roza_roza_man 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 По поводу похудения. Знакомая перенесла два кесарева и живот плоский. Говорит, что йога помогла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 roza_roza_man, Да, хватает уродов на земле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, с праздником нас!!! Ура, товарищи! Мы мамы! И это круто!!! Теперь вопрос к секте "Синежопый дядька": девочки, вот вы прям все реально с ним вместе делаете? Я сдыхаю на середине упражнения, при том, что все же какая никакая физ подготовка была когда-то.. Это я старая развалина? Или все потихоньку начинали? Мне прям очень сложно, я даж покрикиваю иногда)))) обнадежьте, что ли, что сначала всем сложно, хнык(((( У нас какой-то кабздец, малая днем почти перестала спать(( по 15-20 минут, и то после ора... Хз, что это, этот скачок долбанный или кризис, но ребенок просто тупо орет, не плачет, а именно орет(((( уж не знаю, что и делать((( Я делаю упражнения между комп.столом и кроваткой.....на определенном этапе дядька не может меня лицезреть...т.к я возлежу под столом)))) Вот хоть прибейте, пока прокряхчу, он уже вещает на последних секундах...теперь думаю, буду себя наказывать-повалялась под столом, сделала ещё раз сначала))) Меня мотивирует)) И я с вами, кстати готовлю не плохо )) ну то бишь не зря возьмете, пригожусь )) И я хочу))) Только готовить не умею))) Зато со мной весело...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 roza_roza_man, несколько лет назад была история - подростки скинули покрышку с балкона, мужчина-прохожий от травм умер, их как-то по социальным сетям вычислили, насчет наказания не помню уже. Я стараюсь просто под окнами не ходить. И на перекрестках рядом с дорогой встаю так, чтоб между мной и гипотетической машиной, которую вынесет на обочину, оказался столб или еще какое препятствие. Типа, береженого бог бережет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Присоединяюсь к вам, болтушки! Варя накупана, намазана, укачана))) минут 30 есть до следующего укачивания! мне даже кажется в темноте луче спится, но эт я по себе сужу, им то может ее все равно) Не все равно, даже Форд советует перед КАЖДЫМ ребенкиным сном занавешивать окна и закрывать дверь в комнату, чтобы свет и шум не мешал спать. Кстати, может, эта инфа поможет тем, у кого детки плохо спят днем! roza_roza_man, блин, я вам забыла рассказать - недели две назад выхожу из подъезда на крыльцо с Варей на руках, а сбоку ЧПЛЕК что-то... Я дальше иду, опять ЧПЛЕК! Голову поднимаю, на 5 этаже сосед стоит на балконе с тарелкой. Ну стоит и стоит... А женщина, едва успевшая пройти и не попасть под ЧПЛЕК, этому дядьке и говорит: "что вы делаете?" А он с улыбкой ВНИМАНИЕ: "голубей кормлю" (!!!). Он, оказывается, на дорожку под домом кашу вниз ложкой кидал с 5 этажа, защитник слабых и обездоленных.... Дебил Дебилыч! А ведь с виду ниче так дядька, жалко пулю в башке не видно! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 ВСем привет! С праздничком всех! Пусть наши прекрасные детки будут здоровенькими, сильными, счастливыми =) Так вы меня заразили...надо взяться за себя...взглянула в зеркало до пояса все устраивает...а вот ноги выше колен такие дряблые...ужас..целюлит...Где ваш мужичок в трусилях??? Покажите ссылку? Еще обертывания хочу делать...раньше я делала...дома есть мед..кофе..горчица...какой рецептик посоветуете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 IRENE1986, я делаю мед перец и кофе) от целюлита советуют из шоколада или девочки делают кофеи-папаверин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Оля август, какой перец, в каких пропорциях ингредиенты и как мазать, надо браться усиленно за себя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 NusyaT, Нюська76, Оля август, решено, снимаем большой дом поближе к экватору, улетаем, а мужья пусть деньги шлют)) А вообще, я и правда пыталась реализовать это как-то - мы с мамой обе без работы остались, вот и говорю, давай твою двушку сдадим, на эти деньги снимем дом в каком-нибудь Тае, а на еду там много не надо, издалека заработаем=) Но муж категорически отказался с тещей жить, даже в тропической стране, не ладится у них что-то последнее время( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а я забросила что-то мужика в полосатых труселях, теперь с мужем на ночь наелись мяса и жизнь хороша, а совесть грызет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Alina.87, IRENE1986, а загляните в темку про похудение, там Евангелиночка точно рецепты выкладывала подробные, и Алинакисс тоже, кажется. а я забросила что-то мужика в полосатых труселях, теперь с мужем на ночь наелись мяса и жизнь хороша, а совесть грызет) Ну мясо это по крайней мере не булки с маслом, уже хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Alina.87, у меня большие запасы красного перца чили с индии...как то мешаю как получится 2 ложки кофе(я спитый собираю) 2 ложки перца и 2 ложки меда, этим всем мажуся, в пленку и тепленько одеваюсь)) и жду сколько получтися...перец знаеш печет сильно сильно))) ну вообще хорошо бы пару часиков) да ты загугли миллион разных рецептов))) все что находишь дома намазываешь и повторяешь -я самая обаятельная и привлекательная))) и через пару недель будешь супер мега) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Так, берите меня к себе в команду хочущих-куда-нить-в-тепло-с-двориком. Я гладить люблю. И шарлотку делаю вкусную. Я свою Мариту продала. Ездим в Капелле неделю уже. Теперь жду,когда коляску от родителей заберут и мне деньги перечислят. И куплю я на лето доче Макларен. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Карапузина_Мама, по синежопному: я не делаю с ним выпады. Никогда их не любила, и потом важно очень правильно их делать, в противном случае качается передняя мышца бедра, что девушкам оно не нужно. Так что я другое что-то из программы делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 полезла смотреть про обертывания, вот что нашла: Если вы решили прибегнуть к обертываниям для похудения, не забудьте, что у этой процедуры имеются противопоказания. Это беременность и период лактации, заболевания женских половых органов, почек, сердца и сосудов, варикозное расширение вен, опухоли, кожные заболевания и склонность к Ссылки скрыты. . Также нельзя делать обертывания во время простудных и инфекционных заболеваний, при температуре и головокружениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Оля август, все забываю у тебя спросить кой-чего. Видела твое фото с сынулькой и возник у меня вопрос к тебе, МамОль. Ты точно совершеннолетняя? На вид не старше 14 выглядишь на фотке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Сижу в ванной наблюдаю как доча развиться в воде, а муж так МНОГОЗНАЧИТЕЛЬНО сказал что после купания и укачивания мне сделает массаж - ну блин я так спать хочу какой нафиг массаж "продолжительный" как его не обидеть и завалится спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Alina.87, да, за обертывания это от того что обезвоживание может быть...потому важно пить очень много)) я тоже думала думала и решила что буду пить) SoGentle, да, как то омолодили меня роды)) а так нет, старая опытная женщина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Кирта, ешь чеснок с луком и заваливаешься спать поверх одеяла. Далее прикидываешься шлангом и счастливо засыпаешь. У нас кстати с мужем наконец-то был секс. Во я удивилась полному отсутствию болевых ощущений. Но спать хочется больше, чем секса (ибо отселила я обоих детей в детскую и курсирую теперь как подводная лодка на рейде) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Моему хоть какахи ешь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, еще вопросы (что-то меня пробило сегодня)). В основном, наверное, к тем, у кого не первый ребенок, или кто обдумывал уже это: кто шьет-вышивает, как будете всю опасную швейную фурнитуру прятать? На антресоли каждый раз подушки с иголками убирать? Далее - горшки с цветами, стоящие на полу - очень опасно? Или разок земли попробует и больше не будет? А если схватится и перевернет? Убрать с пола никак - крупные же. Это я смотрю на своего ребенка, который совершает, на первый взгляд, совершенно хаотические движения руками-ногами, ползаньем это назвать язык не повернется, но ведь он при этом умудряется перемещаться в ту сторону, куда хочет! (в основном, как мотылек, ползет на свет, к торшеру ) Навело на мысли, что самостоятельные передвижения по квартире уже не за горами, пора заботиться о безопасности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 КисАня, надо попробовать. А то я пока ваще не вижу системы. Иногда прям с улыбкой плавает, иногда сразу хныкать начинает. Я перед купание еще гимнастику и массаж делаю, по идее должна отрубаться после таких нагрузок, а она уснет на 30-40 минут снова тусить... Эх. Попробую и правда радикально подвинуть зарядку и купание, может, что и выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 девочки я тоже хотела заняться своим целюлитом (мне очень помогают банки) но вот, что нарыла Ссылки скрыты. так, что решила повременить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Джентл Ривер (ниче,что я транслитом, а то набирать латиницей влом с телефона), про швейную фурнитуру : у меня все в верхнем ящике комода. Сынуль туда уже не лазиет - не интересно. Про цветы ниче сказать не могу. У меня все на подоконниках стоят. Все 5: две фиалки, каланхоэ и две драцены из Икеи. Больше у меня цветов нет - сложные у меня с ними отношения. А вот большие не завожу принципиально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Моему хоть какахи ешь :-) Такая ж ситуация))Карапузина_Мама, мы в 10ть купаемся занимаемся, но все равно это его не выматывает...15ть минут сна и все по новой)) Gentle River, купи коробочку на замочке с ключиком))) а про цветы..у меня такая ж ситуация с котячим туалетом, незнаю что делать... походу только следить)) по возможности все убрать, закрыть замуровать, бетоном залить....и следить)) и купить валидола)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения