Оля август 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) ох что у нас вчера вечером было, после купаний массажев, начали потихоньку спать ложится...легли, через полчаса малой просыпается с безумным криком, я ж его на ручки и пытаюсь к груди...короче качала качала, на фитболе и так и эдак потом муж качал, ниче не помогает...орет страшно...незнала чем помочь, в итоге сдались - дали обезболивающие, в итоге успокоились и уснул...но оно дело в том что еще и жаропонижающее, но в тот момент другого выхода не было( так вот мой вопрос - хочу в аптечку какоето безопасное обезболивающие для дитя, что посоветуете? вчера уже думала скорую вызывать, остановило только то что сестра мужа рассказывала как они с коликами в 4ре утра не выдержали и позвонили, то им сказали терепть....так блин не было у нас такого никогда да и вроде ж уже должно было пройти...короче фигня непонятное, но почти уверена что живот т.к. в предыдущий день не какал совсем, а вчера аж три раза и как то странноо.. tata.g, а что с вами? и еще вопрос,ты календарь у фотокниги ж заказывала? смотрю у них акция снова висит...думаю брать не брать ну что же,редкий момент когда я утром раньше ребенка встала и могу поесть и позаниматся фигней)) а все молчат)) давайте разговаривайте со мной)) геннадиевна уже только из танка читает)) и тимоша какайто, хто это непонятно, партизанен) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Svetlana1981 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 ох что у нас вчера вечером было, после купаний массажев, начали потихоньку спать ложится...легли, через полчаса малой просыпается с безумным криком, я ж его на ручки и пытаюсь к груди...короче качала качала, на фитболе и так и эдак потом муж качал, ниче не помогает...орет страшно...незнала чем помочь, в итоге сдались - дали обезболивающие, в итоге успокоились и уснул...но оно дело в том что еще и жаропонижающее, но в тот момент другого выхода не было( так вот мой вопрос - хочу в аптечку какоето безопасное обезболивающие для дитя, что посоветуете? вчера уже думала скорую вызывать, остановило только то что сестра мужа рассказывала как они с коликами в 4ре утра не выдержали и позвонили, то им сказали терепть....так блин не было у нас такого никогда да и вроде ж уже должно было пройти...короче фигня непонятное, но почти уверена что живот т.к. в предыдущий день не какал совсем, а вчера аж три раза и как то странноо.. tata.g, а что с вами? и еще вопрос,ты календарь у фотокниги ж заказывала? смотрю у них акция снова висит...думаю брать не брать ну что же,редкий момент когда я утром раньше ребенка встала и могу поесть и позаниматся фигней)) а все молчат)) давайте разговаривайте со мной)) геннадиевна уже только из танка читает)) и тимоша какайто, хто это непонятно, партизанен) ну,ладно,поддержу компанию)) Мы вчера первый раз с кругом купались...ну,как купааалииись.. проорали 5 минут, и я не выдержала... Лада орёт, папа наш суетится,чуть ли не в обмороке.. короче,говорю, приплыли! Может что не так мы делаем?Вроде и видео посмотрела,подготовилась так сказать, а доче по фанарю - глаза перепуганные,ручками цепляется и в конце концов рёёёёёёв!! Ща фотку наших ныряний скину Вот,блин,какие мы довольные вчера были!!!Папа примерно в таком же состоянии был!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 1+1=4 tata.g, а почему с прошедшей?) девочки, кто спрашивал про молочко? может совпадение, но вчера съела немножко халвы, молочка по моим ощущениям стало больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 //Svetlana1981, а вы просто без круга купали ?как она к этому относится? именно круга испугалась? может температура или что еще? а если круга то думаю просто с непривычки...такая самостоятельность передвижений...сначала может по чуть чуть и держа руками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Тишинка, у нас кокос матрас. Он как раз жесткий, как и надо деткам. Нам нравится. Малая по нему отлично елозит и не проваливается. А мы сегодня проспали рекордных 6 с половиной часов без кормления. Правда в первые 3 часа сна прикладывалась каждые полтора часа. Спит и ищет сиську. А потом успокоилась и уснула до 6 утра. А утром у нас начались ЗУБЫ. И тут уже не ошибешься. мычит-сопит-постанывает и грызет все что под руку попадется. Все игрушки, соски, погрызуны перегрызла. Дала свой палец, так она так деснами по нему чесаться начала, думала съест. Надо накладку на палец покупать, буду массировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 //Svetlana1981, а вы просто без круга купали ?как она к этому относится? именно круга испугалась? может температура или что еще? а если круга то думаю просто с непривычки...такая самостоятельность передвижений...сначала может по чуть чуть и держа руками? Раньше,да,купали без круга... не могли найти по магазинам))) потом я докумекала,нашла в интернете и заказала, вот вчера пришёл,и такой облом! Купали 5 минут, держала вроде её руками,всё равно ручками цеплялась и глазки перепуганные.... я и погремухой отвлекала... результат в прямом смысле слова - плачевный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 у нас обычный из кокосовой койры или как там это называется...но начиталась статей что там бывает клей жутко вредный это смотря какие. Мы матрас свой сразу разобрали как купили. У нас кокосовые спрессованные пласты, лежат один на другом, обернуты тонким параллоном и все это в наматрасник. Т.е. никакого клея не использовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Karmela, есть вариант про вредность клея что это просто антиреклама от производителя других маериалов, обсуждалось что этот клей был бы вонючим а матрасы не пахнут...так что в принципе сомнительная инфа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 //Svetlana1981, а вы показывали малышке круг перед купанием? мы своей весь день его показывали, показывали как липучки работают, какие звуки прикольные. Давали потрогать-подержать. Вечером вдвоем одевали. Муж держит, прижав к своему голому телу, я одеваю. А потом аккуратно в воду опускали как и раньше, т.е. как без круга это делали. Потом немного еще держали как обычно, чтобы привыкла к новым ощущениям, разговаривали, чтобы расслабилась. А потом отпустили в дальнее плавание. Ну видео как мы рады этому процессу я выкладывала. Немного заряда мимими всем! Ссылки скрыты. (это вообще супер, такой лапотуля) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 23 ноября 2013 Автор Поделиться 23 ноября 2013 //Svetlana1981, ути бедненькая. Ты знаешь у нас старший по началу тоже с кругом не любил, а потом втянулся как то) младший прямо сразу в воде кайфовал) так что я думаю вам надо в след купание еще на немного круг одеть) просто с непрывички испугалась) Блин, сообщение мое про матрас куда то пропало((( У нас с одной строны кокос, с другой паралон (или это латекс, не помню уже). Короче типа лето-зима) Iriadnochka, спасибо) Ооо кинооо))) была там последний раз Б первым) 3 года назад! позор!!! Удачного просмотра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Capriza, Сегодня попытка номер 2... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 привет всем. злюсь на нашего папу сегодня.вчера Влад ночевал у деда,а муж мне не помог с Максимом.он до 12 не мог уснуть,а папа выпил пива и ушел в спальню со спокойной душой спать.а сегодня до 12 отработал и поехал по своим делам,за телефоном,в гараж...и "обрадовал" что с понедельника будет до 8 работать вечера.пипец.а потом помоется,поест и спать ляжет. \а мне иногда хочется личного времени тоже.хотя бы до магазина ОДНОЙ дойти.хоть 20 минут в тишине полежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) У нас тоже двухсторонний: кокос-латекс, но не лето-зима, а кокос (жесткий) до года используется, латекс (средняя жесткость) после года. Алина, с даткой вас! //Svetlana1981, привыкнуть надо ей. Правильно Кармела написала, познакомьте ее с кругом. Я также знакомила сына с кругом после неудачной попытки плавания (но у нас другая причина была, не плакал, а весь напрягался, видно было, что купание не в радость. Но это было до двух месяцев, мы откладывали круг, чтобы забыл, а в два месяца он уже прям прыгал от удовольствия по ванной) Изменено 23 ноября 2013 пользователем Zhadana 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 МаМуля, я тоже уже мечтаю сходить одна в магазин)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Раньше,да,купали без круга... не могли найти по магазинам))) потом я докумекала,нашла в интернете и заказала, вот вчера пришёл,и такой облом! Купали 5 минут, держала вроде её руками,всё равно ручками цеплялась и глазки перепуганные.... я и погремухой отвлекала... результат в прямом смысле слова - плачевный Привыкнет, наш тоже первое время больше 5 минут не плавал, кричал, а сейчас барахтается только таки уже не держится не за что. Ссылки скрыты. а я с этого видео умираю ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 бедный ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Alina.87, сори, случайно показалось что вчера тебя поздравляли А я сижу-караулю, жду курьера, настроение надо срочно повышать Оля, мы непонятно пока чем заболели, но заболели, клиническая картина размыта, как сказали бы мои подружани-врачи (это они так после бутылки вина на двоих шутят). Была врач у нас, либо зубы, либо вирус, либо и то и то одновременно. Ночью спали ужасно, просыпались постоянно, утром 37,4 у Сани, у меня горло болит, у малой сопли-хрюки, кашлюки единичные (может быть на слюни), все время на подсосе на сисе, мне уже молока стало не хватать...горло у нее рыхлое (но это еще не значит ничего) и десна сильно набухшие, слюни-ручьищем, за 10 минут в шезлонге 2 тряпичных слюнявчика поменяла, все сосет,в рот тянет...еще ко всему то какали уде стабильно раз в день утром, но много, а со вчера после каждого кормления какаем но понемногу и очень жидко. Это симптом вообще или просто Саше так вот хотца теперь кекат?..не пойму...общественность, что думаете? Мое материнской сердце говорит-заболел ребенок, а чем не пойму...глазки у нее красноватые, больные какие-то...или маменька у нее на головку больная,а? Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 tata.g, и я жду от тебя весточки)) не переживай, может и на самом деле зубки режутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 tata.g, выздоравливайт! Заглохла на выхи болталка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А, и еще про суеверия только опять поговорили, да? Вот вчера выложила фотки наши с Сашей в социальные сети-утром ребенок с температурой. Вот что это, опять совпадение? А не много ли совпадений? И девочки, вот вы часто говорите, что верите в Бога и при этом не верите в суеверия, но ведь нельзя одну сторону медали только видеть, света без тьмы не бывает...и лукавого, признавая божественное, отрицать нельзя. Для атеисток у меня еще одна теория припасена про энергетику, в ауру-то все верят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Alina.87, с даткой вас!!!! Блииин, накатала целую петицию и интернет пропал, иде справедливость((( Вчера ребенка вообще не могла уложить, вроде капризулит, глаза закрываются, но только herb-herb-herb? катай меня, катай. В итоге после трех часов руки-кроватка-руки-кроватка-руки-диван!!! За две минуты с нами вырубился. И сегодня весь на капризах, впервые не догуляли, плакал так, что успокоить не могла. Пришлось бежать домой, а там погодка кайфовая, солнышко...скоро уже такой не будет. Укачала еле-еле, с песнями((( Три минуты в кроватке и все заново. Вот что за нафиг((((( Пока укачивала, поняла, что знаю только песни Арии и КиШ(самые безобидные выбирала)), ну что за мать включила Караоке(спасибо за совет)), Ветер перемен его убаюкал....ещё бы под моё вытьё, даже кот задремал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Zhadana, NusyaT 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 А, и еще про суеверия только опять поговорили, да? Вот вчера выложила фотки наши с Сашей в социальные сети-утром ребенок с температурой. Вот что это, опять совпадение? А не много ли совпадений? И девочки, вот вы часто говорите, что верите в Бога и при этом не верите в суеверия, но ведь нельзя одну сторону медали только видеть, света без тьмы не бывает...и лукавого, признавая божественное, отрицать нельзя. Для атеисток у меня еще одна теория припасена про энергетику, в ауру-то все верят? я вот не выкладываю пока фотки в соц.сети))) не фиг пялится, вот подрастет...и я подумаю))) Я наверное в злых людей верю, иногда прям от некоторых колбасит.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 tata.g, у меня свекровь говорит, что даже мама может сглазить ребенка, когда дивится им, как-то так я тоже верю в сглаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 всем привет, я сегодня доказала мужу, что без него могу ВСЕ! во вт нам невролог сказала, ложить фанеру на кровать, так дети быстрее перевернутся и поползут на жестком, на пол мы их еще не выкладываем... муж мне со ср не мог привезти долбанную фанеру, сказав, что на рынке ее никто пилить не будет, в машину не прлезет и тд и вообще я слишком много от него требую, вобщем я сегодня сама на своем горбу принесла эту фанеру со стройрынка и затащила ее на 10 этаж, к слову, мне ее отпили ровно столько, скрлько я попросила 130/140. вобщем как я хочу быстрее май, я собралась с детьми на все лето к родителям в ульяновск, пусть тут один живет и делает что хочет вот мой подвиг) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения