Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

.::Pu$$yc@T::., да не неболит уже вроде как) да и кушает более менее спокойно))

ватки вставлять не буду, уговорила)))

может я и не права что не сходили...все таки выходные впереди, он там просто еще ток утром принимал и нам было сложно к нему попасть, т.к. поздно встаем, ну короче может меня совесть выходные помучает то в пн соберемся)

Изменено пользователем Оля август

Девочки, температура 38.2, выпила парацетомол. Можно ли кормить грудью? И сколько вообще в течении дня можно этого парацетомола?

У меня когда была мигрень, я литературу поднимала. До 700мг можно спокойно, в таблетке обычно 325мг, т.е можно 2. Всасывается не более 0,1% в молоко.

Шесть часов подряд?????????? И потом еще три-четыре часа????????????????? Ну ты счастливица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас также со сном. Даже больше были интервалы. Только в последнее время, то-ли криз, то-ли скачок все попортил. Но мы дрыхнем до 12 дня, если ночью рано проснется.

Belka_belochka, может все таки для него сразу много и массаж, и плавание, может разделить их, пока ведь маленькие еще, быстро устают. Моя от 40 минут массажа в осадок выпадала на 5 часов, а тут еще и плавать заставляют. Проснуться и орать мог от перевозбуда просто. Попробуйте один массаж оставить без продолжения, пробовать надо, не дело это - орать часами потом. В любом случае удачи :) А неврологи у нас в России такие, им все не нравятся вечно...

Девочки, нашему педиатру не понравился лобик у Кариши - говорит, что как-то нависает. Посоветовал проконсультироваться у невролога. Наисший лоб - признак рахита?!! Или это повышенное ВЧД?

Может просто строение такое? У моих обоих такой затылок выпирающий - просто трындец, каждый доктор обязательно скажет про затылок, что типа атас форма башки, по узи все в норме? А он просто у меня такой же - под копной волос просто не видно, вот и детям такая форма передалась.

Девочки, вопрос решился, третий дохтур (причем не кто-нибудь, а зав отделением хирургии в Феофании (прим для девочек не из У.: это больничка, где депутаты наши лечатся, крутецкая и передовая типа) сказал "ждать тут нечего". Ну нечего, так нечего. "Я уколов не боюсь, если надо-уколюсь":) на след. Неделе буду чикрыжиться. Меделовский электрический молокоотсос победил по вашим отзывам, буду брать его, у моего трубочка пропускает воздух я заметила, поэтому плохо давление создает, поэтому приливов не было. Какой именно (моделей там много) имеет значение, или они все тхорошие?

Вот и правильно, что тянуть, если операция неизбежна, а промедление чревато. Удачи, чтобы все хорошо и быстро, и сил на сохранение удоев!!!

Мы от врача! Светик в почти 4 месяца весит 6340 (+950 грамм) и 61,5 см (+2,5 см). В общем идем каждый месяц ровненько очень, чуть выше норм прибавки. Светик врачу очень понравилась, стоит хорошо, часть веса на ноги переносит, переворачивается, игрушки берет, перекладывает из руки в руку, хитрюля (переворачивается только пока рядом взрослых нет, если есть взрослые - будет орать, чтобы перевернули), крепкая, кожа чистая, набирает хорошо, претензий к нам нет. Похвалила за долгие купания в холодной воде, за то, что прикорм решили в 6 месяцев вводить, в общем и мы довольны (что не назначают вводить прикорм), и врач нами доволен, расстались до декабря и новой прививки.

• Нравится 7

может я и не права что не сходили...все таки выходные впереди, он там просто еще ток утром принимал и нам было сложно к нему попасть, т.к. поздно встаем, ну короче может меня совесть выходные помучает то в пн соберемся)

А чего ты не вызовешь через регистратуру? Они приходят спокойно, к таким маленьким особенно, я через день вызывала Сашу слушать, приходили и ушки смотрели, и горло, и слушали очень внимательно, тети такие пенсионерки конечно старой закалки, но добрые и адекватные, что главное, мне аж жалко их было что перлись ко мне... давала по полтинничку. И спокойна будешь. Даже в сб дежурный врач ходит.

Всем привет!

Юлёчек_rzn, tata.g, tttatiana, SoGentle, ФИОна-Z, с датками! :flower:

Девочки, нам щеки сыпануло на земляничное варенье (каюсь, слопала банку....()))), щеки красные и немного шершавые, кто-то писал про средство из Мустелы на такой случай хорошее, как называется?

• Нравится 1

Оля август, у меня сын 2 года не болел, хотя никаких ваток не вставляла, всегда окунала в воду с ушами, бегали по ветрам и холодам, гуляли в любые морозы и дожди. А как в 2 года пошел в садик и заработал первые затяжные сопли - тут и проявилась наследственность с аденоидами и отитами... так что даже со склонностью к отитам из воздуха они не возникают, нужны конкретные предпосылки, затекание воды в ухо без офигительных сквозняков вокруг к ним не относится.

Gentle River, крепись мать))вечно не будет)) многие пишут что после 3х увеличиваются промежутки, скоро и у вас наладится)

ну-ну :Crazy::malicious:

моя тоже так спит, и по 8 ночью спит.

и я считаю что нужно памятник ставить мамам,которые каждые 2-3 часа ночью просыпаются !!!!!!!! )))

ну тебе-то я давно завидую)))) у нас и каждые 1,5 часа встает, бывает. А бывает и час поспит и ревет :think1:

ехидна!!!!!!!!!!!!!!

Iriadnochka, У нас ни у кого крутого лба нет. Не скажу, что так сильно нависает, но немного есть. Я думала, что у деток у всех так в маленьком возрасте. Если в месяц НСГ была норма, не могло же что-то теперь пойти не так?

tata.g, держу за тебя кулачки. главное верить что все хорошо пройдет и молочко удасться сохранить. все у тебя будет отлично!!!! по другому просто не может быть!!!

Спасибочки. Тоже в это верю:)

Всем привет!

Юлёчек_rzn, tata.g, tttatiana, SoGentle, ФИОна-Z, с датками! :flower:

Девочки, нам щеки сыпануло на земляничное варенье (каюсь, слопала банку....()))), щеки красные и немного шершавые, кто-то писал про средство из Мустелы на такой случай хорошее, как называется?

оно называется НЕ ЖРАТЬ земляничное варенье)))))))))) но тебе было вкусно, правда?))))))

Люся82, Юля Рязань, ночью мы по два раза точно встаем и в перерывах кряхтим, а днем так вообще спим по 20 минут после еды и все - требуем внимания. Я уже забыла, что такое нормальный непрерывный ночной сон.

Iriadnochka, У нас ни у кого крутого лба нет. Не скажу, что так сильно нависает, но немного есть. Я думала, что у деток у всех так в маленьком возрасте. Если в месяц НСГ была норма, не могло же что-то теперь пойти не так?

Мне кажется это бред,все 99,9% впорядке с твоей деткой. Лоб нависает...ну и что... пусть нависает:) вот без диагноза наверное не хотелось отпускать:)

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., :confusion: :confusion: :confusion: нууууу.... я просто до этого все 4 месяца его ела и нормально, а тут видать накопилось... ))))) Но было ооочень вкусно)))) Нет, ну серьезно, я помню кто-то писал про мустелу

• Нравится 1

Мне кажется это бред,все 99,9% впорядке с твоей деткой. Лоб нависает...ну и что... пусть нависает :) вот без диагноза наверное не хотелось отпускать :)

Дай Бог, чтоб было как ты говоришь! :flower::embrace:

.::Pu$$yc@T::., у меня что сын, что дочь - ночные обжоры, оба ночью едят каждые 1-2-3 часа, как повезет. И с сыном это щастье длилось ровно до отлучения от груди (до 1,1 года), т.е. он и в год присасывался ночью каждый час, два, три... и днем сначала промежутки увеличивались, а потом месяцев в 5 снова стали сокращаться, так как ребенку уже начинает не хватать молока быстро переваривается. Дневные кормления точно установятся после ввода прикорма - тогда будут точные промежутки. А ночные пиршества могут продолжаться хоть до сада, хехехе. Рада? :malicious::Crazy:

roza_roza_man, "что-то не так" не бывает при нормальном поведении ребенка. Ни один реальный диагноз ВЧД, гидроцефалии, реальных аномалий и болезней не проходит без реальный симптомов, которые никак нельзя игнорировать. Все, что не мешает жить ребенку - не диагноз, если ребенку жить не мешает, а маме мешает - это мамин диагноз, мамины нервы лечить надо. Так что не переживай!!!

Я с ночным сном и кормлениями как-то спокойна, знаю, что это не закончится, поэтому даже не заморачиваюсь, ест, когда захочет - т.е. почти всегда. Самый большой перерыв у нее днем, когда спит на балконе, сейчас 19:23, ела в 14:30 последний раз, в 15 ездили к врачу, с 15:30 спит на балконе. Зато вечер-ночь будет отжираться, но это ее выбор, я не против :)

• Нравится 1

. И спокойна будешь. Даже в сб дежурный врач ходит.

ой да я уже жалею, снова мне не нравится...а звонила, завтра дежурный врач ток даже в центральной, а они мне как сказали в регистратурах никак не помогут) нет у них такой штучкки шоб уши смотреть как комаровский говорит или че незнаю)

и че не пошла сегодня, пробежали бы быстренько и домой....

ну вот на счет ночного сна, мы ттт еще ни разуиночью не бодрствовали. сейчас так вообще может с 10-11 часов до 6 утра проспать. а я курица не слышу своих трех будильников. раньше данил будил меня я кормила и потом сцеживалась. потом ставила будильники. он спал до утра а я часа в 3-4 всиавала сцеживалась. а тут я просыпаю, встаю вся в луже молока.

мы часов в 11 ложимся, долго долго кушаем а потом до 10-11 и дрыхнем, все пытаюсь начать раньше вставать как то не выходит)) раз в 3 часа гдето просыпаемся...

но последнии две ночи что ли реже стал...я что-то путатся начала какой грудью его кормить)) а ночью плохо соображаю, хоть и смотрю на часы))

оно называется НЕ ЖРАТЬ земляничное варенье))))))))))

ой ты последнее время такая логичная, аж поговорить не о чем)) ты же женщина...девочка в смысле вот и веди себя соответсвенно, то к доктору сходи раз жалобы, то не ешь раз сыпет...мне не нравится такой подход))
  • Нравится 2

Самая строчилистая болталка в мир......это ж еле догнала. Я просто в шоке, что у меня с ребенком! На улице сегодня опять ор дикий, еле домой закатила, думала на балконе доспит....куда там, все пять этажей и восемь подъездов слышали наше возмущение. И уже третий день он вырубается в шесть и спит.....для него уже два часа эт очень много. Вот что за фигня? Будит жалко, надеюсь ночью не будет у нас танцев(

теперь хочу варенья земляничного...или просто земляники)) короче чет тааакого хочется))

ой недавно читала на одном из форумов как одна барышня ругала другую с 9ти месячным дитем на гв, что она ела рыбу красную, чет там еще такое вредное и у нее ребенка высыпало)) я вообще забыла думать что ем..ну стараюсь здоровую пищу ну когда как выходит)) и тьфу тьфу высыпания с нас сами сошли со временем, то ли акне было то ли созрело чет там внутри, фиг его знает))

муж собирался в бильярд вечером а остался под предлогом побуду с вами)) сидит в игрушки шпилится...а че? с нами ж))

тата, так когда у тебя день Х?

20:10... последний раз ела в 14:30... уже вода наливается в ванную... пойти разбудить что ли...

теперь хочу варенья земляничного...или просто земляники)) короче чет тааакого хочется))

ой недавно читала на одном из форумов как одна барышня ругала другую с 9ти месячным дитем на гв, что она ела рыбу красную, чет там еще такое вредное и у нее ребенка высыпало)) я вообще забыла думать что ем..ну стараюсь здоровую пищу ну когда как выходит)) и тьфу тьфу высыпания с нас сами сошли со временем, то ли акне было то ли созрело чет там внутри, фиг его знает))

муж собирался в бильярд вечером а остался под предлогом побуду с вами)) сидит в игрушки шпилится...а че? с нами ж))

тата, так когда у тебя день Х?

аха...игрушки эт самое приятное время проведенное с семьей)))) Особенно в наушниках...у нас так бывает)))

аха...игрушки эт самое приятное время проведенное с семьей)))) Особенно в наушниках...у нас так бывает)))

и у нас :-(

А вообще у нас сегодня день, когда мы Димулика зачали :-) эх, как бы хотелось все это пережить снова...

• Нравится 3

Не выдержала душа поэта, разбудила. Сколько бы она еще спала? 5 часов на балконе, в минус...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...