Iriadnochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., прикладывай чаще, пусть постоянно висит на груди, пройдет через день-два. ГЕВ-мамочка, воду на гв при отсутствии жары пить не должны. Про свекровь... моя один раз после выписки зашла и все, даже не звонила ни разу. Что подарила - ничего, букет лилий мне подарила и все, ребенку ничего... плюс сыну 2 сентября 3 года, а дарить ему что-то они не собираются, вот где обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Belka_belochka, я тогда ужаснейшая мать.т.к муж у меня приходит в 6 и мы гулять идем.приходим сын спит.сейчас стал просыпаться и купаем а бывало вот спит и все. и мы не будили и не купали.только как покакает споласкивали его.чтож я за мать выходит Iriadnochka, а у меня и отец что-то в последнее время тоже стал жопить для внуков.раньше всегда и брал к себе и помогал метериально и прощал долги(были тяжелые месяцы у нас неденежные).а сейчас отдалился все для себя,стал много зарабатывать,делает ремонт везде,купил иномарку и про нас забыл.виню женщину с которой живет. т.к. если ее внучка к ним приходит,тогда и моего можно,а еслии ее внучки нет то досвидос и моим детям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, мы тоже бывает и не гуляем и не купаем иногда. не понимаю, у меня сын наверное шахтер, раз его обязательно купать каждый день да еще и в одно и то же время...... не искупали пару раз и чет никто не умер, все живы и здоровы. а про подарок - подарили комплект распашенка, штаны и шапка. правда размером эдак месяц на 6..... и велюровый комбез чуток поменьше. и комбез зимний... огромный. где там интересно ребенка то искать в нем. как раз то, что нужно именно сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 3*GAVRika*, нам в роддоме врач сказала глазки мыть дешевым хозяйственным мылом. А слезка у нас так и стоит и временами киснет один глазик, прочитала в инете, что протаргол капали в глазик и все проходило, там описывался диагноз как тут писали крио..... чего то там А я вот сегодня закапала доче в нос протаргол, так как нос не дышит нормально никак, может поможет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 привет девы! у нас с ГВ засада...уже докармливаю вовсю Нутрилоном...в грудях молока - капли...прикладываю постоянно, но сын 2-3 минуты пыжиться и выплевывает грудь...правда ночью может по 20 мин. сосать. но чувствую накрывается наше ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мама малышей, мылом????зачем...проторгол капли в нос и то не помогали нам никогда. а слезка в глазу и киснет глаз-это на дакриоцистит смахивает.надо капать капли и делать массаж слезного канальца если не проходит как правило назначают зондирование слезного канала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 по поводу купания - каждый день купаем. это ведь еще и развитие, и закалка для малыша! и спит он лучше ночью глазик у нас жутко гноился! помогли капли левомецитин каждые 2 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) блин дома бардак.....сын висит на руках и спать не спешит.сегодня 3 стирки намечается уже..одела памперс надоело менять каждые 5 минут Изменено 30 августа 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, у меня и мама ничего не подарила - соску от 6 мес за 30 руб (самую дешевую), ни цветов, ни поздравлений. Вообще арсенал подарков от всех родственников на рождение ребенка - это лилии и соска за тридцатник, вот и все... не покупайте много одежды, надарят - ага, нуну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Iriadnochka, да тут девочки выкладывали фото как их снабжают приданным как заботятся мамы. так радостно за них.хочется чтобы тоже кто-то приходил,пусть даже без подарков.просто помощь....просто понянчить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, моя приходит только с условием, что сын спит или в саду, а дочь тоже спит... вот скоро прийти должна, хоть за продуктами поедем, да сыну в сад канцелярии кучу купить надо и угощений на день рождения в сад детям. Посидит 3 часа, телек посмотрит и поедет домой - неоценимая помощь, а еще накритикует с три короба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 всем привет! у меня снова засада с сиськами.... ночью сцедила после кормления т.к. сиси прям лопались и вуаля, утром адская боль и шишаки опять в груди((( ну вот что за нафиг... про допаивание. мне в рд сказали обязательно между кормлениями допаивать, чтоб запоров не было, а сейчас она так тужится с такими воплями, вот и подумала что водичку все таки нужно может давать. про родсвенников и свекровь в том числе. мне кроме мамы моей ни кто не нужен, вот даже слышать их не хочу, незнаю как рождение дочки с ними отмечать придется!!!! у меня др будет 10.09 и мы с Таичкой вчера получили пригласительное на наш с ней день рождения на 13.09!! на работе решили нам с дочкой праздник устроить! так приятно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Iriadnochka, ну хоть такая помощь ладно))) я вот ничего оформить не могу.ребенок бомж,сертификата нет и делать некогда.сыну надо покупать осеннее да и у меня носить нечего.после родов со своими сиськами в своей одежде как клоун смотрюсь.и обувь жмет что до Б покупала. в субботу муж сказал чтоб сидела свекровь.а что за 2 часа успеешь?мы иногда меньше покупаем,да пол дня как минимум уходит,а тут покормил,полетел по магазинам и уже назад надо кормить.а сцедить не знаю удасться ли чего и возьмет ли он бутылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 и еще у меня вопросик! вот ночью мы боле менее нормально спим, без крихтения и тужения покакать, часов в 6 начинаются проблемы и на весь день такое! беру на руки и все проходит, ложу и снова крехтит и тужится. с чем это связано???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ладно,девочки,не обижайтесь на матерей/свекровей. Им может тоже не помогали,или у них все получалось. У меня мама как то избирательно нянчится с внуками, сына никогда не брала и вообще постоянно к нему придирается,раньше у нас до разборок доходило о этому поводу-меня раздражало что к детям разное отношение. А свекровь с обоими няньчилась и до сих пор все для них. Не то чтоб материально,но они у нее и живут и ночуют,ну и вообще она в курсе всего. А мама моя только вот с самой младшей стала нянчится. Но зато у нас папа даже не знает,что мы родились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля //, мне тоже вся обувь мала стала и купить не могу(((( весь день тоже одна с дочкой, вот жду вторника чтоб мама с коляской гуляла, а я обувь бы купила! а одежду я принаровилась через инет с китая покупать и дешево и качество устраивает и доставка всего 15-20 дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, капали капли в глаза и массаж делаю, слеза стоит, у старшего слеза прошла только в 3 мес и то после похода к остеопату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) ГЕВ-мамочка, такая же хрень.у нас с пол пятого утра только начинается))) МаMуля //, мне тоже вся обувь мала стала и купить не могу(((( весь день тоже одна с дочкой, вот жду вторника чтоб мама с коляской гуляла, а я обувь бы купила! а одежду я принаровилась через инет с китая покупать и дешево и качество устраивает и доставка всего 15-20 дней! я купила кофточку и мала оказалась,висит с этикеткой,красуется....тоже китайская закупочка МаMуля//, капали капли в глаза и массаж делаю, слеза стоит, у старшего слеза прошла только в 3 мес и то после похода к остеопату. у нас так и не прошло,мы зондировали Изменено 30 августа 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 офра, ну и как Вам нутрилон пошел? Обычный? Почему именно он, а не Нан например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ой, девчата, вы пишите, что хотелось бы, чтобы родственники больше внимания уделили новорожденному и мамочке, помогли физически, хоть маломальский подарок подарили. А у меня какая-то стена прям. Свекровь приехала, мама завтра приедет. А я ВИДЕТЬ НИКОГО НЕ ХОЧУ. Обе уедут в воскресенье. Просто так хочется тишины, а как муж приходит вместе со свекровью в рд ко мне, блин, такой шум, гам. Чего ты не сьела все, что принесли??? А там столько, что еще палаты 4 можно покормить. Соврала, что кушала и столовское тоже. Аппетита нет совсем. Точнее он избирательный: то кушала бы и кушала, а на другое вообще не хочется и смотреть. А как представлю, что к этой братии еще и моя мама подключится, то голову сносит... Дальше, надеюсь, сегодня нас выпишут. Приедет на выписку и брат мужа с женой. Я сама их пригласила, они хорошие, и имеют чувство такта (не засиживаются особо в гостях). Но само количество народа в однушке, хоть и с планировкой такой, что спальня отделена, все-равно напрягает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Zhadana, ну гипервнимание плохо,а отсутствие внимания еще хуже.надо в меру все))) убивает нехотение общаться с внуками,нежелание видеть их. ведь внуков дочери она чуть ли не растит,и жили они в другой части города,она ездила и так же на 5 этаже и ходила пешком.а тут отмазки лепит..далеко...этаж высокий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 30 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2013 а нам все деньги подарили и дарят, какие все догадливые, молодцы! мама моя каждую ночь внуков во сне нянчит))) приезжала 2 раза на 2 дня, но мне помощи не надо, мы сами справляемся, а от ее ношений детей я их 2 суто успокоить не могла, на руки просились... у нас кстати конец коликам, дети спокойные от кормления до кормления, ура! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 хочу спросить.мне тут подруга сказала что при ГВ кушала молочные сосиски.разумеется качественные либо детские малышок и отваривала тщательно.я с 1 ре позволила себе сосиску в 9 мес и отравила и себя и его.но я не отваривала а в микроволновке сделала.сейчас сварила суп с сосисками,есть боюсь и зачем варила.кто нибудь кушал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, я бы с такой свекровью не общалась вообще) Нам то она еще кое как помогает, старшего может на день в неделю забрать или погулять с ним иногда. Но вот брат мужа вот вот женится, дети пойдут и вот прямо вижу как она сразу про нас забудет и будет им намного больше помогать чем нам сейчас, потому что она всегда говорила что брат "золотой ребенок" и тд... конечно живет с мамой, ей пол зарплаты отдает и тд))) вот и если она на нас забъет сразу пошлю ее))) что отнемать время от любимых внуков))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а я вот тоже хочу спросить, могу ли я поменять поликлинику детскую...наша по месту жительства далеко а у нас и машины нету...туда пешком если то 30-40 минут в одну сторону тулить...в транспорте не повезешь такого малыша а такси не на бегаешся...это ж не раз и не два скататся надо а есть другая поликлинки буквально через дорогу... девочки а кто кидал ссылку про прыщики разные что и от чего у детей...не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения