Karmela 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Всем утро доброе. А я отравилась походу. Живот болит так,что роды вспомнились. Грешу на красную рыбу, провезенную свекровью. Лежу в кровати. Страдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 alinakiss спасибо за ссылочки! Анна Ки с даткой вас!!!!! Будьте крепкими! Кармелочка, и ты будь крепкой свекрови привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МаМуля, ох я бы погуляла с удовольствием в 7 утра, если бы было лето)))) воздух ещё не столь запыленный и муж бы помогал коляску спускать... если бы было лето, я бы наверное полдня в парке проводила с малым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 блин и я когда суши ела так боялась красной рыбки но все ттт Ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Karmela, выздоравливай)))!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки у меня ночью прям истерика была Лиза типа спала, но всевремя поджымала ножки и с такоооой силой бухала об матрас ну короче закусили мы конкретно этой ночью, а сейчас у меня голова квадратная, а доча веселится и спать вообще не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Karmela, после горбуши,которую свекровь нам принесла мы с Максом загремели в больницу.совпадение или нет.но до сих пор не ясно отчего мы попали в больницу...)))свекрови привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Блесна, а что такое сообщество ЗОЖ???? Расшифруй))))) чую, что последняя буква ж-жопа, а попподробней?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 alinakiss, здоровый образ жизни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Blesna, вот я и выходила рано,у нас жуткая жара уже с 10 утра была,и он бы даже не уснул на улице. Kirta, о Господи,как я хочу суши..мммм мужу говорю я через пару месяцев попробую роллы,без рыбы без соуса,без имбиря и без васаби))он говорит,отвари себе рис и можешь не ждать пару месяцев)))) ЗОЖ здоровый образ жизни кажется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение alinakiss 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 ахахаха, я упала)))))) мне везде жопа теперь мерещится)))) капец, ржу) а что, можно наше августятское ЗОЖ сделать-сообщество "За Офигенную Жопу" 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МаМуля, наш днем немного спит,...хотя всегда по разному, но на прогулке перестал хорошо спать недели три.... поспит 15 минут, потом пырит 30минут и так все три часа. Благо спокойно он это делает, без истерик, чаще всего просто спокойно лежит alinakiss, ну сейчас сосредоточена на своей в будущем стройной попке, вот она тебе и м ерещится)) "За Офигенную Жопу" - хорошая идея! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Blesna, у меня на улице спит если есть не хочет))) кстати про смех детей))) у меня оба сына ну просто тащятся когда наш папа с небрежной щетиной щекочет их у шейки(между головой и плечом) такой хохот стоит. ой пните меня,мне убираться надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Уууххх, читаю и завидую Джесси тоже спит каждые 2-3 часа. Минут по 15-20. И так весь день. уточняю мы спим на балконе!! дома тоже будем по 15-20 минут спать! а на балконе сейчас уже минус..свежий морозный воздух)может поэтому мама малышей, слеза стояла уже месяц и кис понемногу, но постоянно. После прокола слезы нет, но пока гадость выходит. Врач предупредил, что так и будет. Iriadnochka, молодец Светик, так разговаривает замечательно) я позже выложу ссылку, как Ростик поет с папой, если папа разрешит его пение на всеосмотрение показывать))) А сегодня мой выдал. Говорю ему "Так, кушаем и едем кататься!", а он "яаахууууууу" четко, жаль не засняла, но эти перлы чтобы запечатлить, нужно на беспрерывную запись стать камеру и себе на лоб цеплять. Может так и сделать? воо точно, у меня сегодня так же, я какой то звук издала, малой засмеялся заулыбался, мать быстро за фотиком побежала, и ведь не улыбнулся больше((( у меня серьезный ребенок, а на фотоаппарат так сроду не улыбнется, эх....придется и мне на лоб фотик прицепить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 кстати забываю написать. нам же кололи пузырь при родах и она нацарапала головку максиму.короче у нас шрамики на голове остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А мы сегодня непойми с чего начали ржать, когда я шезлонг поправляла, а потом сразу икать)) и я вас вспомнила, когда обсуждали икоту после смеха)) А у меня потихоньку сдают нервишки, посматриваю себе щас квартирку под съем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 МаМуля я пока с малой гуляла муж суши сделал, когда вернулась домой аж офигела он даже шани открыл говорит так давно не расслаблялись, только с меня такой пияка ))), но суши жрала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 размер 80G Огого, девы, где ж вы такое богатство берете и как вы все это носите?! Я ж думала, что у меня грудь большая... Боялась, что моя в гв оторвется, но она как была D так и осталась, пощадила меня. Ссылки скрыты. Эммм, а если у меня нет жира на бедрах, но и мяса тоже, поможет нарастить? У меня ноги и так тощие, так с родами еще и разошлись и дыра между ног стала еще больше... Всем утро доброе. А я отравилась походу. Живот болит так,что роды вспомнились. Грешу на красную рыбу, провезенную свекровью. Лежу в кровати. Страдаю. Выздоравливай быстрее и энтеросгеля пей или ему подобного, пусть бяку выводит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., так все плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Кризис 19 недель (4 скачок роста - Ссылки скрыты. ) Это перевод книжки "The wonder weeks", для андроида есть бесплатная аппликация. Начиная с этого скачка беспокойный период становится намного длиннее - начаться он может уже в 14.5 недель а закончится где-то в 19.5 (у каждой детки по своему ). Всем у кого скачок уже начался -удачи и терпения! хорошая ссылочка и календарь расчета кризисов...мне выдал что эта неделя-штурмовое предупреждение...а я то думаю почему сынок напрочь отказывается сидеть в шезлонге, хотя раньше спокойно там сидел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 НАДО,эти упражнения помогают придать форму ногам, выделить мышцы красиво) честно, не думаю, что ты похудеешь их делая, а красиво оформленные бедра,ножки еще никому не помешали.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 тихий ужас, у меня тоже квадратная голова, доча оччччееееннннь часто просыпалась, и смогла уложить ее я только к 2 ночи, Фоксюша, а где там календарь расчета кризисов, я что-то туплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ох. А я ела нормально в час или два дня последний раз, щас голод дико смотрил, съела бутер с красной рыбой и два небольших просто с маслом. И заела кусочком торта (у свекра сегодня ДР). Теперь желудок болит((( нажралась с голодухи фигни((( А так, я хочу к вам присоединиться, даже коврик купить себе, но Платон меня не отпускает(( теперь он все время хочет ползать! Вот так А если просто лежит, орать начинает. Нравится на пеленалке лежать, но мне не отойти. И он постоянно переворачивается на живот! Мне это оч нравится, но скоро начнется ад!))) ой у меня Глеб точно так же ползать начал...и ведь по простынке не может...мешает ему все он рычит злится пытается а потом плачет от бессилья(( вот сижу думаю куда бы его положить ползать чтоб не мешало ничего?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1385107601' post='11065511] .::Pu$$yc@T::., так все плохо? Все стабильно херово)) ой у меня Глеб точно так же ползать начал...и ведь по простынке не может...мешает ему все он рычит злится пытается а потом плачет от бессилья(( вот сижу думаю куда бы его положить ползать чтоб не мешало ничего?? Наоборот же надо упираться; а то скользить будет, вообще не сдвинется с места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Анна Ки спасибо за столько приятных слов, я правда не дкмала,что половина форума составит мне компанию)))вы все большие умницы) ты може эти видяхи кинь в темку про похудение, т.к. тут потеряется за пол дня, а туда всех можно будет отсылать))я кстати вчера занятия прокосила, но сегодня возвращаюсь на путь истинный...тем более весы то меньше чуток обычно показывают, медленно но уверенно ползем...лишь бы не потерять этот путь)) Я щас конечно синежопого дятьку посмотрю,НО делать скорее всего ниче не буду, лентяй я страшнейчий чипсов или попркорну хоть возьми)) ахахаха, я упала)))))) мне везде жопа теперь мерещится)))) капец, ржу) а что, можно наше августятское ЗОЖ сделать-сообщество "За Офигенную Жопу" )) я тоже сразу решила что последнее слово жопа, а в первых двух сидела думала как можно ЗО расшифровать как полосатые штанишки)) Фоксюша, о, вот вот и у нас чет кочевряжится, но кругом такие неудобные основы,...тоже думала чеб такого придумать чтоб для начала облегчить передвижения....а то ж труд такой страшный а тут еще ткань сборит под руками и не уползешь ник3уда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения