Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

tata.g, здорово! набирайся сил!

Привет, девочки)Мне кажется, что у деток что ли возраст такой...Через одно читаю сообщения про капризы и просьбы малышей залезть на руки...( Моя Варвара тоже вошла в число капризуль(((Коврик нам не интересен совсем стал с переворотами, качелька более менее (да и то...для засыпания только или когда настроение совсем офигенское). Как только кладу на спину, то малая сразу на живот переворачивается, полежит мин 5-7 и орет от усталости либо трется лицом!!!Вообщем требует внимания по полной)))

Девочки, как вы проводите время с детками?Игрухи, массажи, качельки/шезлонги и так далее...?

И еще...Мамочки, как ваши детки ведут себя при одевании на улицу?Интересуюсь, так как иногда забываю переобуть тапки от криков малой)))

• Нравится 1

Алла-Пузик ))),  держись!! Говорят, надо перетерпеть чуток, потом легче будет, и деткам вместе интересно будет))) это как с двойней, сначала сложно, зато потом дети друг друга развлекают)))

Привет, девочки)Мне кажется, что у деток что ли возраст такой...Через одно читаю сообщения про капризы и просьбы малышей залезть на руки...( Моя Варвара тоже вошла в число капризуль(((Коврик нам не интересен совсем стал с переворотами, качелька более менее (да и то...для засыпания только или когда настроение совсем офигенское). Как только кладу на спину, то малая сразу на живот переворачивается, полежит мин 5-7 и орет от усталости либо трется лицом!!!Вообщем требует внимания по полной)))

Девочки, как вы проводите время с детками?Игрухи, массажи, качельки/шезлонги и так далее...?

И еще...Мамочки, как ваши детки ведут себя при одевании на улицу?Интересуюсь, так как иногда забываю переобуть тапки от криков малой)))

Все один в один. Коврик в игноре, игрухи в игноре, качель максимум 10-15 минут, только руки и "носите меня, кружите меня"))) чем занимаюсь? К вечеру иногда уже схожу с ума((( а так - зарядки, экскурсии по дому, зарядка моя с синежопым и малой в рюкзаке, тискаю, делаю самолетик, читаю книжки, рассматриваем картинки, пою песни.. Словом, к моменту укладывания спать, я готова лечь вместо нее))) а говорят, что чем дальше - тем веселее, вернее все больше внимания будет требовать деть!!!

Пол одевания - как когда, в основном, спокойно, но бывают и концерты.

Спрошу и пойду вас перечитывать.

Мне надоело мыть ванну каждый день перед купанием. Когда уже можно перестать этим заниматься? Взрослые вроде уже. :-)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Спасибо! Я знаю, что все наладится однажды )))

По поводу прогулок, у нас была вот такая Chicco, все классная, но один минус ппц тяжелая, были у родителей, они в пятиэтажке. еле еле ее волокла+ребенок естесьна

post-156129-0-44344200-1386170158_thumb.jpg

• Нравится 1

Карапузина_Мама, ага, понятно)Если честно, стало немного легче)Я тоже к вечеру готова лечь вместо нее)))Да все здесь так мамочки, а те что с 2-мя и 3-мя детками...даже не представляю :girl_cray:

Поэтому поменяли на обычную Bertoni ни чуть не жалею, колеса у нее, конечна не айс. на зато большой кузовок и капюшон и легкая:

post-156129-0-23160500-1386170290_thumb.jpg

Mарфушенька, оже самое)) мама - лучший в мире атракцион! Игрухи быстро надоедают, мобиль,коврик,качелька... это всё минут на 15 внимания каждому)))... вот когда мама тискает,цалует,дурачится - это да!!! Ну и на рукааааах... святое дело)))

• Нравится 2

Mарфушенька, да время так и проводится - игрухи, массажи, прогулки, ванны, сон и по кругу))) Минут по 20 может лежать по мобилем, раньше по 40 лежала, пока переворачиваться не научилась) На кухне в кресле своем по полчаса лежит пока я дела делаю. Остальное время на руках, но стараюсь не хватать если сама лежит)

Одеваемся и раздеваемся без воплей.

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

ааа, да-да, орём грооооомко когда одеваемся на прогулку)))

Nado, кхе-кхе, мы просто душиком ополаскиваем))))

• Нравится 1

Nado, я пока каждый день мою

• Нравится 1

Mарфушенька,  у нас мамина сиська и ручки становятся обязательными после обеденной прогулки (4-5 вечера). До сих пор по утрам детка могла позаниматься игрушками, ковриком, мобилем или качелькой, но похоже и это скоро закончится - в будни с ней моя мама, там при любом писке сразу берут на ручки. Чует моя душенька, скоро-скоро моя дочурка к этому привыкнет.

у меня Дениска прямо кидается на мою руку, сосет, жует ее))) и улыбается))

Дениски они все такие ;)

мы в истериках бьемся)) беру себя в руки сосредотачиваюсь, так быстро и одеваю))

Мне надоело мыть ванну каждый день перед купанием. Когда уже можно перестать этим заниматься? Взрослые вроде уже. :-)

ополаскиваем)
  • Нравится 3

мама каруселька,катай меня катай))) Так у меня это называется, мы только на руках, , сегодня готовила под его писки, по другому никак. Песни, книжки-лишь бы мама вещала

Игрушки особо не интересуют. Как на улицу собираться, так я в предвкушении холодным потом покрываюсь мы так ореееем.

• Нравится 1

я хочу рабоать на почте, вот там мне кажется люди живут в свое удовольствие, неспешно приятно))

полчаса сегодня со свекровью отправляли посылку)) ну почти никого не было..медленно размеренно

я пританцовывая чтоб малой не проснулся, свекровь помогала заполянять все а барышне ей то что)) что в очереди трое людей и все с дитями)))

отправила брату посылочку на берлин, подарочки племяше))

• Нравится 3

девочки, вы такие страсти-мордасти расказываете, я бы давно уже попала в дурку, если бы мои истерили, может потому что у вас гв, дети больше к вам привязаны

я с жидким мылом быстро мою ванну , и для себя в т.ч. ))

• Нравится 1

Мама Джессики,  а ты бабушке ночью спать не давай))

ребенок проснулся,ты сразу бабушке "доброе утро" :) она быстро поймет,всю прелесть,когда ребенок может сам играть и т п. Вот увидишь! А то я помню,мама моя редко приезжала и на пару дней,но этого хватало,чтобы потом ребенок согласен был молчать только на руках.

У меня папа рассказывал,он мелкий был,ну класс 6-7,ему днем приносили девочку мелкую,чтобы он с ней сидел,так вот как-то умудрился сменить ей режим,с ним она дрыхла сусликом,а когда ее после работы забирали родители у нее начинался "день" на всю ночь. Родители вешались,пока не поняли в чем прикол.

девочки, вы такие страсти-мордасти расказываете, я бы давно уже попала в дурку, если бы мои истерили, может потому что у вас гв, дети больше к вам привязаны

Настя моя на сиське,но спокойно играет сама и засыпает тоже (ттт) ну нет у меня возможности таскать и развлекать ее постоянно.не балую я ее..эх

• Нравится 4

Девочки сос!!!!!!!!!!!! поставили прививку пентаксим...температура 37.5 нужно ли сбивать такую температуру??????? ребенок не плачет играет с погремушкой.....

Мамочки, как ваши детки ведут себя при одевании на улицу?Интересуюсь, так как иногда забываю переобуть тапки от криков малой)))

Ой, не любит одеваться, даже если хорошее настроение, обязательно повозмущается. Особенно достается шапкам. Сегодня из-за этого даже не стала ее надевать на балкон - на груди задремал, сунула в комбез и все.Там капюшон с резинкой, но все равно, все 40 минут сна сидела переживала за свое ехидство)

Nado, у нас в ней кроме малого никто не моется, так что просто ополаскиваю. Правда, сейчас эмульсию добавляем, она жирная очень, приходится все-таки мылом проходиться.

Девочки, я к вам со слезами и муками совести )

Никогда не любила сладкое, редко за неделю съедала пару конфет, а то и месецами не вспоминала, а сейчас вот не пойму, что со мной, так изменился обмен веществ или потребности организма...

Я тут решила, что высыпания у Таи были от витамина Д и с чистой совестью накупила себе вчера сладостей: баунти, твикс и конфеты маска. Муж конечно это не одобряет и говорит, что самое большое количество ешек в кондитерских изделиях, я решила для себя, что в день буду съедать не больше 1 баунти (2 конфетки) Сегодня сточила за завтраком 1 конфету, за обедом 2 конфеты, еще и палочку твикса, на прогулке гуляя с Таей шла и мысленно ела баунти запивая горячим чаем )) Пришла и СТРЕСКАЛА еще одну конфетину, вот ем и ругаю себя и стЫЫЫдно, плачу и ем ))

• Нравится 5

*AnneTa*, пока ничего не делай,просто мониторь температуру

solomon, я думаю это от детей зависит. Ну и потом они же у тебя месяц в больнице лежали, привыкли к режиму и к тому, что никто на руки хватает по первому писку)

А вообще хорошо, что спокойные, иначе с двумя по другому повеситься можно))

У меня папа рассказывал,он мелкий был,ну класс 6-7,ему днем приносили девочку мелкую,чтобы он с ней сидел,так вот как-то умудрился сменить ей режим,с ним она дрыхла сусликом,а когда ее после работы забирали родители у нее начинался "день" на всю ночь.

Это прям как про моего мужа, стоит ему вручить малого, он его тут же усыпляет и типа все, свободен) а тот через 15 минут просыпается и дальнейших развлечений требует.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...