.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У нас живот(( пуки-газики(( хрен спим(( а завтра утром массаж(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 *шепотом* у меня муж перед первым сексом после родов (и беременности, если честно) наелся харчо, я потом высказала, чтоб в следующий раз усы лучше помыл, а то отвлекает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, пропало куда-то мое молоко. Между кормлениями с трудом нацедила 30 миллилитров молока А в понедельник на работу. Плакать охота. Похоже придется больничный брать с первого дня. Попрут меня с работы за такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 *долго думала, чем могла бы быть полезна, ничо в голову не пришло, так что решила тогда быть начальником* А что, вы правда все гладите? У нас, с тех пор как пупок зажил, утюг уехал обратно в кладовку) Только наволочки иногда глажу, когда шиза накатывает, что к моему лицу только максимально обеззараженные поверхности могут прикасаться. Ржу)) я иногда глажу. Особенно если на выход) чтобы не подумали, что я вся такая ехидна)) а так-вертела я! Бывает приступ перфекционизма, но быстро проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама Джессики, а до этого сцеживалась? Я вот не посцеживалась месяц и сейчас не получается расцедиться. Вчера умудрилась за целый час всего 50 мл нацедить с двух грудей. Намяла их правда конкретно при этом, что сегодня весь день молочко активно прибывает. Gentle River, стыдно признаться, но я ничего не глажу. Утюг у нас редко включается, только если что-то особо мнущееся надо одеть. А малой последний раз вещи перед родами гладила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама Джессики, а до этого сцеживалась? Я вот не посцеживалась месяц и сейчас не получается расцедиться. Вчера умудрилась за целый час всего 50 мл нацедить с двух грудей. Намяла их правда конкретно при этом, что сегодня весь день молочко активно прибывает. До этого периодически сцеживала (где-то раз или 2 в неделю). 2 недели назад у консультантши по лактации сцедила 80 граммов сразу после кормления. А сейчас совсем все плохо Боюсь, хватает ли малой молока, она каждый вечер на сиське висит. Правда ночью после этого спит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама Джессики, ага частный дом - это жесть в плане обезопасивания))) про гараж и клумбы я даж не подумала)) сочувствую с работой((( ну а про сцеживание - у меня Меделовский электромолокоотсос, он даже из пустой груди умудряется что-то насосать, отличная вещица. Может, стоит прикупить, если постоянно надо сцеживаться будет? Кстати, а Джеси с кем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Девочки, пропало куда-то мое молоко. Между кормлениями с трудом нацедила 30 миллилитров молока А в понедельник на работу. Плакать охота. Похоже придется больничный брать с первого дня. Попрут меня с работы за такое... да,уж и на долго выходить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 - Дорогая! А как же супружеский долг? - Вечером долги не отдают - примета плохая. Это прям как про нас с мужем сейчас. Он ко мне весь день подкатывает с недвусмысленными предложениями, а я морожусь - спать хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 (изменено) Мама Джессики, ага частный дом - это жесть в плане обезопасивания))) про гараж и клумбы я даж не подумала)) сочувствую с работой((( ну а про сцеживание - у меня Меделовский электромолокоотсос, он даже из пустой груди умудряется что-то насосать, отличная вещица. Может, стоит прикупить, если постоянно надо сцеживаться будет? Кстати, а Джеси с кем будет? В первые дни Джесси останется дома с бабушкой (моя мама приехала помочь). Я почти договорилась работать первое время из дома - ну не доверяю я ребенка моей маме. Уж очень она у меня "самостоятельная". Как только отвернусь - пытается согреть комнату, одеть Джессю потеплее, взять на руки и укачать в темнлй ванной. На любые замечания обижается и уходит. Плюс она у меня "рассеянный с улицы Бассейной". Может оставить малую и пойти что-то быстро сделать.... Плюс, сколько маму не просила звонить мне если Джесси плачет, ни разу она этого не сделала. Вместо этого укачивала малую в темноте. Такое впечатление, что она пытается кому-то доказать, что может сама справиться. Даже за счет ребенка. В общем тяжело. Похоже мама будет заниматься принцессой, а я за ней следить во время работы. Одна проблема - в понедельник и вторник надо поехать в оффис, каждый раз часов на 4-6. Наверное попрошу мужа поработать из дома, если конечно смогу нацедить достаточно молока. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама Джессики, мда((( видеонаблюдение ставить и следить за мамой по тырнету, если чего - звонить и давть люлей... А ваще конечно, это жесть - выходить на работу в 3 месяца ребенкиных.. А еще говорят, что в бывшем Совке плохая соцзащита.... Сочувствую(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 а еще люблю в воде ковыряться) Посудку мыть давно не в тренде, будешь крабов ловить))все интересные места заняты, чур я за всех на пляж хожу)) кто тут хвалился что убирать любит,нам нужны такие люди)) *долго думала, чем могла бы быть полезна, ничо в голову не пришло, так что решила тогда быть начальником* А что, вы правда все гладите? У нас, с тех пор как пупок зажил, утюг уехал обратно в кладовку) Только наволочки иногда глажу, когда шиза накатывает, что к моему лицу только максимально обеззараженные поверхности могут прикасаться. я глажу толькл мужу)) Мама Джессики, удачи тебе с работой)) мы тут пока даже не дергаемся,хоть денег бы надо))но я пересмотрела свои взгляды на жизнь,буду сидеть с малым)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Мама Джессики, уххх, сочувствую. Держись там. Все у тебя наладится: и с работой, и молочком, и мамой, и принцессой-дочкой, и мужем - со всем-всем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 Посудку мыть давно не в тренде, будешь крабов ловить)) все интересные места заняты, чур я за всех на пляж хожу)) кто тут хвалился что убирать любит,нам нужны такие люди)) я глажу толькл мужу)) Мама Джессики, удачи тебе с работой)) мы тут пока даже не дергаемся,хоть денег бы надо))но я пересмотрела свои взгляды на жизнь,буду сидеть с малым)) Я бы тоже с малой сидела бы, да муж заклюет насмерть. Он с его разделением кошельков и "я тебе толтко если ты мне" меня быстренЬко до развода доведет. А насчет теплой страны - вот вернусь домой в следующем году и все к нам в Израиль милости просим в гости. Если конечно не будет очередной войны Пляж будет и коктейли за мной Моря тоже на любой вкус - Средиземное, Красное, Мертвое... Или сюда (далековато правда) - в Мексике пляжный сезон открылся, а поехать на курорты не с кем Kaрмелочка, спасибо !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 У меня ТТ - 35,3. Голова кружится, подташнивает, сил ни на что нет. Что? как? почему? Что можно в этой ситуации выпить-съесть-сделать? Я думаю, поспать надо. Это лучшее восстановление сил не за счет организма. Мы с мамой тоже в свое время отказались от наполнителя, так кошак до самого конца свои какахи и закапывал в кафель в туалете) Ой ржу не могу. :-) Какахи под плитку замуровывал? Девочки, пропало куда-то мое молоко. Между кормлениями с трудом нацедила 30 миллилитров молока А в понедельник на работу. Плакать охота. Похоже придется больничный брать с первого дня. Попрут меня с работы за такое... Джес не хочет расставаться с мамой и все выпила. А вообще бред, конечно. Может тебе просто перед фактом мужа поставить, что ты минимум до полугода сидеть будешь? Так жалко оставлять мелкую даже бабушке, особенно с такими прибабахами. :-( Поздравляю всех с днем мамы! Ведь только сейчас начинаю понимать, как тяжело было моей маме и начинаю это ценить! А она это дважды прошла. По поводу полосатопопого дяди. Пока не удается про него вспомнить днем, делаю на ночь. Но ничего, попа и пресс чередуются с постоянным успехом. Делаю через день, чтобы мышцы сильно не болели. Делаю каждое упражнение до конца за исключением некоторых на пресс. Там пережидаю, чтобы не развалиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 24 ноября 2013 Поделиться 24 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., и у нас та же фигня - завтра массаж, а ребенок не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., Zhadana, та же фигня, всю ночь крутились, пукали, хныкали, у меня глаза... пздц глаза))) Оля август, я! я убираться люблю! И глажу все-все вещи! я с вами)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Belka_belochka, поздравляю с крещением!!! Я когда сынулю крестили примерно в годик, заносили когда в церковь, тоже так визжал в истерике, выносили, успокаивался, до сих пор не поняли что это было. Девочки, а мы тоже всем семейством заболели, в понедельник нам шкаф ставили, я не заметила что мастер болеет, а в среду когда он пришел его доделывать, услышала, что носом хлюпает, спррашиваю, говорит уже остаточное. Я как остаточное? Он говорит еще в воскресенье заболел(( Офигеть, нафига при перся в дом где двое маленьких детей(( короче с вечера среды заболел сын, а в четверг уже все мы и манюня моя маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Нюська76, спасибо за статью, наверно придется пока отложить все мазюкалки свои, можно делать массаж самой с медом, очень хорошо убирает целик, но опять же может быть аллергия у ребенка, хотя у меня есть шоколадные обертывания, там химии нет особо, только масла добавлены)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 А вот розетки мы не закрывали. Брали какие-то специальные , со шторками, туда вилку-то с трудом воткнешь, а пальцы точно не пролезут. Свекровь на свои розетки поставила заглушки дома, сынуль каждый приезд их оттуда вынимает))) и я каждый раз ей говорю, что если она не хочет, чтоб он лазил в розетки, пусть уберет оттуда заглушки. Бесполезно))) кошачий лоток у нас пустой. Наполнитель кончился и я решила больше не брать. Задолбалась я по углам его собирать. Такое ощущение, что кошка шахтер у меня, не меньше. Каошенция канеш возмущена, что закапывать нечем, но куда деваться: с*ать-то хочется. Мы своего кота давно наполнителя лишили, за что он нам мстит, закапывает свой туалет ковриком в ванной, ну или ещё зацепит маленькое полотенчико.......за что постоянно получает, пушистый мазахист) Ох, а я вот глажу.....в мыслях)) Вся глажка лежит на подоконнике, прикрытая шторой. Муж мне уже намекнул, что типа кучка то увеличивается) я оттуда выловлю, что мне нужно, гладану и радуюсь Постель правда обязательно глажу, бзик у меня, не могу спать на мятой постели и чтобы обязательно комплект был))) У нас живот(( пуки-газики(( хрен спим(( а завтра утром массаж(( А я вчера металась, что мне в понедельник на массаж))) вспомнила, что мы отстрелялись! У вас увеличилось время или всё так же пятиминутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Фуууууух, дочитала!!! Всем доброго утра)))Наш котофей перестал тусить в лежаке, сразу встает на мостик и выварачивается((((так что тусим на полу, пока не включает домогарова))))) И вообще такой большой стал, по чуть чуть характер проявляет))) Стока всего хотела написать, ответить, да уже забыла)) хотела спросить, кто-нибудь солярий по чуть чуть посещает и вобще можно ли?? Смотрю в зеркало на себя и вижу моль((((((((печалька полная( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Koteo, По табличке вам сегодня 3 месяца))))) А линеечка врет??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Фуууууух, дочитала!!! Всем доброго утра)))Наш котофей перестал тусить в лежаке, сразу встает на мостик и выварачивается((((так что тусим на полу, пока не включает домогарова))))) И вообще такой большой стал, по чуть чуть характер проявляет))) Стока всего хотела написать, ответить, да уже забыла)) хотела спросить, кто-нибудь солярий по чуть чуть посещает и вобще можно ли?? Смотрю в зеркало на себя и вижу моль((((((((печалька полная( Мне бы хотелось в солярий, но у меня там приступ паники начинается...бежать, бежать оттуда((( Так что я всегда моль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 solomon, я даже не представляю как это: муж старше тебя, не помню точно на сколько , ну лет на 10, а ты в семье всегда была лидером.... tata.g, как лопаешь шоколад??? У тебя же дочу сыпало сильно... Или она на шоколад не реагирует? Девочки, подскажите: 1)нам 3 месяца 18 дней, если считать, что малыш должен съедать в этом возрасте на ИВ 1/6 своего веса, а весим мы 6200, то нам можно кушать не более 100 мл.? Или я не так считаю? Кушаем мы 6 раз в день, наедается она примерно от 140 мл, это что я ее перекармливаю? Но от 100 мл она будет орать от голода.... 2) если я ее кормлю грудью, то не знаю же сколько она съедает, сколько тогда наливать смеси, чтобы она не переела (на одно кормление молока в груди не хватает)? Она может есть и есть, пока не заберу бутылку, в ней пока нет чувства меры, бутылку не выплевывает, сосет и сосет. Как это дело все вычислить с ГВ и ИВ? Девочки, у кого детки на ИВ, у вас личико у деток чистое, ни капельки нет красных пятнышек или прищиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 solomon, я даже не представляю как это: муж старше тебя, не помню точно на сколько , ну лет на 10, а ты в семье всегда была лидером.... tata.g, как лопаешь шоколад??? У тебя же дочу сыпало сильно... Или она на шоколад не реагирует? Девочки, подскажите: 1)нам 3 месяца 18 дней, если считать, что малыш должен съедать в этом возрасте на ИВ 1/6 своего веса, а весим мы 6200, то нам можно кушать не более 100 мл.? Или я не так считаю? Кушаем мы 6 раз в день, наедается она примерно от 140 мл, это что я ее перекармливаю? Но от 100 мл она будет орать от голода.... 2) если я ее кормлю грудью, то не знаю же сколько она съедает, сколько тогда наливать смеси, чтобы она не переела (на одно кормление молока в груди не хватает)? Она может есть и есть, пока не заберу бутылку, в ней пока нет чувства меры, бутылку не выплевывает, сосет и сосет. Как это дело все вычислить с ГВ и ИВ? Девочки, у кого детки на ИВ, у вас личико у деток чистое, ни капельки нет красных пятнышек или прищиков? у нас щёчка зашелушилась вчера, я прям в ступор впала с чего вдруг, помажу кремиком. Не пройдет, начну трясти педиатра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Orlene, у вас на стульчике кажется материал? Я просто когда покупала для старшего, выбирала чтобы было что то типа клеенки, и не пожалела, дети так часто все чумазят, особенно когда учатся кушать сами, я ооочень часто мыла стульчик, если бы был материал, не знаю что бы делала. А так вытер тряпкой и все, пятен нет, а материал только стирать и то не все пятна выводятся. От моркови и банана например, пятна у нас остаются навечно на материале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения