Zhadana 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вот наши песни Муж у меня в жизни не такой губошлеп)))) это он специально, чтоб Ростик четко видел на губах каждый звук ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 alinakiss, ой дорогая, спасиииибо! актуально - не то слово!! а синежопого я тихо ненавижу когда делаю жопо-ноги)) в остальном в принципе действительно изи и временами даже найс) я тоже улыбаюсь, когда девчонки пишут про найсиизистого)) оч приятно, что нас много) это стимул идти дальше и не бросать, но до тебя мне очень далеко! ты и так отлично выглядишь!! а еще так активно занимаешься! горжусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 А наш папа все время Яне поет песню из Неуловимых мстителей " усталость забыта колышется чад ". При этом у нашего папы нет вообще слуха, вообще нет, и он не выговаривает букву "Л". Это конечно ужасно и одновременно очень смешно ))))) Я уповаю на то что все таки папа с дочкой реже контактирует и она не привыкнет к этому пению, я днем ей много пою ))))))) Я к стыду великому даже не открывала ролик с этим вашим секси мужчиной в трениках ))))) Вообще ниче не делаю. Все кажется что настанет тот день и я кааааак возьмусь за себя, сяду на диету, начну чем-то заниматься и вуаля я такая вся худая и подтянутая ))) Но он не настанет....) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Юлёчек_rzn, у меня муж очень любит напевать эту мелодию ))) с эмоциями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 а я седня прогуляла))совсем небыло времени днем а вечером занимаемся с малым)) уже 6ть дней делаю, 7й наверно будет выходным)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) ах блин 17ть баксов просит...а жаль)) Mне муж обещал саму книгу (тоже на английском) принести в клювике на выходных. Если кому надо - поделюсь (формат предположительно будет epub) Пы.сы. - книжка про кризисы/скачки роста. Изменено 21 ноября 2013 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мама Джессики, мой любимый формат))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 мама малышей, по рацеживанию груди у нас Белочка профи. Я сцеживаюсь через каждые 2-3 часа электрическим молокоотсосом минут по 20-30 больше времени нет, очень удобно - когда сцеживаюсь обычно вас и читаю, молока заметно прибавилось как только сама стала это делать без дочиного участия, как ни странно, а приливы все равно идут стоит мне ее на руки взять или она заплачит у нас скачок роста в прямом смысле слова, ест каждые 2 часа (даже ночью) по 150-170, иногда 200! где ж столько молока набраться, сегодня я себя чувствую дойной коровой в автоматизированной ферме. Такими темпами мы переберемся из худышек в пухлячков, ну хоть норму весовую наберем и то хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ой, а мне прям страшно заниматься, за свои килограммы трясусь прям, чтоб не растерять... ща снова диета - у Светки реально сыпь от моего питания была несколько раз. Так боюсь снова до 40 кг похудеть... Хотя и надо мышцы качать, но боюсь растрясти остатки жира вместе с упражнениями... Я тоже боюсь похудеть:-) и так 50 кг,при почти 170 см. Но упражнениями можно как похудеть,так и поправится. В нашем с тобой случае надо просто больше жрать)))) Правда о чем я говорю...не за горами бабушкой стану,а поправится не могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Вот наши песни Муж у меня в жизни не такой губошлеп)))) это он специально, чтоб Ростик четко видел на губах каждый звук ))) Класс!!! Молодцы, хороший дует. А Ростик, прям ему в ответ Ауууу ))) еванджелиночка - -ого!!! спасибо тебе за приятные слова)) )я просто не ожидала, честно, что все так с энтузиазмом возьмуться))я очень радуюсь тихо в сторонке , когда наша очередная мамочка рассказывает, как она проклинала дядьку в лисапедках)))) я правда за них всех рада! булки-отставить))))) мы ведь самые лучшие и красивые) Не поверишь, зашла как раз тебе скинуть самое лучшее упражнение, чтоб висячие внутренние бедра убрать (думаю у всех это актуальная проблема). Всего одно упражнение - -очень эффективное (как говорит наш синежопый гуру -найс энд изи))))))) - добавь его к тренировкам -- она занимает 3 минуты - -ты офигеешь))))) Блин, мне так приятны твои слова, я аж расплылась в улыбке) Ссылки скрыты. Блин, трудное упражнение, помню, когда ходила на занятия бедро-пресс, очень уж тяжко было его делать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Мы тоже лопаем как не в себя,но у нас видать гурман растет ,сначала одну сисю растянет,через часа 1,5 -2 вторую,и так круглые сутки,я сначала по неведенью думала,что с молоком что то,а потом начиталась про скачки роста и успокоилась,правда приехала мама в гости и началось,догадываетесь что?правильно,на каждый крик она мне задаёт один и тот же вопрос ,"может у тебя молока не хватает?"или " а ты его кормила?"короче,пока я ей не сказала,что представляешь пока тебя не было мне эти вопросы никто не задавал и молока у мя почему то хватало и по норме мы даже больше чем надо,а как ты приехала ,так точно его не станет,потом сжалилась над ней и решила свою неуч посвятить про скачки роста,вот ...теперь и она в курсе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ох. А я ела нормально в час или два дня последний раз, щас голод дико смотрил, съела бутер с красной рыбой и два небольших просто с маслом. И заела кусочком торта (у свекра сегодня ДР). Теперь желудок болит((( нажралась с голодухи фигни((( А так, я хочу к вам присоединиться, даже коврик купить себе, но Платон меня не отпускает(( теперь он все время хочет ползать! Вот так А если просто лежит, орать начинает. Нравится на пеленалке лежать, но мне не отойти. И он постоянно переворачивается на живот! Мне это оч нравится, но скоро начнется ад!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анна Ки ,насчет бабушки.Я тоже уже ждала внуков,а тут такой парниша появился на горизонтеНе за горами и внучков няньчить будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Ну все и я созрела скинте еще разок ссылку с дядькой :-) буду и я фигуру наводить, а то чето я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 ноября 2013 Автор Поделиться 21 ноября 2013 Укладывались всегда с сосой во рту, а тут не в какую плюем ее и все тут! Странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Пусикет) такой червячок в желтых ползунах)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Переводчик на алиэкспресс жжет: - США младенец высокого качества - Стильный русский музыкальный мат - горячие дети продажа .::Pu$$yc@T::., какая попень. Молодцом Платоша! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Еванджелина, беременность, строгий постельный режим меня очень потрепали...багровые растяжки, дряблые ноги, целлюлит ( он был+спасибо утрожестану за партию свеженького целлика в придачу). я плакала, когда смтрела на себя при дневном свете. Плакала не в переносном смысле, а на самом деле...реально мое тело было так испорчено, что я в сердцах с таким остервенением стала тренироваться-через силу и через немогу. Я просто четко вижу какой я буду веснй. Потрясающей и такой, чтобыы муж просто охренел!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 И мне и мне ссылку на дядьку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Приехала утром свекровь. День прошел - полет нормальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Anna_Ki, если даже сердце не лежит к мужичку, все равно пусть он у тебя будет, лишний раз выберешься в свет с ним и то хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 и еще , Софьюшка -- не бросай.главное!!!! ты увидишь ,ОБЯЗАТЕЛЬНО увидишь результаты!!!!!!!!! будешь клевая телочка с офигенской попой и ножками без целлюлита!!!! А рядышком -- на ручках - красавица доча))и станешь еще лучше чем до беременности! Я тобой тоже горжусь, поверь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 alinakiss, ну а где же ссыль на дядьку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 alinakiss, и я,и я! Хочу сказать,что ты большая молодчина! Дала нам тут всем хороший толчок! Спасибо! .::Pu$$yc@T::., умничка Платошка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Тишинка, вчера врачу звонила, она мне строго настрого запретила кормить сына больше 160 грамм. 1/6 веса ребенка делю на 7 кормлений у меня вообще 140 получается. а он и 180 съесть может. вот и набираем в день по 60-80 грамм. попробовала кормить с бутылки чтобы немного ограничить. сколько бы не дала как только забираю бутылку начинается дикий ор, ничем не контролируемый. хоть 190 залей, пофиг, орет и все. че к чему.... так обжираться и еще орать. ну вот врач сказала все равно не давать. типа очень много. водой допаивать если ему надо. в общем бред на мой взгляд. но че орет я так и не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения