//Svetlana1981 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 только здесь почему-то не видно, юбка,тапульки и повязочка с бантом из блестящего материала) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 1+1=4, мама говорит активный, играет, так что вроде ничего)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Svetlana1981, ох!какая красота!это H&M?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 3*GAVRika*, тоже читала, что на гречку может сыпать.... Спасибо!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оля август, Да нее у нас не постоянно холодно, мы во Владимирской обл. живем, но и до -25 может доходить))) та да дам ....я молчу в сторонке про наши - 45, завтра обещают 19 МИНУС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Svetlana1981, эх а для девочек все таки проще)) пойду пороюсь по сайтам, может кто уже че привез с али или из америки...а то самому поздно очухалась я заказывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 1+1=4, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, я вот не могу не гулять с ребеночком, у меня прям какой-то загон. Мне кажется это преступлением по отношению к ребенку не пойти гулять с ним. Как я уже писала, я и в ураган и в дождь выхожу. Но у нас балкона нет. Может, я бы по другому думала и загонялась)))) А у родителей когда бываю неделю, коляску в машине оставляю, переть на 4 этаж очень тяжело... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 та да дам ....я молчу в сторонке про наши - 45, завтра обещают 19 МИНУС Фууу, ненивижу зиму и холод. Хочу жить на Бали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем привет, мы второй день пытаемся перейти на 5ти разовое питание с интервалом 4ч, ой как тчжко нам это дается, сейчас ели дотянули до кормления, устроили мне хор мальчиков-зайчиков) я к новому году спокойно отношусь, никогда его особо не жду и не отмечаю, так что дети будут без костюмов на нг, но елку им все же поставим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, я вот не могу не гулять с ребеночком, у меня прям какой-то загон. Мне кажется это преступлением по отношению к ребенку не пойти гулять с ним. Как я уже писала, я и в ураган и в дождь выхожу. Но у нас балкона нет. Может, я бы по другому думала и загонялась)))) А у родителей когда бываю неделю, коляску в машине оставляю, переть на 4 этаж очень тяжело... Я конечно не загоняюся по поводу преступления, просто люблю гулять дома так скучно сидеть((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 девочки, внимание))) костюм ЗВЕЗДЫ)) для будущих звезд)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 ещё одно платьице (велюрчик) которое мне понравилось,но это больше на Сочельник подойдёт)))) блин,пишу и ржу))) на Сочельник,на Новый Год... деловая колбаса))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Девочки, я вот не могу не гулять с ребеночком, у меня прям какой-то загон. у меня все дневные сны по возможности на балконе, под открытыми окнами)) мне кажется достаточно...т.к. одевать нас обоих и 30минут выходить из подьезда мне совсем не нравится...а потом еще бродить безцельно...я помираю на прогулках)) мне нужны друззя)) а читать сидеть долго холодно ужо) от нахрена мне костюм деда мороза для маленького ребеночка из флиса?) на улицу что ли в нем выходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Янка у меня стала так прикольно делать - пузыри дует, губки в трубочку и давай наяривать, так смешно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 всем привет, мы второй день пытаемся перейти на 5ти разовое питание с интервалом 4ч, ой как тчжко нам это дается, сейчас ели дотянули до кормления, устроили мне хор мальчиков-зайчиков) я к новому году спокойно отношусь, никогда его особо не жду и не отмечаю, так что дети будут без костюмов на нг, но елку им все же поставим У нас никак 4 часа не может выдерживать, минимум 3,5. Но у нас сам как то чудно перешел на 5 разовое питание, этот режим мне не нравиться. Утром в 5-6 часов едим, встает в 9-10 часов и ни фига не впихнешь до 12 дня в него ничего, я и так и так пробывала не ест и все до 12 дня. С 12 часов через 3 еще 4 раза ест и пятый раз ночью... Даже не знаю как реагировать на его недорежим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 (изменено) девочки, внимание))) костюм ЗВЕЗДЫ)) для будущих звезд)) Хахахахахаааа,я тут плаття бегаю ищу... а тут оказывается, проще не придумаешь))) берёшь наволочку и ножницы))) 5 минут и костюм готов Изменено 28 ноября 2013 пользователем //Svetlana1981 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 1+1=4, дорогой друг, а не ты ли мне кидал ссылочку на али на куртки слинго? можешь продублировать, а то я свои потеряла а у меня жена брата у мирает куртку хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Svetlana1981, надо мне срочно в этот магазин! Не себе,так крестникам красоту такую куплю! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Янка у меня стала так прикольно делать - пузыри дует, губки в трубочку и давай наяривать, так смешно. тоже самое сейчас))) концерты))) угораю с малой))) слюни везде - так усердно дуеееет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Я бы хотела дома денек-другой посидеть, не гуляя, но не могу(( мой мозг мне не разрешает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 5 минут и костюм готов ну ты не права,...посмотри какая ткань)) киркоров рыдает в углу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 1+1=4, дорогой друг, а не ты ли мне кидал ссылочку на али на куртки слинго? можешь продублировать, а то я свои потеряла а у меня жена брата у мирает куртку хочет)) Это не я, я колясочница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 //Svetlana1981, надо мне срочно в этот магазин! Не себе,так крестникам красоту такую куплю! Спасибо! ну ты не права,...посмотри какая ткань)) киркоров рыдает в углу)) Я уже от смеха рыдаю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 28 ноября 2013 Поделиться 28 ноября 2013 Оля август, счастливая обладательница балкона))) а я уже привыкла быстро-быстро собираться на улку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения