Katrin// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Утро доброе! .::Pu$$yc@T::., могу только посочувствовать! Бабушка эта у тебя на голове весь день будет А свекровь зачем ее перевозит, ухаживать? Для этого надо не работать. Если ты говоришь, что материально от мужа не зависишь и можешь снять квартиру. то снимай! А муж, если не захочет переезжать, пусть приходит в гости, с цветами)) И тебе и ребенку так спокойнее будет, намного. Посмотрела календарь кризисов, блин, сплошные кризисы получаются)) Лучше бы не смотрела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 в три месяца ровно у сына включился режим *капризы*. Собрались на ДР к годовалой девочке, а у нас с утра одни беспокойства и не пойму в чем дело. Он сам по себе спокойный и весёлый, а после еды вообще доволен жизнью на все 200%, а тут с 4х утра начал крутиться в кроватке, плохо спал, и после еды всё равно капризничает, поулыбается чуток и опять капризничает..... иногда бывает два в одном - и плакать и улыбаться тянет его)))забавно получается. как все хорошо кушают, Koteo, посмотрела по табличке, сынишка у тебя родился на день раньше и с весом 3450, а наш с весом 4700, я больше чем уверена, что не дотянет он до веса 6900. мне б хоть до 6500 дотянул)), я иногда на него смотрю - все ребрышки видно, но при наличии молочка, он почему-то ест очень мало.... духовной пищей видать питается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Офра 26 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) Девочки привет! У нас первый зубик вылез! Я в шоке) ложечка звенит! Единичка левая нижняя. А я голову ломала, почему плохо спать стали по ночам. Изменено 26 ноября 2013 пользователем офра 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки привет! У нас первый зубик вылез! Я в шоке) ложечка звенит! Единичка левая нижняя. А я голову ломала, почему плохо спать стали по ночам. Поздравляю с первым зубиком!!! У меня Ангелина все в рот тащит и с таким остервенением деснами мочалит, забираешь - психует! Дак вот, думаю, тоже может скоро прочикнется зуб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Офра, ну и торопышки вы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мечты сбываются!!!, Jekkins, Натали003, Blesna с очередным месяцем ваших деток! Ееее, уже зубы полезли, так рано! Офра, поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки привет! У нас первый зубик вылез! Я в шоке) ложечка звенит! Единичка левая нижняя. А я голову ломала, почему плохо спать стали по ночам. Афффигеть, прикольно, поздравляю. Мы вот тоже по ночам плохо стали спать... Blesna, наш тоже дрыщ дрыщом в 3 мес. 15 дней были 6400 и 63 см. длинные и тощие. Ну че ж делать то с ним, не впихнешь больше чем сможет сьесть))) С даткой вас:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Поздравляю с первым зубиком!!! У меня Ангелина все в рот тащит и с таким остервенением деснами мочалит, забираешь - психует! Дак вот, думаю, тоже может скоро прочикнется зуб) у моего тоже все во рту...слюни рекой, так он и меня постоянно хватает и в рот пытается притянуть....но вроде нам то рано зубы, я то надеялась хотя бы до полугода дотянуть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 tata.g, а сколько дней ты будешь не в строю? Если холицестэктомию делать будут, то ведь дней 5... Может, под напрячься и на замораживать молока??? Ты такой вариант вообще не рассматриваешь? Если уж хватать не будет, тогда смесь. Но все равно ребенок все это время будет твое молоко получать Так и буду делать, постараюсь по крайней мере чтоб хоть раз-два в день она получала грудное молоко в мое отсутствие. Наркоз выходит 12 часов, главное чтоб не пропало молоко от него, а там уже молокоотсос мне в помощь в больнице, а муж будет возить ей домой. В любом случае это все надо успеть тщательно спланировать и реализовать до нового года, числа до 20го...а то там уже сплошные отмечания у хирургов будут....самое страшное, что нельзя ничего поднимать целый месяц, там скоба будет металлическая на протоке стоять, так что придется выписать маму, а это еще один стресс Ну и мнение ее одного врача ждем для окончательного вердикта. Там воспалительный процесс у меня шурует во всю и гробит поджелудочную параллельно, так что времени к сожалению нет на выкормить ее, а потом реализовывать операцию. Спасибо девочки за поддержку, прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Катеныч, мы так же пытаемся ползти)) ноги сгибает, попа торчком и пошла ими елозить)) вот руки бы еще поспевала перебирать... по кроватке уже таким макаром передвигается. На живот тоже пока не выходит перевернуться. Главное на живот не фига сам не может, а ползти уже тока в путь, да еще и лежа на ноги упирается и подпрыгивает, типа мам я уже пойду скоро:-) У нас прямо в день разница и одно и тоже делают ребетенки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 офра, с первым зубом! Нам в этом месяце тоже пообещали первый зуб))) Катеныч, Так наш то к тому же ещё и длинный, по предварительным(моим) замерам 68 см. Завтра узнаю, завтра к врачу.Но действительно, если он не хочет, чего в него пихать...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Blesna, незнаю куда вес уходит, моя сестра назвала его худым, складочки у нас тока на шее, а так дрыщ))))длино-базовый он у меня, намерили седня 66см))) Офра♡с первым клыком вас))))гыыыыыы, береги соски)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Главное на живот не фига сам не может, а ползти уже тока в путь, да еще и лежа на ноги упирается и подпрыгивает, типа мам я уже пойду скоро:-) У нас прямо в день разница и одно и тоже делают ребетенки)))) вот-вот) так же! мы ногами тоже шустро упираемся, как-будто сейчас спрыгнет и побежит)) на спине лежать не любит, начинает мостики делать, перевернуться надо, но не выходит. Переверну, и начинается! сначала все, что в руки попало в рот пихаем, а потом пошли ноги в ход))) она ими так упирается, что полностью выпрямляет, попа к верху, мостик задом!)) Мы тоже, кстати, мелковаты, получается)) в 3 мес. 5900 и 60 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Koteo, у нас те 600-700гр что за месяц набираются, уходят исключительно в рост))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, у вас детки в коляске в комбезах или в конвертах, у кого как? А то мы вот в комбезе последнее время вообще лежать не хотим, не нравится ей, что руками-ногами толком не пошевелить. Может конверт посвободнее взять? Да еще жирафа звенящего повесили в коляску, теперь ей тянуться к нему надо и болтает с ним всю дорогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yana.87, у нас осенний комбез трансформер. Пока еще в мешке гуляет, ноги еще не расстегивала. Зимний тоже трансформер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Офра, с первым зубиком вас! мы к хирургу сходили, хоть один врач сказал, что мы абсолютно здоровы, нам в мес водянку яичек ставили... у нас сегодня новая мулька, мальчики между собой разобщались прям, визжат ультрозвуком на всю квартиру. унас трансформеры, используем как конверты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Яне сегодня очень понравился массаж. Улыбалась и гулила. И до сих пор дрыхнет с половины десятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мечты сбываются!!!, Jekkins, Натали003,Blesna С ДАТОЧКАМИ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Девочки, у вас детки в коляске в комбезах или в конвертах, у кого как? А то мы вот в комбезе последнее время вообще лежать не хотим, не нравится ей, что руками-ногами толком не пошевелить. Может конверт посвободнее взять? Да еще жирафа звенящего повесили в коляску, теперь ей тянуться к нему надо и болтает с ним всю дорогу. У нас комбез зимний, застегиваются ручки ножки на клепки. Он нам большой на след. зиму еще как раз будет, белый на цигейке такой классный))) Если не уснет в коляске сразу то начинает вошкаться, ему надо все освободить, не может скованным лежать! А в конверте вообще наверное бы не стал лежать, в комбезе хоть руки шевеляться отдельно:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 офра, обалдеть как рано! С первым зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Офра, с первым зубиком вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем доброго дня!!! У нас тоже комбез трансформер, с пристегивающейся овчиной. Но он большой, лет до двух. Тимур его терпеть не может, сковывает его движения. С датками сегодняшних малышей и их мам!!! Офра, с первым зубом вас!!! Шустрые вы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) наш комбез видно не удобный просто (подарили блин)! жесткий какой-то, как скафандр, Ангеля в нем и не может пошевелиться. Конвертом делается, но уже в длину тогда мал, зато в ширинуууу с запасом. Вот такой вот твердый шар получается.)) подстежка еще к нему на пуху. Короче, в выходные поедем что-то удобное покупать... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Yana.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Yana.87, мы еще в осеннем комбезе тонком. Лежит нормально, руками дрыгает меньше, конечно, но это пока не беспокоит)) Зимний пуховый конверт я на минус доставать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения