1+1=5 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки,скиньте мне почту,я почему-то не могу сюда нормальные ссылки вставить Оля август, я тебе два письма скинула,первое в мусору,там не работают. Второе вроде норм.проверила все,ты тоже посмотри! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 1+1=4, только щас заметила, что ты родила!!! поздравляю с рождением доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 solomon, спасибо! Наконец родилась моя доча)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) 1+1=4, и мне можно [email protected] У меня сегодня был целый день капец.Доча за весь день поспала три часа.У меня ТТ была небольшая 37.5,грудь так и болит как синяк и не знаю,что с ней делать,да и голова болит,как буд то её в тески зажали Изменено 31 августа 2013 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 3Гаврика, я б уже к врачу бежала))) еще свежи воспоминания про застой молока,когд дочь у меня спала 6 часов подряд. Посмотрела в инете фотки мастита и тряслась, шоб это был не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Девочки!!!! У нас новость! Еванджелина с Августят сообщила!" Ксюшенька наша родилась в 9.10 сегодня! 54 см и 3950 кг счастья! " Урааааааа!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 доброго всем дня! дочь сегодня просто издевается надо мной! проснулась в 4 и стоит мне только прилечь с ней, как она тут же просыпается и нявкает...вроде уснет,я снова ток лягу,она снова нявкает... вот сижу и охраняю ее сон)))) щас лягу- проснется! у нас прыщики на лбу и бровках высыпали, эт нормально же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Юлёчек_rzn, как там у тебя дела со слингами...заказала уже чтото? вызывала консультанта? пока на форуме местном с консультантом переписываюсь, определяюсь со слингом,все таки не 500 руб. он стоит, главное не пожалеть ведь. еще ж хочу и слингокуртку на зиму заказать ))) доброго всем дня! дочь сегодня просто издевается надо мной! проснулась в 4 и стоит мне только прилечь с ней, как она тут же просыпается и нявкает...вроде уснет,я снова ток лягу,она снова нявкает... вот сижу и охраняю ее сон)))) щас лягу- проснется! у нас прыщики на лбу и бровках высыпали, эт нормально же? нормально-нормально ) моя только заснула после суточного рыдания,вчера весь день и сегодня всю ночь. У меня нет сил, никакая вообще, сижу на толчке и проверяю почту и форум пока есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Оля август, покупай джинсы с заниженной талией) Я пока тоже джинсы не рискую покупать, хожу в спортивном))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 мы сегодня детей запустили в ванну с кругами обоих сразу, им понравилось, я даже не ожидала, улыбались так, но каждый день так не покупаешь почему не купать так каждый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Про кормление на улице. У меня после РД когда каждый врач мял грудь и лазили туда, стерлись все рамки приличия)))) у нас в парке гуляют одни мамочки и соответствено кормящих полно) мне вот вообще по фиг кто что подумает, есть только я и мой малыш в момент кормления) Мы вчера ездили на полное узи и анализы взяли. Все у нас хорошо))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 1+1=4, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровыми, красивыми, умными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Оля август, я против джинс с заниженной талией, если есть жЫр на боках))) у меня джинсы с поясом-резинкой. И живот утягиваю, и ушей не создают. Я кстати тож кормлю на улице. С сыном у меня такого не было,т.к.он спал на прогулках сразу как выходили на воздух. Барышня же моя вредничает. До площадки 20 минут спит, потом просыпается, 30 минут глазеет и шоб уснуть, нада пососать. Пару-тройку раз приходилось кормить. Закрывалась пеленкой и мне было абсолютно все равно. Каприза, вам уздечку подрезали или нет? Невролог мне на осмотре сказала, что коротковата. А педиатры, ни роддомовский ни участковый, не сказали про это. Хотя я специально спрашивала у них. Сказали, что нормально все. Я терь в сомненьях, надо подрезать или нет. Вроде как сразу подрезают, в месяц уже не делают этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 SoGentle, мы ж пошли подрезать, а нам сказали в стоматологии что не возмут на себя такую ответственность... типа подрезают или в рд или после 6 лет. потом наша педиатр местная приходила сказала что не надо раз сосать грудь не мешает. Также сказали 2 других педиатора. Я у последней еще спросила: а что если проблемы с речью будут, она сказала что вам мешает подрезать когда проблема начнется... решила еще подожду хирурга, сделаю как он скажет) Вообще странно... 2 года назад с первым каждый врач сказал что надо подрезать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Юлёчек _rzn, вот и я сижу с малой на руках и строчу сюда))) девчат, а как узнать короткая уздечка или нет? нам ни раз в ротик ни кто не заглядывал! а еще мы начали давиться при сосании. молоко бьет фантаном и дочка неуспевает глотать, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, сос, у нас покраснел пупочек (прищепка еще держится), что делать? Меня в роддоме научили обрабатывать кипяченной водой. Если будет мокреть - перекисью на ватном спонже. Вот я трижды обработала перекисью. Блин, а он покраснел. Приходила деж.педиатр с нашей поликлинники на первый осмотр, сказала зеленкой мазать. А я переживаю, что не буду видеть дальше цвет под зеленкой. Как вы обрабатываете???? Напомню, прищепка у нас еще держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Zhadana, мне сказали или спиртовой салфеткой,или зеленкой (жидкой,не маркер,просто капнуть),или ничем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, у меня вопрос. Обязательно ли нужно держать столбиком после кормления? Я держу, потому что сказали так надо, но воздух никакой не выходит и она не срыгивает вообще, можно сразу в кроватку класть. Может конечно это у нас еще объемы не те, молоко только ночью пришло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Zhadana, нам при выписке выдали стопку спиртовых салфеточек для обработки, но это было жутко неудобно, я постоянно боялась сделать больно малышке. Так что мы обрабатывали после каждого купания перекисью. Кстати, нам пупочек разрешили мочить с первого же дня. Заживали правда дольше, чем принято, недели две. Но я не переживала, в 10 дней доктор нас осмотрела и сказала что все отлично. Кто-то тут спрашивал про мобиль, мол ребенок ни как не реагирует. Так вот, мы купили его только пару дней назад, и теперь - это любимая игрушка у Афины. Лежит, смотрит-слушает, головкой вертит, балаболит что-то, ручками-ножками перебирает - вообщем, человек полностью занят собой До этого у нас дуга была только в шезлонге, и на игрушки на дуге мы начали реагировать где-то в месяц, не раньше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Жаданчик, нам тут сказали обрабатывать тоже палочкой с кипяченой водой, Но на след день пупок начал мокнуть и сказали к палочке присоединить октанисепт, это спрей для заживления слизистых. Я еще зеленку раз капнула, после нее кстати все моментом высохло, а сама она за сутки смылась и все видно. Но у нас не краснел, а именно мок сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, у меня вопрос. Обязательно ли нужно держать столбиком после кормления? Я держу, потому что сказали так надо, но воздух никакой не выходит и она не срыгивает вообще, можно сразу в кроватку класть. Может конечно это у нас еще объемы не те, молоко только ночью пришло... У меня первый ребенок вообще не отрыгивает, соответственно мы его и не держим столбиком, а второй по 2-3 раза может воздухом отрыгнуть после 1 кормления, но когда он лежа кушает и засыпает я его не бужу, главное, чтобы головка на боку была потом, а не на затылке, чтоб если отрыгнул -чтоб вылилось и в дыхательные пути не попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки,скиньте мне почту,я почему-то не могу сюда нормальные ссылки вставить Оля август, я тебе два письма скинула,первое в мусору,там не работают. Второе вроде норм.проверила все,ты тоже посмотри! спасибо)) все роботает) Про кормление на улице. У меня после РД когда каждый врач мял грудь и лазили туда, стерлись все рамки приличия)))) ага, я в рд тоже ходила с голой грудью по палате чтоб заживало быстрее)) и не всегда успевала прикрытся когда ктото заходил Девочки, сос, у нас покраснел пупочек (прищепка еще держится), что делать? мы календулой обрабатываем, все быстро зажило и она так не красит как зеленка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ylyashka, голову я так не умею мыть, только в горке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 дочь сегодня просто издевается надо мной! Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук. Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать. Если буду я на ручках – буду я отлично спать. Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит – мамы нет!!! Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!... Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Повернуться захотелось – в бортик врезался и вот, Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот… Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Соску даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны!»… Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Все торчат как у метлы! Смотрит тетенька безумно!.. Может маму мне позвать?... Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть! 1+1=4, хорошая ссылка про прыщики (хоть и страшная местами)))) но по крайней мере все понятно, у нас акне новорожденных которое к тому же почти прошло)) йоооху можно еще чего попробывать поесть)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Оля август, врага надо знать в лицо! на самом деле до месяца дети как правило все в прыщиках,самых разнообразных и ничего с этим не надо делат..а потом уже чистенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения