Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

Фоксюша, у меня такое бывает, если перележу или если малая локтями по груди потопчется как слонопатам, когда на мне лежит.

• Нравится 1

Фоксюша, у меня так болит когда застужу.я капустным листом спасаюсь или делаю лепешку(мед+мука)в целофан и на грудь.облегчает очень жаде.на след день либо проходит либо еле заметно болит.

• Нравится 1

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1385383718' post='11088978]

Фоксюша, у меня так болит когда застужу.я капустным листом спасаюсь или делаю лепешку(мед+мука)в целофан и на грудь.облегчает очень жаде.на след день либо проходит либо еле заметно болит.

спасибо попробую!

[quote name=МаМуля:)' timestamp='1385377562' post='11087789]

я тут повела себя как маленькая истеричка в пятницу.погуляла с коляской,захожу в подъезд,а мое парковочное место занято,да еще и противоугонкой пристегнуто.я стою как идиотка и думаю как я потащу сейчас коляску вместе с максимом на 5 этаж(тем более колеса то разные сзади меньшего диаметра).я злая,бросила коляску на входе,т.е заходишь в подъезд и ВУАЛЯ упираешься в коляску.домой пришла у меня злоба,написала гневную записку "мол это наше место,если хотите тут ставить коляску ставьте так,чтобы 3 коляски вместилось) у нас там еще соседка ставит,а эту коляску 1 раз видела.

ну короче вечером муж припер нашу коляску домой,сказал внизу больше нет колясок))))я ее отмыла(повод нашелся помыть коляску) и вот ставлю на свое место теперь)))))))

но так стыдно))это ведь не мой подъезд)))прям борьба за парковочные места не шуточные))))

вы можете коляску оставить внизу???? у нас блин оставишь и стырят сразу!! я вот в больницу хожу пристегиваю иногда противоугонкой...а некоторые кидают прям на улице перед входом в поликлинику :think1: не бояться же что украдут...у нас район не центральный....я б саму некоторые коляски стоящие на улице угнала бы :malicious: уж больно красивые(шутка))) :malicious:

МаМуля:),  а как по мне, то оба на тебя похожи))

Малышастиков-именинников с датками!!!!

А у нас прямо трэш((( Полинка днем ваше не спит, на улице по 20 минут 2 раза и все(( ор((( глаза красные, явно спать хочет, а не спит(( на руках даже не спит(( вот че делать?

• Нравится 1

Фоксюша, да мне нереально тащить домой.у нас не только я ставлю,а в подъезде живут или пожилые или тоже с детьми.противоугонкой к батарее пристегиваю))и чехлом накрываю

Карапузина_Мама, вот у нас и идут споры на кого похож.кто говорит на моего брата,кто говорит на моего отца,кто говорит копия муж.но на меня как правило не говорят,больше на моего отца говорят.хотя глаза мужа и волосы так же.

я б саму некоторые коляски стоящие на улице угнала бы :malicious: уж больно красивые(шутка))) :malicious:

у нас в поликлинике специальная колясошная есть))

конечно никто не следит, только гардеробщица, да разве она там кого запомнить...ну вякие хоть подозрительные личности не ходят...а ты б могла б украсть...приходишь без коляски...потом ребенка в коляску и покатила ;)

фух сделал мужика полосатого...только пресс седня совсем не хочца...как то вчера тяжело было...сделаю перерывчик))

муж все угрожает себе такое полосатое трико купить))) рассказала я ему что всем синяя задница эта нравится, то муж все никак не успокоится))

вот блин,мы в полотенце насрали))))

ладно девочки,до завтреца,пойду чудо мыть повторно.вот так вовремя не одеть и оставить завернутым в полотенце)))

Оля август, теперь наши весы сломались)))

Написала в тему про Китай....куда глядят мои глаза...

У меня тоже мелкий во всю кулаки наяривает, палец мой кусает, начались зубы, сегодня за всю ночь спали от силы часа три ((( Я никакая (((

Всех мамулек и их детишек у кого датки, поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

И еще наша медсестра сказала, что раз вы написали отказ от прививки, а врач невролог на обучении, то зачем нам к ним приходить?!!! нормально?!!! Я говорю а взвеситься, измериться...ну ладно, говорит, приходите...капец!

Алла-Пузик ))), просто она наверно имелла ввиду что взвесится померятся можно и дома и если ниче не волнует то че терется по пк)) мы бы если не прививки наверно завтра бы не пошли...правда у нас еще по плану хирург и невролог)

фуухх..эти гуляния реально столько времени занимают, ниче не успеваю

а седня дождь, то малой на балконе а я и зарядочки и уборочки и вон уже кофе с пирожком выпила, яблочко схрумкала и тут сижу жду кто че интересного напишет))

Алла-Пузик ))), хехе, смешные врачи. У нас каждый прием горлышко проверяют, сердечко слушают, взвешивают-меряют, реакцию проверяют. Ну вообщем по полной программе Алису педиатр осматривает. Вот сейчас позвонили, говорим хнычет, зубы чешет, тт уже 37,1 - сказала сейчас наблюдать, выписала гель на зубки и завтра на прием, будут смотреть зубы ли у нас, и если что на анализы пошлют.

Боже, девочки, какой же я себя сейчас чувствую беспомощной. Малая плачет, не ором, а жалостливо так, что сердце разрывается. Слезы ручьем текут, уже глазки краснючие у нее. Даже на руках не успокаивается, стонет, хнычет. Мы с мужем уже не знаем куда себя бесполезных таких деть.

NusyaT, слушай, ну раз щечки покраснели и зашелушились, то значит смесь не подходит... Я когда читала комментарий к разным смесям, пишут иногда, что давали смесь несколько месяцев, а потом на нее начинает сыпать, типа на какой то компонент в ней, не факт, что на коровий белок, переходят на другую и все гуд.

На удивление часто читала, что на дешевую Нестожен когда переход или, все проходило. Но не у всех конечно и на него читала есть у кого сыпало.

А какие именно Вы уже кушали и на их сыпало?

Мы сейчас кушаем Фрисо, посмотрим как пойдем на ней.

Щека у нас почти в поряде, не пойму что было. Вот уж думаю, может воздух сухой...у меня амой как отопление включают морденка моментально шелушиться.

Мы кушали Семилак, он в туалет вообще не ходил, а как сходил, то это был кусок пластелина, я от него какахи еле отмыла. Нан прям сразу нас раскрасил, я даже продолжать не стала, потом Нутрилак купила и он прям мне нравится.

• Нравится 1

Яна с момента как научилась переворачиваться на живот стала тусить только так. Поест и тут же на живот хлоп, и играется,веселится только так.

Но проблема вот в чем, на животе она стала срыгивать, много прям. До переворотов вопроса срыгиваний у нас вообще не было. Че вот делать?

кстати для зубов ничего не рано.у Влада в 4 мес уже 2 торчали и стучали об ложечку.а я наивная думала чего он капризничает и даже не проверяла ему там.так что ждите зубов)))

у меня тоже фонтаном,замахалась уже,всю квартиру молоком забрызгали))

а ты попробуй,не пожалеешь))

я думаю у тебя от нервов и тюканья пропало,молоко ж в первую очередь от головы)

так что обвиняй их во всем,а ты самая лчшая мама))

я тоже не хожу лишний раз облучатся, но котео у нас же с севера)) им может даже полезно,тем более витамин дє он же с молока тоже передается...так что им в разумніх количествах думаю можно)

а как же романтик))

спасибо))) утешать только себя) У меня все знакомые кто на ИВ кладут детей на диванчик, бутылочку в рот и кормят, а я на руках...они удивляются, вроде зачем...а мне прям кажется,я его итак обделила

Яна с момента как научилась переворачиваться на живот стала тусить только так. Поест и тут же на живот хлоп, и играется,веселится только так.

Но проблема вот в чем, на животе она стала срыгивать, много прям. До переворотов вопроса срыгиваний у нас вообще не было. Че вот делать?

я не даю после еды переворачиваться.спустя минут 40 только.подкладываю с боков одеялко чтобы на спине лежал или на руках поношу какое то время.потому что тоже сильно срыгивает да и животу тяжело.если самой поесть и лечь на живот самочувствие не будет хорошим
  • Нравится 2

Karmela, крутой у вас врач)) у нас как то чуток совсем смотрят))

а за малую...вот честно наверно не правильно, но нам как совсем совсем плохо было то я дала обезбаливающие...ну просто плохо уже всей семье было и я сама в слезах ходила...у нас целый день чтото крутило мешало, а под ночь орал страшно смотреть было и никак не помочь не успокоить ни массажики ни прыжки...

Че вот делать?

какая Яночка молодец)) а что делать и кто виноват...думаю только стелить плотную пеленочку под нее чтоб менять)) на животик видимо давит и вон оно как получается)

племяша мой постоянно тоже на живот крутится, а обратно еще никак)) так он перевернется и орет на всю квратиру -маманька бежи крути обратно)) то они там уже пятки счесали бегать переворачивать))

Изменено пользователем Оля август

Юлёчек_rzn, наверно полчаса после еды не давать лежать на животе, можно столбиком поносить, окрестности поглазеть, чтоб хоть немного провалилось)

NusyaT, я тоже на руках кормлю, ночью только на подушке))

эх помню на курсах про диету мамы че ток не рассказывали, целый урок отдельный за это был,..а я прям кивала и проникалась)) а сейчас топчу что ни попадя...вечером друзья будут, сушки накрутят)) хорошо) я то переживала как долго я без суш выдержу, а оно вон как сложилось))

и еще, тут думала с 3х месяцев к кроватке приучать, время пришло поговорили с мужем как убрать стенку у кроватки..а я такая сижу и думаю..а нафига, это ж только мне тяжелее будет, 3-4раза за ночь вставать, и вроде как он сам хуже спал у нас)) так что пока муж сам за кроватку не вспомнить то и будем так жить0))

Изменено пользователем Оля август

Фууххххх, дочитала! Всем привет! Всех с датками!!!!

Мы спим тоже по 30 мин. после кормления, и тока на улице по-больше. Вот вчера у нас треш был, малой орал как резанный пол часа, в ночь ушел уже в 12 часу. С мамой поругалась вчера, возьми говорит на руки его чего он орет, я ей пол часа качала на руках он орет ему по фигу на руки. Говорю иди попробуй сама его уложить, она значит пришла такая вся крутая а он еще сильнее у нее стал орать, так она его в одеяло хотела завренуть, а он потный и так уже, блииин бесит уже. Так она вывод сделала у него живот болит,ага живот каждый день в 10 вечера 2 недели подряд живот у него!!!!

Чего-то ведь еще написать хотела.... Так меня тоже на остров надо, делать ниче не умею особенного, могу доедать за теми кто на диете :reverans:

У нас сын ноги наконец то свои нашел, перевернуться так и не можем мы на живот, не получается(((

Вчера гуляли с мужем, в зверинец ходили к нам приезжал, львы, тигры, верблюд и много еще всяких няшных животных, малой спал в коляске, но мы со львом его фотканули, с рожственником так сказать :malicious:

Да девочки сочувствую вам кто не холит никуда, я не могу, мне и по магазам надо и в кафе, я тухну если не хожу....так что сына таскаем везде с собой :mama_:

ура ура)))пришла слигокуртка)))завтра в темке хвастаюся))

,ага живот каждый день в 10 вечера 2 недели подряд живот у него!!!!

так єто..может колики вас догнали?они пишут в определенное время 3 недели идут?

не от еді а психологическая хрень накопленная за день

ура ура)))пришла слигокуртка)))завтра в темке хвастаюся))

так єто..может колики вас догнали?они пишут в определенное время 3 недели идут?

не от еді а психологическая хрень накопленная за день

Ну это психологическое за день он выплескивает, это не живот точно, просто он нервничает и начинает ногами семинить, а у нее значит этот живот:-)

А еще седня с днвочкой знакомой гуляла, так у нее девочка с 3,5 мес. яблочко стала есть, а щас почти 5 им каши пюрешки всякие... Чего-то мне не охота щас яблоко давать,да и прикармливать раньше 5 мес. не хочется...

эх помню на курсах про диету мамы че ток не рассказывали, целый урок отдельный за это был,..а я прям кивала и проникалась)) а сейчас топчу что ни попадя...вечером друзья будут, сушки накрутят)) хорошо) я то переживала как долго я без суш выдержу, а оно вон как сложилось))

и еще, тут думала с 3х месяцев к кроватке приучать, время пришло поговорили с мужем как убрать стенку у кроватки..а я такая сижу и думаю..а нафига, это ж только мне тяжелее будет, 3-4раза за ночь вставать, и вроде как он сам хуже спал у нас)) так что пока муж сам за кроватку не вспомнить то и будем так жить0))

я вроде начала приучать,и даже бывает может проспать там всю ночь,но под утро частенько беру к себе,а то он вошкается и никто не спит)стенку сняли у кроватки,впритык поставили,так что когда он с нами спит я даже не падаю с кровати)))останавливает детская

Фоксюша, ну я вот тоже думаю начать с приставленной кровати...как то потом))

А еще седня с днвочкой знакомой гуляла, так у нее девочка с 3,5 мес. яблочко стала есть, а щас почти 5 им каши пюрешки всякие...

да у нас тоже как не по его то так ногами лупит, что аж страшно))

а за прикорм...тоже раньше 6ти и чесатся не буду) а там по ситуации, мне кажется так рано прикармливают т.к. хотят чтоб быстрее дети выросли, быстрее есть начали быстрее сели пошли...

хотя вот думала как не сидячего то кормить, не легко это)) еще и яблочко...

ну поговорите со мной,ведь я же лучше собаки))

наша красотка спит с нами, но сегодня муж ночью сказал, что надо как-то ложить уже в кроватку, пол дивана занимает дочка, большую часть второй половины я, а он - то что осталось, но мне так намного удобнее, в кроватке она неспокойно спит и постоянно не хочется вставать, а так она под боком)

Alina.87, ага..а я ж так подумала, что зима на носу. а мне вылазь из под теплого одеялка, бери грудь на перевес и корми...как то я не готова) мы вроде пока влазим, муж не протестует...

я скажу вам по страшному секрету, что я под ночь ложу малого спать (ну отварачиваю к стенке) засыпляю и мы на второй половине кровати еще и любовью занимаемся...а я когда то еще пусикет осуждала за занимание Этим рядом с ребенком)) но блин подростет же скоро, че далать то)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...