NusyaT 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Эх, девы, киньте в меня чем-нибудь. Сижу трескаю бутер...правда тянулась к колбасе, но взяла куриное мясо...полезнее же Сын у меня прям стал орать на прогулках.Уже неделю мы висим минут 10 на руках и орем...а все нас ждут...беда, а дальше то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mарфушенька, у нас всю жизнь так купается, отталкивается и на спине и на животике. так прыжками и перемещаетмя (мы его оттаскиваем как до бортика допрыгивает)...ну ниче, в воде легкое все, тренируем ножки)) меня не пугает, мы тем более иначе и не плавали никогда)) по поводу крема на личико...то ж не только ветер и мороз тоже хорошо бьет, а кожа то нежная...и в папку чувствительная)) мы поговорили с друзьями что органической косметикой торгуют, они глянут че у них есть...чет возьмем...как минимум мужа буду мазать, а то что ни зима весь шелушится)) NusyaT, тааак...а ну пойди в углу 8мь минут постой...и чтоб я этих щек в курице не видела довольных))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mарфушенька, у нас всю жизнь так купается, отталкивается и на спине и на животике. так прыжками и перемещаетмя (мы его оттаскиваем как до бортика допрыгивает)...ну ниче, в воде легкое все, тренируем ножки)) меня не пугает, мы тем более иначе и не плавали никогда)) по поводу крема на личико...то ж не только ветер и мороз тоже хорошо бьет, а кожа то нежная...и в папку чувствительная)) мы поговорили с друзьями что органической косметикой торгуют, они глянут че у них есть...чет возьмем...как минимум мужа буду мазать, а то что ни зима весь шелушится)) NusyaT, тааак...а ну пойди в углу 8мь минут постой...и чтоб я этих щек в курице не видела довольных))) щас сына уложу и пойду отбывать наказание))) А если у меня комп в углу...эт можно?? Я тут посижу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Анна Ки,я тоже всегда помогаю,но когда на головушку садятся и ножками помахивают ,меня лично бесит такая наглость Кстати надо уметь говорить нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Всем привет! Читаю вас с весны, но никогда не писала Наверное, я немножко "социофоб"))) Мой сын-августенок. Девчонки, вы подсадили меня на Синепопого и Алиэкспресс)))) Спасибо вам! Когда были на СВ, одинаково хорошо ел и из груди, и из бутылочки. Смесь Нутрилон Комфорт-по совету нашего педиатра. Никаких высыпаний не было, со стулом проблем нет. Фига се! У нас пополнение)))) привет-привет) хочешь плюшку вкусненькую? Я после жопы синепопого ходить не могла! У меня оч большой стаж в спортзале и год до Б оч много бега, но такое ощущение, что мышцы вообще атрофировались! Пресс тоже! Хоть я могу оч долго его прокачивать! Могла... как вы все сразу делаете? Моего ребенка хватило только на 2 8ми-минутки, да вон и то с перерывчиком. И если после пресса я вылезла из-под дивана, ребенок мне обрадовался и заулыбался, то после жопы заорал(( у меня так спинка болит ...я не могу пресс делать (йооооху!!!) Халтура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Фига се! У нас пополнение)))) привет-привет) хочешь плюшку вкусненькую? Я после жопы синепопого ходить не могла! У меня оч большой стаж в спортзале и год до Б оч много бега, но такое ощущение, что мышцы вообще атрофировались! Пресс тоже! Хоть я могу оч долго его прокачивать! Могла... как вы все сразу делаете? Моего ребенка хватило только на 2 8ми-минутки, да вон и то с перерывчиком. И если после пресса я вылезла из-под дивана, ребенок мне обрадовался и заулыбался, то после жопы заорал(( Халтура!!!! Я вообще искренне хвалю и уважаю тех, кто весь комплекс делает...я слабак, хотя раньше спортзал меня боялся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., , я всё не делаю: пока только ноги и попу, а пресс качать я так не люблю, что заставить себя ну никакушечки не могу)) Не наааадо меня плюшками соблазнять, коваааарная девушка, и так из последних сил держусь, чтоб в холодильник не сунуться)))) Изменено 26 ноября 2013 пользователем kos90_Ёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., представила себя в такой ситуации, "ёбушки-воробушки" и "пресвятые джигурдинки")))) я б не выдержала, чесн слово, свекровь в квадрате это ж пздц, простите за прямоту, сбежала бы на хрен!!! А ты вроде подискивала съемную, ничего не нашла? Ыхыхы))) все пока застопорилось( мне надо тут дела в собесе доделать, посылки мои получить и вещи собрать! Да кв найти подходящую(( Мамачки всем привет!!!! Мы были у бабушек без интернета, не надолго пропали, вы за это время столько на болтали что все и не прочесть. У меня стал вопрос о прививках вы делали своим крошкам АКДС и гепатит. Простите если вы уже это обсуждали, но очень нужно ваше мнение!!!!! Мы к стати сегодня были у врача, нам 3 месяца и 4 дня весим 6200 и 63 см. Уже две недели как переворачиваемся на пузо, и держим головку, теперь нам это не интересно и уже пытаемся ползти, пока получается только буксовать! Ой... хто здесь?? Еще одын человек из Воронежа) я тебя не помню(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Где народ....вроде внизу много, а на верху я с курицей, Pu$$yc@T с булкой терпеливая Ёжа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Mарфушенька, мы месяца в 2 так начали прыгать и головой несколько раз прилетал об ванную, а в 3,5 примерно стал спокойненько плавать, бывает просто лежит на воде, отдыхает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Мы кое-как уложили сына, пока искренне надеюсь что до утра, но спит тревожно что-то. Чую мы в след за малышом Офры за зубами.... т.к я сильно сынам избалованна, за те 2 месяца что мы вместе постоянно я не спала всего лишь одну ночь и ночей 7 плохо высыпалась, ну и дней 5 у нас веселых было...а тут такие капризы целый день, под вечер один ор, даже на ручках беспокойный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ко мне подружка с БП приезжала, показала видео как массажистка в 3 мес дочу у нее учила плавать, мне так понравилось, теперь мы также плаваем и упражнения делаем в воде, с кругами особо не разгуляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я превзошла вас всех - ЖРУ МАКАРОНЫ С МАЙОНЕЗОМ И СОСИСКОЙ!!! ВРЕМЯ 23.30, А ВАМ СЛАБО?)))))))))))))))))))))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 solomon, нам наверное тоже надо на плаванье без круга переходить.....скучно ему на круге сосиской болтаться,..да и пятками об дно дубасит Sweetheart_1908, мне не слабо))) только что поужинали, а днем былии на ДР и наелись тортов всяких и прочих вкусностей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 solomon, да, мы тоже первый курс массажа уже сделали, в 2 месяца, хотели сейчас еще сделать курс, а нам массажистка все подробно обьяснила, а я думала чем больше, тем лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я превзошла вас всех - ЖРУ МАКАРОНЫ С МАЙОНЕЗОМ И СОСИСКОЙ!!! ВРЕМЯ 23.30, А ВАМ СЛАБО?)))))))))))))))))))))))))))))))))) ща буду жарить и потреблять бендерики (тобишь блины с мясом) со сметанкой на часах 21-40. Мммм.... Какая ж я голодная, ато полдня не кушала после стоматолога. Зато у меня теперь красивые зубки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 я превзошла вас всех - ЖРУ МАКАРОНЫ С МАЙОНЕЗОМ И СОСИСКОЙ!!! ВРЕМЯ 23.30, А ВАМ СЛАБО?)))))))))))))))))))))))))))))))))) Пошли со мной в угол, пока Оля не видит....я тебе ещё и курицу отломлю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Пошли со мной в угол, пока Оля не видит....я тебе ещё и курицу отломлю))) ох найду адрес синежопого, как раскажу ему про вас)) а он дед морозу...не видать вам подарочков))) мухаха)) Karmela, хочу блинчик с мясом)) хорошо хоть их дома нет, а то б морально бы с вами разлагалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 а я бы сейчас схомячила плова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 кому мандарииииииинов, кому апельсиииииииинов, кому по хребту хряснуть, чтоб на ночь не объедались?)))))))))))))))) Подпись: Синежопый в трико....) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 ЭЭЭх девочки, девочки ну что вы в самом деле? Булки, бутеры, блины ну че с вами делать эх пойду из заначки шоколадку достану....... Набирала воду в ванной слышу малая прям заходится от смеха захожу к малому в комнату а он включил на компе песню мы веселые мартышки и показывает все на себе а доча лопает от смеха....!!!!!!! вот ссылка Ссылки скрыты. Фионочка, ну не робщи дорогая жизнь такая штука что этот человек может вам еще тоже сто раз поможет( хотя я такая же как и ты) ну тут главное погундеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 alinakiss, ох у тебя жосткие методы))) тут же кормящие матеря)) давайте так, кто будет жрать перед сном, к тому прийдет Бабайка и заберет)) сегодня ночью 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Сектантки "синежопого"! Я сегодня пошла дальше -ноги-ноги делала вместе с масюхой в рюкзаке))) прикольненькая такая нагрузочка получилась))) поэтому с чистой совестью заела все это чаем с халвой))) ПыСы. Пошла в угол))) к курице с блинчиками)))) Девочки, мы завтра идем уздечку подрезать... Так сцыкотна мне... Подержите кулачки, плиз... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 блин, завтра все таки посмотрю на вашего мужика с синей жопой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 26 ноября 2013 Поделиться 26 ноября 2013 Karmela, ой, я днем слопала 2 блинчика с мясом, мамуля привезла))) NusyaT, пойдеееем, мне чур ножку))))))))))) Оля август, бабайка в синем трико? хахахахахахах))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения