SoGentle 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Снежный умка, при стафилококке если белый прыщик сковырнуть, там будет язвочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., второй день пытаюсь уменьшить дозу вома, даю 30 гр молока, стал через раз какать, мне совестно, что один полностью на гв, а второй на этой хрени оказался( а у меня от регивидона никаких побочек не было, на вес никах ее отразилось, вот только хз почему не б после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Оль, так мужья-то у нас разные))) а вообще, деток бояться не надо. Они даны нам с небес и надо их принимать. И не так страшен черт, как его малюют. Так что не боись есличо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) мамы девочек, подскажите когда с писюльки белый налет убирать? нам 17 дней, рано еще? ничего там не надо убирать,это норма. меньше туда вообще лазь и заглядывай ) а про ППА... вероятность забеременеть - 30%, даже если ваш партнер не упустил ничего, потому что сперматозоиды могут выделиться вместе с секретом из простаты до того момента, пока партнер кончит. И нам на гинекологии в свое время говорили - если у вас ППА год и более без просчетов и залетов, то что-то не так с репродуктивной системой, будут сложности с Б. про связь ППА и проблемы фертильности - неправда. У меня брат 3-их детей после долгих лет ППА в первом цикле же делал с женой. про ППА принято такие байки пускать,т.к. нужно люде предохранять от ЗППП, от которых ППА не спасает. имхо. и еще вот что : Под «смазкой» из полового члена подразумевают преэкуляторную жидкость состоящую из секрета железы Купера и желез Литтре.Часто возникают вопросы имеются ли сперматозоиды в этой жидкости – особенно когда возникает вопрос о возможности берменности при прерванном половом акте. Исследование проведенные в США в 1993 году (Researchers find no sperm in pre-ejaculate fluid. Contracept Technol Update. 1993 Oct;14(10):154-6. Abstract) показало,что преэякуляторная жидкость в подавляющем большинстве случаев не содержит сперматозоидов или содержит их в очень незначительном количестве и в неподвижном состоянии (что может объяснятся тем,что они остались от предыдущей эякуляции). А исследование,проведенное в Израиле в 2003 году доказало,что преэякуляторная жидкость вообще не содержит сперматозоидов (Does preejaculatory penile secretion originating from Cowper’s gland contain sperm?J Assist Reprod Genet. 2003 Apr;20(4):157-9. Abstact). Таким образом, утверждение,что «смазка» (пре-эякуляция) при сексуальной стимуляции полового члена содержит сперматозоиды и может быть причиной беременности является медицинским мифом. Однако,исследования проведенные в США еще в 1973 (Male contraception without prescription. A reevaluation of the condom and coitus interruptus.Public Health Rep. 1976 Sep-Oct;91(5):437-45) году показали,что в течении года у 100 пар,практикующих прерванный половой акт (coitus interruptus) как единственное средство предохранения – беременность наступает в 10% случаев.По данным ВОЗ частота наступления беременности при прерванном половом акте доходит до 19%. Причиной этого считается,что мужчины не всегда могут осуществить (успеть) технически правильно прерывание полового акта. Ссылки скрыты. Изменено 29 августа 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орешек* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юлёчек_rzn, с даткой вас! SoGentle, с даткой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Орешек*, Спасибо! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 а вообще, деток бояться не надо. Они даны нам с небес и надо их принимать. И не так страшен черт, как его малюют. Так что не боись есличо) ага)) есличо то уж боятся будет поздно, только радоваться останется Юлёчек_rzn, SoGentle, ух ты))) уже целый месяц))) как летит время, только о беременных проблемах разговаривали а тут уже и давно в очередь в сад вставать надо))) поздравляем :flower: Дениска тоже вам кряхтит свое поздравляю из кроватки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Оль, пасиб) Юлечек , Яну вашу с первым месяцем. 29 только мы штоль с тобой рожали?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Юлёчек _rzn, да я и не лазию туда, просто вчера маме какая то умная советчица сказала вы чтоооооо, давно уже убирать все надо было! вот и думаю может я что то недопоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Оля август, спасибо ) я передам от Дениски поздравления, но позже , а то Яна некоторое время решила поспать )))))))) SoGentle, спасибо, а я че-то даже не знаю кто вообще еще в тот день рожал )))))) ГЕВ-мамочка, умных советчиц ликвидировать !!!! )) просто подмывать от какашек и мочи - и не более того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Belka_belochka, гепатромбин местно действует, я уже второй тюбик вымазываю . Спрашивала ут врачей - можно его при ГВ. С грудью сочувствую.... А малыш застой не рассасывает? ГЕВ-мамочка, я потихоньку убирала в каждое подмывание. Прям аккуратно пальчиком... Уже ничего нет))) не бойся, аккуратненько убирай, или пальчиком, или ватной палочкой. Между наружными и внутренними половыми губами, внутрь лезть не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мамы девочек, подскажите когда с писюльки белый налет убирать? нам 17 дней, рано еще? я при купании пелёночкой в которой купались снимаю налёт.правда с первого раза не уберается 3*GAVRika*, а цветение только на личике бывает или по телу тоже у нас на лице только,а так вроде на теле не должно быть... Из сладкого ем козинаки,халву,зефир,сушки разные.сухари.Пробывала даже глазурированый сырок,милки вей(шоколадка),мороженное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., полностью согласна с тобой))) Мы почти всегда ППА предохронялись. Первый у нас долоо не получался, т.е. у меня проблемы были. А после первого продолжили так предохронятся и вот результат Дениска))) и цикл у меня наладился только после первых родов. А до этого цикл противозачаточными сбили сильно((( И кстатии мне муж признавался что не всегда можно успеть вовремя вытащить)))) Поэтому я ему сказала чтоб без призервативов ко мне не подходил теперь)))))) Изменено 29 августа 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 ничего там не надо убирать,это норма. меньше туда вообще лазь и заглядывай ) про связь ППА и проблемы фертильности - неправда. У меня брат 3-их детей после долгих лет ППА в первом цикле же делал с женой. про ППА принято такие байки пускать,т.к. нужно люде предохранять от ЗППП, от которых ППА не спасает. имхо. и еще вот что : Ссылки скрыты. за что купила, за то и продаю. А где я написала, что смаска СОДЕРЖИТ сперматозоиды?! Я написала, что с ней может попасть шальной, т.к. из простаты выделяется секрет задолго до самого выброса семени, чтобы смыть со стенки уретры следы мочи и прочей фигни. Ну уж сомневаюсь, чтобы профессор на лекции такие мифы распускал, да еще и в медунивере. Имхо. .::Pu$$yc@T::., полностью согласна с тобой))) Мы почти всегда ППА предохронялись. Первый у нас долоо не получался, т.е. у меня проблемы были. А после первого продолжили так предохронятся и вот результат Дениска))) и цикл у меня наладился только после первых родов. А до этого цикл противозачаточными сбили сильно((( И кстатии мне муж признавался что не всегда можно успеть вовремя вытащить)))) Поэтому я ему сказала чтоб без призервативов ко мне не подходил теперь)))))) вот и я теперь очкую))) у нас с мужем ППА был, но мы ровнехонько с мужем в овуляцию попали, ничего не вынимая) т.к. мне сказали, чтобы заБ, надо будет лечиться. Ну я и в этот раз расслабила булки, а вон оно как вышло) сына сопит под боком))) и, кстати, смысл даже не в том, сможет ли мужчина контролировать процесс. Это не контролируется. 30%. А попадете вы в них или нет - на все воля... чья-то...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 SoGentle,Юлёчек_rzn, с мини даткой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 какие страсти, че то я еще больше стала бояться ппа( через сколько должны месячные прийти в норме??? 3*GAVRika*, вы с Каролиной часто зрание проверяди до 6 мес? нам автоматом поставили ренопатию недоношенных, надо проверять 1 в 2 недели с расш зрачком, бесит меня эти мнимые диагнозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 3*GAVRika*, вы с Каролиной часто зрание проверяди до 6 мес? нам автоматом поставили ренопатию недоношенных, надо проверять 1 в 2 недели с расш зрачком, бесит меня эти мнимые диагнозы с Каролиной у нас всё хорошо со зрением было.А с Витой у нас из за невролгии косоглазие и нам повезло что только это т.к детки рождённые 6мес часто слепыми рождаются.так врачей проходим два раза в год. не настраивай себя на плохое а диагнозы они мастерски выдумывать могут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 solomon, у всех по-разному, у меня меьки пришли через два мес. после первой Б, я думала гораздо больше не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Мы на приеме были в 10 дней, доктор сказала налет не трогать, он вроде как защитный, да и вообще в писю лишний раз не соваться. вот жеж... а я на второй день уже убрала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 3*GAVRika*, я не настраиваю, врачи сами говорят, что все хорошо, но из-за недоношенности нас уже затаскали по больницам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Карапузина_Мама, у нас у дочи начиналось с хрюканья, потом нос заложило и уже дней 13 лечимся, так как ей трудно дышать особенно по ночам, отоларинголог сказала что и немного горло красно ватное. Назначили капать називин до года, чере 5 мин аквамарин, отсосать и капать 2 капли мвсла туи, так 5 дней, если не поможет, то сдать мазки из носа, так как козы из носа зелено ватного цвета, это засохшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) SoGentle, Юлёчек_rzn, с месяцем ваших малышастиков!!! Пусть растут здоровыми!!! solomon, месячные в норме могут прийти как в любое время во время ГВ, так и после окончания (в норме до 6 мес после окончания ГВ должны прийти). У меня первые месячные пришли, когда сыну было 11 месяцев, все эти месяцы мы с мужем не предохранялись вообще. Надеюсь, в этот раз такая же лафа без месячных на год растянется. мне кажется на неврологию похоже. А на какую неврологию? Просто незрелость нервной системы или диагноз? Сразу оговорюсь, в диагноз повышенное ВЧД не верю. А какой может быть другой диагноз с одним единственным симптомом - срыгивание? В общем приходила к нам врач (заключаем контракт на платное годовое обслуживание). Дочка ей понравилась, все рефлексы в норме, голову держит хорошо для ее возраста, набрала по виду очень хорошо, явно уже не 2800 весит, дочкой она довольна. Спросила про срыгивание - по описанию ситуации деть просто переедает, плюс активность, ногами подрыгала - выдавила лишнее из желудка. Светка как раз кушала, когда врач пришла, но не доела, врач ее и так, и сяк крутила, и на живот клала, и по всякому смотрела - Светка не срыгнула, значит срыгивает только при переедании, а когда не доела - не срыгивает. Так что даже с нашими жалобами ничего плохого не видит, здоровый деть Как я рад, как я рад Изменено 29 августа 2013 пользователем Iriadnochka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 мама малышей, у нас тоже козявки зеленые(((( большие(((( на весь носовой ход(((( чет я очкую(((( и мы продолжаем срыгивать сегодня. Че за день блин. Сейчас бодрствуем, сижу и думаю - докормить для сна или так попробовать укачать. Хрен его знает, то ли переедает, то ли что то не так у него. И врач зараза не идет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Оля август, а у вас точно аллергия на теле или может потница? Вообще можно спутать, я не особо честно отличаю... снежный умка, прищики как жировики или как гнойные? У нас гнойные по голове были после роддома и за ушками, педиатр сказал в роддоме подцепили стрептокок, сказал мазать хлорофилиптом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 И еще у меня вопрос - что должна включать комиссия эта в 1 месяц? каких врачей проходить нужно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения