Gentle River 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., о, мы тоже в люльке впритык уже(Хотя брала одну из самых больших (перега кулла) специально. Прогулку тоже заказали, надеюсь дойдет скоро) У нас тоже кулла, а какую прогулку выбрали? Тоже надо присматриваться уже, но тааак лениво снова в этих колясках копаться) Девочки подскажите может у кого было....болит левая грудь с внутренней стороны...шишек вроде нет...больно при надавливании..что это? что делать?? У меня регулярно так, болит как будто синяк на груди, обычно после того, как на животе посплю. Но отказаться от сна на животе все равно не могу) У моего ребенка новая мода - теперь его раздражает не только когда я во время его обеда с кем-то разговариваю, но даже если мне кто-то что-то говорит. Сразу сиську бросает, и недовольно по сторонам хлоп-хлоп)) так что теперь все в доме блюдут благоговейную тишину, когда его величество изволит кушать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Я вчера в углу стояла. Я наказана была! А за что мне перепало - так понять и не смогла... Я на папиной «Тойоте», у стекла, ближе к рулю Нацарапала отверткой: «Папа! Я тебя люблю!» Нацарапала красиво фразу из красивых слов. Разве это справедливо... ставить в угол за ЛЮБОВЬ?! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 alinakiss, с крестинами Левушку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 [quote name=МаМуля' timestamp='1385380047' post='11088307] вот наш папа с Максимом без недели 4 месяца Ссылки скрыты. Лайки кончились, но это такооой шикарный ребеенок)) бабушки, наверное, не нарадуются?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 ох, девочки , всем большое спасибо за поздравления!!! мы вас с Лёвкой-морковкой крепко целуем))) Кстати, если че, по поводу острова, я умею красиво обувь начищать, и еще трусики и лифчики красиво складываю -раскладываю. Могу шо хошь, могу по спине палкой хряснуть, чтоб пресс качали))))))) А могу и булку сгущенкой полить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Пишу пока дочь изображает титаник. Настена, не требуй так много от своих пацанят. Они у тебя и так молодчины. Догнали быстро тех кто в срок родился. Я согласна с девочками. Им же только четвертый месяц должен идти.. Кстати насчет нашел ноги.. как это выражается? Наша смотрит га них с таким выражением лица типа 'че блин и это тоже там мое чтоли чтоли болтается? О_о' Че там с островом кстати? У меня скоро деньги будут! Ребятенок впервые за 3 месяца навалил на маму))) ))))))))) У нас это регулярно. Сегодня помыла дочу, нацепила мочеприемник (сдаем анализы перед прививкой) я пью чай она висит на сиси и тут я чувствую по ноге потекло… Вот задача, сама в какашках, доча в какашках, а тут еще этот мешочек, нужно перелить в баночку аккуратно. В общем я проявляла с утра чудеса акробатики )) А что это к деньгам? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 alinakiss, кстати.... Пора идти любить синежопого.... Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама сыночка Игоречка 25 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2013 Девочки, привет! Поздравляю всех с прошедшими и уже наступившими датками! Я вас не читала четыре дня, когда теперь доганю даже и не знаю, буду усиленно читать))) Я Игоря покрестила в субботу, а в воскресенье (вчера) нам было три месяца, вот готовила, убиралась, отмечали наши долгожданные события! Да, кстати, с днем мамы!!! Мы самые лучшие мамы! Здоровья нашим деткам и мы будем самыми счастливыми мамами! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 alinakiss, со святыми тайнами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, alinakiss, с крестинами малышей вас, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, alinakiss, С крестинами!!! Деткам счастливой доброй и яркой жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 спасибо девчули-лайки кончились)) мама Игоречка-наши поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, с даткой и крестинами)))догоняй нас,расказывай как жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Оля август, ну честно говоря "неожиданности" было не слишком много, так что думаю только на билет "туда" и кучу вкусняшек)) На али я не полезу от греха подальше)))) Нюська76, ну не знаю.. есть примета такая - в какаху наступишь, деньги привалят) А тут не наступила, а само меня нашло)) Но у вас круче конечно же))) alinakiss, Алинушка, с ангелом-хранителем Левушку! Пусть всегда юудет рядом и бережет твоего сыночка! мама сыночка Игоречка, с крестинами вас! пусть ангел-хранитель всегдя будет рядом с Игорюшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Девочки подскажите может у кого было....болит левая грудь с внутренней стороны...шишек вроде нет...больно при надавливании..что это? что делать?? Если болит от соска внутрь, то это молочница. Лечится быстро: после кормления намазать 1% клотримазолом, перед кормлением помыть с мылом. Для профилактики - после каждого кормления сцеживать пару капель молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Evandgelina, Расскажи как дела, не убегай )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Ой, Анечка) День сурка)) Еле нахожу время чтобы с синепопым позаниматься)) Муж у меня в отпуске.. на одного "иждивенца" больше стало, приходится и готовить и ухаживать и прочее)) Все жду когда лялечка моя начнет переворачиваться и смеяться. Она пока только ноги высоко задирает и иногда переворачивается на бок. Как Таечка? До сих пор не могу забыть как старшенькая твоя про "золотую" Таю говорит)) Я кстати по совету твоей девочки начала клетчатку кушать) Обезьянничаю))) Изменено 25 ноября 2013 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Говорю, я какахи вытирала у мелкого,если че:-) она ее на руках кормит, она у нее уже с ложки есть прямо с 3 мес. когда яблоко стала давать... Ну ты и развратница-затейница-озорница у нас кроватка через камод от нашего дивана стоит, и все бортиками закрыто, я стесняюсь даже так Оч странно про ложку, потому что в 3 мес детишки еще не умеют так складывать губки, чтобы брать еду с ложечки Alina.87, ага..а я ж так подумала, что зима на носу. а мне вылазь из под теплого одеялка, бери грудь на перевес и корми...как то я не готова) мы вроде пока влазим, муж не протестует... я скажу вам по страшному секрету, что я под ночь ложу малого спать (ну отварачиваю к стенке) засыпляю и мы на второй половине кровати еще и любовью занимаемся...а я когда то еще пусикет осуждала за занимание Этим рядом с ребенком)) но блин подростет же скоро, че далать то) Ахаха)))) чуть не укатилась с фитбола! Вот так меня извращенкой обзывать! Бебебеее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 мама сыночка Игоречка, alinakiss, с крестинами малышей вас, пусть ангелы-хранители оберегают их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., об губу верхнюю обтер ложку ,а дите дальше само смокчет - вот и вся еда с ложки ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой, Анечка) День сурка)) Еле нахожу время чтобы с синепопым позаниматься)) Муж у меня в отпуске.. на одного "иждивенца" больше стало, приходится и готовить и ухаживать и прочее)) Все жду когда лялечка моя начнет переворачиваться и смеяться. Она пока только ноги высоко задирает и иногда переворачивается на бок. Как Таечка? До сих пор не могу забыть как старшенькая твоя про "золотую" Таю говорит)) Я кстати по совету твоей девочки начала клетчатку кушать) Обезьянничаю))) Ахаха))) а я вот несколько дней все забываю спросить, чья именно дочка про Таю говорила, у нас же несколько Таечек))) ну в смысле Таисий))) И, кстати, хвалите меня! Сегодня я купила коврик длЯ занятий с вашим синебулочником, за целых 1470 руб!! И это самый дешевый!! Ппц(( теперь придется заниматься) .::Pu$$yc@T::., об губу верхнюю обтер ложку ,а дите дальше само смокчет - вот и вся еда с ложки ))))))) Вот и я про то же, гонево)) У меня Платон мало того, что жопу поднимает на ногах на носочках, так еще и живот, и как гусеница себя перекладывает. А еще грудь на прямых руках поднимает. Про поднятие жопы и живота на коленях я вообще молчу. Я-то, конечно, рада, но не рановато ли? У кого-нить так еще детки делают? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Дерзай, Леныч! Булки наше всё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 и у нас такая же ситуация....и папаня высокий и в люльку в притык ужо..а еще этот помпон на шапке))) а так думала в люльке до конца зимы, а так скоро прийдется чтото менять в этой жизни)) но мы до последнего будем ждать) А у нас ушки на капюшоне))) нам уже прям пора, еще недельку и все, переедем(( Пуссь, пусть у всех будет, мы же не на соседних улицах живем Та не жалко!))) .::Pu$$yc@T::., о, мы тоже в люльке впритык уже(Хотя брала одну из самых больших (перега кулла) специально. Прогулку тоже заказали, надеюсь дойдет скоро) Ды я тож брала большую самую в своем классе, думала, всю зиму катать буду, наивная! Агаааа!!(( печалька, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Ой, Анечка) День сурка)) Еле нахожу время чтобы с синепопым позаниматься)) Муж у меня в отпуске.. на одного "иждивенца" больше стало, приходится и готовить и ухаживать и прочее)) Все жду когда лялечка моя начнет переворачиваться и смеяться. Она пока только ноги высоко задирает и иногда переворачивается на бок. Как Таечка? До сих пор не могу забыть как старшенькая твоя про "золотую" Таю говорит)) Я кстати по совету твоей девочки начала клетчатку кушать) Обезьянничаю))) Тая, очень хорошо чувствует, что она попа золотая, старается соответствовать ))) А клетчатка вещь хорошая, сама стараюсь не забывать про нее. Удачи тебе и сил, в уходе за двумя детками )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Дерзай, Леныч! Булки наше всё Йэээ!! Мои-то булки и стально пресс всегда были моей гордостью! Все жиром поросло((( Муж притащил цветы красивые. Я сказала, что съезжаю и подаю на развод. Очконул что ли))) Тая, очень хорошо чувствует, что она попа золотая, старается соответствовать ))) А клетчатка вещь хорошая, сама стараюсь не забывать про нее. Удачи тебе и сил, в уходе за двумя детками )) а чёйта вы только междусобойчик устраиваете?( а че у меня не спросите, где меня носит, как мой сыночка сладенький?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения