.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., а чем тебя "левые" смущают. Конечно, не очень приятно знать, что тебя тайком почитывают, но с другой стороны - пусть читают. Мне от этого ни холодно ни жарко. А на счет фото и видео не переживаю. Пусть все знают, какая у меня доця лапотуля. ну про сглаз же вчера разговор был... перестраховываюсь... да читать-то не жалко) хотя... темы у нас порой оч интимные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., Я поэтому Таины фотки и не выкладываю, ту что показывала, через пару дней удалила. Не хочу ее фото на весь инет выставлять. И в связи с этим спрашивала как загрузить сюда фото из контакта, не хочу через радикал - это же они так и будут где-то болтаться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Нюська76,&nbs; так добавляй просто в контакт, там почти все постоянные читатели-писатели нашей темки есть. Я, например, постоянно слежу за новыми фотками))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Karmela, Хотела написать, но Соломончик опередила - кофе с шоколадом. После Софиюшкиного поздравления и написать то нечего, но тоже от всей души поздравляю всех с таким прекрасным днем! Всем внимания, заботы и обожания детей и мужей! Софья спасибо )) Нюська76,&nbs; так добавляй просто в контакт, там почти все постоянные читатели-писатели нашей темки есть. Я, например, постоянно слежу за новыми фотками))) Вот Катя-мама мне фотки передаст и я сразу в болталку в контакте )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Нюська76, здорово! Я в предвкушении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Orlene, ой про оценку наших стараний ты права! Хотя я бы еще добавила чтобы и мы церили то что делают наши мужья и почаще их хвалили! Кстати Валюш это и было одним из маленьких секретов о том, как залезть за мужнину спину. все ж таки они такие большие и сильные мужчины, а мы всео лишь хрупкие девочки.. и каждому мужчине хочется быть этим самым сильным и надежным, но к сожалению у нас в стране не каждому мужчине удается стать настоящим добытчиком. А когда ты себя чувствуеш вечным неудачником который семью обеспечить не может, какие уж тут стремления быть лучшим. Поэтому я всегда хвалю своего мужа, обнимаю его просто так и говорю как он наи нужен и как мы его любим. Чет как то много написала, думаю суть ты уловишь. Все обязательно будет хорошо! ♥ Ой я пойды еще раз потащусь от ваших хвостиков!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девули!!! Приветик!!!! С Праздником нас всех!!!!!! Мне например, впервые ооочень волнительно принимать поздравления ото всех.....я аж смущаюсь)))) Ух, как мы все это заслужили!!!!!! Самое главное быть достойными мамочками, для своих малышастиков!!!! У меня мама приезжала на одну ночь, соскучилась я по ней......и как водиться меня тут же пару раз упрекнули, что ребенку холодно и надо бы пару ватных одеялок достать))) Зато меня ночью вырубило так, что я даже не слышала как сынок воькался, вот эт я раслабилась с приездом мамы.ААааа и ещё я изменила нашему синежопику с сырниками и сгущенкой-мама побаловала)))) Хотя был и минус её приезда-я была загнана под потолок мыть все люстры, пока руки свободны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Нюська76, здорово! Я в предвкушении! ))))))))))) Ой, а я то как жду! И не только я, еще же и бабушка та, что в Сибири ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девочки, у меня к вам вопрос такого характера (хы, вот я загнула): здесь можно создавать темы так, чтобы они были доступны только читателям и писателям нашей группы? вот я задумалась после того, как в нашей болталке в контакте Котя выложила вопрос, давать ли "левым" девочкам ссылку. Все мы знаем, что много таких "левых" каждый день читает нашу болталку мамскую. А мы и фотки выкладываем, и видео. Поэтому фотки боюсь светить, если честно, да и про видео задумалась. ахаха, ты уже не пытаешься всех на разговор вывести и призвать к общению)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ахаха, ты уже не пытаешься всех на разговор вывести и призвать к общению)))) Кто не успел - тот опоздал))) Ну или последнее китайское предупреждение, хочешь быть с нами - будь! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У меня ТТ - 35,3. Голова кружится, подташнивает, сил ни на что нет. Что? как? почему? Что можно в этой ситуации выпить-съесть-сделать? у мну такое было в Б...незнаю что, может давление...ну в общем я денек отлежалась (ну как отлежалась, паралельно половину врачей обошла..в смысле роботу прогуляла)) ну и получшало...я и кофе пила и отравится ничем не могла...думала простда)) но для меня еще температура 3,0 нормальная) . .::Pu$$yc@T::., а чем тебя "левые" смущают. Конечно, не очень приятно знать, что тебя тайком почитывают, но с другой стороны - пусть читают. Мне от этого ни холодно ни жарко. А на счет фото и видео не переживаю. Пусть все знают, какая у меня доця лапотуля. и я вот не переживаю...в сглаз особо не верю...а своим самым лучшим в мире сыночком спокойно могу кому хош хвастатся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Нюська76, чтобы вставить сюда фото из вконтакта нужно сделать так: - октрываешь в вконтекте нужную фотку. - жмакаешь по ней правой кнопкой мышки и выбираешь "копировать URL" - переходишь сюда. - нажимаешь в текстовом редакторе "картинка" и нажимаешь вставить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ооооо, у нас не завод!!! у нас много заводов. их даже не пересчитать. а на счет пожаловаться. я как то давно пробовала. мне сказали чтобы я определила с какого завода идет выброс и им сообщить. а потом они поедут и замерят уровень загрязнения. ага, щас пойду с собакой нюхать откуда выброс идет. вот и все чего можно добиться. у нас самолеты летают над нашим домом учебные с военного училища. и истребители. и грузовые. и всякие разные, голубые и красные. и тааак низко, что можно моими слепыми глазами прочитать бортовой номер самолета. если разговариваешь, себя не слышно от гула, не говоря уже что когда летают истребители проще с ребенком не гулять. все равно просыпается. жаловались все жители, подали даже в страссбурский суд. они запросили у нашей администрации замерить уровень шума. а наши отказались и запретили роспотребнадзору мерять. теперь подписи собирают, чтобы роспотреб замерил уровень шума по просьбам горожан. вот так мы живем. но самолеты хоть не воняют таааааак. у меня до сих пор все обложено. звонила врачу нашему детскому. у нее ребенок 7 месяцев. говорит вся исчихалась, сопли, кашель, слезы. жуть. то они в другом конце города живут. утром ездилив другой город на поселок, там вообще частный сектор, та же фигня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девочки, у меня к вам вопрос такого характера (хы, вот я загнула): здесь можно создавать темы так, чтобы они были доступны только читателям и писателям нашей группы? нельзя, Лен. мы в Ноябрятах тоже этот вопрос поднимали, Администрация ответила отказом, мол, слишком много секретности, а сайт - для общего доступа любого человека, не хотите,чтоб вас читали - не пишите. как-то так. Юль а как ты пеленаешь ЯНочке ручки? можно я тож отвечу. складываю тонкую пеленку косынкой и усе. пеленаю ручки как при обычном пеленании. а ножки на свободе. сына ни разу не пеленала. а вот дочу почему-то приходится. так и будем до года пеленаться)))))) всем здрасти кстати и с профпраздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 //Svetlana1981, у вас Контакт не заблокировали? в соседней Италии заблокировали доступ к ВК. причина - пиратство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Еванджелиночка - спасибо большое) я рада, что тебе пригодилось упражнение))) Девочки -- всех нас с праздником, мы у себя такие все молодцы))))) все выдержали, все смогли, честно, я горжусь тем, что я мама, и что я я смогла доносить до конца свою ужасную и тяжелую беременность до конца и родить мое маленькое сокровище))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 SoGentle, да? У меня одноклассница в Италии живет,,вот только фотки добавила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Orlene, там можно через анонимайзер зайти еще. но вообще, в итальянских официальных источниках написано, что сайт заблокирован. и девочка из Рима тоже подтвердила вчера, что с телефона только зайти может, а с компа - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, с праздником нас!!! Ура, товарищи! Мы мамы! И это круто!!! Теперь вопрос к секте "Синежопый дядька": девочки, вот вы прям все реально с ним вместе делаете? Я сдыхаю на середине упражнения, при том, что все же какая никакая физ подготовка была когда-то.. Это я старая развалина? Или все потихоньку начинали? Мне прям очень сложно, я даж покрикиваю иногда)))) обнадежьте, что ли, что сначала всем сложно, хнык(((( У нас какой-то кабздец, малая днем почти перестала спать(( по 15-20 минут, и то после ора... Хз, что это, этот скачок долбанный или кризис, но ребенок просто тупо орет, не плачет, а именно орет(((( уж не знаю, что и делать((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 SoGentle, Упс.... не знаю,вроде сегодня заходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас какой-то кабздец, малая днем почти перестала спать(( по 15-20 минут, и то после ора... Хз, что это, этот скачок долбанный или кризис, но ребенок просто тупо орет, не плачет, а именно орет(((( уж не знаю, что и делать((( добро пожаловать в мой мир. Мы так спим уже недели 2 как минимум. Только ор - только хардкор. А как у вас с ночным сном? моя весь день тусит по полчаса пересыпая перед каждой кормежкой, а в 20-00 вырубается и до утра. Кушает ночью не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки -- всех нас с праздником, мы у себя такие все молодцы))))) все выдержали, все смогли, честно, я горжусь тем, что я мама, и что я я смогла доносить до конца свою ужасную и тяжелую беременность до конца и родить мое маленькое сокровище))))) Мне прям очень сложно, я даж покрикиваю иногда)))) обнадежьте, что ли, что сначала всем сложно, хнык(((( о, можно сразу один ответ-коментарии обеим?))я когда синежопого дядьку делаю на пресс, там есть упражнения ноги между коленок и он коментирует -ааанд пуш, пуш... я вот на этом моменте уже при смерти и думаю -да я! да я же ребенка родила и что не смогу и тут пуш сделать))) мамой таки сложно быть)) остальные упражнение терпимо, а вот пресс мне оочень тяжело)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Нюська76,&nbs; так добавляй просто в контакт, там почти все постоянные читатели-писатели нашей темки есть. Я, например, постоянно слежу за новыми фотками))) и я))) пересматриваю))) .::Pu$$yc@T::., Я поэтому Таины фотки и не выкладываю, ту что показывала, через пару дней удалила. Не хочу ее фото на весь инет выставлять. И в связи с этим спрашивала как загрузить сюда фото из контакта, не хочу через радикал - это же они так и будут где-то болтаться... вот и меня что-то останавливает, даже в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) карапузина мама-сначала делала с ним все, все подходы, но под конец реально через не могу...но делаю по честному все. в том и суть, заниматися, когда не можешь,устал, вот когда в такой момент мышцы сильно напрягаются, работают на пределе-они и качаются и сжигаются калории. кстати решилась я уже и пресс с ним делать. как никак 4 месяца пмрошло после кс. не могу уже не качать живот,надо с ним что-то делать Изменено 24 ноября 2013 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения