Нюська76 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Нюська76, она с дочей приезжала? ждемс фото Нет, с дочей оставалась бабушка. Сама жду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 У нас стул чико полли сафари. Отзывы о нем тоже очень хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, если не секрет, хау мач?) У нас стул чико полли сафари. Отзывы о нем тоже очень хорошие. о, я такой хотела) но меня жаба душит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., у нас он 5900 стОит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 solomon, ну ты герой чееслово, молодец! Нюська76, спасибо за теплый прием! Семья у Вас красивая! А так всегода и бывает когда надо фиг вам, а стоит уйти лыбы до ушей)) Заходи на кофе с ликером если будешь в наших краях! Всегда буду рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, если не секрет, хау мач?) о, я такой хотела) но меня жаба душит)) Да меня тоде жаба задушила, мы купили за 4 т.р., он у нас не раскладывается полностью в лежачее положение, а так ничем е отличается))) Имеет 3 положения спинки...но на полностью лежа не раскладывается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Нюська76, да кофе был просто бомба! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки, я похвастаться! Подарили мне вчера мои любимые коллеги денежку, купили сегодня стульчик для кормления Happy Baby Ссылки скрыты. Отзывов не читала. Что понравилось, то и купили! Все добротное, сделано с умом, ничего не шатается! Варюша уже тусила в нем лежа))) АААА у нас тоже такой же и тоже подарили коллеги ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., меня тоже жаба бы задушила))) нам подарили))) Кстати, у нас есть качелька, а вот шезлонга нет. Так я на кровать ставлю прогулочный блок от коляски - чем не шезлонг?!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., в детском мире 5990, но я довольна, хотела чико полли вообще, он около 8 бы вышел, но его не было. На оставшиеся деньги хочу автокресло купить - склоняюсь к ромер Б/у, они краш-тесты прошли, и вообще советуют их, а то что-то не впечатляют меня бебетоны и хеппи беби за 3-4 тысячи, хотя отзывы хорошие о них... Чуть не купили сегодня, но я засомневалась... Как думаете, покупать Б/у? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, я читала что не стоит брать б/у, мало ли где оно побывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Кстати, у нас есть качелька, а вот шезлонга нет. Так я на кровать ставлю прогулочный блок от коляски - чем не шезлонг?!)) мы тоже так делаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 katenka - mama 2010//, ну чет не знаю...а где оно могло побывать? В аварии? Если что серъезное,то там и кресло не спасет. А если видимых повреждений нет,то мне кажется и норм,изнашиваться там особо нечему,кроме обивки. Anna_Ki, те щас бы ты выбрала тактику беспомощной женщины?))) а если это не моеее))) Нет наверн) сложно представить что я бы взмахивала белы ручками и охала,чтоб помогли))) Просто обидно бывает,когда и мужскую работу делаешь,а тебе вместо спасибо,в нагрузку еще добавляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Iriadnochka, спасибо) Ооо кинооо))) была там последний раз Б первым) 3 года назад! позор!!! Удачного просмотра) Спасибо! Ходили на голодные игры 2 - очень советую посмотреть обе части, кино очень качественное, захватывающее, но не для слабонервных. Потом на серьезный разговор мужа потянуло, ууууу, поговорили, так поговорили... да, лакуны лор промывает, самой никак не получится, 10 процедур, ну или по обстоятельствам. Может много чего быть, трудно без осмотра сказать, сама понимаешь! У тебя щас иммунитет снижен из-за ГВ, флора условно-патогенная активизировалась при легкой простуде и привет... может быть так. если хр.тонзиллит, признаки его определенные есть, вот с ним тяжко. а часто ангины? Я последний раз болела еще после родов сыном - это 3 года назад, после этого и не болела толком (ну насморк один-два денька, не больше), ангина была всего 1-2 раза в жизни. Горло при ОРВИ всегда проходит за 1-3 дня и без лекарств, а тут что-то удивительно долго... я уже привыкла, что не болею, а если и заболеваю - само проходит, но не в этот раз что-то, эээх... Тонзиллита ни разу не было, боюсь его очень - т.к. в хронь переходит быстро... У нас стул чико полли сафари. Отзывы о нем тоже очень хорошие. У нас от старшего чико полли сафари - суперский стул, невредимый остался от сына (хотя мы его юзали как шезлонг месяцев с 4-х, только подкладывали одеяло для лежачего положения). Всем советую чикко полли - самый популярный, пожалуй, стульчик, очень качественный, продуманный, удобный, красота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 я стулья бу на авито буду брать, мы так и качели купили в идеальном состоянии, сеня на них 2 мес покатался, щас продавать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Я тоже не раз читала и слышала что б/у именно кресла брать не стоит. Хотя я бы помалкивала, у нас никакого нет ))))) У нас с папкой ни машины, ни прав ))) На такси если едем,то на ручках все, полная безответственность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 katenka - mama 2010//, я думаю об этом, просто выбор невелик: или черте что новое за 5000, или качественную Б/у вещь тоже за 5... Все-таки здесь не просто красота, а безопасность ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 аааа, вы про автомобильные, эти у нас тоже бу, правда одно от сестры, второе от подруги, а так конечно нужно хорошо их посмотреть, почему бы и нет, я за хорошую фирму, пусть и бу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Да меня тоде жаба задушила, мы купили за 4 т.р., он у нас не раскладывается полностью в лежачее положение, а так ничем е отличается))) Имеет 3 положения спинки...но на полностью лежа не раскладывается:-) Ну-ка, подробнее, явки-пароли, где брали?)) Нам-то, по-идее, прям лежачее положение не нужно будет, хотя... У нас другая беда - пристегиваться отказывается! Орет истерически!(( приучать надо как-то эту гусеницу мелкую .::Pu$$yc@T::., в детском мире 5990, но я довольна, хотела чико полли вообще, он около 8 бы вышел, но его не было. На оставшиеся деньги хочу автокресло купить - склоняюсь к ромер Б/у, они краш-тесты прошли, и вообще советуют их, а то что-то не впечатляют меня бебетоны и хеппи беби за 3-4 тысячи, хотя отзывы хорошие о них... Чуть не купили сегодня, но я засомневалась... Как думаете, покупать Б/у? Вот и у нас магаз детский рядом с домом, от 7,5 стоит, новая модель 9. В инете можно на 1,5-2 тыр дешевле взять. А про кресла... не рекомендуют, конечно. Вдруг в аварии побывало. тут дело такое... .::Pu$$yc@T::., меня тоже жаба бы задушила))) нам подарили))) Кстати, у нас есть качелька, а вот шезлонга нет. Так я на кровать ставлю прогулочный блок от коляски - чем не шезлонг?!)) Фантазия мамочек не знает границ, когда дело касается хоть какого-нить облегчения труда воспитания ребенка))) Orlene, знаешь, тут варианты всякие бывают. Я тож хотела дорогущее взять, ромер тот же, но не б/у, или пег-перего, все с изофиксом, а в итоге мелкого папаня в люльке поносил, а потом ему надоело гулять с нами, вон, стоит в зале, пылью поросло)) да и от аккуратности пользователя зависит многое)) можно реально в идеальном состоянии взять. Но если кресло категории 0/1+, тут шансы уже поменьше, т.к. оно прям долгоиграющее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., блин, еще дело в том, что мне придется как Софе брать кота в мешке, т.е. из Москвы или Питера, на авито просить продавца быть так любезным передать транспортной компанией, поблизости нет таких... Что, бебетон брать, что ли??? Их 2 модели стоит - одна с 9 до 36 кг (до 11 лет) http://www.***.ru/product/index/id/1202/ Другая - с 0 до 18 кг http://www.***.ru/product/index/id/28601/ Есть еще хеппи беби http://www.***.ru/product/index/id/2341/ У него обивка как и стульчика хеппибебивского Кто разбирается посоветуйте Блин, вместо точек Д е т м и р. Ру Изменено 23 ноября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Девочки,добрвечер,у нас стульчик тоже хэппи бэйби,идеальная вещь,чтобы я без него делала,его нам крестный Данькин подарил,он в Москве живет,а сайт акушерство.ру,там кстати есть вещи намного дешевле ,чем где.А про автокресло а Белоруссии не обязательно иметь кресло в авто,но в основном мамочки ,которые ездят на авто имеют кресла,т.к. это удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Orlene, ой, я бы так тогда не стала покупать, а у вас нереально бу купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 , Ветер перемен его убаюкал....ещё бы под моё вытьё, даже кот задремал))) у меня сегодня из арсенало вылезло на поле танки грохотали...ну и по тексту - 4ре трупа возле танка дополнят утрений пейзаж...закорома памяти...мне кажется пока по барабану до слов))) solomon, ух ты, настоящая женщина с большой буквы!!))) но я бы все же мужа заставила)) а не согласился бы, стукнула)) вот это наш подход)) я там выше писала...кто знает безопасные детские обезболивающие свечи? чет мне их захотеловсь в аптечке дома иметь)) тата, я у вас ниче прям страшного не вижу) а как малышка себя ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 solomon, те, которые прошли краш-тесты, нереально... Здесь в основном все Фэст покупают для отмазки и все! А я реально видела аварию, когда ребенок вылетел через боковое окно в автокресле!!! Кувыркался в нем по дороге! Я думала, это конец! Подбежали, а на нем ни царапины, напугался и все! Хочу такое кресло, безопасное то есть... Только естественно не помню, какое оно было... Подозреваю, что из дешевых, но как найти подобное... ФИОна-Z, я кстати, перед тем, как ехать, заходила на акушерство! Там сейчас акция - стульчик Чико стоит всего 5850! Любителям интернет-магазинов на заметку! Я просто нетерпеливая и дотошная: 1. Хочу прямо сейчас, 2. Мне нужно все пощупать-оценить! Вот такой у меня минус))) И я удивлена, что в Белоруссии не обязательны кресла! Сколько езжу к дедушке, все время замечаю, что батька строг к автолюбителям - за ремни ата-та, а тонировка вообще табу.... Что ж автокресле-то стороной обошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Оля август, есть Нурофен в свечах, Ефералган в свечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения