Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Всем утро доброе. А я отравилась походу. Живот болит так,что роды вспомнились. Грешу на красную рыбу, провезенную свекровью.

Лежу в кровати. Страдаю.

alinakiss спасибо за ссылочки!

Анна Ки с даткой вас!!!!! Будьте крепкими!

Кармелочка, и ты будь крепкой свекрови привет :D:P

• Нравится 1

МаМуля:), ох я бы погуляла с удовольствием в 7 утра, если бы было лето)))) воздух ещё не столь запыленный и муж бы помогал коляску спускать... если бы было лето, я бы наверное полдня в парке проводила с малым

блин и я когда суши ела так боялась красной рыбки но все ттт Ок.

Karmela, выздоравливай)))!!!

• Нравится 1

Девочки у меня ночью прям истерика была Лиза типа спала, но всевремя поджымала ножки и с такоооой силой бухала об матрас ну короче закусили мы конкретно этой ночью, а сейчас у меня голова квадратная, а доча веселится и спать вообще не собирается

Karmela, после горбуши,которую свекровь нам принесла мы с Максом загремели в больницу.совпадение или нет.но до сих пор не ясно отчего мы попали в больницу...)))свекрови привет :D

Блесна, а что такое сообщество ЗОЖ???? Расшифруй))))) чую, что последняя буква ж-жопа, а попподробней?))))

• Нравится 1

alinakiss, здоровый образ жизни)))

• Нравится 2

Blesna, вот я и выходила рано,у нас жуткая жара уже с 10 утра была,и он бы даже не уснул на улице.

Kirta, о Господи,как я хочу суши..мммм мужу говорю я через пару месяцев попробую роллы,без рыбы без соуса,без имбиря и без васаби))он говорит,отвари себе рис и можешь не ждать пару месяцев))))

:confusion::D ЗОЖ здоровый образ жизни кажется :reverans:

• Нравится 2

МаМуля:), наш днем немного спит,...хотя всегда по разному, но на прогулке перестал хорошо спать недели три.... поспит 15 минут, потом пырит 30минут и так все три часа. Благо спокойно он это делает, без истерик, чаще всего просто спокойно лежит

alinakiss, ну сейчас сосредоточена на своей в будущем стройной попке, вот она тебе и м ерещится))

"За Офигенную Жопу" - хорошая идея!

• Нравится 1

Blesna, у меня на улице спит если есть не хочет)))

кстати про смех детей)))

у меня оба сына ну просто тащятся когда наш папа с небрежной щетиной щекочет их у шейки(между головой и плечом) такой хохот стоит.

ой пните меня,мне убираться надо

Уууххх, читаю и завидую :) Джесси тоже спит каждые 2-3 часа. Минут по 15-20. И так весь день.

уточняю мы спим на балконе!! дома тоже будем по 15-20 минут спать! а на балконе сейчас уже минус..свежий морозный воздух)может поэтому

мама малышей, слеза стояла уже месяц и кис понемногу, но постоянно. После прокола слезы нет, но пока гадость выходит. Врач предупредил, что так и будет.

Iriadnochka, молодец Светик, так разговаривает замечательно) я позже выложу ссылку, как Ростик поет с папой, если папа разрешит его пение на всеосмотрение показывать)))

А сегодня мой выдал. Говорю ему "Так, кушаем и едем кататься!", а он "яаахууууууу" четко, жаль не засняла, но эти перлы чтобы запечатлить, нужно на беспрерывную запись стать камеру и себе на лоб цеплять. Может так и сделать?

воо точно, у меня сегодня так же, я какой то звук издала, малой засмеялся заулыбался, мать быстро за фотиком побежала, и ведь не улыбнулся больше((( у меня серьезный ребенок, а на фотоаппарат так сроду не улыбнется, эх....придется и мне на лоб фотик прицепить))

кстати забываю написать. нам же кололи пузырь при родах и она нацарапала головку максиму.короче у нас шрамики на голове остались :(

А мы сегодня непойми с чего начали ржать, когда я шезлонг поправляла, а потом сразу икать)) и я вас вспомнила, когда обсуждали икоту после смеха))

А у меня потихоньку сдают нервишки, посматриваю себе щас квартирку под съем)

МаМуля

я пока с малой гуляла муж суши сделал, когда вернулась домой аж офигела он даже шани открыл говорит так давно не расслаблялись, только с меня такой пияка ))), но суши жрала

• Нравится 2

размер 80G :blym:

Огого, девы, где ж вы такое богатство берете и как вы все это носите?! Я ж думала, что у меня грудь большая...

Боялась, что моя в гв оторвется, но она как была D так и осталась, пощадила меня.

Ссылки скрыты.

Эммм, а если у меня нет жира на бедрах, но и мяса тоже, поможет нарастить? У меня ноги и так тощие, так с родами еще и разошлись и дыра между ног стала еще больше...

Всем утро доброе. А я отравилась походу. Живот болит так,что роды вспомнились. Грешу на красную рыбу, провезенную свекровью.

Лежу в кровати. Страдаю.

Выздоравливай быстрее и энтеросгеля пей или ему подобного, пусть бяку выводит.

.::Pu$$yc@T::., так все плохо?

Кризис 19 недель (4 скачок роста -

Ссылки скрыты.

)

Это перевод книжки "The wonder weeks", для андроида есть бесплатная аппликация. Начиная с этого скачка беспокойный период становится намного длиннее - начаться он может уже в 14.5 недель а закончится где-то в 19.5 (у каждой детки по своему :) ). Всем у кого скачок уже начался -удачи и терпения!

хорошая ссылочка и календарь расчета кризисов...мне выдал что эта неделя-штурмовое предупреждение...а я то думаю почему сынок напрочь отказывается сидеть в шезлонге, хотя раньше спокойно там сидел))

НАДО,эти упражнения помогают придать форму ногам, выделить мышцы красиво) честно, не думаю, что ты похудеешь их делая, а красиво оформленные бедра,ножки еще никому не помешали....

• Нравится 1

тихий ужас, у меня тоже квадратная голова, доча оччччееееннннь часто просыпалась, и смогла уложить ее я только к 2 ночи,

Фоксюша, а где там календарь расчета кризисов, я что-то туплю

Ох. А я ела нормально в час или два дня последний раз, щас голод дико смотрил, съела бутер с красной рыбой и два небольших просто с маслом. И заела кусочком торта (у свекра сегодня ДР). Теперь желудок болит((( нажралась с голодухи фигни(((

А так, я хочу к вам присоединиться, даже коврик купить себе, но Платон меня не отпускает(( теперь он все время хочет ползать! Вот так

А если просто лежит, орать начинает. Нравится на пеленалке лежать, но мне не отойти. И он постоянно переворачивается на живот! Мне это оч нравится, но скоро начнется ад!)))

ой у меня Глеб точно так же ползать начал...и ведь по простынке не может...мешает ему все он рычит злится пытается а потом плачет от бессилья(( вот сижу думаю куда бы его положить ползать чтоб не мешало ничего??

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1385107601' post='11065511]

.::Pu$$yc@T::., так все плохо?

Все стабильно херово))

ой у меня Глеб точно так же ползать начал...и ведь по простынке не может...мешает ему все он рычит злится пытается а потом плачет от бессилья(( вот сижу думаю куда бы его положить ползать чтоб не мешало ничего??

Наоборот же надо упираться; а то скользить будет, вообще не сдвинется с места

Анна Ки спасибо за столько приятных слов, я правда не дкмала,что половина форума составит мне компанию)))вы все большие умницы)

ты може эти видяхи кинь в темку про похудение, т.к. тут потеряется за пол дня, а туда всех можно будет отсылать))

я кстати вчера занятия прокосила, но сегодня возвращаюсь на путь истинный...тем более весы то меньше чуток обычно показывают, медленно но уверенно ползем...лишь бы не потерять этот путь))

Я щас конечно синежопого дятьку посмотрю,НО делать скорее всего ниче не буду, лентяй я страшнейчий :girl_cool:

чипсов или попркорну хоть возьми))

ахахаха, я упала)))))) мне везде жопа теперь мерещится)))) капец, ржу)

а что, можно наше августятское ЗОЖ сделать-сообщество "За Офигенную Жопу"

)) я тоже сразу решила что последнее слово жопа, а в первых двух сидела думала как можно ЗО расшифровать как полосатые штанишки))

Фоксюша, о, вот вот и у нас чет кочевряжится, но кругом такие неудобные основы,...тоже думала чеб такого придумать чтоб для начала облегчить передвижения....а то ж труд такой страшный а тут еще ткань сборит под руками и не уползешь ник3уда)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...