Аленький ))) 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Алла-Пузик ))), установи приложение алиэкспресс точно, я тормоз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Оля август, засрамила!(( от жЭнсчины слышу!! :-Р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) Девченки прям не верится что мы мамашки йоохо к чему это я? А к тому что ровно год назад я увидела еле розовенькую вторую полоску на тэсте Изменено 22 ноября 2013 пользователем Kirta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Тишинка, у меня когда проблем не было с ГВ, тоже молокоотсосом хорошо сцеживалось, а теперь он не берет вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Capriza, может, заболел?(( 37,9 многовато, накричать может обычно 37,5. Горло глянь, если умеешь. На ушах нажми на козелок, если отит - кричать будет. Козелок - это такой бугорок впереди слухового прохода, хрящик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Zhadana ))) да я думаю, что окрепли детки и готовятся к новым умелкам) Я сначала тоже думала, что тонус это, но сейчас то уже и курс массажа прошли, да и движения малой совсем другие теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 блин, и у нас хрень какайто,орл только что минут5ть ,ниче не помогало...че за фигня...еле грудью успокоила(( день седня такой спит чуток а если гуляет недовольный...мож утомился-неспать то столько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 раньше сцеживала, а сейчас 10-20 мл максимум. Ох буду пробовать ночью сцедиться на кормежке в 3 часа. А пока пью-пью-пью. Сейчас еще душик потеплее приму на грудь. Надо снова грудь к сцеживанию раскочегарить, ато в ближайший месяц меня ждет минимум 5 посещений стоматолога, а там новокаин-ледокаин. Вроде пишут в нете, что ничего страшного, но как-то стремновато. Я через неделю после выписки из роддома вырывала зуб, обезболивали ультракаином! Все прошло супер-пупер, Варю сразу покормила - никаких последствий абсолютно! Не боись!!! Молоко лучше с утра сцеди, его тогда больше всего, ну или во время кормлений нацедишь по чуть-чуть) стоит потрудиться ради вылазки тет-а-тет с мужем))) Встретила я своих гостей-коллег! Сразу видно, что взрослые люди, догоняют, что с маленьким ребенком тяжело за столье устраивать, посидели 1,5 часа и пора честь знать! Я чуть не разрыдалась - так хотелось поболтать, тыщу лет ведь не виделись, а они "нет-нет, мы пойдем"! Куча еды осталось, а главное и САМОЕ СТРАШНОЕ целых пол торта!!! Ходила на кухню с Варей, ну типа хотьба с утяжелением 7 кг, сначала за чаем, потом за тортом, потом за чаем снова - можно ли это считать физ.нагрузкой внатяжку хотя бы? Хммм 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Capriza, Я вот тоже верю во все эти сглазы и т.д., не знаю,совпадение ли, но вот после того как посторонние берут Ладу на руки, плачет она и выгибается потом на ночь, я уже сразу после посещений умываю водой святой - ребёнок успокаивается!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А я теперь много стараюсь не пить. Лактация установилась, а вот переднего молока становится много, оно как вода, полупрозрачное и сладкое. Пока до заднего доберется, уже воды насосется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я через неделю после выписки из роддома вырывала зуб, обезболивали ультракаином! Все прошло супер-пупер, Варю сразу покормила - никаких последствий абсолютно! Не боись!!! Молоко лучше с утра сцеди, его тогда больше всего, ну или во время кормлений нацедишь по чуть-чуть) стоит потрудиться ради вылазки тет-а-тет с мужем))) Встретила я своих гостей-коллег! Сразу видно, что взрослые люди, догоняют, что с маленьким ребенком тяжело за столье устраивать, посидели 1,5 часа и пора честь знать! Я чуть не разрыдалась - так хотелось поболтать, тыщу лет ведь не виделись, а они "нет-нет, мы пойдем"! Куча еды осталось, а главное и САМОЕ СТРАШНОЕ целых пол торта!!! Ходила на кухню с Варей, ну типа хотьба с утяжелением 7 кг, сначала за чаем, потом за тортом, потом за чаем снова - можно ли это считать физ.нагрузкой внатяжку хотя бы? Хммм Сейчас я иду на кухню за чаем и булочкой с шоколадной начинкой (добрый муж купил))), правда иду без утяжеления в 7 кг (уже спит)... БУДУ СЧИТАТЬ физ.нагрузкой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) //Svetlana1981, друХ!!! Тебе тоже такая нагрузка больше подходит?))) тут еще коллеги сказали, что я худее, чем до беременности - этим и довели меня до греха))) Изменено 22 ноября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Сейчас я иду на кухню за чаем и булочкой с шоколадной начинкой (добрый муж купил))), правда иду без утяжеления в 7 кг (уже спит)... БУДУ СЧИТАТЬ физ.нагрузкой))) каааакая шикарная нагрузка)))у меня воообще 8кг-железная отмазка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 мама малышей, да, мы с сыном поздно встаем, и много пью в теч дня, молока меньше, нежели рано утром выпить жидкости. Не знаю, мож совпадение, но факт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Orlene, )))) м-дааа... силы воли у меня 0 целых 0 десятых))) все говорят, что худая, но я-то знаю,что до худой ещё ого-го как далеко))), но раз говорят - я им верю))) и ни в чём себе не отказываю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Orlene, я своих в среду жду))скучаю по обществу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я и мамочке вкусненького засунула в посылочку))) чтоб за компанию со мной "худела"))) А папа наш спиртного сунул другому папе))) кАААроче разлагаем общество как можем) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Оля август, я честно один вечер с вашим дядькой пресс качала! Так грустно стало, когда в конце он себе пальцы на кубики кладет и говорит "почувствуйте свой пресс" (наверное, говорит - я без звука занималась) , а у меня пальцы по вторую фалангу в "прессе" утонули... Я не смогла пережить этот эстетический шок, как отойду, повторю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Нюська76, да жесть у тебя была со старшей. Я так понимаю определенного аллергена не было, говорили на дисбак? Фоксюша, а ты на балкон одеваешь так же как одевала бы на улицу? Каприза, у меня неделю назад доча дома ни с того и с сего как раскричалась и крик перерос в истерику, орала так, что меня аж трясло от страха и не понимания что происходит , что только не делала, бесполезно. Потом побежала налила на руку святой воды и ею умыла, потом подолом своим вытерла, ребенок сразу перестал кричать. Что было не знаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 //Svetlana1981, но ты ж правда худенькая - верь людям! Тебя за моим 46-48 видно не будет, даже с булкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Все пойду баиньки а то кто знает че меня ближайшие часы ждет - надеюсь только сладкий сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Оля август, я честно один вечер с вашим дядькой пресс качала! Так грустно стало, когда в конце он себе пальцы на кубики кладет и говорит "почувствуйте свой пресс" (наверное, говорит - я без звука занималась) , а у меня пальцы по вторую фалангу в "прессе" утонули... Я не смогла пережить этот эстетический шок, как отойду, повторю) рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 слушаю уже в который раз и наслаждаюсь :girl_dance: :girl_dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Orlene, ха... худенькая я была ДО беременности, сейчас в меру упитанная в области попы))) ну и килограмм бы так 5-7 не мешало бы скинуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Если,я чувствую,что у меня с ре что то не так,я беру майку,ночнуху,в которой хожу и подолом,т.е.низом майки стираю ребенку лицо три раза...и приговариваю"кто тебя родил,тот тебя и отходил",так меня бабушка моя учила,я в это верю,поэтому и помогает,ведь мысль материальна и слово правильно сказанное тоже имеет силу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения