Alina.87 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Нюська76, Katrin//, Алла-Пузик ))), .::Pu$$yc@T::. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 тата, эй, ну-ка отставить болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Anna_Ki, это я все понимаю, ну что мне оставалось делать, если он со ср не мог привезти мне эту фанеру? на развод мы не пойдем, у нас не так все плохо, и каждый из нас понимает, что детям нужна поная семья! у нас изначально в семье была я лидером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., деревенские люди))) что уж говорить)) solomon, у меня родители с Ульяновска. Мама на Ул. Рябикова жила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., есть отставить болеть. Уже все что можно запшикано/закапано, пью чай, ем 3й день шоколад и не жужжу... Айда в темку посылок счастья августятам, хвастаться буду!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Соломон,про развод-это я крайнюю фазу. Пусть у вас все будет хорошо) Просто не старайся все сама) Эх...где мои 17 лет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 solomon, ну ты герой чееслово, молодец! Нюська76, спасибо за теплый прием! Семья у Вас красивая! А так всегода и бывает когда надо фиг вам, а стоит уйти лыбы до ушей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Юлёчек_rzn, ты же кажется писала, что Яну сыпануло на морковный сок? нет,я спокойно его пью без проблем. насколько я помню это было у Соломон. Девочки скажите через какое время начнет прибывать молоко если я выпила сок морковный со сливками и пива безалкогольного....а то мне надо нацедить...собрались в кино с мужем....выпила и чо то нифига(((неужели на меня не действует если я вечером пью, то на утро действует. безалкогольное пиво мне до фени, не помогает, пила уже литрами, вообще ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Anna_Ki, те щас бы ты выбрала тактику беспомощной женщины?))) а если это не моеее))) ага, на морковный сок у меня Сеньку сыпануло, причем так конкретно katenka - mama 2010//, а ты с кем детей оставляешь, когда работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, у кого датки - поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 solomon, с бабушкой,дедушкой, хорошо они рядом живут, иногда муж приезжает сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 tata.g, маладЭц какая)))) меня ваш алиэкспресс заманивает купоном на 5 баксов. нееее, я в вашу секту не вступлю)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 23 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, я похвастаться! Подарили мне вчера мои любимые коллеги денежку, купили сегодня стульчик для кормления Happy Baby Ссылки скрыты. Отзывов не читала. Что понравилось, то и купили! Все добротное, сделано с умом, ничего не шатается! Варюша уже тусила в нем лежа))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, какой хорошенький. Обожаю бежево-белую расцветку. Смотрю сегодня не одни мы решили оставить чад и выйти в люди. Сцедиться так и не получилось. Решили пойти гулять как малая на ночной сон ляжет. Благо она это в 20-21 делает. А у нас есть хорошая пиццерия, работающая до 24 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 luska82, а сейчас родители в Питере? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 tata.g, не болейте... Понаблюдай обязательно, хотя, возможно, этот долбанный скачок роста такое дает? Девочки, у кого датки, поздравляю!!! У нас эта кризя 19-недельная в самом разгаре, хнык((( малая сама не своя, хочет спать, а ей не спится((( сегодня днем толком не спала ваще, так, по 15-20 минут после криков((( Ну и поздравьте меня! Я теперь тоже ненавижу синежопого дядьку с его "найс энд из"))) это жестяк, все болит((( терь главное не сдаться))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, я похвастаться! Подарили мне вчера мои любимые коллеги денежку, купили сегодня стульчик для кормления Happy Baby Ссылки скрыты. Отзывов не читала. Что понравилось, то и купили! Все добротное, сделано с умом, ничего не шатается! Варюша уже тусила в нем лежа))) хороший стул, а модель какая не подскажешь ? нам тоже надо. шезлонга у нас нет, и не нужен особо,а вот когда едим на кухне надо чтоб Яна при нас была )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Karmela, спасибо! Щас и отзывы читаю, положительные))) У меня сегодня в ход пошло замороженное ранее молоко))) хотя и сцедиться можно было, но я хотела попробовать, будет ли Варя его есть, потому что многие пишут, что оно может отдавать мылом, и ребенок от него откажется. Варя его ела, теперь я жду, будет ли реакция какая... Хотя прошло уже 5 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, хороший стул! У нас такой же Брала именно его из-за лежачего положения в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, отличный стульчик! Нам во тоже денежку на стульчик подарили, а САМовский присмотрела 3 в 1. Терь осталось доехать купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 solomon, ты прямо молодец, как ты эту фанеру вообще дотащила, ты такая хрупкая На счет сглаза, у меня свекровь тока в путь, но напоминаю мы ж не общаемся, и следовательно не сглазит корга старая И в соц. сети спецом не выкладываю фотки мелкого, чтоб не она не сестра не видели, я злобный злоб, пытавшийся захватить мир Я тут значит жалилась что сын не переворачивается, а он на коленях у меня садиться уже пытался вчера из положения полулежа, проказник)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Юлёчек_rzn, happy baby villiam. Скажу сразу, там не совсем горизонтальное положение, я под попу подложила полотенце, еще у него поднимаются ручки, можно растяжку повесить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, я на поднятые ручки вешаю растяжку, а на опущенные цепляю дугу))) Малая довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Катеныч, муж мне на это ответил, ну хоть не зря в тренажерку ходишь) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 solomon, они, давно с Ульяновска уехали. Папа военный, где только не служил, сейчас под Петербургом живут. А в Ульяновске у меня куча родственников, двоюродные сестры и брат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения