Zhadana 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 С первым днем зимы всех! До Нового Года осталось 30 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Evandgelina, Ура-ура-ура с 3 МЕСЯЦАМИ!!!! Вы так повзрослели и и столькому научились, вперед за новыми достижениями!! ПОЗДРОВЛЯЮ!! Ксю расти здоровой и счастливой! .::Pu$$yc@T::., Поздравляю Платошу с даткой!!! Мамочке сил и терпения (с мужиками так))) а Платону новых спортивных достижений! Koteo, Evandgelina, katenka - mama 2010//, Девочки, спасибо большое за комплименты в адрес моей старшенькой. Мне очень приятно ))) А уж ей как приятно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 девочки, с первой зимой наших малышей))) и да, как Жадана говорит, скоро уже новый год)))) Пуссикэт! 4ре месяца? бывает ли такие датки))) взрослый мужик уже, чтоб у вас там уже все образовалось с капризами))) Евангелина)) ну у тебя вообще знаментельная датка))) растите здоровенькие)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Evandgelina, поздравляю с 3 месяцами самых маленьких в нашей группе! ::Pu$$yc@T:: поздравляю с 4 месяцами! Оже большой парниша, скоро за девками поползет! А Алиса с вчерашнего дня начала свободно осознанно поворачиваться на бок. До этого она это либо случайно, либо во сне делала и то пару раз всего. А со вчера прям осознанно. Захотела что-то сбоку посмотреть-потрогать, хоп и на бочку. Я так рада! Неописуемо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Всем привет. Были в гостях, отстала на 5 стр. пытаюсь догнать. И ещё али изучаю на 2 декабря. Девочки, у кого нибудь есть робот пылесос? Задумалась об этом звере....дома 2 кошки жесть заманалась уже полы мыть и пылесосить. Удобно ли или фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 тут все смотрю на чикко полли стульчик, их несколько разных? и со спинкой непонятно,можно ли таких малышей в него, непойму докудава расклаывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ссылки скрыты. кто то искал от переворотов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, у кого нибудь есть робот пылесос? Задумалась об этом звере....дома 2 кошки жесть заманалась уже полы мыть и пылесосить. Удобно ли или фигня? все зависит от количества мебели, порожков, состояния пола. Если все ровно и мебели по минимуму, то удобная штука. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, я не могу уже которую неделю зайти с компьютера на сайт ((( Пришлось по новому регистрироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) _Zhadana_, а пароль меняла? можно админам написать спросить,или мі тебя и такузнаем))) Изменено 1 декабря 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Оля, у меня заколдованный круг получается, пароль тут забыла, прошу восстановить, он высылает на почту. которой давно не пользуюсь и соответственно на нее пароль не помню, а там чтобы восстановить, высылают пароль на номер телефона, который мне нужно восстанавливать, сейчас на другом живу номере))))) пиндец, короче! на телефоне у меня автоматический вход на сайт, пыталась поменять адрес эл.почты в профиле, но нужно же знать пароль))) пока временно тут побуду, может удастся восстановить. А то я читаю вас с компьютера как гость, ни фото, ни ссылок не вижу, потом лезу в телефон и пишу сообщение. Так весело!!! Изменено 1 декабря 2013 пользователем _Zhadana_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 ::Pu$$yc@T::., Evandgelina девули ваших пирожка и булочку с датками!!!! Сбегайтесь на чай))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Девочки, у кого нибудь есть робот пылесос? Задумалась об этом звере....дома 2 кошки жесть заманалась уже полы мыть и пылесосить. Удобно ли или фигня? Мне тоже надоело постоянно пылесос доставать из шкафа-включать в розетку-сматывать провод-убирать, вот думаю такую штуку купить: Теоретически, удобно должно быть с маленьким ребенком - стоит в углу на зарядке, что-то где-то просыпалось - руку протянул, убрал, обратно поставил. Но влажную уборку, мне кажется, никакой пылесос не заменит, так-так протирать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ох у кого там уже 4 месяца??? Пусикет, поздравляю Платошку ох и взросляк!!!! ) Евангелиночка и вас с даткой !!!!!!) Gentle River ой а как сие чудо называется? Я как обезьяна себе тоже хочу такой пылесос Девочки мы сегодня с Лизой ходили в церковь к причастию - ой ну какая певица растет))) все молитвы которые пелись подпевала и главное где тихо - тихо, где громко и она заводит и все по нотам- бабулечек порадовали))))) а мама моя прям расплакалась от счастья 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) У меня есть робот-пылесос и есть такой пылесос,фирма дайсон (см картинку) Робот-пылесос уже не помню,когда включала,а вот вторым пользуюсь каждый день. Для робота важно отсутствие порогов,собирает неплохо,а второй моя палочка-выручалочка,легкий,без шнура,заряд на 12 минут.я полы стараюсь каждый день мыть,сначала быстренько пылесосом шерсть кошачью собираю,крошки,по всем углам пройдусь,потом тряпка уже.ну и после каждого принятия пищи сыном,бегу около него пылесосить и мыть)кушает сам,но аккуратность страдает еще. Ну и уборку большим пылесосом пару раз в недель никто не отменял. Изменено 1 декабря 2013 пользователем 1+1=4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 3*GAVRika*, Belka_belochka, спасибо большое, девочки! девочки, прошу совета. кто разбирается в комбезах. какой из трех лучше прикупить? чтобы было не холодно хотя бы до минус 20…-…25 градусов и чтобы он не потел!!!!! Ссылки скрыты. и какой при этом размер брать чтобы до весны нам хватило? божжжжже!!!! я влюбилась в третий!!!! Evandgelina, спасибо, Софиюшка!! и вас с Ксю с даткой замечательной!! и чтобы от вас отстали злые пуки! слюнявые поцелуи обеим))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Kirta, конкретно этот - Electrolux Ergorapido 2 в 1 ZB2941, но, думаю, он не один по такому принципу работает, вот у Ани дайсон. Еще не изучала отзывы, какой оптимальнее брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Я сегодня над сыном эксперементировала....пошли гулять в осенним комбезе, с руками в рукавах, варежках и закутанные в плед. Проспав час на улице, он решил-пора орать....поднатужился, покраснел, начал выбираться из пледа, а тут ОПА и руки.Максим оч удивился....рыдать не стал. Короче не нравится ему зимняя овечка и что руки внутри спрятаны, ибо он нам большой(( И что делать то, незнааю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Evandgelina, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 1+1=4, katenka - mama 2010//, Zhadana, Nado, Alina.87, helilo4ka, alinakiss, //Svetlana1981, solomon, luska82, Нюська76, Оля август, Karmela, спасибо, девчулечки! мы вас лю! тут все смотрю на чикко полли стульчик, их несколько разных? и со спинкой непонятно,можно ли таких малышей в него, непойму докудава расклаывается можно малышей, почти горизонтально. Я тоже его рассматриваю как вариант. А еще Jetem Magic, типа трансформера NusyaT, Kirta, спасибо, девочки!!!)))) снова булкособлазнительница пришла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Zhadana_ 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Какой угол сидения можно устанавливать уже для детей от 3-х месяцев? Можно ему уже устанавливать спинку в люльке при прогулке в положение полулежа? Или 180 градусов строго и все? У нас спинку можно установить в 6 или восьми положениях, вот если я приподниму хотя бы на одно деление - это можно или нет? Вот я тоже только что на Чикко Полли попала, смотрела видео-обзор, задалась вопросом и еще, девочки, кто с носиками мучается? У Вас слизь какого цвета? У нас было пару ночей, спать не мог, так плохо дышалось, отсасывала, прозрачная, немного. Потом стало легче, но появились козявки (но это, скорее всего из-за улицы уже прохладной). А сегодня опять 25, тяжело дышит, вечером перед сном отсасывала, прозрачная. Ночь спал нормально, под утро тяжелее стал дышать, значит скапливается. Я не пойму, это насморк и нужно идти к врачу, или это реакция носа на прохладу на улице и домашнюю сухость? Просто я жалуюсь знакомой маме, что у нас носик плохо дышит, она мне говорит, что у них немного лишь. А пришла к ней домой как-то, у девочки хлюпание сильное, аж хрипит носом, у нас намного проще. И вот думаю, то ли я зря паникую, то ли нет. Изменено 1 декабря 2013 пользователем _Zhadana_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 (изменено) Девочки, всех именинников с датками! Растите и радуйте родителей! у меня дилемма) у нас счас распродажа колясок , выбор между пег перего си комплито и пег перего плико п3 комплито Никто со старшими детками не юзал? Что лучше? Изменено 1 декабря 2013 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 И что делать то, незнааю( как придумаешь, пиши...тоже фигня с прогулками))попробуем твой вариант, тепло одется и в одеялко)) _Zhadana_, отписуюсь тебе по поводу врачей короче ходят они в пк на курчатова, ведутся у заведующей, всем довольны но у них еще есть платная по району тому же, лесному, брала по 150 за вызов, раньше много лет проработала в пк теперь так ходит...как я поняла но вот тебе раскажу историю, когда им было 3 месяца то были сопли и как поставили диагноз простуда.. может просто сопли а они перепугались, не скажу точно, сама не видела ребеночка... короче из пк им заведующая сказала антибиотки если все так и останется, наверно была темпа а по вызову ниче несказала может тебе у свой остатстя и найти хорошую по вызову. чтоб перестраховыватся когда захочется? контакты платной она мне скинет, кину в личку тебе попозже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Какой угол сидения можно устанавливать уже для детей от 3-х месяцев? Можно ему уже устанавливать спинку в люльке при прогулке в положение полулежа? Или 180 градусов строго и все? У нас спинку можно установить в 6 или восьми положениях, вот если я приподниму хотя бы на одно деление - это можно или нет? мы катаем уже полулежа (на первой позиции). Подложила на дно коляски еще один матрасик - получилось, что она повыше стала и так угол не заметен. Зато теперь Алиса может мир обозревать. С тех пор как подняли меньше на прогулках капризничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 1 декабря 2013 Поделиться 1 декабря 2013 Ох у кого там уже 4 месяца??? Пусикет, поздравляю Платошку ох и взросляк!!!! ) Евангелиночка и вас с даткой !!!!!!) Gentle River ой а как сие чудо называется? Я как обезьяна себе тоже хочу такой пылесос Девочки мы сегодня с Лизой ходили в церковь к причастию - ой ну какая певица растет))) все молитвы которые пелись подпевала и главное где тихо - тихо, где громко и она заводит и все по нотам- бабулечек порадовали))))) а мама моя прям расплакалась от счастья Молодцы! Здорово! А мы никак покреститься не можем: то крестный в командировке, то крестная заболела, а в пост не хотелось бы. Вобщем все откладывается((( Наверное почти все уже покрестили, а у нас все никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения