МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а нам все деньги подарили и дарят, какие все догадливые, молодцы! мама моя каждую ночь внуков во сне нянчит))) приезжала 2 раза на 2 дня, но мне помощи не надо, мы сами справляемся, а от ее ношений детей я их 2 суто успокоить не могла, на руки просились... у нас кстати конец коликам, дети спокойные от кормления до кормления, ура! ой поздравляю... а мы опять на руках.убрала 2 комнаты и опять корчится пищит.положу и бегом опять дела делать....нам покой только снится еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 (изменено) МаMуля//, я ем детские сосиски))) просто не успеваю я готовить первое, второе, третье и компот)))) Мы днем вообще не спим, это жуть какая то. В книжке прочитала что детки в сутки могут спать от 10 до 20 часов. Вот про 10 часов это мы((( ночью спим ну и днем мелкими дремами(((( даже на прогулке большую часть времени зырим, потом орем, потом часок можем поспать... Изменено 30 августа 2013 пользователем Capriza 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, я бы с такой свекровью не общалась вообще) Нам то она еще кое как помогает, старшего может на день в неделю забрать или погулять с ним иногда. Но вот брат мужа вот вот женится, дети пойдут и вот прямо вижу как она сразу про нас забудет и будет им намного больше помогать чем нам сейчас, потому что она всегда говорила что брат "золотой ребенок" и тд... конечно живет с мамой, ей пол зарплаты отдает и тд))) вот и если она на нас забъет сразу пошлю ее))) что отнемать время от любимых внуков))))) у меня язык в попе.мама учила старших уважать.я ей слова не могу сказать.1 раз мы только поругались когда она меня всеми помоями облила.ездили к их родне она напилась и такое про меня наговорила родне а я за стенкой лежала и слушала иревела всю ночь.даже не вышла.потом не общались.рассказала мужу он тоже поругался с ней.а она потом дуру включила и сказала что это она вообще не про меня говорила а про другую лену и толком объяснить не может.ну я простила а осадок на всю жизнь..и муж однажды не общался с ней.поругался как раз из-за отсутствия внимания к сыну нашему.она опять на слезки давила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, да не зачем хамить или еще что. Просто включить полный игнор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 3*GAVRika*, любым детским, делаешь пленку на руке и пленкой глазиу можешь по направлению к носику, ничего втирать и т.п. не нужно, дети совершенно спокойно переносят это, через 2-3 дня проходит, если нет, то можно тетрациклиновую мазьку положить и показаться врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Capriza, мы тоже меньше спать стали.после роддома он спал и ел.а сейчас вот тоже может и час и два и три гулять.только положу в кроватку и опана,куда девался крепкий сон?сейчас лежит икает,лупатит во все стороны,а ведь белье пошла вешать спал мертвым сном. ну и как ,нет ракции на сосиски? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, моя тож пыжится под утро. Я ее на живот переворачиваю и все. Она пукает и дрыхнет как пожарная лошадь. И спит она на пузе куда как спокойнее кстати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 читаю вас девчонки и понимаю, что мне еще со свекровью повезло)) поднасрала она мне, простите за прямоту, в свое время хорошо, 6 лет с мужем встречались и она меня вообще не во что не ставила, могла даже промолчать, когда я здоровалась с ней) всё рассорить пыталась, выдумывала бредятину всякую, мужы выдергивала - отвези туда, привези то, а после свадьбы нашей её как подменили, дочкой называет, абсолютно нормально общаемся, подарочки по мелочи делает, на рождение особо конечно не расщедрилась, купила пару комбезов года эдак на 3 размером , но главное, что не лезет с советами и мужу на мозги не капает, ребенка если надо оставляю со своей мамой, ей только за радость к внуку приехать, но думаю и свекровь не откажет, если попросить мы тоже начинаем часов в 6 утра кряхтеть и засыпаем только у меня на животе, а ночью стал просыпаться четко каждые 3 часа, днем бы наоадить такой режим и красота будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SoGentle, оооо, спасибо за совет. может и моя спать будет как лошадка))) а она не повернет голову не сможет задохнуться? а то моя во всю уже голову поворачивать пытается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ой, девочки!у меня с ночи темпа 38,7, сбила парацетамолом, снова растет. И болит правая сиська, один сектор. Думаю, вчера застудила на прогулке((( и ломае меня прям!(( но молоко не застаивается, вроде, просто болит(( Что вы там делали? Это невыносимо! У сына как раз колики на смену погоды, хочется застрелиться!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 про сосиски и колбасы. я лопаю и колбасу и вареную и копченую, при этом ни каких терм. обработкам не подвергаю и ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., отбей лист капустный и приложи прям щас....кто-то выше писал это да и я не раз слышала читала....по крайней мере .это то что можно прямо сейчас сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SoGentle, а у меня не любит на животе лежать,орет(((и Владик не любил,месяцам к 4 стал на животе лежать и даже спал бывало.Sweetheart_1908, наверное смерилась и оставила в покое)))моя свекровь зятя ненавидела,игнорила его,он еще и младше золовки.ей не нравилось это.а сейчас зять у нее золотой,все для них делает,зять ей попу лижет,своих родителей ругает при ней,она и рада что она самая лучшая у него.а я так лизать не умею и ради ее удовольствия отца усирать не собираюсь,она выводит на это,пытается что-то плохое про отца моего сказать, а я запрещаю.вот и сноха плохая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ГЕВ-мамочка, а у нас прыщики каждый день в новом месте лезут))) уж незнаю что делать...может потеет действительно а может и на пищу реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 . : : Pu $ $ yc @T : : ., у меня сегодня такая же проблема! приложила магнезию пока, читала что помогает, если не пройдет к вечеру, то да здравствует массаж(((( боже как я уже боюсь этих разминалок(((( на ночь приложу лепешки из ржаной муки и меда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а что никому не нравится что одежку на вырост дарят...помойму это лучше чем мелкая совсем...во первых мелкая одежка уже куплена (в чем то ж уже ходить надо) а во вторых вырастут же в момент) мне если бы дарили шмотки то уж пусть на вырост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Оля август, а у нас обратная ситуация - наша поликлиника близко, через парк пройти. Но она плохая. Про нее все говорят что там нет нормальных врачей. Я хочу поменять на ту, которая дальше, но больше и лучше по отзывам. Останавливает только расстояние. Каждый день думаю, что надо подумать над этим вопросом и каждый день решаю подумать об этом как нить потом. Так и не могу решить что лучше то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., лично мне капустный лист вообще не помог, у меня тоже боль была в одном месте, без шишек и красноты и темпа 38,5, я массировала грудь под теплым душем, сцеживала немного, а потом делала холодный компресс и мазала траумелем, к вечеру прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Ой, девочки!у меня с ночи темпа 38,7, сбила парацетамолом, снова растет. И болит правая сиська, один сектор. Думаю, вчера застудила на прогулке((( и ломае меня прям!(( но молоко не застаивается, вроде, просто болит(( Что вы там делали? Это невыносимо! У сына как раз колики на смену погоды, хочется застрелиться!(( чаще прикладывай к груди,разминай осторожно,затем я мазала мазью троксерутин(троксевазин можно,кто-то мазал траумель) и капустный лист под горячей водой(чтобы теплый был) и ножом делала надрезики с внутренней стороны листа и этой стороной к груди,сверху платок или марлю и в тепле.и вообще сейчас иду гулять в титьки накладываю всяких платочков или марлечек чтобы доп.тепло было.хожу в кофте и ветровке,при этом люди в футболках смотрят на меня как на дуру. и все равно при этом умудрилась позавчера застудить опять,но темпы хоть не было и капустный лист за 2 дня всю боль снял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Belka_belochka, ну ты бы не меняла пока сама не сходишь не посмотришь не пообщаешся с врачами...отзывы дело сомнительное, да и тебе может хороший врач попадется)) ну а вообще я почитала что по закону можно где хоч обслуживатся...надо еще разобратся как и что подавать с документами...или мужа напрячь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля //, вот и я в 2 кофтах обе под горло застегиваю чтоб не задуло ни куда и на сиськи кладу пеленку от малой и сверху одноразовую пеленку чтоб не продувалось)))) а люди в майках гуляют, тоже чувствую себя дурой! с такими габаритами сейчас бы маечку да с глубоооооооким декальте..... эх девочки, кто после КС, скажите у вас при надавливании на живот есть боль? у меня так не болит, но при немного сильном нажатии прям ломит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ГЕВ, моя во сне головой не крутит. Вот если бодрствует, то канеш из стороны в сторону вертит. Пришли с сыном с улицы, а муж мне подарок сделал - набор из 5 кастрюль и сковороды+ турка для кофе фирмы Витесс для нашей индукционной панели! Я аж прифигела. Попросила его не озвучивать цену, чтоб меня жаба не задушила нахрен своими длинными липкими лапками. Счас две смены отработает и поедем в Уфу, мультиварку покупать. Ну и я давно хотела себе набор с шеллаком еще))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 МаMуля//, я в магазин за одеждой никогда и не выберусь так (мама ради такого пустяка сидеть не будет). Поэтому я все себе и детям по интернету покупаю. Anna_Ki, моя мама жила со своей мамой, все наше с братом воспитание было на ней, т.е. мама и не нянчилась с нами особо, скинула на бабушку, сад и школу. Не помню ни разу, чтобы она играла со мной или книжку читала. Так что тут не в самостоятельности дело, а в эгоизме. Zhadana, а мне хотелось внимания, т.к. в роддом никто не звонил, не приезжал... я сама родственников обзванивала новость сообщить. Мама пару раз приезжала с продуктами, привозила ровно столько, сколько заказывала, мы ей деньги за это отдавали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 SoGentle, круто,я тоже хочу все свои сковороды нафиг выкинуть и кастрюли б не помешали новые))ну на кожаную свадьбу он с букетом пришел,порадовал))) а мультиварка вещь хорошая,закинул и пошел.если бы еще крошила сама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Как ни странно, капусты нет) попробую троксевазин и магнезию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения