Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Anna_Ki, а да, єто ж пить лучше дать ему...а мы с бутылочки никода не пробывали ниче пить... и да,перегреть тоже...ну короче посмотрим, а может чуток подрастем и решимся)) летом то точно, у дяди на даче своя баня есть)) Zhadana, ооо...я тоже ходила присматривалась к девочкам с колясками...прикидывала с кем было бы интересно)) и кстати в тот день поняла что одна я хохлома расписная на весь парк, остальные не накрашенные бродят... но я тоже не представляю как просто подойти и знакомится...думаю как по площадкам бегать будем то уже будет легче, более вероятно пересекеться тема какая) ох собирается ко мне подружка, а ее сестра родила недавно (месяца 2 им)...короче дают они малой в спец мешочке хлебушек))) типу знаете как раньше вместо соски давали, пока матери в поле уходили вкалывать, мне такое бабушка рассказывала от нафига...ну яблочко еще понятно (кажется витамины) а нафига хлебушек... Anna_Ki, ой совсем пропустила))) с праздничком вас)) растите большие и красивые))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., женщина, пристегивай сына к шезлонгу, давно пора...а то недайбог что, что за пренебрежение к правилам безопасности)) мы к качелям всегда пристегиваемся хоть нам до выковыривания из них еще расти и расти) .::Pu$$yc@T::., женщина, пристегивай сына к шезлонгу, давно пора...а то недайбог что, что за пренебрежение к правилам безопасности)) мы к качелям всегда пристегиваемся хоть нам до выковыривания из них еще расти и расти) даж два раза повторила чтоб ты проинклась)) Еще и два раза меня женщиной назвала!! Всееее!!! Ух я тебяяя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Zhadana, педиатр вообще нам сказала, что дети такими выгибаниями характер показывают а если он сам лежит? то перед игрушками характерничает?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А если серьезно, я всегда рядом и смотрю. А если пристегнуть - ор! Мешается ему застежка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Оля август, про хлебушек - о май гад! Это ж с какого перепугу такое в голову могло прийти? У меня культурный шок. Нужен совет: есть свекровь, может посидеть с дочкой, а мы с мужем в это время сможем выбраться в люди. Но... не получается сейчас молоко сцедить хоть ты тресни. Малая ест каждые 3 часа, так что можно успеть. Но снова но... если нервничает, то может и каждые полчаса прикладываться. Муж говорит "все будет нормально, надо тебе развеятся. Посидим часик-полтора и домой". А я не могу себя заставить. Уже подумываю на всякий пожарный смесь купить *говорит испуганным шепотом* как за ночь налить себе бидоны молока,чтобы было что сцеживать? Сижу пока наяриваю чай-вода-лактационный чай, но что-то продвижек не чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., девушка)) они ж за секунду падают,нихто не успеет)) Karmela, я тоже удивлена за хлеб,вроде адекватные люди)) а ты во время кормлений сцеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Karmela, так а суперсредство - морковный сок со сливками?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Alina.87, у меня вены сильнющие на груди прошли как закончила ГВ со старшим, в этот раз так же, как молоко стало уходить и вены ушли. Кирта, не боись, я старшего кормить стала только правой грудью месяцев в 11, докормила до 1 года и 2 месяцев, так как забеременела, она вошла в норму и ничем одна от другой не отличались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 а ты во время кормлений сцеживаешь? раньше сцеживала, а сейчас 10-20 мл максимум. Ох буду пробовать ночью сцедиться на кормежке в 3 часа. А пока пью-пью-пью. Сейчас еще душик потеплее приму на грудь. Надо снова грудь к сцеживанию раскочегарить, ато в ближайший месяц меня ждет минимум 5 посещений стоматолога, а там новокаин-ледокаин. Вроде пишут в нете, что ничего страшного, но как-то стремновато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Оля август, раз хлебушек дает, то пади и в ванночку пеленочку кладет. Все по-старинке, по-бабушкински )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Оля август, пасиб) растем) Сегодня пока она спала я ей ночнушку и штанишки смастрячила))) фланелевые с рюшечками) кукла такая в них) А в баню...первый разок точно надо очень осторожно,а там приноровишься. Я то и беременная ходила до последнего,просто без фанатизма) так что дите заранее привыкшее) Старшие у меня вообще из парилки в снег ныряют) прям обожают это занятие. Вот думая малая подрастет и тоже за ними повторять будет) а пока мы только обливаемся. Мы стали жутко капризничать,прям кричим. Причем не плачет,а именно психует, и сосет пальцы и кулаки,с чмоканьем сильным. Спит много,но только на руках и с титькой во рту. Что таое не могу понять...или болеет или зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Олька, ох давай к нам на калыму :-) вместе гулять будем. Вот и я ну никак себе подходящих подруг не найду была одна, мы в паталогии вместе лежали и дома рядом наши, но видать именно ей и прикольно самой калясон возит у нее малый просыпается когда кто то разговаривает :-) Хлебушек это жесть где ж камня ый век такой? Кармела малая смесь может не взять, если раньше не пробовала, идите когда она уже на ночной сон уляжется и не далеко ну и вы жми из себя хоть грамм 30 а там как орать начнет на таксях приедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 luska82, ага ивдеревянной кадке купают)))) Kirta, ой лучше вы к нам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) luska82, спасибо, я лактофил уже 2 дня пью, молочка стало чуть больше, но мало еще очень, доча грудь берет, молоко вначале то не идет, нужно стараться сосать, а она уворачивается от груди, я сую, онао начинает орать, и так по кругу, как заставить ее высасывать, не знаю, у нас истерики у груди. То есть имеешь в виду, что надо рано утром выпить побольше жидкости?)) Изменено 22 ноября 2013 пользователем мама малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Про хлеб...сейчас видела приспособление такое-ниблер вродь называется, фрукты ложишь в сеточку и тоже сосать) идея видать стырена с бабушкиных тряпочек) Просто непонятно зачем в 2 мес хлеб. Раньше это давали вместо соски,чтоб дите молчало. А они с какой целью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., в том то и дело что если б он просто орал,я б не спрашивала, а он орал дурниной, выгибался, аж синий весь становился, щас темпа 37,9... спит или на руках или никак( то с одним не спишь, наверное опять спать не будем... чтож за фигня то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Юлёчек_rzn, ты же кажется писала, что Яну сыпануло на морковный сок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Меня муж выгнал с компа :-( задница, а с планшета наш алиэкспресс тупит :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Capriza я конечно мало в такие совпадения верю - оботри малого святой водичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Рост 159, мне вес 46-48 самое то, при 40 совсем доходяга... От макдака дочку обсыпет На счет вашей истерики, хоть и с опозданием, напишу. У нас такое бывает на некоторых людей, особенно новых, понимать они стали чужих и своих, непонравилас тетя, стресс. Моя после роддом так ползала - ппц, и жопку задирала, и ногами метелила. Сейчас более осознанно стала - руки переставляет, стремится, но чета лень одолела и ползать перестала почти. У меня к тебе как к лору вопрос. Уже пару недель болит горло, теперь четко локализовалась боль - воспалились миндалины (брызгала тантум-верде, биопароксом, гексоралом - без толку), чем можно полечить? в понедельник к лору записалась, а в выходные как бы не сдохнуть, кашля нет, тупо боль в миндалинах, чего можно? еще содой полоскаю. Ох, без осмотра трудно сказать(( если есть гнойные пробки - лакуны промывать надо каким-нибудь антисептиком типа мирамистина или фурациллина, чтобы они повыходили оттуда, потому что от полоскалок толка оч мало будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ха ха Алла пузик)) и меня туронули из-за компа - лежу ноги на спинку дивана закинула и в али торчу старшему крутые ботинки нашла - завтра с компа закажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А Платон раньше не ползал у меня. А вот щас прям вечный двигатель. Визжит как порась, чтобы толкали. Руки вперед как супермен вытягивает и на груди едет) Zhadana, ооо!! Компания - это круто!! Я тут недавно знакомую с коляской встретила, тоже оторваться не могли др от др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Iriadnochka, педиатора нашего уже видел он много раз, да и улыбался ей когда она была... завтра по ходу придется ее вызывать опять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., в том то и дело что если б он просто орал,я б не спрашивала, а он орал дурниной, выгибался, аж синий весь становился, щас темпа 37,9... спит или на руках или никак( то с одним не спишь, наверное опять спать не будем... чтож за фигня то((( беднушка, у нас настя после первой прививки так орала, мне аж страшно было. А святой водичкой умыть, можно еще мочей попробовать, может правда типа сглаза. Мама мне рассказывала, что я малая очень на людей посторонних реагировала. И как то в гостях что ли разоралась ужасно, температура поднялась, так бабулька надо мною молитву прочитала и я вся испариной тут же покрылась, успокоилась и уснула. И даже сейчас я чувствую, когда на меня косо посмотрели, сразу святой водой. Поэтому не люблю скопления людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Алла-Пузик ))), установи приложение алиэкспресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения