Фоксюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1385107021' post='11065402] кстати забываю написать. нам же кололи пузырь при родах и она нацарапала головку максиму.короче у нас шрамики на голове остались у нас тоже самое...но я не знаю от чего то ли от того что пузырь кололи то ли от того что при кесарево расширяют шов и тогда поцарапали....была жуткая царапина на всю щеку и на голове болячка шрам остался...на мой вопрос "что это?" врачи сказали ну бывает тихий ужас, у меня тоже квадратная голова, доча оччччееееннннь часто просыпалась, и смогла уложить ее я только к 2 ночи, Фоксюша, а где там календарь расчета кризисов, я что-то туплю прямо под картинкой-календарь расчета скачков роста, на него жмешь, там будет еще ссылка-календарь расчета кризисов Все стабильно херово)) Наоборот же надо упираться; а то скользить будет, вообще не сдвинется с места ну я ему в ноги руку упираю...а все равно ему трудно..ну было бы желание)) ты може эти видяхи кинь в темку про похудение, т.к. тут потеряется за пол дня, а туда всех можно будет отсылать)) я кстати вчера занятия прокосила, но сегодня возвращаюсь на путь истинный...тем более весы то меньше чуток обычно показывают, медленно но уверенно ползем...лишь бы не потерять этот путь)) чипсов или попркорну хоть возьми)) )) я тоже сразу решила что последнее слово жопа, а в первых двух сидела думала как можно ЗО расшифровать как полосатые штанишки)) Фоксюша, о, вот вот и у нас чет кочевряжится, но кругом такие неудобные основы,...тоже думала чеб такого придумать чтоб для начала облегчить передвижения....а то ж труд такой страшный а тут еще ткань сборит под руками и не уползешь ник3уда))) во во надо наверно без одежды его запускать...чтоб трение меньше было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 все я мачеха!!! просидела в компе сейчас иду с Лизой гулять, а малый придет со школы , а кушать мама не приготовила ааааа сосисок куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я беременна 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Доброго дня всем! Как бы не старалась, не могу я вас перечитать девочки. Про какого такого дядьку вы все так оживленно говорите? Скиньте мне ссылочку, я тоже хочу крепкую попу!))) Наши последние новости, от прививки нам сделали медотвод, низкий гемоглобин и диатез и какахи не очень. Кто нибудь давал бифидубактерин ребзю? Есть ли эффект? Еще нам так убедиьельно рекомендовали принимать витамин д. Кто принимает? Нам стукноло на днях три месяца, а ребенок стал наоборот более капризный, плачет без причины и даже от груди отказывается. Простите меня заранее за опечатки пишу с телефона. Мы тут на прогулку вышли наконец то, а то все на балконе))) тут такой папашка милый гуляет с двумя девахами погодками, идут все троем за руки держатся. Так мило))) Кто то писал что еще лялю хочет, я тоже безумно хочу еще одного малыша и как можно скорее, поэтому ник менять не буду, пусть он вас не смущает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Фоксюша, нам не кололи, но тоже на голове какай то болячка, кому не покажу из врачей все говорят пройдет) а свекровь со страшными глазами меня спрашивала не от щипцов ли это))) я ж говорю ща такое вроде как и не используют ну и точно не наш вариант....вроде более менее сами родились, а на голове не понятно) ааа...посмотрела я этот календарь кризисов, у нас щас типу спокойно а потом на 5ть недель Жопа с грозами...как то мне не нравится такие предсказания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Пельмяшка,извини что с опозданием, с мини даткой вас, растите здоровыми и радуйте маму с папой:-) Спасибо, котенок Пельмяшка, ВАУ! Уже 4 месяца! ПОЗДРАВЛЯЕМ Спасибо, кисонька [quote name=МаМуля' timestamp='1385106144' post='11065250] кстати про смех детей))) у меня оба сына ну просто тащятся когда наш папа с небрежной щетиной щекочет их у шейки(между головой и плечом) такой хохот стоит. вай, у меня щетины вроде нет, но моя тоже ухохатывается. А еще, когда Ррычу или муРрчу подмышкой у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фоксюша 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Фоксюша, нам не кололи, но тоже на голове какай то болячка, кому не покажу из врачей все говорят пройдет) а свекровь со страшными глазами меня спрашивала не от щипцов ли это))) я ж говорю ща такое вроде как и не используют ну и точно не наш вариант....вроде более менее сами родились, а на голове не понятно) ааа...посмотрела я этот календарь кризисов, у нас щас типу спокойно а потом на 5ть недель Жопа с грозами...как то мне не нравится такие предсказания) у нас уже жопа с грозами))эх ма нам бы только день пережить да ночь продержаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А у нас по календарю кризов солнечная неделя, но малой вчера уснул к 2 часам. Еле уложила! Это он какбе намекает „то ли еще будет, мать”? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Доброго дня вам, девочки!!!! Мы сегодня спали ужас ужасный как. Каждые два часа просыпался и канючил, животик может... Ребенка прям как подменили, никогда такого не было. В 10.30 дала боботика и проспали еще 2 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Кстати, кому нужно проходить зондирование, расскажу: третьи сутки после процедуры - киснуть практически перестал, лишь немного в уголке за ночь скопилось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 LeSSik83, о, какой уровень?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девочки, всем доброго дня! Расскажу невероятную, на мой взгляд, историю. Познакомилась я с Людмилой в клинике где мы обе делали биопсию хориона. У обоих не простая ситуация, мне 36 ей 37, мы не один год планировали ребенка, возраст поджимает и вот долгожданная беременность, у нее сложнее тоже возраст (старше меня на год) ЭКО уже третья подсадка, и у обеих высокий риск синдрома эдвардса плода. К сожалению диагноз подтверждается и у нее и у меня. Тяжелый период принятия страшного решения, зализывание ран, мы общались поддерживали друг друга. После планового отдыха случилось чудо - после первой попытки зародилось мое солнышко и наше общение с Людмилой сошло на нет. Мне было не ловко сообщать ей о моей радости, она конечно бы порадовалась за нас, но ее боль была бы сильнее. И вот вчера мне приходит от нее сообщение, с вопросом как у меня дела. Я ей написала, что мое счастье сопит у меня на руках и завтра ей 3 месяца. Ее ответ - Это невероятно, моей доченьке, тоже завтра три месяца. Мы обе родили девчонок 22.08.13 Вот такая интересная история. Мы решили, что нам нельзя теряться... [quote name=МаМуля ' timestamp='1385107021' post='11065402] кстати забываю написать. нам же кололи пузырь при родах и она нацарапала головку максиму.короче у нас шрамики на голове остались Нам тоже поцарапали кровь несколько часов сочилась, но ТТТ шрамов не осталось Изменено 22 ноября 2013 пользователем Нюська76 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Нюська76, поздравляю с даткой! пусть малышка растет большой умницей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Пельмяшка, Примите наши запоздалые поздравления! С 4 месяцами счастья вас! Анна ки и твою лапочку дочку с мини днем рождения! Всем вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки,в понедельник крестим малого, скажите, помимо крести, крыжмы, рубахи вы еще что-то готовили в церковь? нужна ли именная икона? ответьте плиз, важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Нюська76, история с хеппи эндом. Будут дружить ваши детки, вместе в дочки-матери играть. Поздравляю с даткой! Анна Ки, с даткой вас с дочуркой! Красивое имя у малышки. У нас в группе в ВУЗе училась девочка Мирослава, называли ее Мира, очень положительный человечек, правда сейчас контакты утеряны. Но я к тому, что носители этого имени - хорошие, добрые, положительные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Нюська, Анна, Пельмяшка, с датками девчушек ваших!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 alinakiss, больше ничего, а иконы мы и так сразу с рождения купила, потом просто осветили девочки, как вы усыпляете депй на болконе??? мы с мужем поругались, я второй день гуляю с детьми на болконе, они спят только в движении, вот я стою с ними минут 30 и качаю, пока они в сон не уйдут, иначе ор( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Alina.87, Zhadana, luska82, Спасибо за поздравления!! )) Мы сегодня ходили на плановый прием, мася моя весит 6,100 (за месяц прибавила 1,100) а вот с ростом что-то не понятное как был так и остался 61 см, педиатр сказал это вариант нормы - детки часто растут скачками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 22 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2013 Кристюха не перестает меня удивлять)))сегодня вот как уснул: Обезьянка маленькая Нюська76, с даткой вас! Как вы хорошо вес прибавляете! А рост,не переживай,дети правда растут скачками,в этом месяце так,а след по-другому! Все у вас отлично! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Хорошо, у кого есть балкон. У нас первый этаж, балкона нет. Так я с дитенком в любую погоду гуляю. Недавно ураган был, так я аж два раза в этот день умудрилась погулять. Многие мои знакомые крутят у виска))) ну и ладно. Гулять с ребенком нужно каждый день и в любую погоду, помимо сильных морозов, конечно... 1+1=4, господиииииии)))))) я вот не хочу, чтобы малыш быстро взрослел. 3 мес так быстро пролетели... А глядя на подобные фото понимаю, что впереди еще больше интересного с малышами))))) У меня так приятно болят ножки после вчерашних упражнений. Обожаю эту мышечную боль))) пошла попенцию качать и гулять с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 alinakiss, перед крестинами зайди в церковную лавку-там тебе продадут все, что нужно, с удовольствием!))) Все! Побежала гостей встречать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 1+1=4, Спасибо! Да, с мальчишками не соскучишься ))) Толи еще будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 девочки, как вы усыпляете депй на болконе??? мы с мужем поругались, я второй день гуляю с детьми на болконе, они спят только в движении, вот я стою с ними минут 30 и качаю, пока они в сон не уйдут, иначе ор( раз на раз не приходится-бывает положил и 3 часа мое время,а бывает,приношу стульчик себе, компутер и с кофе да печеньками сижу там целый день подкачивая на движения))надо придумать автоматическую качлку с датчиком движения)) 1+1=4, ух какой длинноногий))) Нюська76, ох не история а сказка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 1+1=4, как он вырос, такой ангелочек с кудряшками, сколько он весит примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Нюська76, девочки тоже бывают ого-го! ))))) Luska82, я вчера пересматривала фотки,видео..есть,где первые шаги сына. Девочки,это такое чудо,когда твои червячок встает на ножки и делает первые,совсем неуверенные шаги! А сколько еще таких моментов! solomon, рост 92 см ,вес 14 300. Оля август, это все в папу,я мелочь пузатая))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения