.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Iriadnochka, соплей не было ,но как вариант может или вода в ванной или вычитала молочко при кормлении на боку может затечь и тоже вызвать...короче сами ниче не делаем, идем к врачу) тут выяснилось что я очень склонна к этому, может узкие какието слуховые проходы и что это может передаватся генетически) а что не просто не приятно тоже увернна, т.к. только на одном ухе и до истерики жуткой, и я такое периодически делала не было ... короче надо врачу смотреть, делать че или само рассосется) Кудаааа затечет??)))) Снаружи?)))) Или в слуховую трубу? Это оч вряд ли! Можно "намыть" нос до отита, это да. А вот молоком... ну постараться надо. После ванны на сквозняке не лежал с мокрыми ушами? Грудь как берет? Без криков? Когда у грудничков отит, они сиську от боли при сосании бросают и кричат. Сходите реально к лору, пусть уши ваши смотрит. Отит без темпы оч редко бывает у малышей, даже катаральный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки,спасибо за поздравления с нашими 4 месяцами. Лайков на всех не хватает!!! ) Кажется уже так много, вот так и годик скоро отмечать будем ))) Оля август, моя тоже не любит когда ей на козелок давят. Во времена колик и когда Яна извивалась на груди я тоже думала может отит, нажму ей на ухо а она как зальется криком. Но и сейчас тоже самое. Просто не нравится, это не отит. имхо конечно. Кстати, спрашивала сегодня у нашей массажистки про плач ребенка и массаж. Она говорит так - если массаж укрепляющий просто, как у нас для Яны, то я прислушиваюсь к ребенку,подстраиваюсь под него, но если речь идет о гипертонусе,то нужно делать даже через плач. При гипертонусе дети часто кричат и с этим сложно что-то сделать,им больно. Если сильно орет,то говорит часто на грудь вешаем и я отдельно руки -ноги мну пока ребенок сосет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 привет всем! У кого датки примите наши поздравления!!!!! Кто то вчера писал что ночью в промежутке 3 часа ре просыпался...хм я об этом только мечтала сегодня ночью Лиза дерибанила сисю через каждые 40мин. (засекала) у меня все тело затекло короче я сегодня инвалид.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, Nado, SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с датками, девчульки-красотульки!! У нас со вчеоашнего обеда нет холодной воды. Ппц. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, tttatiana, Nado, SoGentle, Юлёчек_rzn, с датками! Растите красивыми,здоровенькими и счастливыми! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, нашему педиатру не понравился лобик у Кариши - говорит, что как-то нависает. Посоветовал проконсультироваться у невролога. Наисший лоб - признак рахита?!! Или это повышенное ВЧД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Доброе утро! SoGentle, с даткой нашу маленькую красоточку tata.g, Nado,ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, с мини днями рождения!!! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, Nado, SoGentle, Юлёчек_rzn, с датками! Здоровья деткам, а мамам - терпения на долгие годы!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 roza_roza_man, а у вас у родни какая форма лба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 roza_roza_man, про ВЧД и гидроцефалию слышала, но эти диагнозы прост так не ставят!. А особенности строения врач не берет во внимание? В любом случае медицина у нас на гипердиагностике построена, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 да тут еще на лбы родственников надо глянуть, но я так понимаю что речь шла о рахите А вы витамин Д принимаете? Мы тоже лобастые и педиатр на каждом приеме спрашивает "вы принимаете Д3?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, всех у кого вчера были датки поздравляю с опозданием! Оля август, может быть и ушко, я очень нервничаю, что у нас затянулся так насморк, что может быть отит, проверяю постоянно козелок. сопли только стали отходить, только отек ушел, не помогали ни сосудосуживающие (да я и боюсь их много капать), ни обильное питье, ничего, в итоге я психанула уже, +18 вчера весь день было у нас и увлажнитель фигачил на полную весь день, нагнала 62%, и по 1,5 мл физ р-ра в каждую ноздрюшку перед каждым кормлением. Сегодня жидкач уже пошел, отсасывается. Ребенок меня уже как только видит со шприцем-губки в скобочку сразу...так жалко ее мучать, но что поделать... Так тяжело, когда детки болеют, лучше самой сто раз заболеть, чем наблюдать когда им плохо не болейте давайте. А если все же подтвердится отит, как его лечат? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 такое затишье.... приду с прогулки сто пудов придется сообщений 200 читать)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 .::Pu$$yc@T::., про намыть до отита поподробнее, плз можно? Комаровский пишет насморк задний не капать, а именно промывать, по 1,5мл в каждую ноздрю. Педиатр говорит по2-3 капли капать, но так ничего не отходит, стоит и сопли и отек. Кому верить?! Меня хирурги решили до седых волос довести с моим желчным. Один орет "срочно удалять, немедленно, повторный приступ-перитонит-труп, у тебя все предпосылки", другой "оперировать кормящую мать-кощунство. Никуда не денутся твои камни. Покормишь еще 3 мес, сворачивай ГВ (ага, щаззз) и приходи". И сиди себе чеши репу...короче сегодня третье мнение узнаем и принимаем решение. Если что, то на среду лапароскопия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, А у вас какие сопли? У нас непроходящий насморк все два месяца что он с нами, прошел тут на пару недель и опять начал хлюпать, хрюкать, но нос не заложен даже когда хрюкает сильно. сопли - белые козявки. чихает часто и покашливает. но ощущение что кащель от того что он просто поперхнулся или этими соплями или слюнями или молочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) И спасибо всем за поздравления...вот и кончился наш 4й триместр Если бы здоровье и финансы позволяли, я бы рожала и рожала, потому что как в КВНе про идолище поганое: "вот до этого ничего не было, вот только счас все началось" tata.g, А у вас какие сопли? У нас непроходящий насморк все два месяца что он с нами, прошел тут на пару недель и опять начал хлюпать, хрюкать, но нос не заложен даже когда хрюкает сильно. сопли - белые козявки. чихает часто и покашливает. но ощущение что кащель от того что он просто поперхнулся или этими соплями или слюнями или молочком Мы ОРВИ от папки схватили, у нас температура была три дня, уже нет. Буду благодарна небу, если соплями все закончится...сопли мешают ей кушать и спать, так что это не хрюки простые молочные тоже. Я первые дня 3 тоже думала, что это слюни, а потом ночью просто Саня не смогла спать, если каждый час не промывать нос. Изменено 29 ноября 2013 пользователем tata.g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, tttatiana, Nado, SoGentle, Юлёчек_rzn, Девочки,поздравляю с даточками вас и ваших малышиков!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, ого! выздоравливайте быстрее. Значит у нас просто проверка системы а не насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, tttatiana, SoGentle, ФИОна-Z, Юлёчек_rzn, Девоньки, с датками ваших малышей!!!Мы сегодня спали нормально так, пару раз хныкали, но лучше чем 4 предыдущие ночи!!! Мамка выспалась!!! И с сегодняшнего дня сажусь на диету Дюкана и занятия с Джилиан Майклс! Так что пожелайте мне удачи!!! Мотивацией стало то, что нас пригласили в гости, я кинулась что одеть, а мне все ВСЕ МАЛО!!!! О Ужас!!! Сбросить мне и не так много надо, а вот подтянуть свое тельце ой как хочется! Уже присмотрела себе сайт с кучей рецептов, главное не сорваться!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Меня хирурги решили до седых волос довести с моим желчным... Если воспаление не снимается, то первый, что орет удалять прав. Опять же лучше планово, чем с приступом прилететь на скорой, мне кажется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, Слушай я конечно может и грубо скажу, но твоему ребетенку нужна живая мама,а не труп. Перетонит он ведь может в любой момент, и скорая не успеет. Иди оперируйся, а ГВ если постараться можно сохранить. У меня до сих пор аукается мой аппендицит который тоже с перетонитом был! Тянули тянули, а он так воспалился что мне яичники мои задел и Б наступила тока в 26 лет, а операция была в 16! Все врачи сказали что скорее всего от воспаленного аппендикса последствия на яичники! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 tata.g, tttatiana, Nado, поздравляю вас и малышей с успешным преодолением рубежа в 3 месяца! Четвертый триместр окончен! Пусть теперь у вас будут только спокойные ночи, болтливые утра, веселые дни, умиротворенные вечера! SoGentle, Юлёчек_rzn, с началом 5-го месяца вас и деток! Пусть растут озорными кокетливыми девчушечками наши прекрасные половинки августят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Девочки кто заказывает на али, прикольные платишко на девочку за 9 $ с бесплатной экспресс доставкой. Размеры есть от 0. Только сегодня Ссылки скрыты. Не могла всех не оповестить))))) Изменено 29 ноября 2013 пользователем Capriza 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 С камнями в желчном не только перитонит страшен, а еще и острый панкреатит. С перитонитом спасут, а с острым панкреатитом выживаемость что-то вроде 10 %. Во как... Так что я за удаление в ближайшее время, Тата. ГВ твое никуда не денется,если ты чуть поднапряжешься. И хоть до 3 лет корми потом ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Девочки, у кого даточки были и есть от всего сердца вас поздравляю!!!!!!!!! Пусть растут хдоровыми и счастливыми ваши деточки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения