Аленький ))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Capriza, Я вообще стараюсь там меньше бывать! Назначили электрофарез, начала ездить сама, в кенгуру лежа положу малышку и вперед с 2 пересадками в нашу детскую. Наездились, что подхватили ротовирусную инфекцию, болели всей семьей по очереди! Я как вспомню, мне страшно становится!!! Мы с Насюшкой в больнице лежали ((( только наш животик наладился, а тут бац! А она мне потом вычитывала, что я такая непутевая мамаша и как же так вы все болели и т.д. и т.п. Я теперь туда ни ногой, только в день здорового ребенка, в маске, с оксалинкой, а вообще на дом вызываю, говорю темпа была, даже если ее не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., да надо трясти, нам тоже не дают тупо молчат, пока сама не попросиш, в МО например соки дают с 6 мес по-моему, в Москве не дают, надо смотреть, на сайте кукузя есть вроде что положено)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Solomon, Orlene, Оля август поздравляю вас и ваших деткой с тем, что вы стали еще на месяц старше растите здоровыми)) у меня ребенок уже недели 2 наверно спит 3 раза в день по 2 часа..короче 2 часа спит.....потом кушает....2 часа гуляет....потом опять спать на 2 часа....как вы думаете это нормально столько спать?? или это называется режимом?? Solomon вроде ты говорила что у тебя детки много спят днем? сколько? Уууххх, читаю и завидую Джесси тоже спит каждые 2-3 часа. Минут по 15-20. И так весь день. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Посмотреда свои записи) старший: Переворачивается на живот с 4,5 месяцев, встаем на коленищ и руки, качаемщя в 6 месяцев, первыйзуб в 6 мес, упал с кровати первый раз в 6,5 мес, ползать начал с 6,5 мес, становится на ноги с 7 месяцев, снят с груди в 9 месяцев, пошли понемногу в 10 месяцев ровно)) ну и спрашивается что страшного что только в 4,5 перевернулись сами?????? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, у малого на большом пальчике похоже что врос ноготок (криворукая мамаша) и пальчик распух, я там уже вроде ковырялась ковырялась пыталась выковырять, вроде и нет ниче, я ниче не вижу...а он распухший и красный...мож чем намазать или к какому врачу сходить, уже 3й день все нет никакой динамики...ноготь короткий и уголок от туда я вырезала через жуткие крики взрослыми ножкицами, спец детские как то в угол вообще не лезут.... прям беда у меня с этими ногтями, никак не могу по человечески подстрись Sweetheart_1908, да, сайт сам раскидает что куда положенно, ты можешь отдельно или всем скопом заплатить у тебя еще такое будет не раз)))я с Владом мучилась.начнет отрастать и пройдет само по себе.главное следи чтобы не сильно опухал и не гноился.предлагаю мазью вишневского намазать или лист каланхое(алоэ) приложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 У нас в регионе не положено ничего (ну типа сока, смеси, молока, творожков) тем, у кого заработок выше прожиточного минимума, а на лекарства всегда закончились деньги да мы и не ходим в бесплатную - себе дороже нервы мотать в очереди и болячки хватать. Всех малышей и мам с датками! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Я снова с болтушкой Светой. Начала новые звуки странные произносить, теперь трещит целый день, на смену чистым агу, ага, аги пришли какие-то замысловатые кряхтения. Еще стеснялась фотоаппарата, поэтому скромненько поболтала так, обычно намного громче и энергичнее. А это мои ненаглядные (стырила чью-то идею, простите) Пойду еще выложу наши фотки в фаст-слинге в темку Я из али тоже заказывала, хоть и немного, качество не очень радует, довольно среднее. Я больше из америки и германии заказываю, последнее время прусь по C&A, очень качественная одежда из Германии. Моя тоже не переворачивается, хотя почти 4 месяца ей, я вообще не парюсь, перевернется по-любому. Время переворотов ни на умственное, ни на физическое развитие в дальнейшем никак не влияет, что нервы-то мотать себе? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Соломон поздравляю с 5 месяцами.растите здоровыми!!! нам сегодня хотели всобачить 3 прививки внимание! АКДС,ГЕПАТИТ Б,ПОЛИОМЕЛИТ. я согласилась на гепатит и полиомелит. акдс позже. и вообще где наши какахи!!!!!сутки не ходит блин. а вообще мы стали держать 3 часа перерыв между кормешкой,3:10.сегодня ночью вобще не ел. в обед 4 часа выдержал.пусть только скажут что мамка перекармливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МаМуля, кушать меньше стал, поэтому меньше каках, подожди. У нашей по 2 дня бывает нет стула, на 3 выдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки,милые, ну подскажите,пожалуйста, кто малышей фотал на загран в дом.условиях? Пельмяшка,ты по-моему??? Ну,напиши,пожаааалуйста, ещё раз поэтапно как ты это делала!!! Нам на карточку доче фотки нужны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Фоксюша, мы тоже иного спим, но, мне кажется, я и занимаюсь с ней много, устает))) встаем в 8, сны (примерно): 1. С 9.30 до 10.30 2. С 12 до 14.30 (на прогулке) 3. С 16.30 до как получится))) можем и до 18, если вместе 4. Если проснулись в 17.20, то с 19 до 20 5. С 23 до 7-8 Так что каждые 1,5-2 часа мы спим, я довольна, ребенок тоже, не вижу повода для беспокойств) Capriza, улыбнулась фраза "упал с кровати ПЕРВЫЙ РАЗ"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МаМуля, наша стала раз в 2-3 дня ходить, но жииидко, сегодня так укакалась за 3 дня утром, что вся пеленка просто насквозь, там и двух подгузников не хватило было... жееесть. И на балконе спит до сих пор, ВНИМАНИЕ с 12:30, а сейчас 16:30... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлёчек_rzn, это для меня знаешь какая дикость!!!!он может и 5 раз в день ходить,а старший лет до 2,5 по 2 раза в день ходил,сейчас 1 стабильно.а мелкий сутки не ходит и для меня это уже запор.мои мужики запорами не страдали, это я вечно с трещинами и геморроями)))) //Svetlana1981, пельмяшка тут писала как то недели 2 назад МаМуля , наша стала раз в 2-3 дня ходить, но жииидко, сегодня так укакалась за 3 дня утром, что вся пеленка просто насквозь, там и двух подгузников не хватило было... жееесть. И на балконе спит до сих пор, ВНИМАНИЕ с 12:30, а сейчас 16:30... ну и супер)))отдых тебе кстати что он не какает его это напрягает.он тужится и никак.и плакал минут 15 назад навзрыд.сейчас массажи делаю.боботик дала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) МаМуля , ой, я с приездом друга мужа за эти дни перетрудилась, так что отдыхаю, нифиганеделаю дети все разные. Мой старший до года мог и 5 раз в день сходить, сейчас ему 3 года, он может и 3 раза за день сходить, но обычно 1-2 раза ходит. А вот Светик какает заметно реже, чем он, но стул очень жидкий, какает без проблем, газов почти нет, даже не тужится особо - поэтому это не запор. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Iriadnochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 МаМуля, даже страшно подумать сколько это страниц назад было.... и я пропустила...не читала этого две недели назад точно... ладно,попытаюсь сама,может что получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 //Svetlana1981, с нашей болталкой не найдешь))ну она писала что ложила что то светлое под низ ребенка(белую пеленку или покрывало белое и фоткала.так вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлёчек_rzn, спасибо, у меня как раз две бутылки есть данного шампуня. Мама Джессики, сначала я мазала лоб, макушку головы и щеку ла-кри кремом. Помогает, но не шибко. Лоб почти прошел, краснота превратилась в шелушение, кот проходит. А вот с макушкой головы беда-беда. Сегодня начала давать супрастин 1/4 таблетки 2 раза в день. Пока еще думаю сколько дней его давать. дня 3 может. ну там видно будет...Купила фенистил гель, буду им мазать. Еще энтеросгель подаю, 1/3 чайной ложки на 2/3 воды перед каждым кормлением. Ну и плюс совет от Юли мыть голову спец шампунем. Вообще, конечно, к врачу лучше с этим. Мне не хочется таскаться по врачам, если честно. Ребенка это не беспокоит и хорошо, сами вылечим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы с приема! Весим 7 кг (+1), рост 63 см (+4 см). Вот это вы даете! Тайцы бы на вас как на диковинку смотрели Мы тут по весу-росту выше всех тайских таблиц, а незнакомые тайцы всегда очень удивляются, когда узнают наш возраст. Мы тоже сегодня замерялись: 7.200 г и 65.5 см 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 девочки, у меня очень сильно выступили вены на груди, смотрится не очень симпатично) так уже будет всегда? и куда все пропали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Solomon, Orlene, Оля август с датками ваших пирожков и булочку)))) Для меня уже как соревнование, во сколько я вас успею дочитать)) Вроде прям сяду и тут у дитя истерика, не на него мой взор направлен....прям сразу стыдно становиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 <p> <br /><br /> <br /></p>Как ваши глазики после проколола? А какие симптомы были, что пошли на прокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, у кого детки сегодня, Соломон, Орлин, Оленька с Дениской, поздравляем!!! Alina.87, у меня с начала беременности так, еще до задержки вены стало видно, это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 у нас тоже с Яной что-то странное творится, спит плохо,а когда бодрствует орет,пыжится,выгибается вся. может правда кризиси скачок,т.к. в этот период что моя ,что твой начали перевороты делать. может от региона еще зависит, у нас еще что-то дают бесплатно по рецепту. племяннику точно Эреспал выписывали при кашле. Пантогам вот этот несчастный еще бесплатно. хотя тоже это такая вещь, если "деньги закончились" как они говорят,то ничего не выпишут. И такое часто бывает. да может быть! причем, во время каждой почти кормежки еще!! я узнаю, как пойду, что там положено нам У нас в регионе не положено ничего (ну типа сока, смеси, молока, творожков) тем, у кого заработок выше прожиточного минимума, а на лекарства всегда закончились деньги да мы и не ходим в бесплатную - себе дороже нервы мотать в очереди и болячки хватать. Всех малышей и мам с датками! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Я снова с болтушкой Светой. Начала новые звуки странные произносить, теперь трещит целый день, на смену чистым агу, ага, аги пришли какие-то замысловатые кряхтения. Еще стеснялась фотоаппарата, поэтому скромненько поболтала так, обычно намного громче и энергичнее. А это мои ненаглядные (стырила чью-то идею, простите) Пойду еще выложу наши фотки в фаст-слинге в темку Я из али тоже заказывала, хоть и немного, качество не очень радует, довольно среднее. Я больше из америки и германии заказываю, последнее время прусь по C&A, очень качественная одежда из Германии. Моя тоже не переворачивается, хотя почти 4 месяца ей, я вообще не парюсь, перевернется по-любому. Время переворотов ни на умственное, ни на физическое развитие в дальнейшем никак не влияет, что нервы-то мотать себе? а у нас с мужем официально заработка вообще нет)) вернее, как... он же еще в ординатуре доучивается, не имеет права работать на ставку, дежурант типа, да еще и приравнивается к студенту очной формы обучения. Так что нам должны давать. Другое дело, что молочной кухни у нас нет, ее со скандалом закрыли. Может, хоть в пакетиках чего дадут. Мне особо нужды нет, но государство не обедняет как твои детишки похожи)))) а Светик изменилась в личике)))) сладкая девчушечка)))) мимика забавная еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мама малышей, слеза стояла уже месяц и кис понемногу, но постоянно. После прокола слезы нет, но пока гадость выходит. Врач предупредил, что так и будет. Iriadnochka, молодец Светик, так разговаривает замечательно) я позже выложу ссылку, как Ростик поет с папой, если папа разрешит его пение на всеосмотрение показывать))) А сегодня мой выдал. Говорю ему "Так, кушаем и едем кататься!", а он "яаахууууууу" четко, жаль не засняла, но эти перлы чтобы запечатлить, нужно на беспрерывную запись стать камеру и себе на лоб цеплять. Может так и сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки,милые, ну подскажите,пожалуйста, кто малышей фотал на загран в дом.условиях? Пельмяшка,ты по-моему??? Ну,напиши,пожаааалуйста, ещё раз поэтапно как ты это делала!!! Нам на карточку доче фотки нужны) дублирую: Я положила малышку на ткань белого цвета, предварительно хорошенько натянув ее, и начала снимать. Выбрала пару снимков, где она смотрела в камеру, и сохранила на флешку. В первом попавшемся фотоателье я дала флешку и сказала, что бы распечатали эти снимки как на паспорт. Т.е. заранее центрировать лицо, обрезать что-либо не нужно. У них же там специальный софт, который сам все подстраивает, делает лицо нужного масштаба и т.п. Единственное, что меня смутило, после распечатки снимков, фон на фото стал серым! Видимо дело было в принтере, ибо в оригинале на компе фон был белым. Я боялась что в посольстве эти снимки не примут. У меня было 6 фото где Афина улыбается и 6 где не улыбается, и на обоих вариантах фон серый. Но волновалась я зря, фото наши приняли, так ни чего и не сказав. Похоже что для паспортов деток - все это совершенно не важно Юлёчек_rzn, .::Pu$$yc@T::., девочки, все забываю вам написать. У нас концерты перед сном начались еще недели 2 назад, и я уже все что только можно передумала, и зубы, и колики... Короче, чем больше читала, тем больше убеждалась, детки растут, и это просто неизбежно. Надо это пережить, как и колики... эти истерики со временем сойдут на нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ириадночка, детки меж собой похожи очень :-) Алла пузик у меня проблема еще похлеще, малая берет правую грудь только, а левую могу вс уснуть когда она сонная вот и думаю не буду ли я вообще одну грудь закидывать за шею :-) Всех с датами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения