//Svetlana1981 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//, Девочки,с даточками вас и ваших деточек! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Kirta, много народу и она просто перевозбудилась, тем более все на руки брали. Маленькие они еще)) У себя на руках в основном держите и может не будет таких реакций в гостях 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Доброе утро! Zhadana, да уж наш дрыщ, но мы весим больше вас и по см. меньше, 63 тока в 3,5 мес. были Нюська76, с годовщиной, любви вашей семье!!! katenka - mama 2010//, так пусть все бяки от вас отстанут, выздоравливайте Ну что седня у нас метет, сугробы по уши и ветрища как в пустыне, гулять не идем точно,печалька, гулять я люблююююю(((( Мы одеваемся тепло, человечек х/б, потом комбез на флисе, шапка зимняя, и комбез на цигейке+ пледом укрываю плюшевым:-) не мерзнем,но и не потеем))) Ой, девочки-КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//, с датками Чего-то все вконтакте что ли сидят, кому там заявку то подать? Котео по-моему? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А я вот думаю как гулять идти с малым в снег,коляска ничем не закрывается. Свекровь позвонила и сказала что боиться нас к себе везти в деревню в такую погоду, по-этому мы в обычном режиме, жду выходных, муж обещал что поедем к кому-нибудь в гости в выходные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!!нам очень приятно! У кого еще сегодня датки,поздравляю! Пусть наши малыши растут самыми любимыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//! С датками вас и ваших малышей, девчоночки! Дквочки! Кто кидал ссылку на массажик? повторите плиз в полезные ссылки! Изменено 28 ноября 2013 пользователем Тишинка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//! Девочки, с Миниднюхами вас и ваших малышейРастите здоровыми и самыми спокойными детками!!! Мы собираемся на улицу, ночка была - жесть! Проснулась Варя в 3.30, чего не делала уже тыщу лет, и разгулялась! Пока меня видит, молчит, глазеет, как только я ложусь - начинает кряхтеть с намеком на ор...В результате в 5 положила к нам в кровать, и что уж она там делала, я не знаю - спала самым крепким сном, даже не слышала, как муж на работу ушел))) проспали до 10.40 обе! Что это было, я не знаю... Но мне так не нравится((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 1+1=4, КисАня, Таша16, NataXaL, //-Буду мамой сына-// c датками вас!!!!! Orlene желаю что бы выровнялся ваш режим! Это наверное какой то переходной период))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Orlene, у нас, кстати, сегодня примерно так же, в 3 проснулся, начал возиться, попробовала покачать, соску дала, а он проснуля окончательно. взяла покормить, что ночью уже давно не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо девочки всем за поздравление! Blesna, Я не пойду гулять, сильно уж метёт. Может часам к 3-м успокоится, тогда схожу на часик. Мы вчера у невролога были (не первый раз уже) назначили нам массаж, уколы актовегина и иглоукалывание уж не знаю, как эту процедуру он перенесёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//с датками вас!! у нас тоже погода волшебная, правда без снега, но гулять нужно идти....правда меня аж трясет как представлю себе ор опять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КисАня, вот вот, я сейчас в окно опять выглянула, ещё сильнее, тоже не пойдем...хотя мне так хочется снежок в руках подержать.... настроенние какое-то сразу радостное в такую погоду))). Мы, кстати, теперь мобильные со слингом, можно как-нибудь вместе погулять, хотя не знаю сколько я с ним в слинге смогу прогулять, пока не привычно. НАм вчера невролог тоже посоветовала массажик и побольше гимнастики, а чтоу Ромашки такого что и уколы и иглоукалывание??? пускай поправляется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Orlene, у нас так же было примерно в вашем возрасте, просыпались в 4 и до 7-7,30 тусили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//! Девочки, с Миниднюхами вас и ваших малышейРастите здоровыми и самыми спокойными детками!!! Мы собираемся на улицу, ночка была - жесть! Проснулась Варя в 3.30, чего не делала уже тыщу лет, и разгулялась! Пока меня видит, молчит, глазеет, как только я ложусь - начинает кряхтеть с намеком на ор...В результате в 5 положила к нам в кровать, и что уж она там делала, я не знаю - спала самым крепким сном, даже не слышала, как муж на работу ушел))) проспали до 10.40 обе! Что это было, я не знаю... Но мне так не нравится((( мы вчера еле уснули, сначала орал жееесть, где причина, я не поняла, положили к нам на диван, так он как давай в рот все тащить, пальцы наши, одеяло и прям вид у него, как будто его не кормили только что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 погода и видимость в Нижнем Новгороде, рядом проспект, стоит уже часа 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) Orlene, Blesna, у нас девочки с 3 мес. такая же фигня начилась, это видимо после скачка начинается... держитесь то еще будет!!! И это не зубы точно... Девочки чего бы такое придумать в коляску задувает сильно, вот на некоторых колясках есть такие штуки типа козырька снизу поднимается и на верху пристегивается, и по бокам дырочки получаются и в забрало не задувает. Че бы типа такого придумать то...? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Blesna, у нас так же на улице, сегодня будем гулять на балконе, а наш папка сегодня в ночт в Москву уехал, бедолага, стоит в пробках, когда домой ждать не знаю, а сегодня еще и во Владимир должен ехать вечером Orlene, Blesna, у нас девочки с 3 мес. такая же фигня начилась, это видимо после скачка начинается... держитесь то еще будет!!! И это не зубы точно... Девочки чего бы такое придумать в коляску задувает сильно, вот на некоторых колясках есть такие штуки типа козырька снизу поднимается и на верху пристегивается, и по бокам дырочки получаются и в забрало не задувает. Че бы типа такого придумать то...? у нас отстегивается спец штука, спасает на ура и от ветра и от снега-проверено! У нас Перега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) погода и видимость в Нижнем Новгороде, рядом проспект, стоит уже часа 3 У нас тоже самое на улице в окно вижу, хотела было гулять,НО по ходу дело даже дороги не чистили, по этому не пойду((( Blesna, у нас так же на улице, сегодня будем гулять на балконе, а наш папка сегодня в ночт в Москву уехал, бедолага, стоит в пробках, когда домой ждать не знаю, а сегодня еще и во Владимир должен ехать вечером у нас отстегивается спец штука, спасает на ура и от ветра и от снега-проверено! У нас Перега да я вот про такую штуку, а чем бы ее заменить у меня Тако ларет нету такой полезной вещицы..? Изменено 28 ноября 2013 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Тишинка, у нас тоже перега, но простенький такой внедорожник и никаких удобных на этот случай козырьков у нас нет, и дождевик даже потеряли где-то, так что дама сидим, будем развлекаться дома как-нибудь. Что-то дитё у меня сегодня весь день спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 А весим мы 5300!!! Ура, рубикон перейден, я так долго мечтала о 5 килограммах я тоже о 5ти мечтаю)) а моя спина прям спит и видит))а врача не слушай)) и действительн, в первую очередь проанализируй контактные аллергены, молочка нынче тоже,увас наверняка безлактозная продается-ее покупай) погода и видимость в Нижнем Новгороде, рядом проспект, стоит уже часа 3 круууто,зима)) Че бы типа такого придумать то...? а дождевика нету? у нас тоже оч открыто все, думаю дождевиком пользоватся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Спасибо! Да, вот нежности то и не хватает, со временем мы превратились в друзей/товарищей… ))) Вчера об этом говорили и он вспомнил свои слова - Я буду всегда относиться к тебе как к НЕВЕСТЕ" На деле так не получается )) У нас с мужем тоже на эту тему был недавно разговор... он решил, что нужен мне теперь только для помочь с детьми и для денег, и все... а то, что на остальное тупо нет времени у меня опять же из-за отсутствия помощи с его стороны - он не понимает... в общем мы тоже как друзья-товарищи живем, ндя... А мы с сыном оба болеем, поэтому забыла уже, когда со Светой гуляла с коляской. Она на балконе по 4-6 часов проводит в день, вроде как прогулка. Ночью тусила тоже то ли до 2, то ли до 3, уже не помню, потом заснули. Теперь вот уже час на балконе дрыхнет. Пойду с сыном железную дорогу собирать, а то достал уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оля август, Есть дождевик то, я чего-то не подумала про него. Просто он так крепиться не сильно прилегая к коляске, я думаю снизу будет задувать...Давай еще какой-нибудь вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 вот поэтому до последнего буду в люльке катать, а в длину в комбезе на овчине дочу чуть ли не запихиваю уже ((((, мы тоже скоро на прием, надеюсь весим за 6 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Blesna, у нас что то с лицевым нервом, нижняя губа с левой стороны ниже чем справой.... типа такое бывает при родах, может сосуд в шее лопнул (так врач сказала) погода налаживается кажется Катеныч, я бы москитную сетку натянула, а под нее пеленку, для меня это нормальный вариант, а в дождевике как в теплице будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оля август, Есть дождевик то, я чего-то не подумала про него. Просто он так крепиться не сильно прилегая к коляске, я думаю снизу будет задувать...Давай еще какой-нибудь вариант я думаю тогда какой-нибудь самодельный вариант. А почему ты решила, что дуть будет? Ведь только личико и открыто, нашей просто неприятно, когда снег попадает, при таком раскладе она точно бы спать не стала, у вас прогулка уже что ли? Люльки то вроде все теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения