Нюська76 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Мы принимали три дня - со стулом все нормально, а вот на левой щеке появился диатез... Теряюсь, от витамина Д это или мама себе ни в чем не отказывает... Перестала давать вчера, посмотрю за щечками Написала, а потом на щечку глянула - ЧИСТАЯ! И на ножке сухие бляшечки были- исчезли! Неужели правда от витамина???? Вот, что может быть… А я то вся в раздумьях что это? Я с самого РД ем все и все было хорошо, а тут щеки красный и сухие/шершавые, убрала даже то что ела всегда - рыбу красную овощи/фрукты а щеки все ярче. Может правда этот витамин, я пока жду из айхёрба решила подпитать малышку из молока и себе каждый день по 4/5 капель, кстати бегаю в туалет по несколько раз в день с него и мутит бывает. Blesna, Мы рады вас видеть ))) как поездка? Доброго всем времени. Ворвусь в ваш диалог, ни с ном ни духом о теме из-за отсутствия, но всем кто болеет выздоровления, хорошего настроения. Тем у кого датки с днем рождения, будьте всё краше и краше. И от нас с Мирошей цветов и поцелуев =) Ссылки скрыты. Оль, вот уже видно - такой озорной мальчишка будет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девочка, спасибо за ответы. Пошла мазать соски Пуреланом и сцепив зубы терпеть((( Karmela, с даткой!! Оля август, мне нравится "Гордый отец"))) спасибо за ссыль, заказала))) Девочки, все в темку с Посылочками счастья!!! Мы сегодня с подарками!! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IRENE1986, Karmela, МаМуля//, поздравляю вас и малышей с 4 месяцами!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Девчоночки,приветствуем всех!!! У кого даточки - поздравляем!!! Мы вчера с Ладусей на приёме были). Всё у нас хорошо,весим 7190)))))))) и рост 65 см. Короче, высокая доча будет,да у нас и не в кого мелкой быть))) все и у меня и у мужа высокие)))) Сказала медсестра поить водичкой (обычной сырой,не кипячоной магазинной) по 3чайных ложечки 3 раза в день... напоила... всю ночь бурлил пузик... крутилась-вертелась... стонала... совпадение ли??? Не буду пока больше давать,посмотрю на поведение. А в целом всё ок! Кстати)))) мы вчера на бочок перевернулись,ну,думаю ещё не осознанно,но сам фааааааакт!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Karmela, с праздничком)))) а мы витамин Дне даем)) безответсвенные родители)) спасибки. И мы не даем. Я как почитала про побочки, что аж волосы зашевелились. Ну и мало ли у малой тоже как и у меня аллергия будет. Так что гуляем, подставляем доцю под солнышко. Кушаю бутербродики с печенью трески (там витамин Д есть в норм количествах) и полезно и ням-ням Нюська76, отмечу, что в детстве когда меня начало сыпать на витамин Д, маме посоветовали самой его принимать, чтобы через грудь поступал. В итоге меня всеравно сыпало, а в 4 месяца полностью отказалась от груди. Молоко мамино выплевывала, а тем что попадало внутрь тошнило. //Svetlana1981, а зачем водичка? из-за веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Карапузина_Мама, Спасибо )) Karmela, Я бы на него и не подумала если бы не Орлена, всю еду уже в уме перебрала и от шоколада совсем отказалась и от тортиков/пироженок, так, что да, скорей всего оно, буду сворачивать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Karmela, не,как она сказала,чтоб промывать ротик и горлышко,якобы молоко сладкое,и в горлышке бывает грохочет как будто мокрота,а там собирается и соплюшки,и слизь, вот сказала пить, но пока не будем... посмотрим на состояние) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 я даю аквадетрим, у нас все нормально. девоски, у вас малыши лежа на животе лежат на кулачках или ладошках? я делаю массаж, но мои не хотят разжимать кулачки, когда лежат на животе( Blesna, такой лапуля) мы лежа на животе сгрибаем все под себя и тащим в рот или кулак начмокивает)) в общем руки всегда в деле)) И в кулочках держит и ладошками шлепает, по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ох девы, пойдем мы собираться на прививку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 solomon, может не тонус, а возбуждение. Алиса постоянно руки в кулачки крепкие складывает если перевозбудится, например, если игрушку любимую показать или резко на живот переложить. А если расслабленная, то ладошки раскрывает. По поводу витамина Д. Скажу, что у меня на него аллергия (сыпь, рвота), так что деток вполне может от витамина сыпать. Я тоже заметила, что в кулочки ладошки делает в возбужденном состоянии! Karmela, с даткой вас с дочей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 //Svetlana1981, моя пьет воду нормально. Я не любитель по каждому писку грудь давать, поэтому иногда воду даю или плантекс для успокоения души )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Ох девы, пойдем мы собираться на прививку... Пусть все пройдет хорошо! IRENE1986, с даткой вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Вчера на приеме у невролога с дочей были, расстроила она меня... говорит уже должна хорошо сама переворачиваться. А мы только мостики делаем, крутимся вокруг головы, с живота иногда заваливаемся на спину да ногами гарцуем, когда на животе. Что прям это так критично, что ребенок к 4-м месяцам еще не переворачивается? Физио еще назначила на шейный отдел, там тонус повышен. Вот по узи с головкой все нормально) Нам скоро четыре месяца и мы тоже еще не переворачиваемся. Да и когда на животе лежим, то "носом траншею роем", как кто-то из девочек вчера писал в болталке. Вчера "лопатила" интернет на тему переворотов - пишут, что к шести месяцам должен переворачиваться хорошо, а с трех-четырех пытаться. Нам к неврологу на следующей неделе - уже "червяк точит"!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Пусть все пройдет хорошо! Спасибо! Вот же с этими прививками мандраж… Старшей все делала по плану и нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Нюська76, мы после прошлой прививки по термературили чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IRENE1986, Karmela, МаМуля// девчонки, вас и ваших малышей с датками! Растите и радуйте друг друга! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Привет девы! Болталка жива еще?) Мы все с животиком маемся, это пройдет когда нибудь ?? Какие какахи у ваших деток? Я заметила, если желтые, то деть спокойный. Если зеленые – вешайся. Мы на ив. Мы на ИВ, у нас всегда зеленые. Желтые были когда было ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 roza_roza_man, вот чего они тогда врачи эти пугают нас! Она у меня пытается и активно, но не выходит пока. Так что не буду по этому поводу переживать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 масляный айхербовский По 500МЕ в сутки? Когда капаю, иногда получается не одна, а две капли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Кармела, Лисену с мини-даткой! МамОль, у нас девАчка, нам стока веса как у вас не нать))) я думала,что доча меньше уже будет прибавлять. Юля, че-то я пропустила, Яну обсыпало чтоли? Прививку отложили да? Мне сегодня врач, глядя на дочины щеки, сказала купить Элоком и напополам с дет.кремом мазать. На мой вопрос, почему она это в карту не написала как назначение, врач замялась и сказала: ну вы ведь родители, делайте так, как считаете нужным. А щечки, к слову, совсем не красны. Просто шершавые из-за того,что дочь трет лицо перед сном. Но Трикзера и Цикапласт рулят канеш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Нюська76, Yana.87, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 По 500МЕ в сутки? Когда капаю, иногда получается не одна, а две капли. 2 мл по весу , пипеткой нормально получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 девоски, у вас малыши лежа на животе лежат на кулачках или ладошках? я делаю массаж, но мои не хотят разжимать кулачки, когда лежат на животе( Мы на кулачках лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 IRENE1986, Karmela, МаМуля//, с 4 месяцами Вас! Нюська76, удачи, чтобы все прошло отлично! solomon, мы тоже на кулачках лежим, я внимания не заостряю особо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Юля, че-то я пропустила, Яну обсыпало чтоли? Прививку отложили да? Мне сегодня врач, глядя на дочины щеки, сказала купить Элоком и напополам с дет.кремом мазать. На мой вопрос, почему она это в карту не написала как назначение, врач замялась и сказала: ну вы ведь родители, делайте так, как считаете нужным. А щечки, к слову, совсем не красны. Просто шершавые из-за того,что дочь трет лицо перед сном. Но Трикзера и Цикапласт рулят канеш. обсыпало, причем лицо нормальное, чуть суховатое и все,Бепантен справляется. сыпь по телу -живот,бока,спина. Массаж это все дело усиливает. я сама пока отменила, врачу пока не говорила даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения