Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//, Девочки,с даточками вас и ваших деточек!

10c0c44b9b10.jpg

• Нравится 3

Kirta, много народу и она просто перевозбудилась, тем более все на руки брали. Маленькие они еще)) У себя на руках в основном держите и может не будет таких реакций в гостях :)

• Нравится 1

Доброе утро!

Zhadana, да уж наш дрыщ, но мы весим больше вас и по см. меньше, 63 тока в 3,5 мес. были :sorry:

Нюська76, с годовщиной, любви вашей семье!!! :flower:

katenka - mama 2010//, так пусть все бяки от вас отстанут, выздоравливайте :flower:

Ну что седня у нас метет, сугробы по уши и ветрища как в пустыне, гулять не идем точно,печалька, гулять я люблююююю((((

Мы одеваемся тепло, человечек х/б, потом комбез на флисе, шапка зимняя, и комбез на цигейке+ пледом укрываю плюшевым:-) не мерзнем,но и не потеем)))

Ой, девочки-КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//, с датками :flower:

Чего-то все вконтакте что ли сидят, кому там заявку то подать? Котео по-моему?

• Нравится 2

А я вот думаю как гулять идти с малым в снег,коляска ничем не закрывается. Свекровь позвонила и сказала что боиться нас к себе везти в деревню в такую погоду, по-этому мы в обычном режиме, жду выходных, муж обещал что поедем к кому-нибудь в гости в выходные.

Девочки,спасибо всем огромное за поздравления!!!!нам очень приятно!

У кого еще сегодня датки,поздравляю! Пусть наши малыши растут самыми любимыми и счастливыми!

• Нравится 1

КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//! С датками вас и ваших малышей, девчоночки!

Дквочки! Кто кидал ссылку на массажик? повторите плиз в полезные ссылки!

Изменено пользователем Тишинка
  • Нравится 3

КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//! Девочки, с Миниднюхами вас и ваших малышейРастите здоровыми и самыми спокойными детками!!!

Мы собираемся на улицу, ночка была - жесть! Проснулась Варя в 3.30, чего не делала уже тыщу лет, и разгулялась! Пока меня видит, молчит, глазеет, как только я ложусь - начинает кряхтеть с намеком на ор...В результате в 5 положила к нам в кровать, и что уж она там делала, я не знаю - спала самым крепким сном, даже не слышала, как муж на работу ушел))) проспали до 10.40 обе! Что это было, я не знаю... Но мне так не нравится(((

• Нравится 2

1+1=4, КисАня, Таша16, NataXaL, //-Буду мамой сына-// c датками вас!!!!!

Orlene

желаю что бы выровнялся ваш режим! Это наверное какой то переходной период)))

• Нравится 3

Orlene, у нас, кстати, сегодня примерно так же, в 3 проснулся, начал возиться, попробовала покачать, соску дала, а он проснуля окончательно. взяла покормить, что ночью уже давно не делаю

Спасибо девочки всем за поздравление!

Blesna, Я не пойду гулять, сильно уж метёт. Может часам к 3-м успокоится, тогда схожу на часик.

Мы вчера у невролога были (не первый раз уже) назначили нам массаж, уколы актовегина и иглоукалывание :think1: уж не знаю, как эту процедуру он перенесёт...

КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//с датками вас!!

у нас тоже погода волшебная, правда без снега, но гулять нужно идти....правда меня аж трясет как представлю себе ор опять)))

• Нравится 2

КисАня, вот вот, я сейчас в окно опять выглянула, ещё сильнее, тоже не пойдем...хотя мне так хочется снежок в руках подержать.... настроенние какое-то сразу радостное в такую погоду))). Мы, кстати, теперь мобильные со слингом, можно как-нибудь вместе погулять, хотя не знаю сколько я с ним в слинге смогу прогулять, пока не привычно. НАм вчера невролог тоже посоветовала массажик и побольше гимнастики, а чтоу Ромашки такого что и уколы и иглоукалывание??? пускай поправляется)))

Orlene, у нас так же было примерно в вашем возрасте, просыпались в 4 и до 7-7,30 тусили

КисАня, Таша16, NataXaL, 1+1=4, //-Буду мамой сына-//! Девочки, с Миниднюхами вас и ваших малышейРастите здоровыми и самыми спокойными детками!!!

Мы собираемся на улицу, ночка была - жесть! Проснулась Варя в 3.30, чего не делала уже тыщу лет, и разгулялась! Пока меня видит, молчит, глазеет, как только я ложусь - начинает кряхтеть с намеком на ор...В результате в 5 положила к нам в кровать, и что уж она там делала, я не знаю - спала самым крепким сном, даже не слышала, как муж на работу ушел))) проспали до 10.40 обе! Что это было, я не знаю... Но мне так не нравится(((

мы вчера еле уснули, сначала орал жееесть, где причина, я не поняла, положили к нам на диван, так он как давай в рот все тащить, пальцы наши, одеяло и прям вид у него, как будто его не кормили только что...

погода и видимость в Нижнем Новгороде, рядом проспект, стоит уже часа 3

OWxws.jpg

• Нравится 1

Orlene, Blesna, у нас девочки с 3 мес. такая же фигня начилась, это видимо после скачка начинается... держитесь то еще будет!!! И это не зубы точно...

Девочки чего бы такое придумать в коляску задувает сильно, вот на некоторых колясках есть такие штуки типа козырька снизу поднимается и на верху пристегивается, и по бокам дырочки получаются и в забрало не задувает. Че бы типа такого придумать то...?

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Blesna, у нас так же на улице, сегодня будем гулять на балконе, а наш папка сегодня в ночт в Москву уехал, бедолага, стоит в пробках, когда домой ждать не знаю, а сегодня еще и во Владимир должен ехать вечером

Orlene, Blesna, у нас девочки с 3 мес. такая же фигня начилась, это видимо после скачка начинается... держитесь то еще будет!!! И это не зубы точно...

Девочки чего бы такое придумать в коляску задувает сильно, вот на некоторых колясках есть такие штуки типа козырька снизу поднимается и на верху пристегивается, и по бокам дырочки получаются и в забрало не задувает. Че бы типа такого придумать то...?

у нас отстегивается спец штука, спасает на ура и от ветра и от снега-проверено! У нас Перега

OWxws.jpg

У нас тоже самое на улице в окно вижу, хотела было гулять,НО по ходу дело даже дороги не чистили, по этому не пойду(((

Blesna, у нас так же на улице, сегодня будем гулять на балконе, а наш папка сегодня в ночт в Москву уехал, бедолага, стоит в пробках, когда домой ждать не знаю, а сегодня еще и во Владимир должен ехать вечером

у нас отстегивается спец штука, спасает на ура и от ветра и от снега-проверено! У нас Перега

да я вот про такую штуку, а чем бы ее заменить у меня Тако ларет нету такой полезной вещицы..?

Изменено пользователем Катеныч

Тишинка, у нас тоже перега, но простенький такой внедорожник и никаких удобных на этот случай козырьков у нас нет, и дождевик даже потеряли где-то, так что дама сидим, будем развлекаться дома как-нибудь.

Что-то дитё у меня сегодня весь день спит.

А весим мы 5300!!! Ура, рубикон перейден, я так долго мечтала о 5 килограммах :)

я тоже о 5ти мечтаю)) а моя спина прям спит и видит))

а врача не слушай))

и действительн, в первую очередь проанализируй контактные аллергены, молочка нынче тоже,увас наверняка безлактозная продается-ее покупай)

круууто,зима))

Че бы типа такого придумать то...?

а дождевика нету? у нас тоже оч открыто все, думаю дождевиком пользоватся)

Спасибо! Да, вот нежности то и не хватает, со временем мы превратились в друзей/товарищей… ))) Вчера об этом говорили и он вспомнил свои слова - Я буду всегда относиться к тебе как к НЕВЕСТЕ" На деле так не получается ))

У нас с мужем тоже на эту тему был недавно разговор... он решил, что нужен мне теперь только для помочь с детьми и для денег, и все... а то, что на остальное тупо нет времени у меня опять же из-за отсутствия помощи с его стороны - он не понимает... в общем мы тоже как друзья-товарищи живем, ндя...

А мы с сыном оба болеем, поэтому забыла уже, когда со Светой гуляла с коляской. Она на балконе по 4-6 часов проводит в день, вроде как прогулка.

Ночью тусила тоже то ли до 2, то ли до 3, уже не помню, потом заснули. Теперь вот уже час на балконе дрыхнет. Пойду с сыном железную дорогу собирать, а то достал уже...

Оля август, Есть дождевик то, я чего-то не подумала про него. Просто он так крепиться не сильно прилегая к коляске, я думаю снизу будет задувать...Давай еще какой-нибудь вариант :malicious:

вот поэтому до последнего буду в люльке катать, а в длину в комбезе на овчине дочу чуть ли не запихиваю уже ((((, мы тоже скоро на прием, надеюсь весим за 6 кг

Blesna, у нас что то с лицевым нервом, нижняя губа с левой стороны ниже чем справой.... типа такое бывает при родах, может сосуд в шее лопнул (так врач сказала)

погода налаживается кажется

Катеныч, я бы москитную сетку натянула, а под нее пеленку, для меня это нормальный вариант, а в дождевике как в теплице будет

• Нравится 1

Оля август, Есть дождевик то, я чего-то не подумала про него. Просто он так крепиться не сильно прилегая к коляске, я думаю снизу будет задувать...Давай еще какой-нибудь вариант :malicious:

я думаю тогда какой-нибудь самодельный вариант. А почему ты решила, что дуть будет? Ведь только личико и открыто, нашей просто неприятно, когда снег попадает, при таком раскладе она точно бы спать не стала, у вас прогулка уже что ли? Люльки то вроде все теплые

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...