивается. Может зубки растут? у нас нижняя челюсть стала по-другому выглядеть. У меня прям ором орет! И ничего не помогает! И выгибается! Точно живот, но от чего??? Десна он пока активно чешет, слюни ручьем, но не видать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., Мы слюнявили очень долго, наш животик плавно переехал на зубки...а вылез первый только в 7 месяцев! Так что крепись, мать!!! Дай нурофенчику, он же обезболивает, мы иногда только им и спасались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::. я не думаю что животик ты темпу померяй, на ушки понажимай аааа блин забыла что с врачем разговариваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 NusyaT, ну в той церкви все вместе стоят, и мамы и папы и крестные оба. держат всю службу кресные, мамы рядом стоят. ну вот у нас так было когда мы там племянников крестили. вот я и думаю все равно ж стоять без участия, может и там сойдет постоять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Anna_Ki, я когда делала ультразвук меня косметолог спрашивала не Б ли я и не кормящая ли!! А так да, странно. Может правда он как-то на молочко влияет?!) Ультразвуком комки в груди разбивают. Может боятся излишней стимуляции? ... основная масса конечно смесь у нас. Так хочу наладить ГВ, оооочень. Кто еще что подскажет. Личного опыта не было, но все в один голос говорят, хочешь молока, строго никакого докорма. Пусть сиську разрабатывает, иначе не сохранишь. Ссылки скрыты. ... вот с планшета не получается с копировать и вставить Набери в любом блокноте на планшете и скопируй оттуда у нас есть несколько кофточек розовых))) и костюмчик теплый на зиму с розовой отстрочкой лентой. ничего. кто сказал, что настоящие мужики не носят розовый???)))) Мне больше не понятно, кто придумал, что мальчикам надо носить ГОЛУБОЙ?! ..ноготь короткий и уголок от туда я вырезала через жуткие крики взрослыми ножкицами, спец детские как то в угол вообще не лезут... У нас эта беда была постоянно на одном пальчике, аж нарывчик был Я вырезаю уголок и как бы раздвигаю кожицу, чтобы он не цеплял пальчик. Нарывчик выдавила и перекисью. На след. день уже воспаления не было. Если не спадает, значит раздражитель не убран. Мож к врачу раз уже 3 день? ... сна нам сегодня не видать!!!!! Крепись мать. Пусть выздоравливает побыстрее!!! Вы соблазнители, а ваш друх в полосатых штанах искуситель. Делаю попу и сегодня еще пресс прибавила. Результат, два ночи, а я жраааать хочу. Блинами пахнет, держусь, чтоб до утра протянуть... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Результат, два ночи, а я жраааать хочу. Блинами пахнет, держусь, чтоб до утра протянуть... Присоединяйся. Кушаю кашку с двумя котлетками и попиваю чаек. Ням-ням. Сегодня насыщенный день был, так я забыла пообедать и поужинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Я тоже есть хочу, но зубы уже почистила, это меня сдерживает) ну и полосатая попка, конечно. Начала посматривать информацию о прививках, нашла удобную табличку в инпромеде (по отзывам вроде хвалят их), расписаны прививки и стоимость сразу - Ссылки скрыты. Сама подумываю поставить тетраксим (дифтерия + коклюш + столбняк + полиомиелит), потому что в инфанриксе гекса есть гепатит, который я не хочу, а в простом инфанриксе и пентаксиме нет полиомиелита. Но это уже после того, как глазик вылечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девочки,подскажите,кто нить пользовался дентинокс -гель Н ,для зубиков,и как он действует и вообще отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 девочки,спасибооооооо получилось ёхооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 20 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2013 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Capriza, сделай лепешки на водяной бане: ст л муки, спирта, раст масла и меда, у меня сестра так детям кашель лечит, на всю ночь можно ставить, если не бронхит, то быстро помогает а какие пропорции у остальных ингридиентов??? Алла-Пузик ))), с даткой! Оля август, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Девы, все-таки даже не имея личного транспорта, приходиться покупать автокресло. Надоело мне седеть преждевременно, пок адоедешь с левого на правый берег и наоборот. Но нам нужно автокресло, крепящееся на ремни безопасности, чтобы можно было вызывать такси с ремнями на заднем сидении. Подскажите, как правильно выбрать автокресло? Я так понимаю, выбрать все модели с возможностью крепежа на ремни безопасности и оценить по краш-тестам. А на что еще обратить внимание? И еще вопрос, у Ростика опять начали хрустеть суставы. У кого-то еще хрустят в таком возрасте или необходимо обратиться к педиатру? Вит. Д мы принимаем по капле в день. Может я перестаралась с массажем? А то я ж его во все стороны тереблю ((( Правда, он довольный обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 solomon, братиков с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Пельмяшка, ой, пропустила я вас... С 4 месяцами Афинку и вашу семью! Растите хорошо и радуйте мамку с папкой! И еще вопрос, у Ростика опять начали хрустеть суставы. У кого-то еще хрустят в таком возрасте или необходимо обратиться к педиатру? У нас похрустывают еще. Но мы Д не принимаем, жду посылочку с айхерба. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Gentle River, вообще в пентаксиме есть полиомиелит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Дааа, а мы ночью уже и двухчасовой интервал не выдерживаем. А я и обедала и ужинала и еще хочу, в общем, как нищий, но весь день. Щас малого покормлю и пойду сточу блинов все же. Оправдываю себя тем, что он же чаще ест, значит и мне надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Orlene, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 (изменено) Solomon, Orlene, Оля август, с датками девочки ваших малышей! Изменено 20 ноября 2013 пользователем Nado 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 И еще вопрос, у Ростика опять начали хрустеть суставы. У кого-то еще хрустят в таком возрасте или необходимо обратиться к педиатру? Вит. Д мы принимаем по капле в день. Может я перестаралась с массажем? А то я ж его во все стороны тереблю ((( Правда, он довольный обычно у мня у Каролины суставчики хрустели,ни чего не давала,переросла. Ты вроде собиралась зондирование делать,сделали? Или я что то путаю???? Скоко стоит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 сделали. 150 грн в качестве благотворительного взноса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Ээх, успела сточить блинчик, лечь и опять подъем... Чую второй скачок роста будет такой же продолжительный, если не дольше. Начинаю завидовать мужу, хоть и 6 часов спит, зато сплошняком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ура , мы признали новую игрушку. Теперь можно начинать пользоваться развивающим ковриком. (не судите строго за качество съемки, мы пока новички) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения